* Московские прогулки Филиппы

* Филиппа в Муроме:

* И начало наших деревенских каникул

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты глядя на Филиппу я даже иногда жалею, что теперь у меня не такой же цвет волос
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, немаленькая компания будет гостить на даче, однако)
ээээйEmily писал(а):Источник цитаты И я
Вот прямо понимаю, поэтому тоже не беру своих на дачу, не на грядках же их фоткать, а больше негдеEmily писал(а):Источник цитаты А тут и Муром рядом совсем, и вокруг столько мест красивых
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот прямо понимаю, поэтому тоже не беру своих на дачу, не на грядках же их фоткать, а больше негде
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А какое разнообразие сумок!
Ну Барби-йог своих я бы тоже могла так снимать)) но не экшенов, а чаще хочется снимать именно их, короче -Emily писал(а):Источник цитаты Хотя я в этой же деревне снимала когда-то Майю в том числе и на грядках
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне даже стыдно сейчас, что я совсем не уделяют внимание своему Агатику
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я тоже всё время поглядываю на их вещички, но, думаю: может для Барби они мелковаты?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты осторожно, "мишутки": девочки ещё склонны тискать понравившийся плюшевых мишек, а не только кормить их вкусностями
Lynx писал(а):Источник цитаты Ну, такими темпами девчонки закормят бедного Аки так, что он в форму перестанет влезать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, на жертвоприношение - может просто подстрижёт!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они такие красивые и вкусные. Сейчас съем и их не будет... Пичалька... Но красивые же... И вкусные... но съем и не будет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Волшебством повеяло и можно провести параллели
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вообще, так интересно получилось: на этих фотографиях нет никаких магических существ, а волшебством повеяло
Emily писал(а):Источник цитаты Это коварный план - он станет толстенький и не сможет убежать от них
Lynx писал(а):Источник цитаты Зато сможет укатиться!
Lynx писал(а):Источник цитаты Пусть не травница, но лес знает и в обиду себя не даст.
Lynx писал(а):Источник цитаты Такая средневековая радетельница за права животных
Lynx писал(а):Источник цитаты Меланхолия грустна, т.к. ягодок мало. Вот съест сейчас и ничего не останется. Поэтому она заранее расстроилась.
Lynx писал(а):Источник цитаты Зато сможет укатиться!
Wayra13 писал(а):Источник цитаты так и светится от счастья)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По- моему, Аки в мечтах уже победил на Формуле 1
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей