Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Пока бедный следователь " плутал в коридорах " следствия", произошло одно неожиданное , но очень важное событие: областной начальник полиции попался на взятке! Так просто и так ... ( обыкновенно подставили), но и сам был не промах, попался за дело и был не просто снят с поста но и ... Осужден с арестом имущества и  прочее и прочее, что из этого следовало. 
Какой позор!
Наш следователь не придал бы этому большого значения, мало ли начальства ставят и снимают, да только в его деятельности внезапно "настали счастливые времена"! Его предшественник вдруг позвонил и назначил встречу.
Что от него узнал наш знакомый было чем- то вполне вероятным, но, недоказуемым при ... Впрочем, читатели и так могут догадаться при ком. Ведь это дело поручено было закрыть в срочном порядке, якобы, им занимался кто- то иной, да и все выяснил. Материалы были переданы этому кому- то. Потому и небыло никаких свидетельств, ничего в прежнем, а прежнее- копия, всего лишь копия оригинала... Все сошлось! В один миг все сошлось!
Свидетелей оказалось теперь найти вполне возможно. И запись " всплыла" так неожиданно! Один телефонный разговор, полностью подтверждающий невиновность случайно выжившего Антона .
Теперь , доказательства против детей уже осужденного бывшего начальника собирались с молниеносной скоростью.
Сам следователь был несколько ошарашен таким по воротом судьбы.
Антон больше не числился в розыске.
И через некоторое время, "взяли " настоящих убийц одного у института, другого - дома.
На допросе молодые люди сознались в содеянном, хотя и долго отпирались. Только теперь их ни кто не мог " отмазать", адвокат работал " спустя рукава", еще бы, их отец и ему успел " перейти дорогу".
Дело ушло в суд. А затем и осужденных отправились в колонии.
А один человек оказался на месте их отца.
Впрочем, это ведь уже не так и важно?" Серый кардинал" остался в своей тени.

Какой позор!
Наш следователь не придал бы этому большого значения, мало ли начальства ставят и снимают, да только в его деятельности внезапно "настали счастливые времена"! Его предшественник вдруг позвонил и назначил встречу.
Что от него узнал наш знакомый было чем- то вполне вероятным, но, недоказуемым при ... Впрочем, читатели и так могут догадаться при ком. Ведь это дело поручено было закрыть в срочном порядке, якобы, им занимался кто- то иной, да и все выяснил. Материалы были переданы этому кому- то. Потому и небыло никаких свидетельств, ничего в прежнем, а прежнее- копия, всего лишь копия оригинала... Все сошлось! В один миг все сошлось!
Свидетелей оказалось теперь найти вполне возможно. И запись " всплыла" так неожиданно! Один телефонный разговор, полностью подтверждающий невиновность случайно выжившего Антона .
Теперь , доказательства против детей уже осужденного бывшего начальника собирались с молниеносной скоростью.
Сам следователь был несколько ошарашен таким по воротом судьбы.
Антон больше не числился в розыске.
И через некоторое время, "взяли " настоящих убийц одного у института, другого - дома.
На допросе молодые люди сознались в содеянном, хотя и долго отпирались. Только теперь их ни кто не мог " отмазать", адвокат работал " спустя рукава", еще бы, их отец и ему успел " перейти дорогу".
Дело ушло в суд. А затем и осужденных отправились в колонии.
А один человек оказался на месте их отца.
Впрочем, это ведь уже не так и важно?" Серый кардинал" остался в своей тени.
Однажды,идя из института,Анисья заметила около их дома Даниила.Её несколько удивил не сам факт,что он там стоял,а то,что было в его руках.

Анисья "засыпала" паня вопросами:Привет.А ты чего на занятиях не был?
Даня:Да...м...так получилось,подработка одна попалась,надо же чем-то за учёбу платить.
Анисья:Да,ты прав. Платить чем-то надо. 

В это время на чердаке нтон изнывал от безделия,ну не всё время же отжиматься.Тут он услышал с улицы знакомый голос,это был голос Анисьи,правда,окно было закрыто и слова было не разобрать.

Он осторожно выглянул в окно,так,чтоб его не заметили.

А от увиденного сел обратно и ,нервно,провел руками по лицу.

Антон сидел теперь сам не свой,ах,как получилось... Второй раз... Нет,почему именно он?Или это наказание,за то,что он действительно приносит всем несчастья? У Анисьи есть парень,придётся принять этот факт,на что он надеялся?Такая девушка не может быть одна,она же такая...Тут Антон,смутился о собственных мыслей,он не имеет право!Ни на что!Она слишком хороша для него.Всеми этими мыслями и расуждениями,молодой человек сам себя вгонял в тоску.

Анисья "засыпала" паня вопросами:Привет.А ты чего на занятиях не был?
Даня:Да...м...так получилось,подработка одна попалась,надо же чем-то за учёбу платить.
Анисья:Да,ты прав. Платить чем-то надо.

В это время на чердаке нтон изнывал от безделия,ну не всё время же отжиматься.Тут он услышал с улицы знакомый голос,это был голос Анисьи,правда,окно было закрыто и слова было не разобрать.

Он осторожно выглянул в окно,так,чтоб его не заметили.

А от увиденного сел обратно и ,нервно,провел руками по лицу.

Антон сидел теперь сам не свой,ах,как получилось... Второй раз... Нет,почему именно он?Или это наказание,за то,что он действительно приносит всем несчастья? У Анисьи есть парень,придётся принять этот факт,на что он надеялся?Такая девушка не может быть одна,она же такая...Тут Антон,смутился о собственных мыслей,он не имеет право!Ни на что!Она слишком хороша для него.Всеми этими мыслями и расуждениями,молодой человек сам себя вгонял в тоску.
					Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

irashka, как же хорошо, что в деле Антона все так сложилось! Ну а с личным, я полагаю, он уже прекрасно разберется, не будучи в таком бедственном положении 

А что было на самом деле и стоило ли Антону так "убиваться"?

Анисья: А медведь тут что делает? 

Данья:Он...У меня на руках сидит! Шутка.
 Шутка.
Анисья:Ах,просто супер остроумно! А серьёзно?
 А серьёзно?
Даня:А,если серьёзно,я из-за него и пришёл,это для Женьки.
Анисья: Женьке?
 Женьке?

Анисья,забрав игрушку:Что передать адресату?
Даня "наговорил на ходу":Что у неё есть тайный поклонник! А кто именно,не скажу!
А кто именно,не скажу!  

Анисья:А мне? 

Даня:Прости,и тебе то же не скажу! С меня...обещание взяли,пока держусь.
 С меня...обещание взяли,пока держусь.  

Анисья:Ох,ладно,молдец,что держишься.

Анисья: А медведь тут что делает?

Данья:Он...У меня на руках сидит!
 Шутка.
 Шутка.Анисья:Ах,просто супер остроумно!
 А серьёзно?
 А серьёзно?Даня:А,если серьёзно,я из-за него и пришёл,это для Женьки.
Анисья:
 Женьке?
 Женьке?
Анисья,забрав игрушку:Что передать адресату?
Даня "наговорил на ходу":Что у неё есть тайный поклонник!
 А кто именно,не скажу!
А кто именно,не скажу!  

Анисья:А мне?

Даня:Прости,и тебе то же не скажу!
 Анисья:Ох,ладно,молдец,что держишься.

Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

JHforDD писал(а):irashka, как же хорошо, что в деле Антона все так сложилось! Ну а с личным, я полагаю, он уже прекрасно разберется, не будучи в таком бедственном положении
Куда ж он денется, конечно разберется.

Анисья,подойдя к входной двери:Интересно,кто это так сестрёнку одаривает?

В это время,женя отдыхала дома от генеральной уборки.

Анисья:Пивет,Евгеш!
Женя мысленно:"Отдых кончился
 ",-а в слух:Привет,суп подогреть?
 ",-а в слух:Привет,суп подогреть?  
 Анисья:Да лежи,пока ни кого нет.
 Сама подогрею,не маленькая,чай.
 Сама подогрею,не маленькая,чай. 
					Последний раз редактировалось irashka 18 ноя 2020, 17:48, всего редактировалось 2 раза.

Женя:Какой Мишка хорошенький!Откуда он у тебя?

Анисья,прищурив глаз и очень вкрадчиво:Подарили!

Анисья:И ,между прочим,тебе!

Женя,растерянно:Мне?!
 Кто?!
 Кто?!  
 Анисья:Ну,наверное тебе лучше знать?

Женя:Я не знаю.

Анисья:Тогда поздравляю с тайым поклонником.
 Ладно,извин,пойду готовиться к экзаменам.
Ладно,извин,пойду готовиться к экзаменам.Анисья ушла,а женя крикнула в догонку:Поесть не забудь!!

Женя осталась с мишкой одна,он ей, конечно,понравился,но она совершенно не знала,кто ей мог подарить такой подарок.
					Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

На самом деле, Анисья тут же поднялась на чердак. Там она застала Антона в ужасном "расположении духа."

Анисья: Привет! А чего вид такой? 

Антон: Какой?
Анисья: Да уж очень " мрачный".
Антон: М, ну в моем положении я не могу гарантировать веселье. 

Анисья, присев на кровать: Ни кто от тебя веселья не требует, просто я тебя никогда раньше таким не видела. 

Антон, подумал, что сказал что- то не то, смутился и попытался оправдаться: Прости пожалуйста. Просто уже невыносимо все это. Я не в тюрьме, а такое " заточение "- не лучше.
 Прости пожалуйста. Просто уже невыносимо все это. Я не в тюрьме, а такое " заточение "- не лучше.  Ты только не подумай, здесь очень мило, просто я устал скрываться.
 Ты только не подумай, здесь очень мило, просто я устал скрываться.   

Анисья, с грустью: Я понимаю... Сама бы не знаю, как справилась на твоем месте. 

Антон, уже спокойнее, просто от влечено глядя в пустоту, рассуждал: Я не знаю, что там, как там. Мама наверное за меня переживает. А я даже не могу сообщить ей, что со мной все в порядке .

Анисья: А отец?
Антон: Он давно умер. Мне вместо отца сосед был... Хороший мужик, он мне очень помог.
Анисья: А твой отец точно умер? А то , всякое бывает.
Антон: Точнее некуда. Я помню, как с ним прощался. Мама- единственный близкий человек , который у меня остался( посмотрел на девушку). И... Еще сосед- Игорь Николаевич ...( совсем не то хотел сказать. Ближе соседа сейчас была Анисья , даже ближе мамы, на самом деле, во всех смыслах, но открыться не посмел. Ей необязательны эти мучения).
 Я помню, как с ним прощался. Мама- единственный близкий человек , который у меня остался( посмотрел на девушку). И... Еще сосед- Игорь Николаевич ...( совсем не то хотел сказать. Ближе соседа сейчас была Анисья , даже ближе мамы, на самом деле, во всех смыслах, но открыться не посмел. Ей необязательны эти мучения).
Анисья, с грустью: Понятно. 

Анисья: Прости. Я так забегалась с этими экзаменами, что совсем забыла просмотреть новости, может есть изменения в твоем деле?  Сегодня же вечером посмотрю!
 Я так забегалась с этими экзаменами, что совсем забыла просмотреть новости, может есть изменения в твоем деле?  Сегодня же вечером посмотрю!
Антон: Спасибо. А как экзамены?
 А как экзамены?
Анисья: Все путем! И ту, злосчастную оценку исправила.
 И ту, злосчастную оценку исправила.  

Антон мягко улыбнулся: Хоть какая- то хорошая новость.

Анисья: Привет! А чего вид такой?

Антон: Какой?
Анисья: Да уж очень " мрачный".
Антон: М, ну в моем положении я не могу гарантировать веселье.

Анисья, присев на кровать: Ни кто от тебя веселья не требует, просто я тебя никогда раньше таким не видела.

Антон, подумал, что сказал что- то не то, смутился и попытался оправдаться:
 Прости пожалуйста. Просто уже невыносимо все это. Я не в тюрьме, а такое " заточение "- не лучше.
 Прости пожалуйста. Просто уже невыносимо все это. Я не в тюрьме, а такое " заточение "- не лучше.  Ты только не подумай, здесь очень мило, просто я устал скрываться.
 Ты только не подумай, здесь очень мило, просто я устал скрываться.   

Анисья, с грустью: Я понимаю... Сама бы не знаю, как справилась на твоем месте.

Антон, уже спокойнее, просто от влечено глядя в пустоту, рассуждал: Я не знаю, что там, как там. Мама наверное за меня переживает. А я даже не могу сообщить ей, что со мной все в порядке .

Анисья: А отец?
Антон: Он давно умер. Мне вместо отца сосед был... Хороший мужик, он мне очень помог.
Анисья: А твой отец точно умер? А то , всякое бывает.
Антон: Точнее некуда.
 Я помню, как с ним прощался. Мама- единственный близкий человек , который у меня остался( посмотрел на девушку). И... Еще сосед- Игорь Николаевич ...( совсем не то хотел сказать. Ближе соседа сейчас была Анисья , даже ближе мамы, на самом деле, во всех смыслах, но открыться не посмел. Ей необязательны эти мучения).
 Я помню, как с ним прощался. Мама- единственный близкий человек , который у меня остался( посмотрел на девушку). И... Еще сосед- Игорь Николаевич ...( совсем не то хотел сказать. Ближе соседа сейчас была Анисья , даже ближе мамы, на самом деле, во всех смыслах, но открыться не посмел. Ей необязательны эти мучения).Анисья, с грустью: Понятно.

Анисья: Прости.
 Я так забегалась с этими экзаменами, что совсем забыла просмотреть новости, может есть изменения в твоем деле?  Сегодня же вечером посмотрю!
 Я так забегалась с этими экзаменами, что совсем забыла просмотреть новости, может есть изменения в твоем деле?  Сегодня же вечером посмотрю!Антон: Спасибо.
 А как экзамены?
 А как экзамены?Анисья: Все путем!
 Антон мягко улыбнулся: Хоть какая- то хорошая новость.

Последний раз редактировалось irashka 20 апр 2020, 09:49, всего редактировалось 2 раза.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Антона прям детективная история получилась.
Я рада что к его пряткам подключилась Анисья.
Как начинающему журналисту его история её должна бала заинтересовать, может она его и выручит.
Она так заботливо ухаживла за Антоном когда тот болел )))
Печально, что препод оказался таким козлом, таким не место в учебных заведениях. Сучувствую Анисье.
Может надо было это как то на диктовфон записать и здать этого препода, выгнали б его в шею, взяли другого, нормального.

Как начинающему журналисту его история её должна бала заинтересовать, может она его и выручит.
Печально, что препод оказался таким козлом, таким не место в учебных заведениях. Сучувствую Анисье.
Может надо было это как то на диктовфон записать и здать этого препода, выгнали б его в шею, взяли другого, нормального.
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Про Антона прям детективная история получилась.
Может надо было это как то на диктовфон записать и здать этого препода, выгнали б его в шею, взяли другого, нормального.Скрытый контент: показать
Ну, что- то вроде детектива и планировалось.

По крайней мере на данный момент, история Анисью заинтересовала, но "светить" она ее не хочет из- за Антона , чтоб не навредить.
С преподом уже разобрались.

Ухаживала заботливо, да. Что ж, на тот момент это проявление милосердия.

Крик души
Ben
Ответ для Тейя.
Милая сударыня, как я могу Забыть о Вас? Как я могу отпустить Вас? Если каждым своим словом Вы , вольно или невольно ,останавливаете меня, удерживаете. Вас забыть невозможно. Вы просто вынуждаете меня узнать Вас ближе, я не хочу упустить ни единую возможность сделать это. Потому, останусь , пусть и до конца.

Ben
Ответ для Тейя.
Милая сударыня, как я могу Забыть о Вас? Как я могу отпустить Вас? Если каждым своим словом Вы , вольно или невольно ,останавливаете меня, удерживаете. Вас забыть невозможно. Вы просто вынуждаете меня узнать Вас ближе, я не хочу упустить ни единую возможность сделать это. Потому, останусь , пусть и до конца.
В тот же день Анисья принялась за интернет, в поисках информации об этом деле, она просидела пару часов. И...
Нашла ! Нашла информацию о том, что Антон больше не числится в розыске и ... Еще что- то там было... Но тут ее уединение прервала младшая сестра.

Галя: Анись, ты не могла бы мне одолжить свой ноут?
Анисья, дочитывав строчку: уроки сделала?
Галя: Конечно, иначе бы не пришла. 

Анисья, немного не дочитав , впрочем, будучи уверенной, что все важное она уже узнала, отключила все свои входы и закрыла ноут: Немного остынет и заберешь, ладно?
Галя: Хорошо. 

Анисья, вдруг заметив на шее Гали странные пятна: Что это у тебя? Подойди по ближе. 

Галя, сообразив вовремя, о чем говорит сестра, сгребла, мирно сидящего на кровати Мурзика: Пошли ка я тебя накормлю, голодный наверное?

Мурзик уютно устроился на руках девочки и теперь уже неочень переживал, что его так внезапно сняли с насиженного места, Галя была рада, что сестра не успела разглядеть синяки, а Анисья осталась в недоумении.

Нашла ! Нашла информацию о том, что Антон больше не числится в розыске и ... Еще что- то там было... Но тут ее уединение прервала младшая сестра.

Галя: Анись, ты не могла бы мне одолжить свой ноут?
Анисья, дочитывав строчку: уроки сделала?
Галя: Конечно, иначе бы не пришла.

Анисья, немного не дочитав , впрочем, будучи уверенной, что все важное она уже узнала, отключила все свои входы и закрыла ноут: Немного остынет и заберешь, ладно?
Галя: Хорошо.

Анисья, вдруг заметив на шее Гали странные пятна: Что это у тебя? Подойди по ближе.

Галя, сообразив вовремя, о чем говорит сестра, сгребла, мирно сидящего на кровати Мурзика: Пошли ка я тебя накормлю, голодный наверное?

Мурзик уютно устроился на руках девочки и теперь уже неочень переживал, что его так внезапно сняли с насиженного места, Галя была рада, что сестра не успела разглядеть синяки, а Анисья осталась в недоумении.
					Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Галя воспользовалась возможностью, которую предоставила ей Анисья и вышла в интернет.
Ответила на личные сообщения и опять ей пришел ответ от пользователя под ником Ben, девочка прочитала сообщение и глубоко тяжело вздохнула. Если попробовать не отвечать? Только, видимо он вряд ли оставит ее в покое. Она ответила коротко .
Ответила на письма.
Крик души
Тейя
Ответ для Ben
Прошу покорнейше простить меня, за то что ,невольно, приковываю Ваше внимание к себе. Право не хотела.

Ответила на личные сообщения и опять ей пришел ответ от пользователя под ником Ben, девочка прочитала сообщение и глубоко тяжело вздохнула. Если попробовать не отвечать? Только, видимо он вряд ли оставит ее в покое. Она ответила коротко .
Ответила на письма.
Крик души
Тейя
Ответ для Ben
Прошу покорнейше простить меня, за то что ,невольно, приковываю Ваше внимание к себе. Право не хотела.
Галя быстро вернула ноутбук.

Анисья постаралась восстановить все окна. И вновь нашла страницу с новостями по делу Антона .
Девушка молниеносно поднялась на чердак, устроилась на кровати рядом с Антоном .
Антон: Что случилось?

Анисья, ничего не говоря , показала ему страницу.
Антон, еще не читая: Что это?
Анисья: Читай! 

Антон прочитал, хоть и то же не все... Но ему и того было достаточно, что он больше не числился в розыске, прижав руку к груди: Не может быть! 

Анисья: Почему не может? Может! Это же здорово! Правда восторжествовала ! 

Постепенно парень начал понимать, что произошло, хоть и не верил своим глазам, ему больше нечего бояться! Антон: Неужели все закончилось?! Не верится даже...
Анисья: С чем я тебя и поздравляю!

Анисья постаралась восстановить все окна. И вновь нашла страницу с новостями по делу Антона .
Девушка молниеносно поднялась на чердак, устроилась на кровати рядом с Антоном .
Антон: Что случилось?

Анисья, ничего не говоря , показала ему страницу.
Антон, еще не читая: Что это?
Анисья: Читай!

Антон прочитал, хоть и то же не все... Но ему и того было достаточно, что он больше не числился в розыске, прижав руку к груди: Не может быть!

Анисья: Почему не может? Может! Это же здорово! Правда восторжествовала !

Постепенно парень начал понимать, что произошло, хоть и не верил своим глазам, ему больше нечего бояться! Антон: Неужели все закончилось?! Не верится даже...
Анисья: С чем я тебя и поздравляю!

Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Под влиянием захлестнувших чувств, Антон с благодарностями кинулся обнимать девушку: Спасибо!! Спасибо тебе!!!!

Анисья не была готова к такому, она попала в объятия так неожиданно... Но... Не так уж и ужасно.

Но Антон, тем временем, опомнился, смутился и отпрянул: Ой, прости!

Анисья, от растерянности, произнесла лишь: А...
 Да ничего...
 Да ничего...  

Антон: Я просто... Так обрадовался...
 Я не хотел... Не хотел тебя обидеть, честное слово и в мыслях не было!!!
 Я не хотел... Не хотел тебя обидеть, честное слово и в мыслях не было!!!Анисья:Ладно, верю, да ты меня и не обидел, я все понимаю.
 Я бы то же , незнаю как, обрадовалась на твоем месте.
 Я бы то же , незнаю как, обрадовалась на твоем месте.  

Антон: Надеюсь, тебе не было очень противно?
 Только не подумай ничего, твой парень не должен знать об этом, ему не стоит ревновать. Правда. Я скоро исчезну из твоей жизни.
 Только не подумай ничего, твой парень не должен знать об этом, ему не стоит ревновать. Правда. Я скоро исчезну из твоей жизни.  Не хочу, чтоб у тебя из- за меня были проблемы.
 Не хочу, чтоб у тебя из- за меня были проблемы. Анисья: Хм, интересная речь. Давай обо всем по порядку?
Антон, смущенно: Хорошо.
Анисья: Во -первых, противно не было, даже...приятно.
 Во- вторых, у меня нет парня... Кхм, по крайней мере пока... В - третьих, куда ты сейчас пойдешь? Преступники еще наверняка на свободе? Лучше дождаться , когда их посадят. И в- четвёртых ( Анисья , взглянула прямо в глаза Антону и они оба покраснели), ты ...
 Во- вторых, у меня нет парня... Кхм, по крайней мере пока... В - третьих, куда ты сейчас пойдешь? Преступники еще наверняка на свободе? Лучше дождаться , когда их посадят. И в- четвёртых ( Анисья , взглянула прямо в глаза Антону и они оба покраснели), ты ...   
 Молодые люди, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза, краснели бледнели, и не замечали подобного друг у друга.
					Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

В один момент оба, не зная как и когда, сами этого не помнили, произнесли: Люблю тебя...

И так неожиданно для самих себя поцеловались...

К сведению читателей, кроме поцелуев ничего больше между ними небыло.
 Просто, молодые люди поняли, что любят друг друга.
 Просто, молодые люди поняли, что любят друг друга.
					Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Позже, Анисья все таки дочитает статью и узнает , что и настоящих убийц осудили и посадили . Они отправлены далеко в места лишения свободы. Приподнятое настроение внезапно исчезло, Анисья поняла, что не до конца рассказала правду и показала. А покажет- вдруг потеряет его?  Девушке стало не по себе. Она решила, что утром зайдет к подруге, по советоваться. А сегодня уже поздно.
На следующее утро, девушка быстро собралась и отправилась куда планировала.
Подруга встретила ее и пригласила по сидеть на диване.

Руся: Привет, какими судьбами? Ты сейчас не частая гостья в нашем доме. Как там твои курсовые и рефераты " поживают"?
  Как там твои курсовые и рефераты " поживают"?
Анисья: Хорошо поживают, пишу про наше правосудие. Я не об этом хотела поговорить...
 Я не об этом хотела поговорить...  

Руся: Уж не о том ли парне? 

Анисья: Да, о нем... ( тяжело вздохнув) Я смотрела новости... Он теперь свободен ... Просто пока небыли пойманы эти типы, он был рядом...
 ( тяжело вздохнув) Я смотрела новости... Он теперь свободен ... Просто пока небыли пойманы эти типы, он был рядом...  А сейчас надо его отпустить, я не могу.
 А сейчас надо его отпустить, я не могу. 
Руся: Вот в чем дело! Ясно все. Догадываюсь что мешает...
Анисья: Правильно догадываешься, я влюбилась, блин! Кто бы мне об этом сказал год назад , не поверила бы.
Руся: А он?
Анисья: Вчера признался, что ну в общем то же...
Руся: Это хорошо, тогда тебе совсем не страшно его отпускать. Если он любит тебя , связь между вами не по теряется, а если потеряется- значит чувства не так искренни как показалось на первый взгляд. Я понимаю, что тебе будет не легко это сделать, только, если обманешь и не отпустишь- он тебе никогда этого не простит. Подумай.
 Если он любит тебя , связь между вами не по теряется, а если потеряется- значит чувства не так искренни как показалось на первый взгляд. Я понимаю, что тебе будет не легко это сделать, только, если обманешь и не отпустишь- он тебе никогда этого не простит. Подумай.
Анисья: Я понимаю... Просто ... Тяжело. ( вздох) Я скажу ему все , правду.
   ( вздох) Я скажу ему все , правду.
Руся: Хорошо, если так. Мысленно, я с тобой.
Анисья: Спасибо.
Девушка ушла из дома, где жили Ступкины, еще по бродила по улицам и вернулась домой.

На следующее утро, девушка быстро собралась и отправилась куда планировала.
Подруга встретила ее и пригласила по сидеть на диване.

Руся: Привет, какими судьбами? Ты сейчас не частая гостья в нашем доме.
 Как там твои курсовые и рефераты " поживают"?
  Как там твои курсовые и рефераты " поживают"?Анисья: Хорошо поживают, пишу про наше правосудие.
 Руся: Уж не о том ли парне?

Анисья: Да, о нем...
 ( тяжело вздохнув) Я смотрела новости... Он теперь свободен ... Просто пока небыли пойманы эти типы, он был рядом...
 ( тяжело вздохнув) Я смотрела новости... Он теперь свободен ... Просто пока небыли пойманы эти типы, он был рядом...  А сейчас надо его отпустить, я не могу.
 А сейчас надо его отпустить, я не могу. Руся: Вот в чем дело! Ясно все. Догадываюсь что мешает...
Анисья: Правильно догадываешься, я влюбилась, блин! Кто бы мне об этом сказал год назад , не поверила бы.
Руся: А он?
Анисья: Вчера признался, что ну в общем то же...
Руся: Это хорошо, тогда тебе совсем не страшно его отпускать.
 Если он любит тебя , связь между вами не по теряется, а если потеряется- значит чувства не так искренни как показалось на первый взгляд. Я понимаю, что тебе будет не легко это сделать, только, если обманешь и не отпустишь- он тебе никогда этого не простит. Подумай.
 Если он любит тебя , связь между вами не по теряется, а если потеряется- значит чувства не так искренни как показалось на первый взгляд. Я понимаю, что тебе будет не легко это сделать, только, если обманешь и не отпустишь- он тебе никогда этого не простит. Подумай.Анисья: Я понимаю... Просто ... Тяжело.
 ( вздох) Я скажу ему все , правду.
   ( вздох) Я скажу ему все , правду.Руся: Хорошо, если так. Мысленно, я с тобой.
Анисья: Спасибо.
Девушка ушла из дома, где жили Ступкины, еще по бродила по улицам и вернулась домой.
					Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как всё хорошо сложилось у Антона и Анисьи. Из них получится прекрасная пара  

А Женю за такой подарок маман не отругает?

crista писал(а):Как всё хорошо сложилось у Антона и Анисьи. Из них получится прекрасная пара
Это да, повезло ребятам.

Подозреваю, во избежание скандала, Женя спрячет подарочек.

Gringoire писал(а):Жаль.
О чем жалеете?
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада за Антона и Анисью 
Жене роскошный подарок подарили)))
Галочку жаль((

Галочку жаль((
Dragonfly писал(а):Очень рада за Антона и Анисью
Галочку жаль((
От новой пары поклон.

Ага, подарок роскошный и от кого!

Да, Галю жаль.(
irashka, ура, как все здорово сложилось  Думаю, что Анисья и сама понимает, что молчать нельзя. Иначе, если бы Антон узнал потом о таком обмане, это серьезно бы повлияло на его отношение к Анисье в худшую сторону... Тоже переживаю за Галю. И очень интригует таинственный Бен.
 Думаю, что Анисья и сама понимает, что молчать нельзя. Иначе, если бы Антон узнал потом о таком обмане, это серьезно бы повлияло на его отношение к Анисье в худшую сторону... Тоже переживаю за Галю. И очень интригует таинственный Бен.

Думаю, что Анисья и сама понимает, что молчать нельзя. Иначе, если бы Антон узнал потом о таком обмане, это серьезно бы повлияло на его отношение к Анисье в худшую сторону... Тоже переживаю за Галю. И очень интригует таинственный Бен.
 Думаю, что Анисья и сама понимает, что молчать нельзя. Иначе, если бы Антон узнал потом о таком обмане, это серьезно бы повлияло на его отношение к Анисье в худшую сторону... Тоже переживаю за Галю. И очень интригует таинственный Бен.- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, о них. О сказанном. О том чего будет не вернуть

JHforDD писал(а):irashka, ура, как все здорово сложилосьДумаю, что Анисья и сама понимает, что молчать нельзя. Иначе, если бы Антон узнал потом о таком обмане, это серьезно бы повлияло на его отношение к Анисье в худшую сторону... Тоже переживаю за Галю. И очень интригует таинственный Бен.
Конечно, Анисья все понимает и отпустит. Ей лишь невыносима мысль, что они не будут вместе именно сейчас, когда только только все сложилось.
Gringoire писал(а):irashka, о них. О сказанном. О том чего будет не вернуть
Жизнь, к сожалению или к счастью, не стоит на месте.
Набравшись смелости , Анисья отправилась на чердак.
Она вновь застала Антона " подавленным". Девушка присела рядом.

Анисья: Привет. Что с тобой?
Антон: Все то же ...( немного грустно улыбнулся) А я ждал тебя раньше ...

Анисья: Прости, надо было зайти кое- куда. 

Антон: Тебе ненужно извиняться, я просто ... Просто волноваться начал. Даже не могу выйти ни куда( грустно усмехнулся), чтоб узнать где ты, что с тобой и не только это.
 Просто волноваться начал. Даже не могу выйти ни куда( грустно усмехнулся), чтоб узнать где ты, что с тобой и не только это.  

Анисья: Считай , что ты свободен. 

Антон: В каком смысле?
Анисья: Я к тебе с хорошими новостями:суд состоялся, тех двоих "посадили ." 

Антон, наконец осознав, что ему сказала Анисья , очень обрадовался, взяв ее руку в свою и глядя ей в глаза: Правда?! Какое же ты ,все таки-,чудо!!!
 Какое же ты ,все таки-,чудо!!! 
Молодой человек так улыбался, что казалось, " светится" от счастья, и хоть у Анисьи было" тяжело" на душе, она не смогла долго огорчаться , глядя на него и то же улыбнулась.

Она вновь застала Антона " подавленным". Девушка присела рядом.

Анисья: Привет. Что с тобой?
Антон: Все то же ...( немного грустно улыбнулся) А я ждал тебя раньше ...

Анисья: Прости, надо было зайти кое- куда.

Антон: Тебе ненужно извиняться, я просто ...
 Просто волноваться начал. Даже не могу выйти ни куда( грустно усмехнулся), чтоб узнать где ты, что с тобой и не только это.

Анисья: Считай , что ты свободен.

Антон: В каком смысле?
Анисья: Я к тебе с хорошими новостями:суд состоялся, тех двоих "посадили ."

Антон, наконец осознав, что ему сказала Анисья , очень обрадовался, взяв ее руку в свою и глядя ей в глаза: Правда?!
 Какое же ты ,все таки-,чудо!!!
 Какое же ты ,все таки-,чудо!!! Молодой человек так улыбался, что казалось, " светится" от счастья, и хоть у Анисьи было" тяжело" на душе, она не смогла долго огорчаться , глядя на него и то же улыбнулась.
					Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Антон, осторожно обнял девушку: Даже не верится, что все закончилось! Какое же это сачстье- быть свободным человеком! Ты рада за меня?

Анисья: Очень.

Молодые люди обнялись. Анисья, стралась говорить так, чтоб не выдать свою печаль: Что думаешь делать? Уедешь?
Антон: Что ты, на что мне ехать, надо еще на билет заработать. Надеюсь тут найдется работа для меня?
 Потом поеду, проверю, как там мама.
 Потом поеду, проверю, как там мама. Анисья:А где жить будешь?
Антон: Квартиру сниму, а пока, не знаю. Надеюсь получится.
 В любом случае, отсюда мне надо уйти по скорее, чтоб тебя случайно не подставить.
 В любом случае, отсюда мне надо уйти по скорее, чтоб тебя случайно не подставить.
Антон, смущенно немного, но все же задал Анисье вопрос:А, ты согласишься со мной встречаться?
 ( как вовремя!)
 ( как вовремя!)С Анисьиных плеч" свалился камень", она счастливо улыбнулась и ответила: Да, соглашусь.

Антон: Спасибо, моя радость.( и снова смутился).
Анисья то же смутилась, почему- то.

Они обнялись еще раз, словно прощаясь, потом подождали, когда на улице не будет прохожих( к счастью, улица, на которой стоит дом Романовых , довольно тихая и безлюдная) и по лестнице спустились вниз. А так же осторожно спустили дородную сумку .
					Последний раз редактировалось irashka 21 ноя 2020, 20:11, всего редактировалось 3 раза.

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, работу он и квартиру снимет) Без паспорта)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»