Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Vida » 20 окт 2014, 12:56

DENDY 666, Нонночка, Дея просто красотка! Розовая прядка в угольно-черных волосах - мр-р-р! А гардероб у нее просто потрясает воображение! Сколько всего там можно разложить и расставить...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2014, 13:08

Vida
Спасибо Надюша. :D Мне так нравится,что она у нее одна и волосы почти все черные.Но с прядкой конечно очень оригинально смотрится.Полностью черные ,было бы наверное совсем мрачно.А так ,классно смотрится. :D
Я Надь,туда все понапихала и румбокс стал похож на склад. :lol:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 20 окт 2014, 15:26

DENDY 666, Дея очень красивая! Тоже засматриваюсь на эту Лорочку, сдерживает обещание самой себе не покупать однолдниц, да и бюджет сейчас в другую сторону направлен.
Но твоя девочка покорила...такая она загадочная, и немного готичная. Я ее вижу даже немного мрачноватой. Видимо как раз так должна выглядеть дочь вампира;) в моем сознании.
Буду с нетерпением ждать еще фото с этой красавицей.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2014, 15:41

DENDY 666
Спасибо Катюша. :D
Я вот тоже не сторонник одномолдовых кукол,но у меня каким то волшебным образом,расплодилось аж три Лорки :shock: Они все же очаровашки.Тихо так селятся,под шумок.Хоть и цвет скина не мой совсем.
Мне больше бледно-серые девы нравятся,как Скара или телесно-загорелые,как Клодинки и Клео.))

Дея,как ты верно заметила,очень готишный товарищ.Но вот что то она у меня розовый и красный цвет просит.Сшила ей платье,вчера,оно совсем не черное,как я планировала.Сегодня постараюсь показать его.Ей идет))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 20 окт 2014, 16:09

Замечательная фотосессия и румбокс просто супер! Такой вместительный :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2014, 16:42

MissTinistas
Спасибо Марточка. :D Сегодня уже не успела,за окном темно,а завтра вложу Дею в новом платье. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2014, 17:24

Не успела я вчера выложить фото Деи в новом платье,исправляюсь.
Она очень хочет похвастаться.)) Фоточки немного однотипные.Чот у меня с фантазией в последнее время не очень.((

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под конец фотосессии Дея порядком растрепалась,а я в пылу и не заметила.Волосы так электризуются,что приходится постоянно из прилизывать. :mrgreen: Но все равно и я и Дея довольные.))
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 21 окт 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 окт 2014, 17:47

Нонночка, Деи так идет это платье!
Она такая очаровательная в нем и с жакетиком и без, здорово смотрится.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 окт 2014, 17:48

Нонночка!
Дее очень идет это платье! Оно так на ней сидит и так смотриться - супер просто! И как это ты так идеально подбираешь своим девчонкам одежду? А-ну колись :mrgreen:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 окт 2014, 18:05

DENDY 666, как же ей идет это платье! Очень красиво вышло.
Тканюха очень красивая.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2014, 18:13

Li-lu
Юленька ,спасибо милая! :D И мне и Дее,очень приятно.Ты знаешь,что я не портниха совсем.Жакет мы уже ко всем моим "шедеврам" приспособили. :mrgreen: Он нас здорово выручает.))

MissTinistas
Спасибо Марточка!!! :D
Колюсь :lol: Платье сшила из плаща Сериз ЕАН.Плащи мы не носим ,если только иногда совсем и есть у меня пару черных для ведьмочек.А этот просто валялся бы.Но мне так материал и расцветка понравились,что я его переделала в платье и добавила пояс.А пиджачок,палочка-выручалочка от Клавдии МХ. :D Второй плащ уже потрошу.Из первого красное платье для Скары пошила.Я показывала ее раньше,в теме.

SkaRletT
Спасибо Катенька. :D Дея такая довольная,вот прям вижу,как у куколки лицо от счастья светится.И цвет ей пошел очень.Расцветка этого плащика от ЕАН,меня и соблазнила на переделку. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 окт 2014, 22:27

Нонночка!! Надо же,как в одном наряде Дея может меняться- тут она и романтичная девушка,потом,с пиджачком,уже и деловая дама,очень понравились фото!! :D Очень запоминающаяся девушка,мейк у неё очень яркий,классная дева!! :) Расцветка ткани на платье очень подходит Дее,удачное сочетание!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2014, 23:40

Dalekaja
Спасибо Танюша :D У Деи очень мягкий характер,не смотря на агрессивный мейк.Она такая нежная куколка и ей подходят платья такого типа.Я то думала из нее готичную дамочку сделать.И фоткать на своем любимом ,черном фоне.Куда там.Ей цветочки ,бантики ,рюшечки и кошечки нравятся. :D

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 22 окт 2014, 12:12

Нонна, твоя Дея - просто прелесть в этом новом платье! Это определенно ее фасон и цветовая гамма:) Она напоминает мне яркую розочку из того букета, который красуется рядом с ней. Девушка - цветок, само очарование :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 окт 2014, 13:28

Heinrich
Генрих,большое спасибо. :D У меня Дея тоже с розой ассоциируется.Сейчас еще один плащ переделываю на Хэллоуин. :mrgreen: Посмотрим подойдет ли ей задуманный мною стиль. :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 окт 2014, 14:40

Вот еще одна моя вампирочка Ванда.Которая тоже категорически отказывается пить кровь,носить черную одежду и висеть вниз головой,как летучая мышь. :mrgreen:
На все мои попытки сделать из нее готиШную вампиршу,она морщит свой очаровательный носик и ухмыляется. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 22 окт 2014, 16:12

Нонночка, сколько нового у тебя тут, пока меня не было!!! Накие милые новенькие куколки!! Малышки-красавицы и Эльза очень хороша! Даже не поняла, где там ты говорила, косяки с глазками, все так смотрится хорошо!
Дея мне тоже очень понравилась. Такая загадочная и правда- родная сестричка таким черным цветам :)
Фоточки у тебя все чудо-как хороши. Вот бы мне тоже фотик хороший!! Я только планшетником своим пользуюсь. Кроме как еще телефоном- больше и нечем снимать :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 окт 2014, 16:40

Замечательные фотографии :wink: Хитрые у тебя вампирочки, ну никак не поддаются :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 22 окт 2014, 19:38

DENDY 666, Нонна, я теперь поклонник твоей Деи, так ей и передай! :D
Такая красивая девочка, сплошной восторг и умиление. У нее и сердечко на щеке черное?! Блин, а я то в своей наивности думала, что собрала всех Лорок, которые мне нужны - Сплюшку и Яблочко. И тут такое!
Вот только со шкафом я что то упустила - там только мелочёвка всякая, или одежда/обувь тоже есть?

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 окт 2014, 20:47

Дея такая яркая в этом наряде, она и без того яркая девушка, а так вообще) Новенькая Вандочка обалденная, симпатулька такая) носик у нее и правда забавный и миленький) а клычки на этой милой особе совсем не кажутся оружием)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 окт 2014, 20:53

Нонн, наверно во всем виновата светлая часть волос. :wink: Они розовые?
По-этому Ванда такая позитивная девушка! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 окт 2014, 00:09

IvanovaE
Спасибо Леночка. :D Малышка у меня уже давно проживает,просто я ее фоткала всего один раз. :D
У Эльзы на глазах был потертый мейк,я его поправила ,а вот с прошивкой пока не разобралась,все не решусь перепрошить.Трусиха я. :oops:
Она милая девочка и мы с ней давно уже подружились. :D Дея загадочная,это точно.Она так ненавязчиво и загадочно выпросила уже второе по счету платье,я сама даже не заметила.Хитрюга такая.Глазками так умильно на меня смотрит и просит.)))
А мне вот не нравятся мои фото,что то не то.Я косорукий фотограф.((Никак не могу поймать нужное освещение и у меня постоянно бликуют глаза.Может это зависит еще и от места ,где я снимаю.В любом случае не то что то.

MissTinistas
Спасибо Марточка. :D Очень хитрые .Они все делают по своему,ненавязчиво.И у них отлично получается мною крутить-вертеть. :mrgreen:
Дея вот наряды выпрашивает,а Ванда фотосессию незапланированную.

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Я ей уже передала,сидит такая довольная. :D Сердечко черное,это моя работа.Попытка все же сделать из нее вамп.Но увы,не получилось.Стирать правда не стала,черное сердечко ей больше идет,на мой взгляд.
Мелочевку в шкаф я натаскала.В наборе идет куколка ,мышка,кресло,платье,две пары дополнительной обуви(розовая,белая) и две(темно серая и розовый гробик) сумки,очки,зонтик и ...много -много свободного места. Как раз то,что надо. :D

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D Вандочка у меня давно.Еще в прошлом году поселилась,но фотографировалась всего один раз и все это время скучала на полке.А тут они с Деей оказались соседками по полке и вот теперь дружат.Ванду Дея спровоцировала и та напросилась на фотоссет. :lol:
У Ванды очень милое выражение личика,она такая нежная девочка.Мне ее глаза нравятся,очень необычные.

Li-lu
Спасибо Юленька :D У Ванды белокурые волосы ,это видно на фото отсвет получился розовый.Они обе у меня веселые девушки. :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 23 окт 2014, 07:58

DENDY 666,
Ага... Дея загадочная девочка с милыми глазами... Ну-ну.. :mrgreen:
Я гляжу не только два платица выпросила, но и на аватарочку хозяюшки втиснулась :mrgreen:
ХарАктерная какая Орхидея!
Я тебя не сразу признала с новой авой :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 окт 2014, 09:38

DENDY 666, А что Ванда очень даже готиШная))) Ее взгляд и оскал даже пугают немного! Так что вампиренок она что нужно.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 окт 2014, 12:31

IvanovaE
Ага... Дея загадочная девочка с милыми глазами... Ну-ну.. :mrgreen:
Я гляжу не только два платица выпросила, но и на аватарочку хозяюшки втиснулась :mrgreen:

Вот и я о том же Леночка. :mrgreen: Потеснила она мою Франческу с авы. :lol: Дея меня гипнотизирует. :D
ХарАктерная какая Орхидея!

Спасибо. :D Я то купилась на милый взгляд и уже было подумала,что она будет тихим и спокойным ребенком.Куда там.
Я тебя не сразу признала с новой авой :)

Богатая буду. :lol:

SkaRletT
Катюша,она только на вид оскалистая,а так очень спокойная и задумчивая девочка.Ванда у меня уже год и все тише воды,ниже травы.Совсем не вампиреныш.Но глаза у нее впечатляющие,это точно. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 окт 2014, 13:44

Нонночка,моя дорогая!! Какая же Ванда красивая девочка у тебя,фото все потрясные!! Засмотрелась,залюбовалась каждым!! Вот у меня такая же вампирочка стоит рядом с компом,смотрю,загрустила-заскучала она у меня что-то!...А глянула на твою Ванду,такая она у тебя радостная,модничает с удовольствием! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 окт 2014, 14:06

Dalekaja
Спасибо Танюшенька. :D А что грустим?Приходите с ней к нам в гости. :D Мы с Вандой будем ждать!

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 23 окт 2014, 20:01

DENDY 666, отличная подруга, спасает девочку от грусти и тоски) все правильно) так должны поступать настоящие друзья)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 окт 2014, 08:59

Ahsoka
Она ее подстрекает на подвиги. :D Чую спинным мозгом,спелись кумушки. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 окт 2014, 11:18

Нонночка,