Я с радостью заглянула к тебе в гости)))
Мне очень понравилась твоя фотоистория Литературная барышня

У тебя всегда очень круто, живо и весело получается снимать такого рода вещи. То, что это так трудно и сложно, я не сомневаюсь ни минуты

Я жуть как не люблю снимать истории, именно по тем же причинам, что ты рассказала. Расставлять, постоянно менять положение, много мелких предметов. Постоянно нужна перестановка. Ужас! Волосы - это отдельная проблема, да!!! Ох, уж эти волосинки....

Словом, труда жуть сколько! Но иногда, конечно, хочется таких сюжетных съемок, и ты права - надо пользоваться расположением Музы

Очень классная история, легкая, прикольная! Ты молодец!
Классно было увидеть Эсмеральду после Азонок. Очень красивая, эффектная куколка! Замечательные фото и с Алиной.
А уж зверье - просто чудо, до чего хороши!!!

Кролик просто супер, утка ваще класс!!! Ну пусть чуток маловаты, все равно очень хорошие звери-птицы!
Мила прелестно получилась на фоне дворца! Классная девочка

Фоточки Филиппы очень люблю и всегда смотрю их в Инста. Поздравляю с уже 300 подписчиками Филиппы!!!

Арвен и Арагорн - такая прекрасная пара, и точно олицетворяют верность и любовь. Всем своим видом! Чудесные фото!!!
Какое чудесное летнее утро!!! Я прямо вспомнила свои летние каникулы

Я обожаю этот наборчик от сильвашек, он очень классный, и ты придумала замечательный способ показать нам его во всей красе)))
Продолжение приключений четырех друзей-азонок совершенно замечательное! А пикник удался на славу!!! Все так мило и красиво!
Продукты такие славные, девочки лапочки, и мальчик не отстает. Одеты все так по-летнему, красиво и легко. Просто здорово!!!

Московские и деревенские прогулки Филиппы замечательные! Мне очень нравится ваш гардероб, у Филиппы столько одежды! А уж ваши сумочки - просто предмет нашей зависти

Абигейл с козликом такие красивые, так здорово гуляют по лесу! Фото на природе тебе очень удаются, всегда

У Аки отличная машина! Вот это ему повезло!!!!! Но конечно, мне милее Маширо

Олечка, какой же насыщенный у тебя был месяц, пока меня не было!!! Ваше лето такое яркое, интересное и веселое.
Очень приятно было все рассмотреть)))))