Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не могу повзрослеть, пока иду по твоему следу. Выжженные берега, кислотные реки. Ноги обутые в тонкое, детское, чтобы подошвами каждый осколок.
Поговори со мною, пустошь. Я же всё слышу, я же всё вижу. Чернота затекает обратно в трещины. Нужно обладать детской нежностью, чтобы здесь поверить в первый подснежник.
Честно говоря - везёт мне на реставрационные леса в поездках! Но, зато, значит, реставрируют.
Денечка выбралась.
Клара.
Иногда она играет в то, что присматривает зя ддуняшками. Вообще-то. Хэл и Элис девочки вполне самостоятельные. и "кого хочешь, в гроб вгонят"... как близняшки из "Город и Ветер"...
Иван-чай. Fireweed - огненный сорняк. Только в этом году узнала его название. В Москве с его цветением почти разминулась. А в Питере и окрестностях - настигло красиво.
Оговорю сразу две вещи - именно трагедией от пожарища не веяло наотрез. Бытовая неприятность. Большая. Но... Честно говоря, я не стала всматриваться в след подробностей, пустили фотографировать - уже отлично. Вторую под спойлер.
Да, я "всамделишний" шаман (хотя и без бубна оба бубна были бывшего мужа, с ним и уехали ). Есть такая вещь - как ритуал прощания, проводов. Своеобразная дань уважения - сгоревшим и разрушенным домам, загрязнённым рекам. "Странно или вовсе не странно" - но с уважением проведённая "туса" тех-кто-в-теме, включая фотосет - просто места или каких-то "ритуальных предметов". Или просто вот - существ... У меня есть в теме фото Тэшино в сгоревшем санатории "Октябрь" в Евпатории и Спектры-Изиды в сгоревшей кондитерской фабрике в Каменец-Подольске. Всё это подходит просто отлично. Иногда можно плеснуть вина или поделиться хлебом. Разумеется, эта традиция подходит не всем, да и не всем нужна. Но мне хотелось бы избежать разговоров о "неуважении к чужой трагедии" и тому подобных - из ... других, чуждых уже лично мне, традиций взаимодействия с миром. Это ещё про то, что такого рода традиция утеряна в мире "атеизма" и в "христианском" мире. Довольно часто приходится проделывать подобного рода работу вслед за кем-то, кто просто ушёл, так и не поговорив напоследок с местом. Для мест важны такие разговоры. Ну, мы с компанией отговорили сполна. Сделала отдельный альбом на яндекс.
tavolga, Коробочка для бэнто классная! Эти коробочки вообще магические ( вот иду я по парку с Ддангой в кармане, читаю Мураками, а передо мной на скамеечке сидят японцы и закусывают бэнто, рис и овощи, в лучших традициях). Вот теперь и думаю, что куклы притягивают к нам реальность
vatrushechka85, они улётные! Я теперь тоже себе такую хочу - в нескольких экземплярах, чтобы и для гостей хватало для пикников. - Вот теперь и думаю, что куклы притягивают к нам реальность. Да-да-да, однозначно!