Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~хайбенги 72-74 серии, Клан белого волка

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2016, 13:06

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты arielgirl, ну да. Правда ему самому придется по крупицам восстанавливать тот пробел. Джей ведь знала не много и в общих чертах. Но я рада, что она рассказала. Я надеялась что она скажет.

Она не могла не сказать. Если это поможет Грэму лучше понять Джей и ее открытость, то скажу так: Ее жизнь итак вечные прятки и игры. Она скрывается от охотников, вечно приходится прятаться. А вот в отношениях ей хочется быть прозрачной, открытой и честной, ничего не скрывать, не врать и не выкручиваться. По этому она и рассказывала ему о себе без умолку, чтобы он хоть немного понял. Спокойствия ей хочется, стабильности, чтобы все было без напряга и надрыва, не подбирать нужных слов а быть такой какая она есть. Вот.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 13:11

Darya Eberle,

- А чем может заниматься сестра вожака клана, а, Грэм? - она глянула на него из под ресниц и окунула свою зефирку в его кофе. - Когда у кого-то в клане случаются проблемы, все идут к нам. Но не всегда там может помочь Роберт, понимаешь, о чем я? У него и своих дел по горло... :| А еще эти Дьявольские псы...
Последний раз редактировалось Andromede 04 ноя 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 13:15

arielgirl, это все могу прочесть тут я. А Грэм общается с девушкой сам)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 13:18

Andromede,

- Не знал, что ты занимаешься делами клана. Мы виделись в последний раз до твоего совершеннолетия. И тогда ты мечтала о подвигах и походах, рыцарях в сверкающих доспехах...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 13:22

Darya Eberle,

- Мечтала, - она улыбнулась, - но реальная жизнь совершенно не похожа на детские мечты. Иногда приходится совершать подвиги, не выходя за пределы Поляриса, и быть самой и рыцарем и кем угодно! :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 13:24

Andromede,

- Ты всегда будешь для меня храброй принцессой. А рыцаря мы тебе найдем самого отважного и в самых модных доспехах, - улыбнулся он Сильвии.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 13:31

Darya Eberle,

- Ну спасибо, успокоил! - расхохоталась она. - Хочешь поработать свахой? Пожалуйста! Мы и правда долго не общались. Думаешь, у меня нет претендентов на роль рыцаря? Роберт уже устал отгонять их от меня поганой метлой. :wink: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 13:35

Andromede,

Грэм расхохотался в ответ.

- Ох уж эти старшие братья. Никакой личной жизни с ними не построишь! А мне на правах заместителя старшего брата выпадет честь познакомиться с твоими рыцарями? Я же должен знать в надежные руки отдаем или нет.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 13:39

Darya Eberle,

- Хм, решил поработать заместителем Роберта? А тебе не жаль всех этих бедных и несчастных рыцарей, которые плохо знают мой "ангельский" характер? - ухмыльнулась Сильвия, поедая мороженое. :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 13:45

Andromede,

- Так я все твое детство им подрабатывал! Пока твой братец налаживал свою личную жизнь, я мотался с вами по паркам развлечений и по прочим "интересным" местам. Быстро мы забываем хорошее, - нарочито обижено пробубнил Грэм. - Жалко ли мне твоих рыцарей? О да! Еще бы... Вот так отдавай тебя хорошему парню. Он же тебя на следующий день назад вернет.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 13:51

Darya Eberle,

- Ладно-ладно, нечего тут прибедняться! - хихикнула она. - Личная жизнь моего братца все на том же месте, не сдвинулась с мертвой точки, если хочешь знать! - она задумчиво отпила горячий шоколад. - Все я помню, Грэм... Это было незабываемо! А насчет рыцарей... Мне их и самой жаль)))) :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 13:57

Andromede,

- Да ладно, я ведь шучу, - он убрал свисающий на глаза локон ей за ухо. - Ему с тобой очень повезет. Ты ведь очень хорошая девушка. Не зря же я принимал участие в твоем воспитании.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 14:04

Darya Eberle,

- Конечно, дядя Грэм, - хмыкнула Сильвия, - если бы не вы, страшно представить, во что бы я превратилась! - подколола она его. :lol: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 14:08

Andromede,

Грэм расхохотался до слез.

- Вот же язва выросла на мою голову! - он отсмеялся и продолжил. - Есть идея. Тут рядом я видел Колесо Обозрения. Хочешь покатаемся? Посмотрим на ночной Мистик Хилл? А оттуда домой. У меня еще есть пару часов до работы.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 14:11

Darya Eberle,

- Всего лишь Колесо Обозрения? Я думала, предложишь что-то типа... - она задумалась, - детской карусели или лошадок.. Ладно, пойдем, что с тобой делать, дядя Грэм впал в детство и хочет развлечений!. :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 14:15

Andromede,

Он оставил деньги за ужин и взяв девушку за руку пошел в сторону парка, где виднелось огромное колесо.

- Расскажи мне, чем ты увлекаешься кроме работы в клане?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 14:19

Darya Eberle,

- Учусь... Читаю книги по зельеварению, свойствам разных компонентов... Практикуюсь... Хочу научиться варить зелья как ты! - выпалила она и смущенно замолчала.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 14:27

Andromede,

Грэм улыбнулся. Ему было приятно, что она не бросила то, чему он когда-то ее немножко учил.

- И как успехи? Хочешь устрою тебе экзамен? Могу через одни выходные. Приезжай, и мы посмотрим, чему же ты там научилась.

Они подошли к кассе и парень купил им билеты. Пока девушка зевала он наколдовал ей большой моток розовой сахарной ваты и вручил с поклоном, как рыцарь.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 14:32

Darya Eberle,

- Спасибо, - она расплылась в улыбке, сделала реверанс и приняла от него вату на палочке. - Если честно, после того, как я разнесла нашу кухню на части, ошибившись в формуле, Роберт запретил мне этим заниматься. Но это была случайность, обычно у меня все выходило на "ура"! Почти всегда... - сдулась она.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 14:38

Andromede,

- Пфф :lol: А ты думала чего я так часто переезжал с места на место? Хозяйки квартир, что я снимал, уставали от моих взрывов. Все приходит с годами и с опытом. Даже сейчас у меня бывают промахи. Но без ошибок жить не интересно, - он протянул ей руку и помог забраться в кабинку, затем запрыгнул сам. - Обожаю парки аттракционов. - он развалился вальяжно в кресле напротив девушки.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 14:41

Darya Eberle,

- Блин, вот и скажи это Роберту, а то он меня скоро из дома выгонит, с моими экспериментами. И придется маленькой одинокой волчице жить на помойке, - захохотала она. - Ты, обожаешь? А чего тогда делал вид, что тебе они поперек горла, а? - она шутливо ткнула его носком ботинка по ноге.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 14:47

Andromede,

- Моя берлога всегда открыта для тебя, если выгонит, то поселю тебя на балконе, - он сказал очень искренне, хотя девушка это и так знала. - Ну как зачем делал вид, для пущей солидности. Имидж все, аттракционы ничто :mrgreen: Не пристало взрослым мужчинам пищать от радости как малолетка.

Грэм с удовольствием оглядывался по сторонам и наблюдал за ночным городом.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 14:51

Darya Eberle,

- Спасибо, Грэм. Всегда мечтала пожить на твоем балконе, - улыбнулась он совершенно искренне. - А где ты сейчас живешь?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 14:57

Andromede,

- Там же. Последний год не менял квартиру. Хозяйка попалась очень душевная, не могу от нее съехать, я ей варю снадобья от мигрени, а она мне печет пироги и рассказывает о своей молодости. Классная женщина! Ее муж погиб и она совсем одна.

Погода была прекрасная. Дул приятный ветерок. Звезды уже вылезли на небо и освещали личико юной волчицы.

- Я скучал по тебе, малышка.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 15:00

Darya Eberle,

- А я по тебе, Грэм, - она внезапно втиснулась на сидение рядом с хайбенгом и положила голову на его плечо. - Тут так красиво и тепло... Не то что в нашем Полярисе.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 15:04

Andromede,

- Устала от вечных снегов? Знаешь, когда вы уезжали, я все время думал, как вы там в этой вечной мерзлоте. Как же там мои девочки, любящие море и песок. А потом согревал себя мыслью, что скоро вы опять приедете ко мне в гости. Зато у вас есть семья и дом, а это место теплее любого другого во всей Вселенной.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 15:08

Darya Eberle,

- Мы твоя семья, Грэм... Если бы не эти законы о закрытом городе... Знал бы ты, как мне не хотелось уезжать... от тебя, - она печально вздохнула. :cry:

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 15:16

Andromede,

- Ей, ты там что ли сопли на кулак мотаешь? Не разводи сырость, - поднял он девушку за подбородок. - Я ведь сейчас рядом. И ты всегда можешь приехать ко мне. Мой дом открыт для тебя, Сэм и Роба в любое время.

Он потрепал волосы на ее макушке.

- Смотри как красиво вокруг. До чего же прекрасный вид! - они молча сидели и наслаждались моментом.

Когда колесо сделало свой оборот, Грэм выскочил из кабины и помог Сильвии выбраться, взяв ее за талию и спустив вниз.

- А теперь куда? Пол часа мы безнадежно потратили, но времени еще полно.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 15:22

Darya Eberle,

- Как куда? На море! - она ткнула пальчиком в темную гладь моря, плещущегося совсем недалеко от них. - Догоняй! - и вывернувшись из его рук, рванула по песку к кромке воды, громко смеясь.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 15:28

Andromede,

Грэм побежал за хохочущей девушкой. На душе было так необычайно тепло. Рядом с этими хайбенгами он всегда находил покой.

Они приближались к кромке воды, девушка явно не собиралась гулять по набережной и направлялась прямо к морю.

- Будем купаться? Ты вообще в своем уме? Ночь на улице. Сильвия! - он пытался поймать девушку. Но вдруг споткнулся и растянулся на песке.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 04 ноя 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»