Модератор: admin
Semli писал(а): я просто старалась своим рисованием сохранить это свечение
Semli писал(а): Завтра полки наконец-то привезут для кукол - наворочу интерьеров и - снимать-снимать!Через пару дней созрею выложить, думаю...
Timotei smile писал(а)::shock:![]()
![]()
![]()
![]()
упал и умир... вот это... вот !!!!!!! ни фига себе... в шоке...
бедная Мэй... такая хорошенькая на фото...![]()
![]()
Marika писал(а):ОГО!Вот, как всегда... Эх... А как же Мэй?
iolesya писал(а):Все они - ПрЫнцы - такие... Но часто это только добавляет им притягательности
EraDanTi писал(а):Вот это поворот сюжета![]()
Сижу глотаю валерьянку...
Nasty писал(а):Эх Рейн, в тихо омуте ... Очень неожиданные подробности.
EraDanTi писал(а):Мда... Мальчик явно не созрел как личность, раз "плывет по течению" и ведет двойную жизнь![]()
Жалко девочку х____х
Timotei smile писал(а):кадры очень живые... и столько подуууушек... я б тоже повалялась. но все равно мне Рейн не нра. че-то ты мну прям убиль...
Nasty писал(а):Когда мы Фрэн увидим? Интересно она ровесница Мэй?
iolesya писал(а):А мне нравится поворот сюжета) Интригующе![]()
Ждем-с развития событий))
EraDanTi писал(а):Мда... Мальчик явно не созрел как личность, раз "плывет по течению" и ведет двойную жизнь![]()
Жалко девочку х____х
miw_ писал(а): ...а в Виоле чувствуется что-то материнское или просто женски-мудрое.
Теперь вдвойне интересно, кем в этой истории окажется Эмиль.
Ice-creamka писал(а):Бедная Мэй![]()
![]()
мне её так жаль... а вот Рейн подлец,сволочь,и т.д и т.п
morskaya smalta писал(а):Фрэн ведь она?
http://images-5.moifoto.ru/big/1/736/36 ... 1297505133
Зачем ему столько женщин, что за тщеславие?
antigona писал(а):про Рейна...в тихом омуте оказывается такие черти!Виола мудрая женщина!а Рейн...неужели есму не жалко Фрэн?тем более что она милая малышка!очень любопытно что там и как будет дальше![]()
Эмиль очарователен!он не из Лениберги случаем?:)он не председатель муниципалитета?;)
LukaMD писал(а):Не, тут валерьянкой не отделаешься... Пора сгонять в аптеку за корвалолом... Такие ж потрясения![]()
А фотографии, конечно, шикарные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika