Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena - Kasandra: жители большого Города

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elena - Kasandra: жители большого Города

Сообщение MartaSun » 03 июн 2012, 12:27

Elena - Kasandra,
Я жду, когда Большое семейство поделит остальные подарки. мне интересно, кто что выберет.

Как только руки доберутся сфоткать так и покажем! :)
А я вот наоборот еще Ливочек хочу! У меня просыпается Ливкомания! :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 03 июн 2012, 14:20

MartaSun, буду ждать :wink: .
На ливочек сейчас вкусные цены. Поэтому можно себе позволить ещё ливочку.

Марта, я прошу прощения за то, что я схитрила и на свадьбе букет достался Динке :oops: . Мне очень хотелось, чтобы она наконец-то вышла замуж за Тёму, потому что они жили в гражданском браке. Ей так хотелось покрасоваться в белом платье и чтобы были красивые свадебные фоточки Изображение.

Динка вышла замуж

* * *

- Динка, что ты делаешь?
- Тёма, я обрабатываю свадебные фотки. Заказ. Честно, я завидую невесте. Я бы тоже хотела бы надеть белое платье.
- Динка, ты знаешь, что я тебя очень люблю?
- Знаю.
- У тебя будет самое красивое белое платье. Мы поедем в Городской Парк, и я тебя там буду фотографировать. Я ещё красивей сделаю, чем твои фото.
- А если я захочу сфотографироваться с тобой вместе? Это сделал бы Ян, но он с Вероникой на целое лето уехал в Алушту, чтобы фотографировать отдыхающих с самоедскими лайками.
- А зачем нам Ян? В фотоаппарате есть автоспуск. Его умные люди придумали не для того, чтобы он просто был. И вообще, я не хочу, чтобы кто-то смотрел, как я тебя обнимаю, даже если этот «кто-то» - мой родной брат.

* * *

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 03 июн 2012, 15:50

Elena - Kasandra, Я не думаю, что ты схитрила! Это было логично, так как ловить букет не было кому...
ИзображениеОчень рады, что Дина и Артем поженились! Скромно, но очень красиво! Это очень радостное событие! Изображение
Поздравляем от "всего большого семейства"!
Изображение
Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 04 июн 2012, 13:39

MartaSun, большое спасибо за красивое поздравление. Вот и сбылась тайная мечта Динки - надеть белое платье и стать самой-самой красивой невестой.

Поцелуй

Маленькая гордая девочка. Кто же тебя так больно ранил, что ты такая колючая? Что же ты мне так долго не отвечала на мейл?
Ты делаешь вид, что тебе всё равно, но меня не обманешь. Я чувствую, как ты хочешь нежности. Когда я тебя целовал, ты целовала меня в ответ так жадно, как путник в пустыне пьёт долгожданную воду.
Как же тебя недолюбили, родная моя. Но это всё можно исправить, у нас впереди ещё целая жизнь. Я подарю тебе столько нежности, сколько ты заслуживаешь, буду тебя нежно любить, но…
Как же мне тебе сказать, моя милая, что я бесплоден? Ты должна об этом знать, ведь девушки мечтают о малыше. Если ты захочешь, есть много разных способов стать мамой. Выбери любой – и ты будешь ей. Если захочешь. А не захочешь – мы будем только вдвоём. Ты и я.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 04 июн 2012, 15:58

* * *

У меня эта часть рассказа получается слишком интимной. Я её не выложу на форум в таком виде, потому что она у явно меня 18+. ограничусь парой предложений.

Дрезден испугалась самого сокровенного. Юлий ей рассказал о том, что он бесплоден, а она ему поведала о своём страхе забеременеть; так они узнали правду друг о друге. У них была незабываемая ночь и таких ночей в их жизни будет ещё много. Вот ка-то так.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 04 июн 2012, 19:05

Симона влюбилась по уши

Изображение
Увеличить фото »»

Сегодня я с трудом заставила себя сесть за работу. Я всё время думаю про Антона. Я представляю, как я прикасаюсь к его длинным волосам и мои фантазии уводят меня очень далеко.
Я должна делать свою работу, чтобы у меня был повод увидеть его. Одну мотанку я делаю полтора дня. Мне нужно привезти хотя бы двух, а это три дня. Как же это долго. Если не отвлекаться на интернет и прочее, будет быстрее.
Я иду пить кофе. Я вспоминаю кофе, который Антон сварил для меня и понимаю, что мой кофе правильно было бы назвать «моё кофе».
Антон, что же ты у меня из головы не идёшь?

* * *

Изображение
Увеличить фото »»

- Витя, привет. Как там твой бизнес? Скоро Евро 2012 и твоим дизайнерам пора придумывать гобелены на футбольную тематику – футбольный мяч, стадион. Шутка. Витя, можно поговорить с твоей женой? Да, как с юристом. Есть вопрос. Нет, никаких «по дружбе», это её работа и я её оплачу.
- Диана, здравствуйте. Это Антон. Да, Леголас. У меня возникла проблема, вернее не у меня, а у моей… знакомой. Ей деньги не выплачивают. «Вещички». Да, юридически к ним можно придраться, я гарантирую это. Задача минимум? Чтобы моя подруга получила деньги. Максимум? Чтобы о «Вещичках» и Иванне остались одни воспоминания. Я вам заранее благодарен в денежном эквиваленте. Нет, никаких «по дружбе». Это ваша работа.
- Симона, добрый день. Это Антон. Помните наш разговор по поводу вашего товара, который сейчас находится в «Вещичках»? Я хочу вас попросить забрать его как можно быстрее и привезти ко мне. Когда вы сможете? Послезавтра? А почему не весь товар? Да, я понимаю, покупатели – они такие, «не моё – не жалко», они могут угробить любой товар, было дело, кто-то оторвал мишке голову. Давайте договоримся так. Завтра вы привозите всё, что имеет товарный вид, а всё остальное – потом. Договорились? Прекрасно, я буду ждать.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 04 июн 2012, 20:29

Про Нейла и Ангелину

Когда мне было 12-13 лет, я переписывала стихи о любви в толстую тетрадку в клеточку. Этот стих – из неё. В интернете я его не нашла и автор мне поэтому неизвестен. Стих мне очень понравился. Вот только время года немного не совпало, но ведь можно не обращать внимания на такую мелочь?

Он и она стояли рядом
Глаза в глаза, рука в руке.
Деревья после листопада
Стояли тихо вдалеке.

И небо чёрное темнело,
И в этот полуночный час
Он попросил её несмело
Поцеловать один лишь раз.

Она качает головой:
Ни да, ни нет – нельзя понять.
Рука под тёплою рукой,
Которую нельзя отнять.

И он молчал, стыдясь ответа,
Любя её, как никогда;
Хотел поцеловать без спроса,
Но вдруг она сказала «Да».

Он улыбнулся, но не будем.
Не будем говорить о нём:
Закрыл глаза и прикоснулся
К её губам горячим ртом.

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 июн 2012, 23:41

Чудесно... Романтика...
Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 05 июн 2012, 08:38

MartaSun, я неисправимый романтик и ничего не могу с этим поделать.

Мой Город

Мой Город - это побег от повседневной бытовухи. Я не замужем, но я женского пола, посему бытовуха у меня имеется. В моём возрасте - а мне сейчас 28 лет - событийная часть жизни уже прошла. Я думаю, что я не одна так думаю.
А в моём Городе живут счастливые влюблённые люди. Все их проблемы решаются как будто сами собой. Мои сказки немного наивные, как индийское кино или бразильские сериалы моего детства - "Богатые тоже плачут", "Просто Мария" и так далее. Мои сказки неправдоподобные и в них всегда всё заканчивается хорошо. Девушка ждёт своего единственного и он к ней приходит таким, каким она его видела в своих сокровенных мечтах.

...Мой Город - это Киев моей студенческой молодости. В нём был МодАБар ( "Модный Клуб" ), которого уже нет, и в Трубе ("Переходе") пели бродячие музыканты, а сейчас торгуют сувенирами и музыкантов разогнали. Да, современные события есть - Евро 2012, политика и т.п., без них никуда. Но в моих сказках Город - это тот Киев, куда хочется вернуться, а не тот шумный и душный, в который я приезжаю только по делу.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 05 июн 2012, 11:05

* * *

Изображение
Увеличить фото »»

Леголас? Это Диана. Я вчера вечером была у Иванны из «Вещичек» и забрала у неё деньги твоей знакомой. Иванна мне начала мямлить, мол, Симона должна получить деньги в ноябре согласно очереди - 900 гривен. Я сделала то, что сделала. Не спрашивай меня как – у юристов свои секреты. Я получила весь долг – это примерно 9000 гривен. Задача максимум обязательно будет сделана, потому что Иванна – наглая хамка. Я уже знаю, что я сделаю, чтобы «Вещички» приказали долго жить. Недаром мой муж называет меня «Танк, украшенный цветами». Это он очень точно сказал. Деньги забрать ты можешь и сегодня, но так, чтобы до девяти вечера успеть – я укладываю Лерочку спать и читаю ей на ночь сказку.

* * *

Мне позвонил Антон. Он попросил меня забрать товар из «Вещичек» и привезти ему. Я съездила за товаром вначале в «Блокбастер», потом в «Дримтаун». Я устала как ездовая самоедская лайка, но я счастлива, потому что у меня завтра будет повод увидеться с Антоном.

* * *

- Добрый день, Антон. Я привезла товар, но не весь. Я остальное потом привезу.
- Вы расписали цены, как это обычно делаете?
- Да, здесь подробно расписано, что сколько стоит.
- Тогда я поручу это Снежанне, она будет цеплять ценники и заносить товар в базу данных. А вас я приглашаю на кофе. Я сварю кофе специально для вас, потому что я его недавно пил.

* * *

- Антон, а что это за деньги на столе?
- Это ваш долг из «Вещичек». Один хороший человек поговорил с Иванной и она отдала всё до гривны.
- Антон, но… Как вам это удалось? И почему вы для меня это сделали?
- Потому что я в тебя влюбился, Симона. Тебе казалось, что я просто вежливый молодой человек. И тогда я долго думал, что бы такое хорошее сделать для тебя. Помнишь, есть такой старый фильм «Золушка»? Там принц говорит: «Если вы не любите меня, то я совершу множество подвигов и понравлюсь вам наконец!» Я совершил только один подвиг. Симона, скажи, я тебе хоть немного нравлюсь?
- Антон, ты мне не просто нравишься, а очень нравишься. И совсем не за то, что ты сделал невозможное. Ты мне просто нравишься и всё.
- Симона, я счастлив это слышать. Но сегодня для полного счастья мне этого не хватает.
- Чего же тебе не хватает?
- Обнять тебя.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 05 июн 2012, 14:44

Не-горожане: подружки Кэрол, Кэти и Вэнди:

Изображение
Увеличить фото »»

Горожане

Олег, Ева и их дочка Станислава:

Изображение
Увеличить фото »»

Диана, Виктор, Настя и Лерочка ( Виктор - отчим, родной отец бросил Диану с двумя детьми ):

Изображение
Увеличить фото »»

Таисия, Вениамин, Марк и Вита ( Тая и Вениамин - родные дядя и тётя, родители Марка и Виты погибли в автокатастрофе ):

Изображение
Увеличить фото »»

Рожден, Лариса и Марьян ( Марьян - сын Рождена от первого брака, его родная мама умерла )

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 05 июн 2012, 14:45

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 06 июн 2012, 18:20

Ты только моя

Музыка –Павел Табаков «Тільки ти моя»( песня на украинском языке )

- Антон, позавчера тебе для полного счастья нужен был поцелуй. Вчера была моя очередь говорить, что мне нужно для счастья. Я попросила невозможного – провести целый день с тобой. Ты сказал Снежанне «Меня нет», отключил телефон, и мы с тобой целый день гуляли по Городу. Сегодня твоя очередь.
- Симона, я хочу провести с тобой ночь. Нет, не самое сокровенное, я не хочу никуда спешить. Я хочу заснуть, обняв тебя. А что ты хочешь для счастья завтра?
- Антон, ты загадал два желания и я тоже загадаю два. Я хочу проснуться в твоих объятиях и чтобы ты приготовил мне кофе.
- Любимая, я позвоню Снежанне и скажу, что я завтра буду после обеда. Потом я отключу телефон. Я не хочу, чтобы нам помешали. Я хочу, чтобы эта ночь была только для нас двоих.

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 июн 2012, 13:56

Elena - Kasandra, Как же прекрасны Антон и Симона! Они только недавно познакомились, а я уже обожаю эту парочку! Желаю им огромного счастья!
Им бы пару детишек - беленькое и смугленькое! Они были очень любящими и заботливыми родителями!
Буду называть эту сладкую парочку "Белый с Черным шоколадом"! Мммм... Надеюсь они не против?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 08 июн 2012, 22:19

MartaSun, большое спасибо.
По легенде они знакомы по крайней мере месяца два.
Детей у них не будет никогда, это однозначно. Детная пара в Городе редкость, причём обычная семья только одна, а в остальных папа не родной или оба родителя неродные.
Ко мне едет мальчик-подросток и у меня кроме Микаэллы и Карла желающих стать его родителями больше никого нет. И то Мику и Карла я не спросила, а поставила перед фактом.
Про шоколадку мне очень понравилось. Им тоже. Есть у нас такой шоколад "Свиточ" - смесь белого и молочного. Очень вкусный.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 июн 2012, 22:23

Лен, какая ты, однако, суровая правительница!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 08 июн 2012, 23:01

Panic, есть такое дело. Если бы не моя суровость, мальчик был бы без родителей вообще. Сам по себе.
Парнишка ещё не приехал, а я уже судьбу его решаю.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 июн 2012, 23:30

Elena - Kasandra, "никогда не говори никогда"! Если ты увидишь сладенького смугленыша, я думаю, ты не пройдешь мимо, как и я в свое время не могла пройти мимо моих смуглястых детишек, которые были на свадебном празднике! ) Ну а если не найдется сладенький детеныш, то придется им наслаждаться всю жизнь друг дружкой, что не менее прекрасно!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 09 июн 2012, 08:50

MartaSun, мимо сладенького смуглёныша я мимо не пройду, но вполне вероятно, что дитя будет играть вместе с капустятами Майей и Полей и будет "не-Город". Майя у меня была найдена для семьи, но я знаю, что такое дети, ибо работаю с ними, представила, что такое ребёнок в доме, пришла от этого в ужас и так и написала историю про удочерение, хотя задумка была.

Некоторые мои пары расстались а то и вовсе "уехали". У меня было правило: пары не разрушать, но я его нарушила и не жалею.
Симона и Антон - это две мои большие мечталки - хотелки. Я буду рада, если они будут наслаждаться друг-дружкой всю жизнь.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 июн 2012, 08:54

представила, что такое ребёнок в доме, пришла от этого в ужас

Лен, они такими не сразу рождаются :lol: И до тех пор, пока они такими становятся, их успеваешь полюбить :mrgreen: А потом ужасы проходят, а любовь остается.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 09 июн 2012, 09:40

Panic, я общалась с подружкой в период, когда её сыну было от 4 месяцев до 1,5 лет. Мне было интересно за ним наблюдать, но я себе не могу представить, как можно любить существо, которое чуть что не по нему - орёт и понимает только то, что хочет понимать. Она говорила, что у неё от ора нервы и она пьёт капли. А после этого спрашивала меня, не хочу ли я ребёночка. В её голове есть логика? ( смайлик, пожимающий плечами )

Наверно, я эти, как их... Чайлфри.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 июн 2012, 09:47

Чайлдфри :mrgreen:

Знаешь, есть такое интересное явление: когда один человек спас другому жизнь, спаситель к спасенному испытывает более теплые чувства, чем спасенный к спасителю. Хотя по логике должно быть наоборот. Ощущение, что в тебе кто-то нуждается, это очень мощная эмоциональная подпитка.

Человек вообще существо нелогичное.

Я чайлдфри никогда не понимала и уже не пойму. Именно осознанных, а не тех, у кого "по техническим причинам" нет детей, поскольку усыновление мощный шаг, на него готовы не все.

ПС Детей не люблю, работать с ними не хотела бы. Но "любить детей" и "любить СВОИХ детей" - это две колоссальнейших разницы.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 09 июн 2012, 17:00

Panic, я по поводу детей остаюсь при своём мнении.

У меня горе. Приходил папин сотрудник. Переустановил Windows. Теперь у меня не идёт мой фотошоп - восьмая русскоязычная версия. И на ноутбуке он тоже нормально не работает - вырубается при попытке применить кисть.
Придётся ставить версию выше, благо я это умею делать сама, было бы с чего.
Душа просит творчества и получилось то, что получилось. Как говорят в таких случаях "не кидайтесь гнилыми помидорами".

Дрезден. После дождя.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 10 июн 2012, 17:13

Если я и дальше буду оставаться такой же злюкой, то растеряю читателей :roll: ...

Сегодня мы с Адой собирали паззл на 500 кусочков.

Как всегда самое сложное остаётся на потом:

Изображение
Увеличить фото »»

Но всё преодолимо:

Изображение
Увеличить фото »»

Остался последний кусочек:

Изображение
Увеличить фото »»

Когда всё готово, можно отдохнуть:

Изображение
Увеличить фото »»

Паззл собран. Теперь можно его: 1. Склеить и положить на шкаф, потому что его некуда вешать. 2. Разобрать и положить в коробочку по той же причине.

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 10 июн 2012, 19:42

Ну Вы молодцы!
Красотища то какая!
Я за то, чтобы склеить и придумать куда повесить... если есть шкаф то есть и как минимум 3 стороны на, которые его можно приклеить... если уж совсем все занято, то на внутреннюю часть двери шкафа... открываешь, а оттуда на тебя котята мило смотрят!

Чего ж злюка!? Ты не злюка, просто говоришь правду прямо в лоб! Может кому-то и не по душе, а я наоборот люблю такую черту характера! Так что, все нормально! :wink:

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 10 июн 2012, 21:49

MartaSun, замечательная идея - повесить не на шкаф, а в шкаф :) .

Марта, мы не за правдой сюда приходим, а за хорошим настроением. Лично мне эта моя черта характера в себе не нравится.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 июн 2012, 21:54

Лен, вот у меня лично портится настроение, когда все массово чем-то восхищаются, а я никак не могу понять, чем. Хорошо поспорить (не выходя из рамок) для настроения лучше.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 10 июн 2012, 22:30

Panic, у нас сейчас много разговоров о Евро 2012. Настолько много, что мне хочется поехать в Киев и посмотреть на это всё. Я футболом не интересуюсь, мои любимые виды спорта - снукер и хоккей, но ведь такое событие, ради которого так долго "мыли шею", происходит не каждый год. Даже когда у нас было Евровидение, которое к нам привезла Руслана, столько разговоров не было.
У меня бывает находит желание спорить, что-то доказывать, бороться за правду, но потом отпускает. В принципе я мирное создание.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»