Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Море, солнце... Шоколад...
Нив обалденная! Наряды на ней шикарные!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классная Кристи: живая, юная, позитивная!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная девочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с фото-приветом, можно?
Вдвойне сёстры - и по серии, и по тому факту, что приехала от вас! Любуюсь ею, до чего всё-таки хороша эта Кристи!
Но вот сидим пока на своём теле. Причина - красивый сарафанчик, который в полною красоту выглядит, если кукла стоит))

Вдвойне сёстры - и по серии, и по тому факту, что приехала от вас! Любуюсь ею, до чего всё-таки хороша эта Кристи!
Но вот сидим пока на своём теле. Причина - красивый сарафанчик, который в полною красоту выглядит, если кукла стоит))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то март по всей России никакой, так что девушка очень радует, и тело шарнирное ей идет!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо большое! А я люблю Mattel вообще. И никакие даже самые прекраные куклы Ву не могут эту любовь поколебать
Скоро буду доказывать.
Revolit, я тоже люблю кудрявых Кристи, мне кажется, они выглядят куда естественнее, чем их сестры с прямыми волосами. Спасибо!
Fantasy, спасибо! Очень приятно, что наши наряды понравились!
masusa, спасибо большое!
SmallSelena, спасибо!
Ingrid777, о, мы так рады!
Помню эту девочку, помню, как терзалась, выбирая из них двоих одну. Они обе одинаково прекрасны! И вам от нас привет!
Астра, это да, еще и похолодало... Спасибо за комплименты, они нам очень приятны!

Revolit, я тоже люблю кудрявых Кристи, мне кажется, они выглядят куда естественнее, чем их сестры с прямыми волосами. Спасибо!
Fantasy, спасибо! Очень приятно, что наши наряды понравились!

masusa, спасибо большое!
SmallSelena, спасибо!
Ingrid777, о, мы так рады!

Астра, это да, еще и похолодало... Спасибо за комплименты, они нам очень приятны!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Заглянула к вам в темку! сколько позитива!!
красивые барбеечки и мужчины классные!
с вашего разрешения пропишемся у вас

красивые барбеечки и мужчины классные!
с вашего разрешения пропишемся у вас

-
- Dolls, dolls, dolls
Летние фотки просто разбередили душу))
Нив потрясающе красива!!!
А Маттел я тоже люблю, и пока стараюсь ему не изменять. Есть в этих куколках что-то такое... непередаваемое словами.
Нив потрясающе красива!!!
А Маттел я тоже люблю, и пока стараюсь ему не изменять. Есть в этих куколках что-то такое... непередаваемое словами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, не всю продукцию Маттел любите Вы, Галина
А жаль!

А жаль!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, спасибо, добро пожаловать!
manDARINka, добро пожаловать! Спасибо, очень приятно.
Да, и действительно, словами не передать, что в них такого есть.
Ingrid777, упс... Так я и не все личностные качества люблю в своем муже, к примеру. Все любить невозможно.
Ну а что я не люблю у Маттел? Силок не люблю, современных игровушек, старушек совсем уж древних... А кого еще?

manDARINka, добро пожаловать! Спасибо, очень приятно.

Ingrid777, упс... Так я и не все личностные качества люблю в своем муже, к примеру. Все любить невозможно.

Ну а что я не люблю у Маттел? Силок не люблю, современных игровушек, старушек совсем уж древних... А кого еще?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):А чья именно одежда?
Одежда Нив, блузка и шорты.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Ingrid777, Ну а что я не люблю у Маттел? Силок не люблю, современных игровушек, старушек совсем уж древних... А кого еще?
А того, кто был признан лучшей чего-то там какого-то года))
Представители очень популярного в народе племени (справа, кстати, тоже "шоколадка")):
Скрытый контент: показать
Их девиз "Будь собой, даже если ты странный".
Сначала я думала, что никогда у меня их не будет.
Потом купила вот этих двух,что на фото, самых жизерадостных.
И не верила опытным людям, что они множатся, как любые другие куклы.
А зря не верила...

Ну ладно, не буду пугать общим фото

Последний раз редактировалось Ingrid777 01 окт 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, ясно! Это из барби-наборов. Спасибо!
Ingrid777, а-а! Вот про них-то я и забыла
Не то, что бы я их прям уж не любила... Просто их не существует для меня (не запоминаются, не думаю о них, не западают в душу, не цепляют как-то совсем). А не любить - нет такого. Вот вышеперечисленных действительно не люблю. Фото силок, современных размалеванных игровушек и совсем старых барби у меня положительных эмоций не вызывают никогда, не возникает желания сказать что-нибудь вроде: "Какая миленькая", потискать в руках... Вот тут не люблю. А фото монстров иногда вызывают желание именно что-то такое сказать и потискать. Особенно ООАКи некоторые. Кроме того, довелось мне потискать таки монстра! Вот это милое создание Пантерочки (Pantero4ka): http://s019.radikal.ru/i631/1303/f0/75fe5e76cc6b.jpg
Я когда тискала, у меня такое умильное состояние наступило: "Она такая хрупенькая крошечка, такие лапочки..." и пр. Все дело только в том, что я пошла дальше и забыла. Ну вот не думаю о них, не мучаюсь, не страдаю (как с другими куклами иногда даже спать не могу, только и думаю). Не западают в сердце и все. Но чтоб вот прям не любить - нет такого.
У меня вот тоже есть, как у некоторых, девушка, которая у меня с весной ассоциируется! Чучело зимы сожгли (ведь сожгли же?)
Сейчас весну будем зазывать!
Ingrid777, а-а! Вот про них-то я и забыла

Я когда тискала, у меня такое умильное состояние наступило: "Она такая хрупенькая крошечка, такие лапочки..." и пр. Все дело только в том, что я пошла дальше и забыла. Ну вот не думаю о них, не мучаюсь, не страдаю (как с другими куклами иногда даже спать не могу, только и думаю). Не западают в сердце и все. Но чтоб вот прям не любить - нет такого.
У меня вот тоже есть, как у некоторых, девушка, которая у меня с весной ассоциируется! Чучело зимы сожгли (ведь сожгли же?)

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 18 мар 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Весна... Весна...
Весна весна
Отжала все болевые точки
Выходим из спячки
Набухают почки

Отжала все болевые точки
Выходим из спячки
Набухают почки

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 18 мар 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Силок не люблю, современных игровушек, старушек совсем уж древних
Ну вот аб-со-лют-но солидарна!
К весне маковка подходит как никто другой, такая нежная девушка!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красавица!!! Цвет, да и пышность волос .. как говорится - мой любимый цвет, мой любимый размер)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka, и мой. Спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, рыженькое солнышко, красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще бы россыпь веснушек на носик...)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
какая красивая рыжуля!!! скромница 

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, какая нежная девочка!
А кто она?)
П.С.: У меня вечно этот вопрос к твоим красавицам) Уж очень нравятся все
А кто она?)
П.С.: У меня вечно этот вопрос к твоим красавицам) Уж очень нравятся все

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный комбинезон!!! Отличные весенние фото. Рыжуля очаровательна!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная девочка и весенним настроением веет)
Развейте мои сомнения
По мейку я бы сказала, что это Барби Променад в парке, но тогда волосы -перепрошив. Или это совсем другая кукла?
Развейте мои сомнения

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо!
Revolit, солнышко... Солнышко тоже не помешало бы позазывать... но позже. Спасибо!
manDARINka, у этой куклы не было веснушек, а что касается персонажа - я думаю, она их вывела! Самым наглым образом.Совершенно не спросив тех, кому они нравятся. Это она с виду такая скромница
Jenny Bergen, спасибо! Да, да, скромница. А командует - будь-будь!
Toccami, понимаю! Потому что они самой мне нравятся все!
Это Kay Bee Fashion Avenue Barbie.
Tattonka, спасибо! Комбинезончик - да, так ей пошел, что и снимать не стала (он ей вместе с телом достался, от донора)))
Inara Serra, спасибо! Развеваю: это совсем другая кукла, Kay Bee Fashion Avenue Barbie. Но мейк точь-в-точь как у Променад, это точно. Я даже когда Променад увидела, думаю: "Хочу такую". А потом пригляделась и думаю: "Так у меня уже есть, и волосы даже лучше, так что - не хочу."
Revolit, солнышко... Солнышко тоже не помешало бы позазывать... но позже. Спасибо!
manDARINka, у этой куклы не было веснушек, а что касается персонажа - я думаю, она их вывела! Самым наглым образом.Совершенно не спросив тех, кому они нравятся. Это она с виду такая скромница

Jenny Bergen, спасибо! Да, да, скромница. А командует - будь-будь!
Toccami, понимаю! Потому что они самой мне нравятся все!

Это Kay Bee Fashion Avenue Barbie.
Tattonka, спасибо! Комбинезончик - да, так ей пошел, что и снимать не стала (он ей вместе с телом достался, от донора)))
Inara Serra, спасибо! Развеваю: это совсем другая кукла, Kay Bee Fashion Avenue Barbie. Но мейк точь-в-точь как у Променад, это точно. Я даже когда Променад увидела, думаю: "Хочу такую". А потом пригляделась и думаю: "Так у меня уже есть, и волосы даже лучше, так что - не хочу."

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: В царство Морфея.
Пасмурным хмурым деньком снимала я свою весеннюю рыжулю. Освещения было мало, вы уже, наверное, заметили. Увлеклась я этим процессом, такая она красивая... А потом думаю, что же это я? Надо и других пофотографировать. Кукол вон целая очередь! А тем временем на улице уже начало темнеть... И вышли у меня такие сонные сумеречные фото... Хотя больше, наверное, похоже, что девушку подняли зачем-то рано на рассвете, и она, еще не покинув царство Морфея, встала такая заспанная... В общем, поднять - подняли, а разбудить забыли
А макияж она, видимо, с вечера еще... Нет, СТОП!
Она же домой пришла на рассвете! Свидание затянулось... Сказочное было свидание, волшебное... Сладостная нега еще не покинула ее. И вот как-раз сейчас она к Морфею и собирается...

Она же домой пришла на рассвете! Свидание затянулось... Сказочное было свидание, волшебное... Сладостная нега еще не покинула ее. И вот как-раз сейчас она к Морфею и собирается...

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 30 апр 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающее фото
Такой мечтательный взгляд, видимо свидание закончилось волшебнейшим поцелуем
Очень нравится мне Ваша коллекция Маттел. С огромным удовольствием захожу в тему.
Скрытый контент: показать
Такой мечтательный взгляд, видимо свидание закончилось волшебнейшим поцелуем

Очень нравится мне Ваша коллекция Маттел. С огромным удовольствием захожу в тему.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо! Видимо да. Я тоже это чувствую.
Спасибо! Мне очень приятны такие слова, т.к. к барби испытываю весьма трепетные чувства и мне бывает очень обидно, если кто-то, перейдя на более дорогих кукол, начинает пренебрежительно о них отзываться или априори считает их низшей ступенью кукольного хобби (не считая пластмассок).
Tattonka писал(а):Очень нравится мне Ваша коллекция Маттел. С огромным удовольствием захожу в тему.
Спасибо! Мне очень приятны такие слова, т.к. к барби испытываю весьма трепетные чувства и мне бывает очень обидно, если кто-то, перейдя на более дорогих кукол, начинает пренебрежительно о них отзываться или априори считает их низшей ступенью кукольного хобби (не считая пластмассок).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»