Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Belle Epoque: Мои Тоннеры. Отражения Иви)) 06.08.12

Сообщение Trotilla » 22 сен 2012, 11:00

Наташа, верниииись :) Как же я соскучилась по твоим фотографиям и шедеврам!
Ты все еще вся в ремонте? Или этот бесконечный процесс хоть временно остановлен? :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 22 сен 2012, 11:05

Да, Наташа, возвращайся, полностью присоединяюсь к Светлане :D . А вот ремонт на мой взгляд можно только бросить делать, закончить по-моему не реально :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 22 сен 2012, 13:57

Светик, Нелли, как же приятно видеть вас в моей совсем заброшенной темке :)
Я очень-очень хочу тоже сюда вернуться, надеюсь, в скором будущем это произойдет..
Вчера ночью я даже взяла в руки фотоаппарат, фотографировала некоторых девочек для продажи, думала, может еще кого просто так успею, но не успела - уснула... Продажа не неожиданная, думала о ней несколько месяцев, зрела долго. Вот созрела, но даже сейчас, глядя на некоторых через объектив, было жалко. Вот как интересно - открываю коробку - не жалко, а через объектив - жалко. :roll:

Ремонт мой споткнулся о прихожую, точнее о ту ее часть, где требовалось непосредственное участие моего супруга с его золотыми, а главное, мужескими ручками. В общем, вечно некогда ему. :cry: Потом последовала череда дней рождений, подготовка к школе... С мелкой в садик мы не попали в этом году, записались в детский центр - вожу ее на занятия 3 раза в неделю. Занятия 2 часа, а времени уходит полдня вместе с дорогой. Но главное, ребенок счастлив)) Вот сижу, перечитывю, что понаписала, и не могу понять, почему у меня нет времени ни на что. А как-то нет его. Вот сегодня - приехали, пообедали, уже 3 часа. Скоро пора ужин готовить :| Надо что ли, рационализировать свой распорядок. И как-то научиться не спать по ночам. :mrgreen: Как написала у себя в темке Света, были бы сутки хотя бы в 2 раза длиннее... А то вся жизнь мимо проходит))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 22 сен 2012, 14:44

Ой, Наташ, как я понимаю тебя в части продажи кукол. Сама такая. Я еще могу выставить на продажу, а потом смотреть, смотреть и снять в итоге с продаж :mrgreen:. Так трех сняла :shock:. Вот... а с кем ты расстаешься?

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 22 сен 2012, 16:00

Нелли, расстаюсь с классическими фэшн-тоннеркамми, совсем не занимаюсь ими, лежат бедные по коробкам, даже места не хватает расставить красиво. :cry:
Все-таки я скорее игрун, а не коллекционер в чистом виде, мне мало обладать красивой куклой, мне нужно ею заниматься - переодевать, фотографировать... И вот пришло осознание - увы, всех не потяну, много их стало для меня одной. Вот и решила расстаться с несколькими "витринными" в пользу одной-двух "играбельных".
Неприкосновенными пока остаются куклы WI и персонажи - линейка Властелин колец, Принц, и Лара с Лирой) И хотя персонажи для меня скорее витринные, чем играбельные, мне вполне достаточно просто любоваться ими, к тому же они все одетые и нарядов не требуют :lol: А в плане создания нарядов мне в последнее время по стилистике стала ближе элловинская линейка, чем классические тоннерки.
В общем, кандидаты на выбывание - две Сидней, Энн Харпер, Эмили, и, увы, Роуз и Скарлетт... последние две мне особенно дороги, но я оказалась для них не особо подходящей хозяйкой. Еще силочку продаю. Силочку тоже жалко, у нее такая коробочка обалденная :lol:
Ну и в конце концов, не факт, что все продадутся, может, кто останется, это уж как судьба распорядится :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 22 сен 2012, 16:04

Наташ, ну надеюсь девочкам будет хорошо в новом доме, а тебя порадуют новые жители :lol:!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Belle Epoque: Мои Тоннеры.

Сообщение Belle Epoque » 22 сен 2012, 16:28

Нелли, я тоже надеюсь :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 22 сен 2012, 18:25

Ай, расставаться это конечно грустно, ну что поделать. Я тоже надеюсь что они найдут себе замечательный новый дом и любящую хозяйку (или хозяина)!
Да уж, ремонт закончить невозможно ))))) Ну хоть отдохнешь от него и то хорошо! А время... Ох, тянется оно только в ожидании чего-то желанного.
А когда занят любимым делом, пролетает мгновенно. Я периодически пробую спать совсем чуть-чуть, но видимо уже старая стала, организм в состоянии недосыпа отказывается плодотворно функционировать :mrgreen: Буду ждать с нетерпением твоего хотя бы частичного возвращения и желаю кучу свободного времени, чтобы на все хватало ;)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 22 сен 2012, 22:46

Ой, Светик, спасибо, и тебе того же :)
Муж пообещал, что ремонт завтра возобновится :mrgreen: Свежо предание, да верится с трудом :mrgreen: Я уже, если честно, сама не знаю чего хочу - с одной стороны, устала от разгромленной прихожей, в которой осталась одна тумбочка - стиральная машина, а с другой - только собралась заняться наконец приятным творчеством и тут на тебе :lol:
Между делом занялась вязанием, и совершенно неожиданно для себя самой наковыряла шарфик крючком :) Вот только показать не с чем :?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 сен 2012, 10:08

Наташик, у нас с тобой все параллельно идет. Как всегда. Я тоже погрязла в ремонте, из-за которого потеряла доступ ко многим вещам :? Дите, правда, в садик я уже определила, но от этого времени больше не стало :roll:
Ну и с куклами тоже... продаю потихоньку, но кого решусь... продала вот троицу свою 10-дюймовую, печалилась, но их жизнь у меня - два года в коробках... мне кажется, пусть их уж любят новые хозяйки, холят и лелеят :roll:
Новички, которых купила, не в счет :oops: Стефан уже давно должен был быть, а Сидни просто разделила с ним дорогу, тоже будет искать новый дом, как только руки до фотографирования дойдут :roll:
Хи-хи, продай старых, купи парочку новых, круговорт кукол в природе :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 23 сен 2012, 12:57

Ну вот, заинтриговала шарфиком :mrgreen:
Надеюсь все-таки тебя не поглотит снова ремонт :) Хехе, у нас тоже прихожая стояла разгромленной долгое время. Точнее мы все отодрали, выровняли, зашили, покрыли грунтовкой и ушли в работу с головой... Мне такой минимализм даже нравился, просторно и светло :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 сен 2012, 01:25

Танюшик, привеет :D Да уж, ремонты это то еще счастье :?
Tehhie писал(а):... но их жизнь у меня - два года в коробках... мне кажется, пусть их уж любят новые хозяйки, холят и лелеят :roll:

Вот и я о том же, совсем девочки у меня обделенные, и нарядами, и вниманием... :roll:
Новички, которых купила, не в счет :oops: Стефан уже давно должен был быть, а Сидни просто разделила с ним дорогу, тоже будет искать новый дом, как только руки до фотографирования дойдут :roll:

Я так и подумала, что Сид у тебя проездом. Паричок хоть оставишь? очень неплохой)
Хи-хи, продай старых, купи парочку новых, круговорт кукол в природе :lol:

Угу, о том и думаю) правда на парочку наверно не хватит пока, но одну точно куплю 8)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 сен 2012, 01:39

Светик, шарфик наверно сфоткаю просто так, без антуражу - а то пока соберусь, он в винтажный превратится :mrgreen:
Иногда всерьез думаю, а не было ли случайно среди моих предков эстонцев :lol:

Ремонт меня не поглотил :D :D Супруг мой, отоспавшись, заявил, что свой единственный выходной в неделю он намерен отдыхать, практически весь день просидел за компом. Ну, я конечно знала, что так примерно все и будет, но надежда же умирает последней :mrgreen:
Так что прихожая моя по-прежнему темная и ободранная, так как обшивать ее только предстоит, зато я сшила платьице :D и даже отфотала процесс :D
Сшила даже почти полностью, осталось застежку сделать и пуговки-кружавочки пришить. Но фотик сдох, и мне пришлось идти спать.
Завтра доделаю, обработаю и покажу :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 сен 2012, 12:44

Урааааа! Вот это радостная новость! Ой, жду с огромным нетерпением фотографий! И процесс, ах, совсем раздразнила :)
Ну а супругу спасибо, пускай почаще отдыхает, чтобы ты могла нас порадовать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну я предпочитаю называть это не медлительностью, а рассеянностью )))))))) Оно как-то милее.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 сен 2012, 14:17

Тогда продолжу дразнить :wink:
Так все начиналось, но честно признаюсь, использовала не всё)
Изображение

Рассеянность... не знаю-не знаю. Я элементарно запрягаю долго - обдумываю, раскачиваюсь, начинаю бояться, что как только соберусь шить/фотографировать, дети полезут на голову, и придется на них орать, а я не люблю на них орать, и вообще орать не люблю... как-то так. Лиха беда начало, в общем :lol:

Сшила одно платье, уже выбираю тканюшку для второго :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 24 сен 2012, 14:25

Уже интересно стало, ждемс, продолжения :lol:.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 сен 2012, 15:40

Уже боюсь разочаровать, просто очередное милое платьюшко любимого фасончика :lol:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 24 сен 2012, 15:51

Ты и разочаруешь? Ну прям насмешила :lol:.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 сен 2012, 17:09

Ай, какая дразнилка прелестная! Не томи.... И никогда ты нас не разочаруешь, у тебя восхитительные наряды, все без исключения! Так что даже и не надейся ))))))) Кстати я исключительно благодаря тебе вообще шить начала, так впечатлилась твоими работами :oops:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Belle Epoque: Мои Тоннеры. новое 26.09.12

Сообщение Belle Epoque » 26 сен 2012, 06:05

Trotilla писал(а):Кстати я исключительно благодаря тебе вообще шить начала, так впечатлилась твоими работами :oops:

:oops: :oops:

В общем, платьюшко пошилось, во-первых, для настроения - такие платьюшки мне его поднимают гарантированно 8) а во-вторых, для мастер-класса про подкладку, который я пообещала, стыдно сказать, прошлой зимой :oops:
МК практически готов, осталось немножко доработать, его я выложу в швейной темке.
А сюда немножко простофоток)

Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Belle Epoque: Мои Тоннеры. Новое 26.09.12

Сообщение Li-lu » 26 сен 2012, 10:08

Очень красиво! Точно под цвет глаз!!
Здорово!
Очень интерессно и полезно посмотреть МК, буду ждать.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 26 сен 2012, 11:01

Наташ! как всегда - элегантно и со вкусом! и такая нежная романтика!

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 26 сен 2012, 11:06

Belle Epoque, хорошенькое платье :D
МК буду ждать с нетерпением. За МК по джинсам я вам очень благодарна :D

ksusha
Серьезно интересуюсь

Сообщение ksusha » 26 сен 2012, 11:38

Замечательное милое платьице любимого (не только Вами) фасончика. Любуюсь и тканькой и воплощением. Тоже в ожидании МК :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 26 сен 2012, 12:08

Наташа, платье и правда поднимает настроение! Фасон очень-очень идет Элл, прелесть!
Как же мне нравятся твои платья, это просто праздник какой-то! :D Вот только на днях снова любовалась персиковым, а тут такой подарок для души!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 сен 2012, 12:24

Наташ, невероятно красивое платье! А цвет какой изумительный! Вот, уж, правда "для поднятия настроения" :D Я только соберусь всех своих Элловайнских кукол распродать, как тут либо твои платья , либо Светкины вижу, и сразу жалко становится с куклами расставаться - такие они красивые в ваших одёжках :D

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 26 сен 2012, 12:34

Какое милое и нежное платье!! ^_^ У Вас как всегда получаются прелестные воздушные образы.
А что на ножках?
По тонам напоминает аутфит Cry baby, но благо у Вас нет жуткого чепчика :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 сен 2012, 14:10

Li-lu, Eve, ksusha, Viktoria7, Trotilla, Jewel, Jaden,
Спасибо вам огромное! :D :D
Да уж, фасончик - элловинский, беспроигрышный, а главное любимый))) Еще хочется передничек и корзинку с цветами, но такого цвета ничего не цветет... Вот весной вероника вылезет - самое то будет))
Jaden, вот как раз только что сидела и рассматривала Cry Baby :lol: и думала - надо бы и на голову что-нибудь :lol: :lol: Но конечно не с таким жутким "козырьком", поизящнее... Может, какую нибудь анимешную повязочку, Элловинкам они идут)) А на ногах родные базовые туфли Feeling Drained.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 26 сен 2012, 14:20

Какое красивое платье!
Очень приятное цветовое сочетание. Деликатно и эстетично.
Каждый раз любуюсь вашими нарядами.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 окт 2012, 21:27

Ой какое платьице чудное:)
У меня кусочек ткани дома почти такой же расцветки (чуть форма цветочков другая). Остался от маминого сафана (мама когда-то себе шила, я еще тогда маленькая была, а остатки долежали вот)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»