Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
booksellgranddaughte: Скандинавский подоконник. Первый БЖД горгулья)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: booksellgranddaughte: Скандинавский подоконник.Вне цикла
Умка, спасибо за справку 

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, рада тебя снова видеть, Ася.)
Ага или "Книга кладбищ", если переводить точнее.
Селик грозиться снять мультфильм с пиксаром по нему. Но если он не передумает и не подпишет контракт с "лайкой", создавшей Коралину. Я прямо возьму и обижусь на него.х)

и масштаб.

Ага или "Книга кладбищ", если переводить точнее.
Селик грозиться снять мультфильм с пиксаром по нему. Но если он не передумает и не подпишет контракт с "лайкой", создавшей Коралину. Я прямо возьму и обижусь на него.х)

и масштаб.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, какое фото
*я тоже обижусь*
Dewrey Wolff, это как у Киплинга "Книга джунглей", только с кладбищем.

*я тоже обижусь*
Dewrey Wolff, это как у Киплинга "Книга джунглей", только с кладбищем.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие щёки впалые у Сайласа
Хе) Рыся такой милый в туфлях с чужого плеча
А сколько росту в Сайласе? Я ведь с трудом представляю, какого размера Рыся)
У меня как-то хронически с чтением не ладится, так хоть мультфильм посмотрела бы.

Хе) Рыся такой милый в туфлях с чужого плеча

У меня как-то хронически с чтением не ладится, так хоть мультфильм посмотрела бы.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, в Сайласе - 75 см, в Рысе сколько - не помню, что-то около 20.
*я тут официальной справочной подрабатываю, пока хозяйка занята*
*я тут официальной справочной подрабатываю, пока хозяйка занята*
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще немного про Сайласа.

Низко опускалось холодное, уже почти зимнее солнце. Оно почти засыпало, не разгоняя тумана по утрам и быстро гаснув в свете фонарей, заставляя меня бесцельно бродить по улицам, в надежде поймать его последние лучи. Там, где я родился, с марта по ноябрь текла настоящая солнечная река, пышущий жаром Нил. Его небесный мед тек по моим жилам. Смотреть на чужое далекое солнце, для меня было невыносимо.
Но мое время заканчивалось, наступала пора брата. Это означало, что скоро мы с ним встретимся. Это и радовало и злило меня, потому что с его приездом уйдет тепло и многие из моих маленьких радостей.
Я вышел из города. Кое-где в воздухе кружились первые снежинки. Я быстро сошел с шоссе и вскоре набрел на здание с черной оградой, окруженные низкими черными деревьями. Здесь, на окраине Вены еще лежала терпкая, горячая внутри, палая листва. Я не удержался и прикоснулся к ней щекой. Будет повод брату посмеяться над моими ребячествами.
Сквозь кустарник у ограды, мозаикой просвечивало солнце. Маленькие красные ягодки на тонких веточках с шипами.
Барбарис. Я узнал его.
Та же ограда, сквозь которую лениво светит солнце.
Большая яма в земле. В ней люди. Много людей.
То было трудное время, для всех. Почти все из нас тогда уехали. Я остался, у меня едва хватало сил, чтобы покинуть город. Я в отупении брел по пыльной проселочной дороге, схваченным морозом полям… Пока не споткнулся о комья грязного снега.
Большая яма. В ней люди.
Мы видели смерть много раз, много веков. Каждый раз, вкушая этот гнилостный плод, сулящий знание, но приносящий лишь страдания и горечь.
Нет. Но все были так измучены, что даже мы плакали.
Мне захотелось крикнуть или разрыдаться, все, только бы нарушить покой этих мертвых серых лиц. Ударить их или обнять, только чтобы быть с ними, чтобы они услышали меня, лишь призрака. Что я такой же, как и они. Я тоже чувствую ее. Эту страшную пропасть, что терзала нас и которую не запереть в слова.
Пошел снег.
Снег не дает покоя дождя. Он только колет и режет своими льдинками давние раны. Не тает на мертвых глазах.
Барбарис. Маленькие капли крови на тонких веточках с шипами.
Ограда Маутхаузена.

Низко опускалось холодное, уже почти зимнее солнце. Оно почти засыпало, не разгоняя тумана по утрам и быстро гаснув в свете фонарей, заставляя меня бесцельно бродить по улицам, в надежде поймать его последние лучи. Там, где я родился, с марта по ноябрь текла настоящая солнечная река, пышущий жаром Нил. Его небесный мед тек по моим жилам. Смотреть на чужое далекое солнце, для меня было невыносимо.
Но мое время заканчивалось, наступала пора брата. Это означало, что скоро мы с ним встретимся. Это и радовало и злило меня, потому что с его приездом уйдет тепло и многие из моих маленьких радостей.
Я вышел из города. Кое-где в воздухе кружились первые снежинки. Я быстро сошел с шоссе и вскоре набрел на здание с черной оградой, окруженные низкими черными деревьями. Здесь, на окраине Вены еще лежала терпкая, горячая внутри, палая листва. Я не удержался и прикоснулся к ней щекой. Будет повод брату посмеяться над моими ребячествами.
Сквозь кустарник у ограды, мозаикой просвечивало солнце. Маленькие красные ягодки на тонких веточках с шипами.
Барбарис. Я узнал его.
Та же ограда, сквозь которую лениво светит солнце.
Большая яма в земле. В ней люди. Много людей.
То было трудное время, для всех. Почти все из нас тогда уехали. Я остался, у меня едва хватало сил, чтобы покинуть город. Я в отупении брел по пыльной проселочной дороге, схваченным морозом полям… Пока не споткнулся о комья грязного снега.
Большая яма. В ней люди.
Мы видели смерть много раз, много веков. Каждый раз, вкушая этот гнилостный плод, сулящий знание, но приносящий лишь страдания и горечь.
Нет. Но все были так измучены, что даже мы плакали.
Мне захотелось крикнуть или разрыдаться, все, только бы нарушить покой этих мертвых серых лиц. Ударить их или обнять, только чтобы быть с ними, чтобы они услышали меня, лишь призрака. Что я такой же, как и они. Я тоже чувствую ее. Эту страшную пропасть, что терзала нас и которую не запереть в слова.
Пошел снег.
Снег не дает покоя дождя. Он только колет и режет своими льдинками давние раны. Не тает на мертвых глазах.
Барбарис. Маленькие капли крови на тонких веточках с шипами.
Ограда Маутхаузена.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: booksellgranddaughte: Скандинавский подоконник.Еще немно
booksellgranddaughte, это твоя лучшая "сказка".
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, сказкой не назовёшь, конечно. Но со снимком - дополнительное впечатление. Будто Сайлас был один из них. Из узников концлагеря.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История вкупе с концептуальными снимками произвела сильное впечатление
Тяжелое и осмысленное. Но тем не менее Сайлас нравится мне - грустный, но симпатичный.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом, Олеся!

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, ты есть (с куклами)? С Новым Годом!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ребята) Спасибо, что не забываете. Вечером как раз вернусь с кукольным!
Всех с наступившим!
Всех с наступившим!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В общем, пусть пока здесь повисит картиночка из днева, но в скором времени обещаю кукольное.)

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: booksellgranddaughte: Скандинавский подоконник.
Помпезно возвращаюсь в дом родной. Пока усердно дублирую дайри.
Я родился там, где густые ночи пышут жаром и плоть от плоти рождаются дети, разлетаясь по земле, словно искры от огромного костра. Где вздутые вены Реки несут рыбу к нашим каменным столам. Там, где в сердцах горит огонь и танцует мир. Где сливаются песни тлена и жизни…
дальше и обязательно с музыкой
Собственно, наши самые братья. Сайлас и Декстер

Еще приехала замечательная Риму от Сэмли.

Я родился там, где густые ночи пышут жаром и плоть от плоти рождаются дети, разлетаясь по земле, словно искры от огромного костра. Где вздутые вены Реки несут рыбу к нашим каменным столам. Там, где в сердцах горит огонь и танцует мир. Где сливаются песни тлена и жизни…
дальше и обязательно с музыкой
Собственно, наши самые братья. Сайлас и Декстер

Еще приехала замечательная Риму от Сэмли.

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: booksellgranddaughte: Скандинавский подоконник. Новости
Однако!
Декстер не твой, я правильно понимаю? Но главное - братья.
А у Сэмли все получаются классные, Риму, Риму!
Декстер не твой, я правильно понимаю? Но главное - братья.
А у Сэмли все получаются классные, Риму, Риму!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у Декстера такой профиль!
Я его теперь сильно уважаю
Риму хотелось бы, конечно, получше разглядеть. Кажется, она очень интересная. Поздравляю тебя, Олесь, с приездом такой симпатичной девушки!
Вероятно, она и по характеру окажется интересной.

Риму хотелось бы, конечно, получше разглядеть. Кажется, она очень интересная. Поздравляю тебя, Олесь, с приездом такой симпатичной девушки!

С возвращением!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую на родной стороне
Братья очень харизматичные, особенные. Очень нравится Сайлас...
Риму наверняка девочка с норовом, но с виду довольно жизнерадостная

Братья очень харизматичные, особенные. Очень нравится Сайлас...
Риму наверняка девочка с норовом, но с виду довольно жизнерадостная

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем, ребята.) Теперь постараюсь и тут темку чаще обновлять
morskaya smalta, ага, Дэкстер живет у Аси. Он прекрасен и старший в семье, хоть братец и вымахал на 5см больше его)
Busia Slonson, Дэкстер притягивает дам, это мы уже почувствовали в кафе. Все подходили и спрашивали, что за красота.) А нами с Сайласом только собачники в парках интересуются.)
Айрен, ура!)
Dewrey Wolff, ага, Ась.)
Риму очень сильная, пышущая девушка.

morskaya smalta, ага, Дэкстер живет у Аси. Он прекрасен и старший в семье, хоть братец и вымахал на 5см больше его)
Busia Slonson, Дэкстер притягивает дам, это мы уже почувствовали в кафе. Все подходили и спрашивали, что за красота.) А нами с Сайласом только собачники в парках интересуются.)
Айрен, ура!)
Dewrey Wolff, ага, Ась.)
Риму очень сильная, пышущая девушка.

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то про рысю? Чешет спинку? Петлю на свитере заправляет?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и хорошо, зато не мешают. Сайлас суров, инфернален и депрессивен на вид - не всякому понравится такая кукла, это вам не Барбиbooksellgranddaughte писал(а):А нами с Сайласом только собачники в парках интересуются.)

Симпатичный свитерок у Нексе. Найти б подобную тканюшку, а то вывязывать такие узоры я научусь разве что к пенсии))
И правда, чего там Рыся делает? Застёжку ищет?)
Рыся подкрадывается чтобы закрыть глаза и спросить: Угадай, кто? 

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, мне казалось она прячется)
Не помню, выкладывала ли это фото.

Не помню, выкладывала ли это фото.

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помнится, именно благодаря этому фото, я выяснила, какого пола Рыся%))
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: booksellgranddaughte: Скандинавский подоконник. Снова ту
Я умею исчезать. Видимо, во мне есть немного Мари-Маргарет.
До посылки ~dormouse~ я, наверное, и не представляла насколько соскучилась по Нексе.
Мне осталось достаточно много работы по ней. Сделаны 25 глав (изначально их было как раз столько, но этого слишком мало), которые являются (теперь) половиной истории. Добавленно, дописано многое. Подготовлены рисунки-иллюстрации, но их тоже не достаточно на мой взгляд.
Как только мне удастся сделать все, как нужно, я постараюсь что-нибудь организовать по этому поводу.
Аня, вернула мне веру в мир, который родился удивительным, непостижимым для меня образом.
Если "братья" - это совсем другой опыт, большой объем работы и головы. То "Нексе" - "опыт дурака". Как это все произошло, загадка для меня до сих пор.) Она первая, она единственная. Я люблю этот мир, как не люблю ничто. И хочу, чтобы он жил, его читали, о нем думали и видели его. Да будет так, сделаем для этого все.
Это эре, действительно эре 1928 года. Может, даже именно те, которые забыла на полке Мари-Маргарет, когда дала молочнику сдачу пуговицами. Еще у нас теперь есть бусы Марко, колпачок Христиана и тот самый кристаллик.

Подарки.)

В остальном, организационное.
Что хотелось бы больше всего видеть последним из могикан?)
1. Рисунки, заметки, процесс "Нексе".
2. "Братьев", что это наконец такое и к чему.
3. Прочее кукольное.
В общем, я снова с вами. Созрела для возращения и ведения темы.

До посылки ~dormouse~ я, наверное, и не представляла насколько соскучилась по Нексе.
Мне осталось достаточно много работы по ней. Сделаны 25 глав (изначально их было как раз столько, но этого слишком мало), которые являются (теперь) половиной истории. Добавленно, дописано многое. Подготовлены рисунки-иллюстрации, но их тоже не достаточно на мой взгляд.

Как только мне удастся сделать все, как нужно, я постараюсь что-нибудь организовать по этому поводу.
Аня, вернула мне веру в мир, который родился удивительным, непостижимым для меня образом.
Если "братья" - это совсем другой опыт, большой объем работы и головы. То "Нексе" - "опыт дурака". Как это все произошло, загадка для меня до сих пор.) Она первая, она единственная. Я люблю этот мир, как не люблю ничто. И хочу, чтобы он жил, его читали, о нем думали и видели его. Да будет так, сделаем для этого все.
Это эре, действительно эре 1928 года. Может, даже именно те, которые забыла на полке Мари-Маргарет, когда дала молочнику сдачу пуговицами. Еще у нас теперь есть бусы Марко, колпачок Христиана и тот самый кристаллик.

Подарки.)

В остальном, организационное.
Что хотелось бы больше всего видеть последним из могикан?)
1. Рисунки, заметки, процесс "Нексе".
2. "Братьев", что это наконец такое и к чему.
3. Прочее кукольное.
В общем, я снова с вами. Созрела для возращения и ведения темы.

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением! А лично мне бы всего надо, особенно всякого кукольного:D
booksellgranddaughte, Прописываюсь у тебя в темке. И приглашаю к себе.Правда, я то же во многом дублирую записи в своем дайрике
Мне лично будет интересно все - как связанно с куклами, так и с твоим творчеством.

Мне лично будет интересно все - как связанно с куклами, так и с твоим творчеством.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, привет!
Ура-ура!
Я, как всегда, хочу картинок) Всяких. Хочется всех хорошенько рассмотреть, в том числе и как кукол, не только как персонажей.

Я, как всегда, хочу картинок) Всяких. Хочется всех хорошенько рассмотреть, в том числе и как кукол, не только как персонажей.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»