Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tammi23: "Мама выходит замуж" 25 стр.
Может гриву новую сделать? 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Может и можно, но это занятие не для моих кривых рук.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Леонид предложил Ольге съездить отдохнуть загород. Оля согласилась.*
- Ну что, ты собралась? Можем ехать? *Лёня заехал за ней, как они и договаривались.*
- Лёнь, мне осталось буквально 5 минут. Ты подожди пока меня здесь, почитай газеты, посмотри телевизор. Я приду через 5 минут.
- Ага, что в переводе на женское время означает через час. *Иронично усмехнулся он.*
- Не преувеличивай. Я сама не люблю заставлять себя ждать. Я быстро.

*Ольга ушла собираться, а Лёня сел и стал смотреть телевизор. Тут в комнату вошла Кристина.*
- Кто Вы такой? И что Вы делаете в нашем доме? *Нервно спросила Кристина.*
- А здороваться тебя не учили? *Спокойно спросил Лёня, сделав звук телевизора тише.* Я – Леонид, друг твоей мамы.
- Ну, мама! Совсем стыд потеряла! Уже при мне начала своих хахалей в дом отца притаскивать! *Возмутилась Кристина.* Вот, что, «Друг моей мамы», выметайся-ка ты из дома моего отца! Я не всё равно не позволю тебе здесь жить!
- Всё сказала? Теперь послушай меня, хамка малолетняя! Я пришёл не к тебе, а к твоей матери, и выгнать меня отсюда может только она. Поэтому ты ротик свой прикрой!
- Что?! Да кто тебе дал право вообще приходить сюда?! *Закипала Кристина.*

- Я! *Сказала Ольга, которая только что вошла в гостиную.* Я ему дала такое право, потому что он мой мужчина.
- Что?! То есть, тебе какой-то мужик стал дороже родной дочери, да?!
- Так, Кристина, я не собираюсь выслушивать твои истерики! Я сейчас уезжаю в отпуск на неделю. Тётя Лариса за тобой присмотрит.
- Уезжаешь? С ним?
- Да, с ним. Ещё вопросы будут?
- Ну и валите! Только в таком случае, мама, ты меня больше не увидишь!

*Кристина ушла. Ольга хотела было пойти за ней, но Лёня её остановил.*
- Оль, не надо поддаваться на капризы своей дочери. Я всё прекрасно понимаю, но если ты пойдёшь у неё на поводу, то она мигом сядет на шею.
- А вдруг она уйдёт из дома?
- Куда? Я тебя умоляю, Оля! Никуда она не денется.

- Да, ты, пожалуй, прав. *Она обняла его.*
- Конечно, прав. Ну, что, поехали?
- Поехали.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отдых конечно пойдёт на пользу Оле с Лёней, вот только бы Кристинка не натворила бы чего-нибудь в их отсутствие. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Мда... Ольга, конечно, безответственная мамашка. Бросить ребёнка одного на неделю. Лариса (сестра Ольги) будет приходить только чтобы приготовить еду и прибраться, а в остальное время Кристина будет одна.
Кстати, планируются фотки с отдыха. Мы с родителями собираемся на выходные на озеро с ночёвкой.
Кстати, планируются фотки с отдыха. Мы с родителями собираемся на выходные на озеро с ночёвкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Видимо, Ольге вскружили голову её чувства.
Хотя о дочери не стоит забывать. Лучше бы её сестра взела бы девочку к себе, на время отсутствия Оли, так Кристина была бы под присмотром. А то мало ли что она дома одна натворит, всё таки ещё ребёнок она, хоть и мнит себя уже взрослой и умной.
Буду ждать фоток с озера. Желаю прекрасно отдохнуть тебе.
И ещё у меня такой вопрос, у Оли год назад умер муж, и она уже его забыла и нашла другого, она его вообще не любила что ли?

Буду ждать фоток с озера. Желаю прекрасно отдохнуть тебе.

И ещё у меня такой вопрос, у Оли год назад умер муж, и она уже его забыла и нашла другого, она его вообще не любила что ли?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
У сестры своя семья, где муж не очень-то любит чужих детей, поэтому Ларисе проще самой приезжать к Кристине, чем слушать скандалы мужа. А остаться пожить у неё недельку она тоже не может, дома маленький ребёнок её ждёт.
Спасибо, Лиз!
Ольга, конечно, любила мужа, но потом прошла любовь - завяли помидоры. У них стали частые скандалы и т.д. В-общем, последние годы Ольга скорее терпела его из жалости, но не любила.
Спасибо, Лиз!
Ольга, конечно, любила мужа, но потом прошла любовь - завяли помидоры. У них стали частые скандалы и т.д. В-общем, последние годы Ольга скорее терпела его из жалости, но не любила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тогда понятно, почему она так быстро сошлась с Лёней.
Ну вот теперь буду за Кристинку переживать, чует моё сердце натворит она делов, в знак протеста отношениям матери и ей на зло.
Ну вот теперь буду за Кристинку переживать, чует моё сердце натворит она делов, в знак протеста отношениям матери и ей на зло.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ольга вообще яркая, самостоятельная и самодостаточная женщина. Она вышла замуж рано, но она не хотела сидеть дома, варить борщи и подтирать носы детям, поэтому она начала работать, много работать. И смогла организовать свой бизнес, а все попытки её мужа наладить своё дело заканчивались провалом. Вот, он стал комплексовать, завидовать жене, отсюда все скандалы. Но незадолго до своей смерти он стал говорить, что скоро он станет очень богатым... и тут авария.
-
- Dolls, dolls, dolls
Теперь многое ясно становиться. Восхищена силой и самодостаточностью Ольги. Она из тех русских женщин, кто всю жизнь работает, и на которых и дети, и муж и даже свой бизнас, и при этом она ещё прекрасно выглядит. И почему к таким сильным, умным и красивым прилепают вот такие мужья, от которых толку мало, зато скандалов и упрёков вагон!
Надеюсь Лёня, хоть не такой, и с ним Оля будет счастлива,и сможет наконец расслабиться и просто побыть слабой и хрупкой женщиной в руках сильного мужчины.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А почему-то так часто случается, что у успешных, красивых женщин мужья неудачники с комплексом непризнанного гения. Они начинают завидовать жене и упрекать её в её же успешности.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, тоже такое замечала.
Танюша,хорошего отдыха тебе! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, похоже наш отдых откладывается на неопределённое время. Мы с племянником заболели.
Ой.
Как уж так?Срочно выздоравливай!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Выздоравливай!!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Поздний вечер, неизвестный дом.*
- Ну, что передал привет? *Спросил мужчина, сидящий в кресле напротив камина.*
- Передал.
- И? Что она сказала?
- Она ничего не ответила. Нам помешал её охранник, с которым она теперь спит. Знаете, шеф, мне кажется, он может стать серьёзной помехой на нашем пути.
- Ну, тогда надо избавиться и от него тоже.
- Избавиться, в смысле, убить?
- Какой же ты скучный. У тебя один способ. Прояви фантазию, хоть раз! Он же бывший зэк, а значит, надо вернуть его в привычную для него среду обитания. И грех на душу не возьмём, и от помехи избавимся. Надеюсь, ты понял, что надо делать? Или тебе расшифровать?
- Понял, шеф!
- Отлично. А теперь принеси мне ноутбук, и на сегодня ты свободен.
- Хорошо, как скажите. *Он принёс ему ноутбук, и ушёл.*

- Нус, посмотрим, в сети ли сейчас мой Павлик Морозов. *Он включил ноутбук и вошёл в чат.* Ага, отлично, она здесь.

*Дом Ольги и Кристины. Поздний вечер. Кристина сидела в своей комнате, в чате, и общалась, как она думала, со своим сверстником, который очень интересуется, как дела в их семье.*

*Тут в комнату вошла Лариса – Ольгина сестра.*
- Кристи, я там тебе ужин приготовила, и завтрак на утро.
- Мг, хорошо, спасибо, тёть Лар! *Сказала Кристина, не отрываясь от компьютера.*
- Всё, тогда, я пошла домой, а то поздно уже. А ты долго не засиживайся, а то опять мама ругаться будет.
- Ладно.
- Пока!

*Лариса ушла, а Кристина продолжила общение в чате.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Прелести интернет общения - налицо.
Кристина явно влипнет в какую-то не совсем приятную историю.
Танюша, нужно поскорее выздороветь - лето не вечное, обязательно надо успеть отдохнуть!

Кристина явно влипнет в какую-то не совсем приятную историю.
Танюша, нужно поскорее выздороветь - лето не вечное, обязательно надо успеть отдохнуть!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ага, а какой-то непонятный дядя этим пользуется.
Спасибо, девочки! Постараемся выздороветь к следующим выходным.
Спасибо, девочки! Постараемся выздороветь к следующим выходным.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, выздоравливай скорее!
А интрига закручивается всё сильней.... Так интересно кто этот таинственный мужчина и что ему нужно от Оли с Кристиной.
А интрига закручивается всё сильней.... Так интересно кто этот таинственный мужчина и что ему нужно от Оли с Кристиной.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
В большей части ему надо что-то от Оли, а Кристину он использует, как источник информации.
Он к Кристине хоть испытывает оцовские чувства? 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну ещё неизвестно, он ли это...
-
- Dolls, dolls, dolls
Он, не он, а задумал дядя явно не доброе что-то! 

А,неизвестно,тогда ещё интересней. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ага, причём очень недоброе. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*День. Дом Ольги и Кристины. Кристина снова общается в чате с таинственным незнакомцем.*
Незнакомец: Как дела? Мама ещё не вернулась?
Кристи: Нет, она только завтра утром приедет, поэтому я сегодня переночую у Катьки. Не хочу утром с ней встретиться.
Незнакомец: Понятно. Ну и правильно! Будет знать, как хахалей в дом таскать.
Кристи: Да уж… жаль, папа всего этого не видит. Он бы этому быстро положил конец.
Незнакомец: Не отчаивайся. Может ещё всё скоро образуется.
Кристи: Сомневаюсь. Ну ладно, я пошла. Меня Катька ждёт. Мы с ней сегодня договорились в кино сходить. Я вечером может зайду с Катькиного компа ненадолго.
Незнакомец: Ок. Приятно провести время.
Кристи: Спасибо! Давай, пока.
Незнакомец: Пока.

*И Кристина ушла.*

*Однако, Ольга поссорилась с Лёней и вернулась домой не рано утром, а этим же вечером, но очень поздно.*

*Вдруг Ольга услышала, как за ней кто-то идёт. Она резко обернулась и закричала…*

*Леонид чувствовал себя виноватым перед Олей, поэтому решил приехать к ней и помириться. Дверь была открыта. Это очень удивило Лёню и насторожило.*

*Он вошёл в гостиную и увидел Ольгу лежащую на полу в крови. А рядом валялась ваза со следами крови.*
- Господи, Оля! *В ужасе вскрикнул Лёня.*

*Он наклонился над ней и пощупал пульс.*
- Слава Богу, живая… *Он вызвал скорую.* Держись, Оленька, держись милая. Сейчас приедет скорая. Ты только не умирай. Слышишь, не умирай!

*К счастью скорая приехала довольно быстро. И Ольгу доставили в больницу. Лёня поехал с ней, он сидел в коридоре и ждал, когда выйдет врач. Время для него тянулось мучительно медленно. Леонида нельзя назвать верующим человеком, но в этой ситуации, он просил Бога лишь о том, чтобы Ольга выжила.*

*Наконец вышла врач.*
- Вы родственник Ольги Маловой? *Спросила врач.*
- Да, да. Что с ней? Она жива?
- Она жива. Но у неё серьёзная черепномозговая травма.
- Она будет жить?
- Какие-либо прогнозы делать пока рано. Мы делаем всё возможное. Шансы у неё хоть и небольшие, но есть.
- Валерия Георгиевна, *Обратился он к врачу, посмотрев на бейджик.* я Вас очень прошу, спасите её. Может какие-нибудь лекарства нужны? Вы только скажите, что нужно, я всё достану. Только бы она жила.
- *Доктор лишь улыбнулась. Нечасто увидишь, что мужчина так переживает за свою женщину.* Нет, ничего не надо, не переживайте. Всё необходимое у нас есть.
- Скажите, а когда я могу её увидеть?
- Этого я Вам сейчас не могу сказать. Она пока в реанимации, а туда посторонним нельзя. Вы сейчас лучше езжайте домой. Вы всё равно ни чем ей не сможете сейчас помочь. А если будут какие-нибудь сдвиги, мы Вам позвоним.
- Хорошо, я понял Вас. *Он дал врачу номера своих телефонов.* Звоните абсолютно в любое время.
- Да, хорошо.
*Врач ушла. А Лёня вышел из больницы, покурил, подумал, а потом уехал к своему знакомому. Он понимал, что должен сам разобраться в том, кто это сделал с Олей.*
Последний раз редактировалось Tammi23 22 июн 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Бедные Оля с Лёней.
Каждый по своему правда.

-
- Dolls, dolls, dolls
Кошмар!!! Бедная, Оленька. Надеюсь, врачи спасут её.
А Лёня бедный тоже, так переживает за Олю, сразу видно, что любит её.
А Лёня бедный тоже, так переживает за Олю, сразу видно, что любит её.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
И самое страшное, это то, что в этом есть вина Кристины. Хоть, она и сама того не хотела, но она буквально предоставила свою квартиру бандитам. А Ольга просто не вовремя вернулась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»