Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эшли Shimmering Diva
Любочка, неужели у тебя сегодня День рождения?
Поздравляю тебя с Днем рождения! Огромного тебе счастья, много радости, улыбок и хорошего настроения! Пусть все твои мечты, кукольные, профессиональные и личные, сбываются! Всего тебе самого доброго и позитивного!

Поздравляю тебя с Днем рождения! Огромного тебе счастья, много радости, улыбок и хорошего настроения! Пусть все твои мечты, кукольные, профессиональные и личные, сбываются! Всего тебе самого доброго и позитивного!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любонька, поздравляю с Днем Рожденя!!! Желаю тебе исполнения всех кукло-мечт!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любаша, с днем рождения!
Нет, не обидел Зодиак,
Кого родил под знаком Рыбы -
Не из какой-то общей глыбы,
Не так себе, не кое-как!...
Знак утонченный, по примете
Суть сокровенная твоя -
Не только хвост и чешуя,
Но держишь ты её в секрете!
Тебе даны глубины эти,
Чтоб, свой настроивши смычок,
Не угодить в чужие сети
И не попасться на крючок!
Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
И пусть побольше будет "лучше",
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рождения
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья,
Сегодня, завтра, круглый год!

Нет, не обидел Зодиак,
Кого родил под знаком Рыбы -
Не из какой-то общей глыбы,
Не так себе, не кое-как!...
Знак утонченный, по примете
Суть сокровенная твоя -
Не только хвост и чешуя,
Но держишь ты её в секрете!
Тебе даны глубины эти,
Чтоб, свой настроивши смычок,
Не угодить в чужие сети
И не попасться на крючок!
Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
И пусть побольше будет "лучше",
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рождения
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья,
Сегодня, завтра, круглый год!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что опять почта отожгла
????

Юлечка, спасибо большущее
! Я такая
!
Ксюша, да, почта опять отожгла
! Только на этот раз в хорошем смысле (а то мы привыкли ее ругать
). Почта мне кукол доставила в качестве подарка именно ко дню рождения
! Я даже не ожидала от нее такого
! И вообще посылка приехала чуть ли не с рекордной скоростью - за две недели! При том, что посылка с Александром выехала на полторы недели раньше и до сих пор числится в экспорте
...

Ксюша, да, почта опять отожгла

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Я чуть день Рождения не пропустила!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, расскажи нам, кто приехал?
Арагорн с Арвен?
А кто еще с ними?

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Люба, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся

Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся
Taisija, rodiola, Natnats, девочки, спасибо большое за поздравления
.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любаша, ну когда же, когда же ты нам покажешь вновьприбывших? 

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Новенькие приехали
Девочки, дорогие, простите, что завлекаю вас в свою тему заманчивым названием, потому что фотографий пока не будет
. По уважительной причине - я же работаю, домой прихожу вечером, а там уже в связи с отсутствием естественного света фотографий не сделаешь... Но в выходные постараюсь запечатлеть моих вновь прибывших
!
Пока же хочу ответить на ваши вопросы, а заодно попросить совета
.
Итак, вчера забрала с почты очередных новеньких. Приехали Арагорн, две Арвен (одна не ко мне
) и одиннадцатая по счету Скарлетт (это уже диагноз
). Купила всех по фантастически вкусным ценам, вся посылка по стоимости была ниже цены среднестатистической Скарлетт
! Фотографии, как я уже писала, будут позже.
А теперь отвечу на посты, на которые не успела ответить перед днем рождения...
Юля, нет, у Дафны совсем не агрессивная красота: кукла нежная и романтичная. Но вот рядом с Эшли она кажется грубее, чем есть на самом деле. Может, и правда из-за платья
. Вот погоди, куплю для нее то платье, которое присмотрела, она у меня станет совсем другой!
Лена, а у тебя нет возможности витрину куда-нибудь поставить? Или муж не хочет, чтобы все гости видели твой "диагноз"
?
А у меня возможности по хранению тоннеров действительно исчерпаны. Просто не знаю, куда уже новеньких девать... Квартиру, что ли, купить специально для кукол
?
Юля, мои тоже пахнут
! Потому что я покупаю их, в основном, новыми, а храню в коробках. Вот запаху выветриваться и некуда...
А у тебя, Юля, как я поняла, они на полочках стоят? Закрытых?
Лена, да, запах специфический
! Но я их специально не нюхаю
. Просто чувствую - о-о-о, тоннерами запахло
!
А у меня даже и купленные б/у так пахнут. Наверно, потому, что прежние владелицы их берегли...
Лена, ну толпа не толпа, но три штуки точно
!
Как же, красиво, наверно, когда по всем полочкам такие куклы стоят!
Как же нам всем витринок не хватает!
Оля, спасибо! Ты уже прочитала, кто приехал
?
Девочки, у кого есть Арагорн, помогите! У моего Арагоши волос оказалось очень много. Я знаю, что многие их выстригают... Научите неумеху, как это делается
... А еще он в коробку не очень аккуратно был положен, и волосы рассыпались в разные стороны да так и примялись, теперь торчат дыбом. Как их привести в нормальное состояние?

Пока же хочу ответить на ваши вопросы, а заодно попросить совета

Итак, вчера забрала с почты очередных новеньких. Приехали Арагорн, две Арвен (одна не ко мне

А теперь отвечу на посты, на которые не успела ответить перед днем рождения...
Bliss писал(а):мне Эшли больше нравится, чем Дафна. хотя раньше именно на эту Дафну очень засматривалась. но тут больше нравится Эшли. она более нежная и очаровательная.у Дафны более агрессивная красота.а может это принт ее платья дает о себе знать...а вообще они у тебя обе красотки и это даже не обсуждается
Юля, нет, у Дафны совсем не агрессивная красота: кукла нежная и романтичная. Но вот рядом с Эшли она кажется грубее, чем есть на самом деле. Может, и правда из-за платья

turtle_cherry писал(а):У меня есть в принципе шкаф-витрина, но там низкие полки и ничего с ними не сделаешь, часть тоннеров там сидит, но выглядит это не очень, сидят тесно, друг на дружке (девочки на мальчиках). Другая часть стоит на кухне, там из одного узенького шкафчика с прозрачной дверцей я посуду выгребла (муж как увидел - в осадок выпал), из 3х полок сделала две и с трудом они туда встают (мальчики подпирают головой потолок), стоят очень тесно, никого не видно. Дверца закрывается достаточно плотно, открываешь - оттуда пахнет Тоннерами, так что я думаю, посторонние запахи туда не проникают... Ну в общем мощности у меня уже полностью исчерпаны по хранению Тоннеров даже обычному, про выставку в витринке я и не говорю, мечтаю только Плохо это Стоят, мнутся...
Лена, а у тебя нет возможности витрину куда-нибудь поставить? Или муж не хочет, чтобы все гости видели твой "диагноз"

А у меня возможности по хранению тоннеров действительно исчерпаны. Просто не знаю, куда уже новеньких девать... Квартиру, что ли, купить специально для кукол

Bliss писал(а):запах тоооонеров... я по нему скучаю. у моих этот запах уже выветрился. а я помню с каким наслаждением кукол обнюхивала когда вытаскивала из коробок. наверное я фетишист
Юля, мои тоже пахнут

turtle_cherry писал(а):да что ты... запах обалденный волшебный! ну или мы все фетишисты главное, у меня же некоторые и не пахли, ибо были не новые (вообще даже новые редко прямо так уж пахнут - я вот помню, зеленый Эндичка, приехавший на мой ДР аж за 9 дней всего, ТАААК пах! Это было что-то... Я его нюхала, нюхала... ), но когда я их всех плотненько напихала на полочку - как-то они там заново запахли все достаю недавно последнего Саймона, который был неновый ну просто вусмерть, бедняга, а у него волосы новой куклой пахнут
Лена, да, запах специфический

А у меня даже и купленные б/у так пахнут. Наверно, потому, что прежние владелицы их берегли...
Souris писал(а):толпа тоннеров - это классно! И жутко интересно. Все, остаюсь здесь, ждать много-много новых фото Девочки, а у меня тоже нет витринки Только для Элловайнок сделала в стенке, в шкафчике, из трех полок одну. Но туда поместилось только пять кукол. У меня и так на всех открытых и закрытых полках куклы, на диване медведи ну и т.д. Муж уже привык, только перекладывает медведей с места на место и старается не задеть кукол на компьютерном столе
Лена, ну толпа не толпа, но три штуки точно

Как же, красиво, наверно, когда по всем полочкам такие куклы стоят!
Как же нам всем витринок не хватает!
Ann_ писал(а):Кто же, кто же приехал? Жуть как интересно Поздравляю
Оля, спасибо! Ты уже прочитала, кто приехал

Девочки, у кого есть Арагорн, помогите! У моего Арагоши волос оказалось очень много. Я знаю, что многие их выстригают... Научите неумеху, как это делается

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любань, поздравляю с новенькими
Что за Скарлетт? Из новых?
Про Арагорна, я своего окунала в кипяток более 5 раз, потом тихонько отжимала и причесывала монстро-расческой (наверное можно любой, у меня их две от монстриков, розовая для девочек, черная для мальчиков), результат ты видела. Хочу еще гель купить и гелем уложить

Что за Скарлетт? Из новых?
Про Арагорна, я своего окунала в кипяток более 5 раз, потом тихонько отжимала и причесывала монстро-расческой (наверное можно любой, у меня их две от монстриков, розовая для девочек, черная для мальчиков), результат ты видела. Хочу еще гель купить и гелем уложить

Ксюша, спасибо!
Нет, Скарлетт не из новеньких, а из самых что ни на есть стареньких - базовая мисс 2007 года выпуска. Как же долго я за ней гонялась
! Но вот, наконец, она дома! Красивая
...
А новых Скарлетт еще не выпустили
. Но они у меня предзаказаны...
Спасибо за совет по поводу Арагорна! Как я понимаю, ты его не стригла? А от кипятка волосы ведь распрямятся, больше не будут кудрявыми?
Нет, Скарлетт не из новеньких, а из самых что ни на есть стареньких - базовая мисс 2007 года выпуска. Как же долго я за ней гонялась

А новых Скарлетт еще не выпустили

Спасибо за совет по поводу Арагорна! Как я понимаю, ты его не стригла? А от кипятка волосы ведь распрямятся, больше не будут кудрявыми?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они остались волнистыми, но не очень. Мне так и надо было, а то он приехал с ТААААКИИИИМ ужасом на голове
Кстати, когда я его чесала, то немного волос повылазило, и еще оказалось, что он подстрижен какими-то клоками, пришлось подравнять
Базовая именно Скарлетт? Или миссис Батлер?

Кстати, когда я его чесала, то немного волос повылазило, и еще оказалось, что он подстрижен какими-то клоками, пришлось подравнять

Базовая именно Скарлетт? Или миссис Батлер?
Ксюша, вот и у меня с ужасом
! Прямо не представляю, что с такой копной волос делать
! Волнистость-то мне нравится, потому что он у меня образ менять не будет, но вот сделать бы эту гриву поменьше
.
Скарлетт именно базовая мисс, вот такая: http://img137.imageshack.us/img137/1224 ... ttacd5.jpg . Миссис Батлер у меня давно живет
.

Скарлетт именно базовая мисс, вот такая: http://img137.imageshack.us/img137/1224 ... ttacd5.jpg . Миссис Батлер у меня давно живет

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мои тоже пахнут! Потому что я покупаю их, в основном, новыми, а храню в коробках. Вот запаху выветриваться и некуда...
Когда я распаковала коробку с Шоном, то на меня пахнул такой родной и вкусный "тоннер"

у меня только открытые полочки, в закрытом шкафчике полочки маленькие и там стоит посуда и более мелкие куколки. если интересно, то могу сфотографировать мои полочки для наглядности

Юля, конечно, надо сфотографировать
! Мне так нравится рассматривать такие сильно общие фотографии
.

Ой, чуть было все не пропустила!
Любонька! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Любонька! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю с Днём Рождения!
и с приездом новеньких.

и с приездом новеньких.

Bliss, Юля, я побывала на экскурсии
! Очень здорово: все понравилось! Такая красота!
Souris, airburst, Лена, Дина, девочки, спасибо большое за поздравления
!

Souris, airburst, Лена, Дина, девочки, спасибо большое за поздравления

Любочка, с Днем Рождения!
Пусть весенняя хандра уходит, выглянет солнышко и на душе поселится уверенность в завтрашнем дне и спокойствие!
Здоровья , счастья, любви и улыбок!

Пусть весенняя хандра уходит, выглянет солнышко и на душе поселится уверенность в завтрашнем дне и спокойствие!
Здоровья , счастья, любви и улыбок!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Bliss, Юля, я побывала на экскурсии! Очень здорово: все понравилось! Такая красота!
спасибо

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, поздравляю с новенькими! Любочка, обожаю я твою Скарлеттоманию....Честно-честно!
Буду ждать фоточек 

Любань, прости пожалуйста, что я пропустила твой день рождения!
Любаша, я тебя поздравляю с прошедшим праздничком!

Желаю тебе всего самого прекрасного, самого доброго,
самого светлого и самого волшебного!
Здоровьичка, счастья, исполнения всего-всего самого заветного!
Ну, и конечно, пополнения твоей замечательной кукольной коллекции
самыми расчудесными куклами,
которые только могли когда-то тебе примечтаться!
Расчудесного настроения и большущей удачи!
Поздравляю с приездом новеньких!
Это надо ж, как почта умудрилась тютелька-в-тютельку тебе подарочек преподнести!
Бывает же!

Любаша, я тебя поздравляю с прошедшим праздничком!

Желаю тебе всего самого прекрасного, самого доброго,
самого светлого и самого волшебного!
Здоровьичка, счастья, исполнения всего-всего самого заветного!
Ну, и конечно, пополнения твоей замечательной кукольной коллекции
самыми расчудесными куклами,
которые только могли когда-то тебе примечтаться!
Расчудесного настроения и большущей удачи!
Поздравляю с приездом новеньких!
Это надо ж, как почта умудрилась тютелька-в-тютельку тебе подарочек преподнести!
Бывает же!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Лена, а у тебя нет возможности витрину куда-нибудь поставить? Или муж не хочет, чтобы все гости видели твой "диагноз"?
Да в общем и то и другое. Квартира небольшая, тесненько, в спальне и так не протиснешься, в гостиной тоже все стены заняты, впихнуть шкафчик просто некуда, есть место на кухне, около стола, ну в общем-то конечно так себе место, посреди кухни считай, и некрасиво, и вообще, но я бы пережила

А у тебя? Совсем-совсем некуда шкафчик впихнуть? Полку на стену повесить?
В коробках - это совсем тоска

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»