Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: возрождение из пепла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: радости этого года. Боги Олимпа
Блин!
Который раз забываю написать про Аглаю - я в бешеном восторге от образа!!

Li-lu,
Raisa,
BRIDI,
Rien,
Спасибы! Надеюсь на следующих выходных продолжить серию, у меня список дли-инны-ы-ый...
Ага. У Саманты по-моему самое точное внутреннее совпадение с Афиной. Хотя внешне, казалось бы, больше подходила Каи (Навахо). Но когда я их обеих последовательно нарядила, понята, что Саманта - настоящая Афина, прям природная, несмотря на неканонический хайер.
На самом деле хитон (громким шепотом) белый - на всех один и тот же. Просто тесемочки по-разному перевязываем. Но и правда, лучше всех внезапно сел на грудастую тушку СО.
Бессовестная правда!
Поэтому с его фоткой пришлось больше всего извращаться, даже зарево пожаров фотофильтром добавлять.
Ну нету у меня кровожадных мужиков - не завелось.
Гефест вообще мой любимый олимпийский персонаж. И кривой, и хромой вроде, и маманькой с папанькой обиженный, а не унывает, вкалывает себе в кузне, красотишшу создает, да еще и балагурит вовсю, духарит этих охламонов, чтоб не ссорились. И Нэт у нас такой же: веселый мастер.
Гыы, она в нем теперь так и сидит: он к ней прирос.
Raisa,
BRIDI,
Rien,
Спасибы! Надеюсь на следующих выходных продолжить серию, у меня список дли-инны-ы-ый...
Rien писал(а):Мне больше всего нравится Афина - удалась, и взгляд спокойный, но сильный, и вообще хороша)
Ага. У Саманты по-моему самое точное внутреннее совпадение с Афиной. Хотя внешне, казалось бы, больше подходила Каи (Навахо). Но когда я их обеих последовательно нарядила, понята, что Саманта - настоящая Афина, прям природная, несмотря на неканонический хайер.
Rien писал(а):И у Геры с Зевсом попадание в точку, кстати какой изящный хитон на ней!
На самом деле хитон (громким шепотом) белый - на всех один и тот же. Просто тесемочки по-разному перевязываем. Но и правда, лучше всех внезапно сел на грудастую тушку СО.
Rien писал(а):А вот Аресу кровожадности что ли не хватает для статуса, глаза добрые-добрые)
Бессовестная правда!

Rien писал(а):Да, еще Гефест! Тоже очень складный выбор кена на эту роль, что-то в нем есть такое, правильное, подходящее)
Гефест вообще мой любимый олимпийский персонаж. И кривой, и хромой вроде, и маманькой с папанькой обиженный, а не унывает, вкалывает себе в кузне, красотишшу создает, да еще и балагурит вовсю, духарит этих охламонов, чтоб не ссорились. И Нэт у нас такой же: веселый мастер.
BRIDI писал(а):Который раз забываю написать про Аглаю - я в бешеном восторге от образа!!
Гыы, она в нем теперь так и сидит: он к ней прирос.

Кто тут заказывал бахусов?
Юную Гебу (Рэйчел) почему-то часто изображают в таком, с позволения сказать, виде. Ну а Дионис (Клайв) всегда отличался разнузданностью.

За виночерпиями в череде обслуживающего персонала Олимпа следуют вестники: Гермес (Натан) и Ирида (Сандра).

Мать-земля Гея одна в бесконечном космосе, и Атланты держат небо на каменных плечах.
"Выйду утром в небо с конем." Светлый Гелиос, запрягающий свою золотую колесницу, и темная Геката.
Так - только Елена глядит над кровлями
Троянскими! В столбняке зрачков
Четыре провинции обескровлено
И обезнадежено сто веков.

Юную Гебу (Рэйчел) почему-то часто изображают в таком, с позволения сказать, виде. Ну а Дионис (Клайв) всегда отличался разнузданностью.

За виночерпиями в череде обслуживающего персонала Олимпа следуют вестники: Гермес (Натан) и Ирида (Сандра).
Мать-земля Гея одна в бесконечном космосе, и Атланты держат небо на каменных плечах.
"Выйду утром в небо с конем." Светлый Гелиос, запрягающий свою золотую колесницу, и темная Геката.
Так - только Елена глядит над кровлями
Троянскими! В столбняке зрачков
Четыре провинции обескровлено
И обезнадежено сто веков.
Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 10:15, всего редактировалось 3 раза.
ves, наконец веселые мужские маттеловские фейсы идеально вписываются в богов
Геба хороша! Так и кажется, что это копия картины.
А крылышки то на сандалиях!

А крылышки то на сандалиях!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто невероятно классный Олимп получается!
Потрясающе.

BRIDI писал(а):наконец веселые мужские маттеловские фейсы идеально вписываются в богов
Ну вот и на нашей улице праздник!

BRIDI писал(а): Геба хороша! Так и кажется, что это копия картины.
Это все из-за света. Этот кадр, несмотря даже на раскрытую тему сисек, получался почему-то ужасно скучным. Пока я не догадалась торшер включить. На тусклый зимний свет ничего наложилось.
BRIDI писал(а):А крылышки то на сандалиях!
Не получились.

Скрытый контент: показать
TriNa,
Спасибо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Волшебно! 
Женечка, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством
Христовым!
Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого
замечательного в Новом Году!

Женечка, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством
Христовым!
Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого
замечательного в Новом Году!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, какие шикарные боги Олимпа! пусть и не 100% каноничные, но от этого не менее прекрасные!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Dragonfly,
Ri-tochka,
BRIDI,
и все-все,
Спасибо вам и с новым годом!
Я вот только что сподобилась фотки подвесить. Старый год как-то очень напряженно заканчивался, поэтому бал у нас не особо оригинален и совсем без обновок. Скорее опять проветриваем сундуки.
Для начала, всяческие кумиры и идолы. Ангел в этом году понадобился такой:
Ну и без лошади никуда.
Ri-tochka,
BRIDI,
и все-все,
Спасибо вам и с новым годом!
Я вот только что сподобилась фотки подвесить. Старый год как-то очень напряженно заканчивался, поэтому бал у нас не особо оригинален и совсем без обновок. Скорее опять проветриваем сундуки.
Для начала, всяческие кумиры и идолы. Ангел в этом году понадобился такой:
Ну и без лошади никуда.
Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: Новый год, новый бал
А дальше сборище состоит из нескольких тематических подгрупп. Сначала идут "дамы эпохи":

Жоффрею досталась роль конюха при даме.
Жоффрею досталась роль конюха при даме.

Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 13:48, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 13:55, всего редактировалось 5 раз.
Следующая группа на балу - фэнтези. Тут тусуются феи, эльфы, царевны-лягушки и прочие снежные королевы.

Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, какие у Вас тут чудесные перевоплощения и наряды!:) настоящий карнавал красок и эпох! Очень красиво:)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный бал! Замечательные наряды и красивые жители!
С Прошедшими и Наступающими Праздниками!
С Прошедшими и Наступающими Праздниками!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Не зря я сидела в кустах
Я твоего Бала жду больше чем сам праздник!
Это всегда интересно и красочно...а самое главное масштабно
А Боги Олимпа придут ?
Не зря я сидела в кустах

Я твоего Бала жду больше чем сам праздник!
Это всегда интересно и красочно...а самое главное масштабно

А Боги Олимпа придут ?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепный бал!
Столько разных интерессных персонажей!
Столько разных интерессных персонажей!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ves, Бал роскошный. А что за красавица на фото под девушкой в зеленом берете? Как улыбка вылеплена здорово.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как всегда масштабное мероприятие! Ужасно люблю сидеть и рассматривать участников
Ангел у вас такой...серьезный! И лошадь ему в тон
А вот на этой даме костюм фирменный? http://photos.streamphoto.ru/f/2/5/8f27 ... 04252f.jpg Интересно смотрится. Из момоки вышел славный паж, хороша в этом мальчишеском образе.

vatrushka,
Marta Sun,
MARI1394,
Li-lu,
Barbinga,
Rien,
Спасибо! Сейчас продолжение подгружу.
MARI1394,
Я в этот раз от ТВОЕГО бала в отпаде. (И до сих пор, зараза, ничего не написала!
)
Боги потихоньку подтянутся после. Хотя богов уже мало осталось, теперь больше герои пойдут.
Barbinga, которая именно? А то отображаться может по разному.
В темно-зеленом платье с плащом - Озовская Глинда, блондинка в принцессном платье с челкой и бирюзовыми глазами - Хасбровская Синди с перекрашенными губами и закрашенными зубами и пересаженная, а ниже, в "болотном" платье - Teen Nikki.
Rien, cкорее сборный. Пиджачок от Barbie for President 2004, шляпка от пупса-наездника, а юбка, манишка и манжеты - индпошив и индповяз.
Ангел слегка встрепанный. Но, будем надеяться, что его воинственность мне в будущем году не понадобится.
Ага, люблю ее а мальчишеских образах.
Marta Sun,
MARI1394,
Li-lu,
Barbinga,
Rien,
Спасибо! Сейчас продолжение подгружу.
MARI1394,
Я в этот раз от ТВОЕГО бала в отпаде. (И до сих пор, зараза, ничего не написала!

Боги потихоньку подтянутся после. Хотя богов уже мало осталось, теперь больше герои пойдут.
Barbinga писал(а): А что за красавица на фото под девушкой в зеленом берете? Как улыбка вылеплена здорово.
Barbinga, которая именно? А то отображаться может по разному.
В темно-зеленом платье с плащом - Озовская Глинда, блондинка в принцессном платье с челкой и бирюзовыми глазами - Хасбровская Синди с перекрашенными губами и закрашенными зубами и пересаженная, а ниже, в "болотном" платье - Teen Nikki.
Rien писал(а):А вот на этой даме костюм фирменный? http://photos.streamphoto.ru/f/2/5/8f27 ... 04252f.jpg
Rien, cкорее сборный. Пиджачок от Barbie for President 2004, шляпка от пупса-наездника, а юбка, манишка и манжеты - индпошив и индповяз.

Rien писал(а):Ангел у вас такой...серьезный! И лошадь ему в тон
Ангел слегка встрепанный. Но, будем надеяться, что его воинственность мне в будущем году не понадобится.
Rien писал(а):Интересно смотрится. Из момоки вышел славный паж, хороша в этом мальчишеском образе.
Ага, люблю ее а мальчишеских образах.
Однако, надо продолжать. Тусовка эльфов и прочих, этих, химер плавно переходит в народно-хороводное.
В толпе представлены цыгане, индейцы, бразильцы, гавайцы, индусы и т.д. и т.п.

В толпе представлены цыгане, индейцы, бразильцы, гавайцы, индусы и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 14:13, всего редактировалось 3 раза.
А кто не захотел рядиться в костюмы, надели современные наряды. Таких тоже оказалось довольно много.

Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Момоки все же осуществили свои планы по захвату скамейки.

Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая и разнообразная публика! И сколько труда их всех одеть и сфотографировать!
Очень интересно было рассматривать каждую фотографию.Здорово!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красота 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота и восторг!:)
Такая дружная и нарядная компания:)
Такая дружная и нарядная компания:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»