проекты - вопрос и вдохновения, и времени... сейчас не хватает времени)
Модератор: admin

пришлось убрать оттуда хрусталь, книги, муз.центр - всё куколки выжили
  пришлось убрать оттуда хрусталь, книги, муз.центр - всё куколки выжили   зато - за стеклом, не пылятся)))
 зато - за стеклом, не пылятся))) 
 проекты - вопрос и вдохновения, и времени... сейчас не хватает времени)
 жесть.
 жесть.
 а теперь вот вторая идёт
 а теперь вот вторая идёт  

у меня тоже планируется внезапное пополнение на следующей недели))) осталось найти место...
 у меня тоже планируется внезапное пополнение на следующей недели))) осталось найти место...  
 места да, маловато... но для этих новеньких найдется
 места да, маловато... но для этих новеньких найдется  хочется побольше крафтить, а не покупать жителей, но они все нужные
 хочется побольше крафтить, а не покупать жителей, но они все нужные   обычная история
 обычная история 

Приехал специально для моей Брайар. Как я и предполагала это была love from tne first sight....
  Приехал специально для моей Брайар. Как я и предполагала это была love from tne first sight.... )
 ) 
  Briar n Charming by Spencer Hastings, on Flickr
Briar n Charming by Spencer Hastings, on Flickr preparing for a date by Spencer Hastings, on Flickr
preparing for a date by Spencer Hastings, on Flickr IMG_1116 by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_1116 by Spencer Hastings, on Flickr IMG_1138 by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_1138 by Spencer Hastings, on Flickr date 02 by Spencer Hastings, on Flickr
date 02 by Spencer Hastings, on Flickr date 04 by Spencer Hastings, on Flickr
date 04 by Spencer Hastings, on Flickr date 05 by Spencer Hastings, on Flickr
date 05 by Spencer Hastings, on Flickr 

Машенька, красивая зарисовочка. По ребятам видно, что это любовь
  Машенька, красивая зарисовочка. По ребятам видно, что это любовь  
 )) нам приятно
)) нам приятно 
 химия между ними возникла моментально!
 химия между ними возникла моментально! парочки-ЕАНки такие милахи ^___^ поздравляю с новеньким!) ребята замечательно смотрятся вместе)
 парочки-ЕАНки такие милахи ^___^ поздравляю с новеньким!) ребята замечательно смотрятся вместе) 

. Фон класснючий. Ещё б рулетку-юлу и стол с чёрной скатертью
. Фон класснючий. Ещё б рулетку-юлу и стол с чёрной скатертью   .
 . ! Поздравляю! Наконец-то ты решилась
 ! Поздравляю! Наконец-то ты решилась   . Она очень миленькая, шмотки классные, чёрная накидка так с "перчаточками" гармонирует.
 . Она очень миленькая, шмотки классные, чёрная накидка так с "перчаточками" гармонирует. ! Очаровательные кадры у столика
! Очаровательные кадры у столика   .
 . !
 !
 на них шить проще, чем на монстров.
 на них шить проще, чем на монстров. 

Hunter Huntsman by Spencer Hastings, on Flickr
Hunter Huntsman by Spencer Hastings, on Flickr Hunter Hunstman by Spencer Hastings, on Flickr
Hunter Hunstman by Spencer Hastings, on Flickr Hunter Huntsman by Spencer Hastings, on Flickr
Hunter Huntsman by Spencer Hastings, on Flickr Hunter Huntsman by Spencer Hastings, on Flickr
Hunter Huntsman by Spencer Hastings, on Flickr
 Charming by Spencer Hastings, on Flickr
Charming by Spencer Hastings, on Flickr Charming by Spencer Hastings, on Flickr
Charming by Spencer Hastings, on Flickr здорово ты с ребятами погуляла!)
 здорово ты с ребятами погуляла!)
 ! Мечта
! Мечта  .
. Глаз не оторвать! Хантер нравится всё больше и больше
  Глаз не оторвать! Хантер нравится всё больше и больше   но, постараюсь устоять перед соблазном
 но, постараюсь устоять перед соблазном   и потом, у меня две ЕАН, значит, каждой по парню, а это уже дорооого))))
  и потом, у меня две ЕАН, значит, каждой по парню, а это уже дорооого)))) их всего-то три. пока больше не хотелось бы никого приобретать, но о Сериз, Рейвен я подумывала давно. в общем пока этих хватает
 их всего-то три. пока больше не хотелось бы никого приобретать, но о Сериз, Рейвен я подумывала давно. в общем пока этих хватает 
 я то на него поглядываю, то на Финника из голодных игр.... на счет их возраста - даже не задумывалась. мне кажется им где-то лет по 17-18, хотя понятное дело выглядят они помладше.
 я то на него поглядываю, то на Финника из голодных игр.... на счет их возраста - даже не задумывалась. мне кажется им где-то лет по 17-18, хотя понятное дело выглядят они помладше.  ))) о Хантере мечтала с того момента, как увидела его промо фото, ну и наконец-то решилась на покупку, тем более, что вышел он довольно дешево
))) о Хантере мечтала с того момента, как увидела его промо фото, ну и наконец-то решилась на покупку, тем более, что вышел он довольно дешево 
 Хантера я брала для одной из своих Клео, но пока в раздумьях на счет этой парочки, да и стоят они у меня в разных местах... а вот Принц вместе Брайар
 Хантера я брала для одной из своих Клео, но пока в раздумьях на счет этой парочки, да и стоят они у меня в разных местах... а вот Принц вместе Брайар 
spencer_hastings писал(а):Arcticfox, дааа!! мальчики эти такие милые, как и твой Форя то на него поглядываю, то на Финника из голодных игр.... на счет их возраста - даже не задумывалась. мне кажется им где-то лет по 17-18, хотя понятное дело выглядят они помладше.
 Легко посоревнуется в обаятельности с любым другим кукелом))
  Легко посоревнуется в обаятельности с любым другим кукелом)) 
 перед ним не устоишь, вот и я не устояла
 перед ним не устоишь, вот и я не устояла  )
) 
  DSCN0456 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN0456 by Spencer Hastings, on Flickr DSCN0476 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN0476 by Spencer Hastings, on Flickr DSCN0519 by
DSCN0519 by  DSCN0521 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN0521 by Spencer Hastings, on Flickr DSCN0529 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN0529 by Spencer Hastings, on Flickr DSCN0549 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN0549 by Spencer Hastings, on Flickr DSCN0570 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN0570 by Spencer Hastings, on Flickr Красивый Джаспер
 Красивый Джаспер   .
 . ... Обожаю Терез
 ... Обожаю Терез  .  Классные кадры
.  Классные кадры   .
 . .
 . сама не могу нарадоваться курточке. а то у барбеек верхняя одежда есть, благодаря маме, а вот на мэнов нет ничего. поэтому и взяла
 сама не могу нарадоваться курточке. а то у барбеек верхняя одежда есть, благодаря маме, а вот на мэнов нет ничего. поэтому и взяла  но хочется еще и побольше
 но хочется еще и побольше  

да еще и в такой куртке) Машуня, отличные обновки
  да еще и в такой куртке) Машуня, отличные обновки  

хорошо сохранился
  хорошо сохранился 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей