Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RedRidinHood, спасибо! да в фотошопе глазки оттенила. LeTo Medvedeva, Olikdj, спасибо девочки!!! altair, спасибо! мордочку в фотошопе подправила natalka350, спасибо! очень тебе рада!!! Uvlechennaya, спасибо!
не выдержала, я всего лишь слабая женщина . взяла и вскрыла куклу моей сестры. извини sp-evo4ka, я пыталась держать себя в руках, и до вчерашнего дня получалось
Xeniya, какая у вас тут красота ! Можно я тоже буду заходить? А вообще, это, конечно, заразно . Раньше болела только "взрослыми" куколками. Насмотрелась на ваших puki... и вот ко мне едет моя первая малышка pukiFee Mio . Сразу написалось, что первая, т.к. чувствует моё слабое сердце, что не последняя Спасибо за эту темку, глаз отдыхает от просмотра ваших профессиональных работ .
LeTo Medvedeva, спасибо! мне нравится, что Эбби вся в блёсточках! как сороке ну это не моя девочка, а моей сестры, я пока довольствуюсь двумя монстряшками. natalka350, спасибо! парик у МиниФи позаимствовали, он огромен для Тинзов. заказывала здесь на форуме (мастер и Моксикам делает).
Ксюш, я вот каждый раз захожу совсем случайно, на "авось", а у тебя новое что-то опять. меняй хоть название темки, а? А то не разберешь, есть новенькое или "заглохла" темка. Если не знаешь как - первый пост свой находишь, нажимаешь"правка", и пишешь что нужно в заголовок
habeebi, вот ссылка на ноут, он в фотошопе http://rghost.ru/44943816 скачивайте скорее. gloria, спасибо, мне просто лень . но я постараюсь.
сегодня была на почте, и передо мной женщина забрала посылку, а в ней большая коробка Монстер Хай. вы бы видели, как я косилась в её сторону, чтобы никто не заметил, что я пялюсь. короче, так и не запалила, кого именно из монстров она купила. а так старалась.
у Энжил, красивые глазки моей бы спектре такие ..да ладно)почему у эбби такой глаз кривулька видно еще так сильно.. и как она в дальнейшем будет жить с ним?!
Julietta, будем исправляться. sp-evo4ka, ну купи Мокси Тинз тристен 2 волны и проделай с её головой ту же операцию, что и с тем несчастным пупсиком я попробую подкорректировать Эбби глазик. страшно конечно, но надеюсь хуже не будет.
Тоже думаю, что это она! И каковы впечатления от такой крохи???? Очень-очень любопытно? А какие планы на неё? Как будешь её моднявить? Во что одевать???