Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natali—chan:любовь к аниме и прочее.
Natali--chan, с Новым годом!
Новогодние фотки очень понравились. А Сару - с Днём рождения!

Новогодние фотки очень понравились. А Сару - с Днём рождения!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
А теперь время стыдливо потупить глазки и шаркнуть ножкой.
В середине осени мы с Оленькой Emily вновь решили познакомить наших азонок-одномолдниц вкупе с нашей совместной прогулкой.Погода,увы,не баловала,поэтому гуляли по ЦДМ, где я доселе не была ни разу, и где мне очень понравилось)
В качестве азонко-компании выбрали мы её прекрасную Алису и мою Аямэ.

-Ну какие милашки
-Ну какие милашки 

-внутри ветра нет,а вот потом под ливень на улицу,беретку лучше не терять)
Ох,какое классное окошко)))Для азонок в самый раз)Эдакая готичная башня

повстречали прелестнейшее плюшевое существо)

ну и уууточка

Извини,что так долго,Оль...

В середине осени мы с Оленькой Emily вновь решили познакомить наших азонок-одномолдниц вкупе с нашей совместной прогулкой.Погода,увы,не баловала,поэтому гуляли по ЦДМ, где я доселе не была ни разу, и где мне очень понравилось)
В качестве азонко-компании выбрали мы её прекрасную Алису и мою Аямэ.

-Ну какие милашки
-Ну какие милашки 

-внутри ветра нет,а вот потом под ливень на улицу,беретку лучше не терять)Ох,какое классное окошко)))Для азонок в самый раз)Эдакая готичная башня

повстречали прелестнейшее плюшевое существо)

ну и уууточка

Извини,что так долго,Оль...- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Наташа, классная у вас была  встреча))  эти две Алисы и правда милаши)) а с уточкой вообще фото умилило))

Ой, как здорово, что ты эти фото все же выложила!   Твои от моих немного отличаются (и твои лучше по качеству
 Твои от моих немного отличаются (и твои лучше по качеству  ).
 ).

Твои от моих немного отличаются (и твои лучше по качеству
 Твои от моих немного отличаются (и твои лучше по качеству  ).
 ).- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная прогулка у вас вышла! Гулять с куклами по Детскому миру - прям то что надо, там здорово и места для фоток много))

Natali--chan, замечательно погуляли! Очень понравились фото с окном и с овечкой. Просто вершина кавайности!  

Класс! Здорово погуляли! Люблю рассматривать такие прогулочные фото - всегда очень милые и живые.

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, азонковстречи это чудесно, и правда)))А уж когда есть о чём поболтать помимо азоночек,это самый кайф))))
Emily, Ой,а ты тоже выкладывала?Я осенью такая рассеянная была,не помню или пропустила 

Eirien, мне там оооочень понравилось)))Так рада,что Оля меня туда привела)))
ChaiChai, хе-хе,овечка и правда само очарование)))А уж окно очень вразмерное,сам факт того,что если азонку засунуть внутрь,то по росту подоконник ей будет на уровне талии - это так реалистично)))
Lynx, спасибо большое)))Я всё ещё жутко стесняюсь фоткать азонок на прогулке-в компании это даётся чуточку проще)))

Emily, Ой,а ты тоже выкладывала?Я осенью такая рассеянная была,не помню или пропустила

Eirien, мне там оооочень понравилось)))Так рада,что Оля меня туда привела)))
ChaiChai, хе-хе,овечка и правда само очарование)))А уж окно очень вразмерное,сам факт того,что если азонку засунуть внутрь,то по росту подоконник ей будет на уровне талии - это так реалистично)))
Lynx, спасибо большое)))Я всё ещё жутко стесняюсь фоткать азонок на прогулке-в компании это даётся чуточку проще)))
Natali--chan, ага, я выкладывала, прямо в тот же день  Это вроде 4 октября было. Помню, что вот прям перед свадьбой моей. Или 4, или 5
 Это вроде 4 октября было. Помню, что вот прям перед свадьбой моей. Или 4, или 5  

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Классно гуляете с Аяко, видно как она радуется снежку и прогулке !) платье ей под цвет глаз , очень ей идёт  

Какая прелесть!  Очень нравятся свитер и жилет - так здорово подходят Аяко. У свитера совершенно замечательная расцветка и полоски (люблю полоски)!
 Очень нравятся свитер и жилет - так здорово подходят Аяко. У свитера совершенно замечательная расцветка и полоски (люблю полоски)!

Очень нравятся свитер и жилет - так здорово подходят Аяко. У свитера совершенно замечательная расцветка и полоски (люблю полоски)!
 Очень нравятся свитер и жилет - так здорово подходят Аяко. У свитера совершенно замечательная расцветка и полоски (люблю полоски)!Re: Natali—chan:любовь к аниме и прочее.
Какая прелестная прогулка! Очки классно смотрятся  И жилетик супер
 И жилетик супер 

И жилетик супер
 И жилетик супер 
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, Настенька,спасибо)))Да,погуляли знатно,у Главной(ох,как давно я себя так не называла   ) пальцы онемели от холода,пришлось забежать в ближайший магазин (Центр дезинфекции
 ) пальцы онемели от холода,пришлось забежать в ближайший магазин (Центр дезинфекции   ,в пивнушку не хотелось, в свадебный стыдно)греться)))Мне тоже очень нравится,что ей свитер под глаза)))За это я его и люблю)
,в пивнушку не хотелось, в свадебный стыдно)греться)))Мне тоже очень нравится,что ей свитер под глаза)))За это я его и люблю)
Lynx, спасибо большое)))Свитер мне тоже безумно нравится расцветкой)))Я вообще тоже фанат полоски и клетки в одежде)))Особенно у таких сладких модниц,как азонки)им всё идёт)А жилетка фирменная)))
Emily, Спасибо,Оленька)))Врачом,хоть и начинающим быть трудно,приходится постоянно корпеть над книгами)))Поэтому без очков/линз Аяко никуда)
Жилетик да)Наконец-то у меня фирменная верхняя одежда хоть какая-то появилась)
А у меня радость - Хидеки подрос 

То есть,наконец-то он обзавёлся телом повыше и,главное,мужским 

Я долго думала,что же ему за тело искать,обитсу 27 сантиметров мне не по душе,а 21 сантиметр...низковато.А тут увидела в продаже тушку нового азоновского тельца М))) Не размышляла ни секунды)))
Теперь Декс наконец-то выше своей сестрички)Старые джинсы стали ему бессовестно коротки,их выкинула и сшила новые.Но и футболка тоже как-то коротковата стала)))

-пусть мальчишка и подрос,но по-прежнему остаётся тем же взбалмошным,ну ни за что не скажешь,что он старший в семье Такахаси(фамилия Аяко и Хидеки)
-пусть мальчишка и подрос,но по-прежнему остаётся тем же взбалмошным,ну ни за что не скажешь,что он старший в семье Такахаси(фамилия Аяко и Хидеки)

) пальцы онемели от холода,пришлось забежать в ближайший магазин (Центр дезинфекции
 ) пальцы онемели от холода,пришлось забежать в ближайший магазин (Центр дезинфекции   ,в пивнушку не хотелось, в свадебный стыдно)греться)))Мне тоже очень нравится,что ей свитер под глаза)))За это я его и люблю)
,в пивнушку не хотелось, в свадебный стыдно)греться)))Мне тоже очень нравится,что ей свитер под глаза)))За это я его и люблю)Lynx, спасибо большое)))Свитер мне тоже безумно нравится расцветкой)))Я вообще тоже фанат полоски и клетки в одежде)))Особенно у таких сладких модниц,как азонки)им всё идёт)А жилетка фирменная)))
Emily, Спасибо,Оленька)))Врачом,хоть и начинающим быть трудно,приходится постоянно корпеть над книгами)))Поэтому без очков/линз Аяко никуда)
Жилетик да)Наконец-то у меня фирменная верхняя одежда хоть какая-то появилась)
А у меня радость - Хидеки подрос

То есть,наконец-то он обзавёлся телом повыше и,главное,мужским

Я долго думала,что же ему за тело искать,обитсу 27 сантиметров мне не по душе,а 21 сантиметр...низковато.А тут увидела в продаже тушку нового азоновского тельца М))) Не размышляла ни секунды)))
Теперь Декс наконец-то выше своей сестрички)Старые джинсы стали ему бессовестно коротки,их выкинула и сшила новые.Но и футболка тоже как-то коротковата стала)))

-пусть мальчишка и подрос,но по-прежнему остаётся тем же взбалмошным,ну ни за что не скажешь,что он старший в семье Такахаси(фамилия Аяко и Хидеки)- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Хидэки здорово подрос, хорошо,что стали наконец выше делать тело для мальчиков, может потом ещё выше будут   Хидэки классный
 Хидэки классный  отличные джинсы,такие аккуратные ,  ты молодец!)
 отличные джинсы,такие аккуратные ,  ты молодец!)

Хидэки классный
 Хидэки классный  отличные джинсы,такие аккуратные ,  ты молодец!)
 отличные джинсы,такие аккуратные ,  ты молодец!)- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, я очень жду L-тело,чтоб девочкам на М-теле было в кого влюбляться   

Спасибо большое я как истинный психопат,шила из настоящей джинсы,она толстенная и совсем не подходит для кукольной одежды)Пояс плотный и толстый,благо,скрыт под футболкой)
 я как истинный психопат,шила из настоящей джинсы,она толстенная и совсем не подходит для кукольной одежды)Пояс плотный и толстый,благо,скрыт под футболкой)

Спасибо большое
 я как истинный психопат,шила из настоящей джинсы,она толстенная и совсем не подходит для кукольной одежды)Пояс плотный и толстый,благо,скрыт под футболкой)
 я как истинный психопат,шила из настоящей джинсы,она толстенная и совсем не подходит для кукольной одежды)Пояс плотный и толстый,благо,скрыт под футболкой)- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Да, надеюсь, что и такое сделают !) ого, ты тогда супер-молодец! Я тоже пыталась сшить из настоящей джинсы, это настоящее мучение, все края обсыпаются, ужас просто,в итоге нормальное платье у меня не получилось,а вот у тебя  отличные джинсы получились!)

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, ну кстати осыпалась джинса терпимо)
Я тут некоторое время назад купила в магазине для хобби ткань - вот та ползёт будь здоров,прямо на месте шва начинает расползаться и дырки получаются.

Я тут некоторое время назад купила в магазине для хобби ткань - вот та ползёт будь здоров,прямо на месте шва начинает расползаться и дырки получаются.
Новые тела для мальчиков - это здорово. Хотя вижу, что оно такое же худенькое, как и S.
Джинсы очень аккуратные получились, хорошо сидят на мальчишке.

Джинсы очень аккуратные получились, хорошо сидят на мальчишке.
Уууиии, Хидэки лапушка!   Такой классный мальчишка - ему очень идет новое тело
 Такой классный мальчишка - ему очень идет новое тело 

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Наташа, с прошедшим!) Классные фотографии, нравится как висят сердечки и ребя так умилительно на них смотрят))

Какие же они миленькие-миленькие!   Оооочень нравится мне эта фотосессия и эти ребятки
 Оооочень нравится мне эта фотосессия и эти ребятки 

Очень-очень мило! Сердечки создали атмосферу праздника, и ребята таки нарядные и позитивные!

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, спасибо)))  Мне тоже гирлянды из сердечек очень нравятся,я так вдохновилась,что в своей, человечьей
  Мне тоже гирлянды из сердечек очень нравятся,я так вдохновилась,что в своей, человечьей   комнате их развесила вчера)))
  комнате их развесила вчера)))
Emily, спасибо,Оленька) Я потом спрошу у Иринки,как ей сочетание её Чиики с Нихоном)Она там другого парнишу прочила вообще,но с тем всё сложно)
Lynx, Нихон нарядный в своём "полуродном"))) Рубашка и жилет это его оф.наряд))) а вот штаны я сменила, ибо для фотосессии мальчик временно перебрался на М тело,и его родные XS штанцы ему безбожно коротки

Мне тоже гирлянды из сердечек очень нравятся,я так вдохновилась,что в своей, человечьей
  Мне тоже гирлянды из сердечек очень нравятся,я так вдохновилась,что в своей, человечьей   комнате их развесила вчера)))
  комнате их развесила вчера)))Emily, спасибо,Оленька) Я потом спрошу у Иринки,как ей сочетание её Чиики с Нихоном)Она там другого парнишу прочила вообще,но с тем всё сложно)
Lynx, Нихон нарядный в своём "полуродном"))) Рубашка и жилет это его оф.наряд))) а вот штаны я сменила, ибо для фотосессии мальчик временно перебрался на М тело,и его родные XS штанцы ему безбожно коротки

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Она там другого парнишу прочила вообще,но с тем всё сложно)
А кого, если не секрет?

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестные фото ко дню влюбленных) Сердечки очаровательные, вроде и простая идея, а так здорово и нарядно смотрится))

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные сердечки!))) Очень трогательные фото). 

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...

Я как всегда с опозданием,но тоже поздравляю всех представительниц прекрасного пола с 8 марта!
Вдохновлённая весенним настроением сшила это платьице)Пока не решила,какую деталь к нему добавить,но всё равно очень довольна.Заодно решила показать вам девочку,которая ещё не мелькала тут.С именем пока не определилась)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»