Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja Ну, не скажи! Я же уже разбирала мешок с барбейскими старыми нарядами, теперь разбираю другой мешок со шмотками, сшитыми для Lollipop Girls У меня тогда было только три такие куколки, была от них в восторге! Забросила всех барби и кенов, шила только для них!
Pollyanna Ну уж не знаю на сколько моим куклам повезло... Вероятно им скучно пылиться на полках, другие хозяева разыгрывают со своими куклами разные сценки, отношения А что касается шитья - не пугайтесь, начните шить как можете и сами не заметите, как у вас всё будет получаться!
Evrika Grecheskaja Бантики - это человеческие заколки! У нас открылся новый магазинчик и в нём эти бантики по 20 руб. две штуки Я нахватала разных цветок аж 8 бантиков! А сумочку из монет я сама сделала из ёлочной мишуры
Evrika Grecheskaja Это точно, наряд подойдёт для круиза! Вот так годами лежат какие-то тряпочки и никак их не пристроить. И вдруг появляется кукла, которая вдохновляет на подходящий фасон Вот и этому лоскутку розового щёлка нашлось применение