Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Mira_Bella, очень на это на это надеюсь! Мне самой ужасно хочется посмотреть на новую тушку, на моргающие акриловые глазки и все такое. Но и о любимых монстрах я не забываю 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура, я снова в строю, с небольшими потерями вернулась с морей. Выяснилось, кстати, что Legacy Day девчата уже потихоньку появляются в магазинах сети Джастис, пока что только офф-лайновых, но и онлайн должны появиться совсем скоро. Очень жду! А еще ко мне едут новенькие, так что совсем скоро буду распаковывать давнишние свои хотелки!
Кстати, дуэт Эшлин и Хантера должен вроде выйти эксклюзивно в сети Уоллмарт, что не слишком хорошо (лично для меня нехорошо, потому что они мне не очень хотят отгружать товар с моей украинской визой
).
Кстати, дуэт Эшлин и Хантера должен вроде выйти эксклюзивно в сети Уоллмарт, что не слишком хорошо (лично для меня нехорошо, потому что они мне не очень хотят отгружать товар с моей украинской визой

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррраааа!!! Наконец-то раскрыли тайну Сериз!
Ее папа - большой серый волк, и сама Сериз тоже.

ссылка на мультик: http://www.youtube.com/watch?v=mMqSaOdBbGw
хочу всех кукол ever after high....
Ее папа - большой серый волк, и сама Сериз тоже.

ссылка на мультик: http://www.youtube.com/watch?v=mMqSaOdBbGw
хочу всех кукол ever after high....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это было ожидаемо) Но Сериз такая миленькая) Вот что интересно, и в МХ, и тут, кошки выступают такими пакостливыми...Хотя про Китти Нуар и Кетрин я не говорю, но Торалей..И тут Китти Чешир тоже злобненькая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, никакой интриги у Маттела
Мне вот интересно...по мультику у Сериз как-бэ...уши...Вот как знать, купируют или их кукле или нет? 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, да, зря я ожидала чего-то эдакого от Маттел в отношении Сериз. Сделали именно то, что первое приходит в голову
Ну куклы-то для малышек 7-8 лет, так что нам надо или покупать и радоваться, или не покупать. Я пока очень настроена расширять коллекцию девчат EAH. А дальше посмотрим.
У кошек репутация такая - что хочу, то и ворочу, и сама по себе гуляю. Я как котовладелица совершенно согласна с образом.
А Китти Чешир из Вандерленда еще и... ну как и Мэдди, малость неадекватная.
И уж куклу Китти куплю всенепременно! Куклы-кошки - наше все, я это скоро продемонстрирую!
kovarnii_tuska, я подозреваю, что ушки сделают, купировать не будут, но выглядеть они будут как у японских и корейских БЖД-шек, или всяких милых Пуки Фи, такими эльфийскими и ненавязчивыми, типа такого

Вот что интересно, и в МХ, и тут, кошки выступают такими пакостливыми
У кошек репутация такая - что хочу, то и ворочу, и сама по себе гуляю. Я как котовладелица совершенно согласна с образом.
А Китти Чешир из Вандерленда еще и... ну как и Мэдди, малость неадекватная.

kovarnii_tuska, я подозреваю, что ушки сделают, купировать не будут, но выглядеть они будут как у японских и корейских БЖД-шек, или всяких милых Пуки Фи, такими эльфийскими и ненавязчивыми, типа такого

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, ну тоже вариант) Ох, жду ее кукольного воплощения! Хоть как-то от остальных будет отличаться)))
Скрытый контент: показать
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, кстати да, шикарная идея, волк+охотник. А дети у них точно будут как пуки на картинке выше
А для Китти нужно в пару купить фигурку Куклачева, и веселиться от души!

А для Китти нужно в пару купить фигурку Куклачева, и веселиться от души!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005,
он ее быстро сделает хорошей кошечкой
ой, не могу 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, охренеть, я извиняюсь. Она, конечно, очень милая... но почему волчьи уши так похожи на эльфийские? Я ожидала всяких... но немного выше дислоцирующихся, скажем так 

zireael2005
Вот те ,на!
Ну Маттел! И стоило ЭТО ,так долго прятать?
Интересно,они ее прям так,с этими непонятными ушками и выпустят.Я конечно дико извиняюсь,но она мне не волка,а чертенка напоминает.
Вот те ,на!

Интересно,они ее прям так,с этими непонятными ушками и выпустят.Я конечно дико извиняюсь,но она мне не волка,а чертенка напоминает.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, DENDY 666, во-во-во, маленький ушастый эльф! Зато каков простор для кастомизации
Интересно, какие неожиданности будут у Китти Чешир. Что-то же должно быть!
это еще раз подтверждает, что куклы для маленьких детей (и для таких зачарованных теть, как я, например
). И тайны у них смешные, что уж там. А мы их все монстровыми мерками меряем!

Интересно, какие неожиданности будут у Китти Чешир. Что-то же должно быть!
DENDY 666 Вот те ,на!Ну Маттел! И стоило ЭТО ,так долго прятать?
это еще раз подтверждает, что куклы для маленьких детей (и для таких зачарованных теть, как я, например

zireael2005
Я кстати тоже зачарованная тетя,с большим стажем.
А в данный момент,я разочарованная тетя.
Может ЕАН и не сравнить с мострами,в них Маттел воплощает всю ,свою буйную фантазию,но куколки по своему милые и сказочные.
С Шапочкой правда у них пролет.
Будем ждать ее промо.Может все не очень запущено. 
это еще раз подтверждает, что куклы для маленьких детей (и для таких зачарованных теть, как я, например). И тайны у них смешные, что уж там. А мы их все монстровыми мерками меряем!
Я кстати тоже зачарованная тетя,с большим стажем.

Может ЕАН и не сравнить с мострами,в них Маттел воплощает всю ,свою буйную фантазию,но куколки по своему милые и сказочные.
С Шапочкой правда у них пролет.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, я тоже очень надеюсь, что она окажется красивее, чем в мультике. Да и ради новых ушек все рачно будут делать новый молд - может, чего интересного наваяют? Поживем - увидим
А я с морей привезла кучу фоток моих любимых бунтарок, устраивала им фотосессию на скалах у моря

А я с морей привезла кучу фоток моих любимых бунтарок, устраивала им фотосессию на скалах у моря

Скрытый контент: показать
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, обзор, как всегда, прекрасен! Девочки прямо радуются солнцу))
zireael2005
Фото потрясающие.Очень понравились девы в купальниках.У Мэдди ,не смотря,что она самая маленькая,неожиданно оказались очень аппетитные формы.
Девченки зажигательно позируют и очень хороши!
Фото потрясающие.Очень понравились девы в купальниках.У Мэдди ,не смотря,что она самая маленькая,неожиданно оказались очень аппетитные формы.

Девченки зажигательно позируют и очень хороши!

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, DENDY 666, спасибо, нам очень-очень приятно! меня приятно поразили фотомодельные таланты девчат. Особенно Рэйвен! Она оказалась такой длинноногой шикарной дивой, вот бы не подумала на этого хомячка
Мэдди ожидаемо веселая и яркая.
А вот я - шляпа! Потеряла на пляже 2 пары кукольной обуви: голубые полупрозрачные Лагунины туфли в дырочку и Клодькины красивенные фиолетовые босоножки на высокой платформе.
Чучундра, блин

Мэдди ожидаемо веселая и яркая.
А вот я - шляпа! Потеряла на пляже 2 пары кукольной обуви: голубые полупрозрачные Лагунины туфли в дырочку и Клодькины красивенные фиолетовые босоножки на высокой платформе.
Чучундра, блин

zireael2005
Неприятно. Я вас понимаю и сочувствую,обувь дефицит на самом деле.
На пляже часто что то теряется.Наверное вы их в песке не заметили.((
Чучундра, блин
Неприятно. Я вас понимаю и сочувствую,обувь дефицит на самом деле.

На пляже часто что то теряется.Наверное вы их в песке не заметили.((
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, еще смешнее: я их сняла с кукольных ножек, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ в воде! и отставила в сторонку
Чучундра как она есть

Чучундра как она есть
zireael2005
Не знаю даже,как вас утешить,потому что отлично знаю,что для кукольника значит одежда и туфли,но думаю,что вам удастся приобрести туфельки для МХ. Подвернется счастливый случай.
Не знаю даже,как вас утешить,потому что отлично знаю,что для кукольника значит одежда и туфли,но думаю,что вам удастся приобрести туфельки для МХ. Подвернется счастливый случай.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо за понимание!я себя по лбу уже нащелкала
Ничего, куплю что-то новое.
Мне однажды сказочно повезло - купила за 30 баксов 10 пар обуви и несколько сумок:

так что я не раскисаю!

Ничего, куплю что-то новое.
Мне однажды сказочно повезло - купила за 30 баксов 10 пар обуви и несколько сумок:

так что я не раскисаю!
Ой, а в верхнем ряду третьи слева ботинки Гулии? Интересно, из какого выпуска, точно такие же белые в научном сете с Клео)
zireael2005
Отличная обувка и сумочки хорошие.
А у меня почему то на Рейвен не влазит обувка МХ
Отличная обувка и сумочки хорошие.

А у меня почему то на Рейвен не влазит обувка МХ

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005
Я помню,вы показывали ,как туфельки МХ налазят на ЕАН.У моей ножка какая то широкая и даже босоножки ни в какую.Попробую прогреть.
Я помню,вы показывали ,как туфельки МХ налазят на ЕАН.У моей ножка какая то широкая и даже босоножки ни в какую.Попробую прогреть.
zireael2005, а, значит показалось) Тут носок голый, а у Гулии закрыт и характерный мозговой рельеф))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Фейсбучной страницы EAH

Ждем Лиззи! По-моему, все самые крутые персонажи Эвер Афтер сбежали туда из Ванерленда
и Китти, и Мэдди...

Ждем Лиззи! По-моему, все самые крутые персонажи Эвер Афтер сбежали туда из Ванерленда

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День уборки, большая куча картона в огромной коробке... Буду выносить ночью, чтобы соседские дети не увидели

и стыдно, и весело

и стыдно, и весело
zireael2005
УХ ты.
Точно нужно вечером.Если соседские дети это увидят,они за вами толпами ходить будут. 
УХ ты.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, теперь я понимаю экологов, которые штурмуют офис Маттел. Коробки красивые, что и говорить, но это ТАКОЙ расход картона! Коробки от девчат Эвер Афтер пока рука не поднялась выбросить...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»