Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 30 май 2013, 21:21

Yakoreka, мурси :mrgreen: Только Дэй - он Дэй, не Дэйв :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2013, 21:25

Liana, Стэф и Ками - никакой предыстории. Стэф брат Дэя, друг Ларса, они со времен учебы дружат очень сильно. Поскольку Стэф был в Лондоне, Ларс попросил его пошуршать на предмет Ками (Марта же ничего про ее последние полгода в Лондоне не знает). Вот он и шуршит :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 май 2013, 21:37

А он шуршит, потому что он кто? Имеет доступ куда-то? Умеет шуршать?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2013, 21:39

Liana, ай-ай-ай, кто-то очень невнимательно читает :mrgreen:
Он как и Дэй, они вместе работают, дрянь распутывают. И Дэй должен был тоже быть в Лондоне с ним, но лежал дома и страдал по своей мамзель :)
Последний раз редактировалось Anmire 10 май 2016, 23:02, всего редактировалось 2 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 май 2013, 21:43

Anmire писал(а):Liana, ай-ай-ай, кто-то очень невнимательно читает :mrgreen:
Он как и Дэй, журналист, они вместе работают, дрянь распутывают. И Дэй должен был тоже быть в Лондоне с ним, но лежал дома и страдал по своей мамзель :)

Да вот вроде прочитала, и так и поняла сперва. А сейчас сомнения закрались. Дэй так подумал, что вот, мол, Стеф удивится, что он в курсе истории Ками, что я заподозрила, что там есть ещё какая-то история.

А если он журналист тоже, то почему Дэй не в курсе, раз они все вместе работают, ещё и друзья...

Вот и прояснила.

Скрытый контент: показать
Пы.Сы. А кое-кто вообще не читает :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2013, 21:47

Liana,
читает, только тихушничает, пока до конца не прочитает :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 май 2013, 21:48

тогда прошу пардону :oops:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 май 2013, 21:49

Anmire, а вот чтобы ты обо мне не думала плохо - мне эта серия понравилась. Простая. Живая. Я хочу верить персонажам (ну да, Станиславский, блин).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2013, 22:09

Panic, мучас грасиас :mrgreen:
Серия сама по себе легкая, позитивная, они и снимались с удовольствием, получилось все быстро. А туда, где надо пострадать, они идут неохотно, что не удивительно. Кому хочется плохое вспоминать.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 май 2013, 22:12

Ну и порадуй ребят немного, пока возмутитель спокойствия уехал.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 30 май 2013, 22:19

Сижу ржу))) Лапушки какие! Обожаю их подколы)))) Жалко не Дей проиграл, так хотелось его с вязанием увидеть :lol: или за вышивкой крестиком :lol:
А где главный герой сегодняшней серии, белочка?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2013, 22:21

Caroline_and_K, "белочко" гонялось за осой, устало, и сниматься отказалось. Хотя я планировала котямбуса на роль белки приспособить :mrgreen: Но это вообще ржака была бы - белочко в два раза выше них :twisted:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 май 2013, 22:23

Дарю

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2013, 22:25

Panic, мурси! Будем считать, что это именно та белочка, из-за которой у Ками выросли усы :mrgreen:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 30 май 2013, 22:37

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: представила себе ту белочку что за осой скакало)))))

а эта белочка подходит, вон лопает чегой-та :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2013, 22:39

Caroline_and_K, о дааа, кусок обоины отодрало это белочко :twisted: Ему повезло, что у нас ремонт, и все равно все обдирать надо :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 май 2013, 23:35

"Белочко" из кота - это круто! Хорошо, что осу не поймал, могла и укусить. Я ос обычно прикармливаю и они меня не кусают, но вот коты на них охотятся, это да. Дэй хороший человек, раз его живность любит, если бы не так, то белка и за орехи не подошла бы.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2013, 15:04

Mansy, а к Ками белка не шла :mrgreen: Правда она за ней бегала, настойчиво пытаясь накормить орехами, и тем самым пугала :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 май 2013, 16:07

Аня, очень понравилось продолжение!
Хорошие фотографии и передают чувства кукол!! Дей очень красив, а Ками смешная и такая милая!!!
Ками, мне кажется совсем девочкой, которая еще не нашла себя.
Марта сильная личность и я ее за это уважаю. Мне кажется она умно поступила отправив Ларса.
Мне кажется, она подумала как и Ками - "время расставит все по местам!!
Скоропалительные решения к добру не приводят.
Мне очень нравятся отношения Ками и Дея. Дей ироничный и очень приятный. Мне кажется Ками с ним легко, можно пойти погулять в парк, кормить белочек и пойти на футбол.. Это очень здорово !!
А вот Ларс мне кажется, немного давил на Ками.. Хотя, может он просто так заботился о ней.
Но это все мои догадки, слово за автором в продолжениях.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 май 2013, 17:12

Какая легкая и веселая прогулка.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 май 2013, 17:43

а дальше скоро будет? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2013, 20:11

Liana, уже фотки уменьшаю :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2013, 20:50

Они вошли в гостиную и увидели Марту, сидевшую на диване с бокалом красного вина.
- "Марта, тебе лучше?" - спросила Ками, подходя к ней.
- "Да, мне получше, я немного поспала. Позже выпью еще одну таблетку, и будет совсем хорошо. А вы ходили куда-то?" - поинтересовалась Марта.
- "Мы в парке были" - ответила Ками - “Дэй не захотел сидеть дома, спрашивал, куда тут можно сходить, но я и сама ничего не знаю. Кроме тебя никто не поможет” - Ками улыбнулась.

Изображение

- “Конечно я посоветую. Дэй, мне жаль, что не смогу сама все показать, у меня сплошные встречи на месяц вперед, ничего нельзя отменить. Столько работы, я так устаю! Ками составит тебе компанию, ей будет полезно куда-то выйти, а то все дома и дома” - в ее голосе слышалась забота и сострадание - “Надеюсь, ты не против?”
- “Да пусть ходит” - согласился Дэй. Он не хотел оставаться в одиночестве, иначе все мысли сразу возвращались к Веронике, и накатывала волна ощутимой боли. Ками забавная, отвлечет его от грустных мыслей своими проблемами. Кто бы мог подумать, что вникая в чужие трудности, забываешь о собственных? Ее компания - идеальный вариант. По сравнению с ней у него, можно сказать, коленка разбита.
- “Ты бы винцо так не хлестала” - подметил Дэй, видя, что Марта наливает себе еще вина.

Изображение

- “Что?” - опешила Марта.
- “Вино и снотворное... Ничего не смущает?” - спросил ее Дэй, глядя в глаза. Марта выдержала его взгляд, понимая, что ей надо быть осторожней. Это с Ларсом и Ками можно не напрягаться, они и так всему верят, а он настоящая ищейка, цепляет каждую мелочь.

Изображение

- “Ох, Дэй...” - она сделала расстроенное лицо - “Я не подумала об этом... Теперь придется без таблетки обойтись” - она быстро сменила тему - “Так куда ты хотел сходить? Музеи, кинотеатры, клубы, да? Я набросаю адреса и как добраться”
- “Давай, полагаюсь на твой выбор” - согласился Дэй - “Мне надо знать расписание футбольных матчей. Ками проспорила мне, и теперь идет на футбол”
- “Что? Проспорила? Ками спорила?” - Марта сделала круглые глаза и засмеялась, обратившись к Ками - “Зайка, да я тебя не узнаю! В детстве я столько раз пыталась подбить тебя на споры, но безуспешно!”
Это была правда, за которую Марта тут же ухватилась - “Дэй, как тебе удалось растормошить ее? Я буду так рада, если Ками перестанет стесняться собственной тени и станет нормальной!”

Изображение

- “Марта!” - Ками вспыхнула. Она знала, что Марта считает ее слишком скромной, может быть даже и ненормальной в своем понимании, но не ожидала, что она скажет это в открытую кому-то еще.
- “Стеснительность не самое худшее качество” - сказал Дэй немного жестче, чем собирался. Ему показалось, что Марта целенаправленно хотела унизить Ками, но он отбросил эту мысль. Ларс говорил, что Марта добрая, милая, заботливая. В принципе, так и есть. Разве что слишком прямолинейная, в чем он убедился и вчера и только что. Не ему осуждать ее, он тоже часто говорит совсем не задумываясь.

- “Прости, я не хотела тебя обидеть!” - Марта обняла Ками, пытаясь не думать, что Ларс обнимал ее недавно, и, судя по всему, не только обнимал, раз собрался уйти... Марту начало охватывать бешенство. Она больше не видела в Ками беззащитную наивную девочку. Теперь она была серьезной соперницей, лживой тварью, посмевшей соблазнить ее мужчину и делать вид, что ничего не произошло... Марта постаралась отвлечь себя тем, что все идет по плану. Ее последняя колкость в адрес Ками вызвала у Дэя именно ту реакцию, на которую она рассчитывала - реакцию заступника. Марта не сомневалась, что совместное времяпровождение Ками и Дэя, которое она им обеспечит в лучшем виде, рано или поздно уложит их в одну кроватку. И лучше бы, конечно, поскорей.

Изображение

- “Дэй, про футбол я тебе сейчас все узнаю, позвоню своему сотруднику, который увлекается”. Марта набрала номер и выяснила нужную информацию - “Через неделю сборная играет, билеты на хорошие места у вас будут”
- “Спасибо, ловко ты все устроила” - поблагодарил ее Дэй.
- “Да ну, пустяки” - улыбнулась Марта - “А сегодня вечером я советую вам пойти в “Империю”. Это очень модный ночной клуб, сегодня там закрытая вечеринка, но у меня как раз есть два приглашения”
- “Я бы удивился, если не было” - подколол ее Дэй, начиная понимать, что Марта и Землю в обратную сторону вращаться заставит, если захочет.

Изображение

- “Я вам закажу машину на всю ночь, чтоб в любой момент могли вернуться домой или просто покататься по городу, мало ли, захочется... Часиков в 11 вечера можно выезжать”

Ками чувствовала страшную усталость, но не стала отказываться. Дэй их гость и друг Ларса, нужно быть гостеприимными. Время до вечера еще есть, она успеет немного вздремнуть.

Изображение

- “Вопрос зрелищ решен, хотелось бы теперь решить вопрос хлеба. Вчера, помнится мне, в этом доме хорошо кормили. Сегодня будут также?” - спросил Дэй.
- “На кухне всегда полно еды, бери все, что захочешь в любое время” - ответила Марта - “Давайте сейчас все вместе пообедаем, а потом вы отдохнете перед вечеринкой. Время проведете прекрасно, обещаю!”

Ками немного поспала, привела себя в порядок и спустилась в гостиную, где ее уже ждал Дэй.
- “Ну что ты идешь как на эшафот? Бодрей давай, веселей!” - подзадорил ее Дэй.

Изображение

- “Иду как умею” - спокойно ответила Ками.
- “Марта заказала нам лимузин! Там такая длиннющая колбасня подъехала!” - Дэй рассмеялся.
- “Марта такая” - улыбнулась Ками - “Хочет, чтобы всем всегда было хорошо и празднично”
Дэй распахнул перед ней дверь, Ками вышла, и несмотря на предупреждение Дэя, не смогла сдержать удивленного возгласа - “Ничего себе! Это не колбасня! Это поезд!”
На нее накатило странное беспокойство при виде лимузина, но она не могла понять его причину. “Наверно, я никогда в таких не ездила и теперь восторженно волнуюсь” - подумала она.

Изображение

Марта наблюдала в окно, как они сели в машину и уехали. Она достала телефон и набрала номер - “Все готово? Они выехали”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 10 май 2016, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 май 2013, 21:07

Ками очень хорошо с хвостиком!
А чего там Марта задумала? Неужели сможет навредить сестре???

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2013, 21:10

Liana, Ками с этим хвостиком даже ведет себя иначе, более уверенная стала :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 май 2013, 21:11

Так что Марта задумала? :idea:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 май 2013, 21:11

Я, кажется, поняла. "Драку заказывали?"

Anmire