Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Polly Pocket

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: wedding dress

Сообщение novemberjoey » 14 авг 2014, 11:26

HelenTao, да, очень красивые и качественные, балдею от материала лифа) Да, я видела, как ты на своих девушках их показывала - шикааарные *___* Жаль, сестринские :oops: Да, Глазастик более субтильная, что ли.

DarlingAsya, Не за что извинять, правда же больше идет х) Большое тебе спасибо, Асенок :з
Скрытый контент: показать
Бей меня полностью, только приезжай :lol: Ну вот, две Тургеневские барышни сошлись во мнениях х)

Именно, в массы!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

mah workspace

Сообщение novemberjoey » 15 авг 2014, 20:46

Фотография после процесса пошивки первого адекватного платья.(без отсебятины не обошлось, поэтому, вот). Завтра сделаю нормальные фотографии на его обладательнице, а сегодня просто мое рабочее место. Да, на полках в коробках хранятся кукольные вещицы, но остальное на моих шкафах с одеждой(как и коробки от кукол, кстати), а очки Эффи бликуют, хах. 11:23 PM на часах.
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Little Miss Creed.

Сообщение novemberjoey » 15 авг 2014, 20:51

Младшая сестренка Луиса - Роуз-Мари Крид. Наш милый молодой юрист. И да, на этом теле она уже давно. Скинтон совпал на 96,3% процента, милашность возросла. Не могу выпустить её из рук. И платье на нее шилось.(завтра будут с ним фотографии: сегодня я в хлам)
ИзображениеИзображение

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: novemberjoey: workspace | рабочее место

Сообщение ada_stylish » 15 авг 2014, 23:50

Давно не была у тебя. Есть где разгуляться, сейчас буду комментировать все и сразу, начиная с мая ))
По-моему, я на форуме реже тебя появляюсь.

Ты для Глазастика в итоге отдельно момочье тело заказала?

О! Классная красная кухня. Сама к ней приглядываюсь ))

Как у тебя дела со швейной машинкой?
Не знаю, есть ли у вас в городе всякие отделы для скрапбукинга, но если они есть и похожи на наши, то там должна быть разная ткань небольшими кусочками и с мелким рисунком. Уж не знаю, что их нее скрпбукеры делают ))

Что там у тебя с голоданиями и худениями? Не в первый раз обращаю внимание, что ты об этом упоминаешь, а тут еще и про больницу...
Умоляю, не перестарайся только. Была у меня грустная история с подругой, поэтому, если честно, хочется тебе по тощей заднице надавать. То есть я ее не видела, но уверена, что она тощая )

Шкафы твои нравятся, хотя я об этом, кажется, уже когда-то говорила.
У меня кукольное тоже в коробках. И коробок этих становится все больше ))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2014, 08:26

:D какое стильное у тебя оформление комнаты) мне нравится) и о, я тоже с ноутом 8) отлично ты девочку оподвижила) ей идет)
и с нетерпением жду фото обновки)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 16 авг 2014, 09:09

ada_stylish, намного реже, что обидно :с Ни тебя, ни Барселоны, а лето уже кончается.

Не, ничего не заказывала никому пока) Пусть все будет как есть, ибо у меня последний год в школе остался, а там международный научный проект, в общем, ни времени, ни денег свободных не будет :с

Кстати, да, уже Асю на эту кухню настраивала, теперь и тебя, потому что не тяниии :P кота за хвост, хватай кухню, радуй Барселону))

С машинкой я уже почти на ты, вчера сшила платье, даже края подогнула, подутюжила, получается) Сегодня тоже буду пыхтеть, но теперь на свою уменьшившуюся монстро-популяцию, ибо у них кроме фабричной одежды никакой, а это обидно.
Очень к месту ты упомянула, есть у нас такой хороший магазинчик, там и мастер-классы дают, и прочее-прочее-прочее, вся фурнитура, ткани для пэтчворка из Америки(вчера упаковку одну приобрела, из нее пошила, и еще на много хватит *-* ).

Ох, до тощей мне еще килограм шесть, я думаю, может семь, хотя, склоняюсь все же к десяти(вдруг уже меньше осталось). Срывы есть, но я стремлюсь. Будет большой отвесище, не сомневаюсь. Не волнуйся, большое спасибо за заботу :333 Пока не похудею не успокоюсь же :mrgreen: (с весом 51-52 и ростом 170 моя задница не имеет права называться тощей :С мне нужно килограмм 8 скинуть до конца месяца) Всех уже с этим достала :mrgreen:

Спасибо, засмущала шкафы :lol: У них большой опыт кочевания по дому в поисках места, но теперь они у меня надолго, плюс, благодаря им в моей комнате появилась тенденция белого цвета.)
Везучая у тебя компания во главе с Барселоной *___* Ты одеваешь её супер-стильно :з

HelenTao, большое спасибо :oops: а я тащусь от твоих тематических полок с красивыми семействами и шикарнейшими платьями)) Ноуто-сестры :mrgreen:
Обработаю, и загружу)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2014, 09:14

гранд мерси :oops:
Ноуто-сестры
:lol: надо запомнить) у тебя часом не НР ноут?))
ждем-ждем фото)

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 16 авг 2014, 16:17

novemberjoey, мне обиднее всего, что лето кончается ((

А что ты с рукой сделала? Вроде нормально на фотографиях выглядит.

Вообще-то 52 кило при росте 170 - это нормально.
Я в твоем возрасте (ненавижу это говорить, но все же) весила около 50 кг и меня врачи в покое не оставляли из-за мерещевшейся им дистрофии. На диетах я не сидела, это мой нормальный вес, т.к. такая наследственность, но с точки зрения нормы я должна была от 5 до 10 кг набрать.
Так что нефига, твоя задница не может быть толстой. А -8 кг при том, что у тебя есть - это вообще вредно для здоровья и прямая дорога в анорексию.
Вряд ли я тебя этим напугаю, конечно ((

Я бы сама от шкафов-витрин не отказалась, но - съемная квартира.
Из всей компании я только Барселону и одеваю ))

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 17 авг 2014, 20:30

novemberjoey, Роуз-Мари настолько чудесна, что я онемел.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 18 авг 2014, 15:58

HelenTao, гранд не за что :lol:
Нет, у меня вся мелкая техника Самсунг, по стечению подозрительных обстоятельств :shock:
я затянула вообще, просто второе платье сшилось)

ada_stylish, ничто не вечно, но будет следующее лето, а каждое время года ведь по-своему прекрасно? Буду ждать золотисто-осенних и уютно-зимних фотографий с Барселоной :3
Упилила, обезжирила, склеила. Временный вариант, ровно как и тело. Пока будет стоять на витрине. Никаких поездок и игр. После последней поездки на Алаколь нога поехала :roll:

Сколько себя помню - всегда был недовес. Просто пару годиков назад я присела на чипсы, и испортила фигурку, не заметив того. ЕЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И гастрит образовался, соответственно. Все-то вылечилась, осталось(в прошлом была детская) анорексию вернуть)
Общество говорит о каких-то нормах всегда. А какая разница? Особенно если природная худоба, то зачееем вообще? Странные люди. Я уверена, что ты была и есть потрясающая :з
Не, проходили уже, я к ней и стремлюсь :lol: Правда я решила послушать маму с бабушкой, и нормально войти на диету. Без скачков. Сегодня питаюсь нормально, а завтра голод. Не бооойсь, жива буду, не помру)

Взрослая жизнь, без родителей.. и шкафов витрин хд Ну и ладно, сколько видела, у тебя всегда со вкусом и стилем. И никакие витрины для этого не нужны
Самая везучая. Или тискательная?

eire, засмущала столь бойкую девушку. Вот как ты так умудрилась? :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

we''l never gonna be like you

Сообщение novemberjoey » 18 авг 2014, 16:03

С чего все начиналось?
С давления.
Да-да. Роуз-Мари безвылазно торчала у машинки, как бы намекая на то, что чье-то старое-драное платье ей надоело. А я думала пошить на Долли или Джин-Луизу. Бабушка купила мне упаковку американского хлопка для пэтчворка и крючков немного. И дело сдвинулось с мертвой точки.
ИзображениеИзображение
Нет, не то, чтобы на меня было так легко повлиять, просто от милашки Рози я тащусь. Не знаю почему. Она кукла, которую я выиграла. Да и тело несуразное. А милая. Тискательная. Моя бабушка её обожает.
Изображение
ИзображениеИзображение
Это был первый опыт. Были косяки, все исправляла. И не такие уж руки и кривые. Припуски оставила небольшие, но и их хватило, чтобы ровно пройтись.
(Отдельные благодарности чудесной Eirien, что помогла с выкройками, да и советами. Если ты это читаешь, то знай, Ты - сокровище :з )

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

no matter what they say

Сообщение novemberjoey » 18 авг 2014, 16:14

Сначала я хотела сшить что-нибудь на Соню(Френки). Но нет, та сначала загорелась, а потом перегорела, сказав, что ткань ей не идет. Может, она была права. Но зато Изабелль с радостью сняла с себя платье Укуснежки(wut), и переоделась в платье моего авторства. Ну, это вообще платье? Черт его знает, делалось без выкроек. Измерила параметры Френ, нарисовала на картоне полосочки, оставила припуски, переместила на ткань, все подшила, обработала, и вот. Лямки нужны. Но их приделаю позже. Цвет идет Белль больше.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аксессуарами поделились: Клодин(подруги), Эффи.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 авг 2014, 04:42

:D какие приятные цвета у нарядов) ты молодец!) главное, начать! :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 21 авг 2014, 11:55

HelenTao, большое спасибо, Елена Прекрасная, очень приятно :oops:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

LOSER

Сообщение novemberjoey » 21 авг 2014, 12:01

А теперь, поздравьте неудачницу-плаксу!
У меня впервые травма. Треснуло два пальца в ноге. Гипс.
Боль адская.
И слезы как у маленькой.
Зато истерика со смехом началась в травмпункте.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 авг 2014, 12:30

novemberjoey, ты что там вытворяла, чтобы пальцы треснули? Кого ногами пинала?)
Знаю, что больно, и слёзы тут, кстати, к месту. Так что проревись и успокойся. Хорошо хоть пальцы треснули, а не сломались.
Лечись. И береги себя.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 21 авг 2014, 13:08

novemberjoey, я тебе комментарий пока писала, тут такие новости ((
В общем, все написанное под спойлер, а ты выздоравливай! Надеюсь, тебе сейчас не очень больно.

Сделай Глазастику браслет, м? У джейки когда запястье начало трескаться, я подклеила и браслетом зафиксировала.
Там была простая кожаная полоска, но можно же сделать красивый! ))

Ты молодец, осваиваешь машинку! Я, как человек к шитью непригодный, очень тобой горжусь ))

Правильно, слушай маму и бабушку ))
Вот ты против норм, но сама же к ним стремишься. Вес - это тоже определенные рамки и стандарты, а в реальности худоба - это телосложение, а не количество кг. Люди с одним весом могут выглядеть очень по-разному.
То есть тут надо "прицельно" - если не нравится задница, то уменьшать надо задницу, а не истязать все тело целиком.
Короче. Пей много воды, ешь по часам и займись йогой (или еще чем-нибудь таким, легким, но подтягивающим). Сходи на массаж, кстати, так тоже см убираются.
"Разгони" обмен веществ - когда он быстрый, лишнего не наедается, и, скажем, после обжористых праздников можно за пару дней в норму прийти (личный опыт, если что). У тебя сейчас возраст хороший и тело благодарное, так что это не сложно. И ты на много лет избавишь себя от проблем с весом.
А анорексия - это не навсегда, это только ступень. После нее сложно восстановиться, сложно сбросить вес. Такова природа - тело "помнит" голод и, чтобы не допустить такого стресса вновь, начинает запасать жир при первой возможности. Даже если для тебя приоритет похудеть, организму это пофиг, у него программа избежать голода. Поэтому люди после диет набирают вес, и часто гораздо больший, чем был. Плюс проблемы с кожей, иммунитетом, памятью и т.п.

Я, честное слово, больше не буду занудствовать (если сама не попросишь)) И поверь, я очень сожалею, что все написанное - это опыт, мой и моих подруг.
Береги себя, пожалуйста.

С витринами удобнее )) К тому же - защита от пыли, а в Москве ее много.
Барселона просто любимая, поэтому - единственная. Джейка сейчас у Таволги гостит, та ее балует, одевает красиво, фотографирует ) А есть еще Барби, она в коробке, по-прежнему прекрасная, холодная и неприступная (и деревянная - она на модельном неподвижном теле ))) Вот и вся моя "коллекция" )

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 21 авг 2014, 20:07

FruEnsen, Фру-Фрууу :( Я скакала по дому аки кобылка, и ногой(первый день) о ножку дивана(гигантская металлическая ножища), а сегодня о косяк. Летально :cry:
Спасибо большое, я рада, что ты не обиделась :(

ada_stylish, пока ты писала я успела пальцы повредить, в травмпункт смотаться, получить гипс, вернуться :mrgreen: Этакая скоростная лохушка-неудачница :lol:
Больно, до сих пор больно, хоть вой, честно говоря. Еще и костыли завтра притащат. На первое сентября я с ними. Угадай, кто будет самой страшной старшеклассницей? :mrgreen: Большое тебе спасибо за поддержку, Адушкадушкадушка :з
А вот браслет классная идея! Большое спасибо, займусь этим на днях) Придется делать свадебный, однако. Джейки тоже трещинами грешат? Жуть какая.
Простая кожаная полоска тоже смотрится стильно. В твоем исполнении я уверена в этом.

Но...я думала, что ты шила Барселоне то зеленое платье :shock: А вообще, пытаюсь. Еще больше ткани - и я замучу пижамку :з Спасибо)

Занудствуй и дальше, не вижу в этом ничего плохого) Наоборот, интересная информация) И да, я перешла на "маложрание", ибо голод это что-то не то. Да и кости нужно срастать(ну и сказанула), а на то нужна подпитка, и все такое) Спасибо тебе большое за все *-*

Да, слышала, что в Москве экология паршивая. Наш маленький городок тоже этим грешит. Скоро еще будет какой-то завод, вообще помрем) Хотя, можно и людям в витрины попрятаться х)
Повезло Барселоне, что любимая) Да, видела, удивилась, думала, что ты у Таволги тоже гостишь, а потом подумала, что ты её продала, аж испугалась х) Барби? Господибоже, хочу увидеть её *-*

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 22 авг 2014, 00:37

novemberjoey, нет, это я просто долго печатаю ))
Ох, блин, я надеюсь, что скоро будет получше ((
Я уверена, что ты - само очарование, даже на костылях. Но все равно, поправляйся быстрее!

У джеек старое тело трескается, особенно запястья. Но я вовремя подклеила, вроде до сих пор держится.

Я на машинке пошила толком одну вещь - курточку. Не ясно, у меня руки из ягодиц или машинка плохая (она старая, советская еще, и осталась на этой квартире от старых хозяев), но шить мне в любом случае удовольствия не доставляет, так что я и не пытаюсь особо.
А зеленое платье я купила. Там весь прикол в том, что оно на Блайз (которые, как известно, не могут похвастаться таким бюстом, как у Барселоны), но все равно налезло ))

Да я вроде как поучаю, а ты и не просила. Но я правда переживаю, что ты натворишь дел - это меня оправдывает ))

Паршивая - это точно. Я здесь живу последние 6 лет, здоровье существенно хуже стало.
Я бы у Таволги погостила )) Но она сейчас тоже в Москве.
Нет, джейку не продаю, но гостить она будет достаточно продолжительное время. Это намного лучше, чем лежать в коробке в дальнем ящике стола.

Барби у меня вот такая.
Она появлялась в старой теме пару раз. И у них с джейкой была история, которую я так и не рассказала ))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 авг 2014, 04:12

novemberjoey , бедная ты моя! :cry: поправляйся, Солнце!))
а у меня тоже травма. стопу повредила. неделю еле ползала на работу. теперь синяк на всю стопу. завтра в травмпункт :mrgreen: не носит нас с тобой земля :lol:

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 22 авг 2014, 10:36

novemberjoey, бедная моя! Крошка, как ты?! Так долго не заходила, даже и не знала, уж прости меня! Выздоравливай скорее! Кушай всяких вкусностей, отдыхай и лечись! Ты сейчас дома или в больнице? Как идёт выздоровление?
Платьица ты куклам зачётные сделала :3 Прямо потоковое производство :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 авг 2014, 13:00

ada_stylish, а я-то уж обрадовалась своей скорости :lol:
Дали срок: две с половиной недели. Потом на прием к хирургу. Но я решила пойти в школу. Буду пугать младшеклассников костылями.))
Ага. Этакая лошадь-мутант :mrgreen: Спасибо)

HelenTao, Рано или поздно это должно было произойти. Нечего мне летать аки кобылке - не маленькая уже) Аккуратнее буду) Спасибо, прекрасная, буду кальций жрать))
Этакая травля кукольников - всем по травме! Но тебе нечего хворать, выздоравливай, тяжело это очень все равно :(

DarlingAsya, Ничего, Ась, я же грациозна и маневренна как балерина, нет, даже как черная пантера! Само изящество! Аж до трещин прыгаю :mrgreen: Кушать приходится. Но ничего калорийного: кефирчик, творожки, яблоки, вода, кальций, сырок :3 В больницу утром сгоняла, костыли опробовала. Но я живу на четвертом этаже в доме без лифтов. МУЧЕНИЯ, пока добралась. Спуститься куда не шло, но подняться.... это АД. Даже не знаю. Уже не так болит, наверное. Но такие физические нагрузки. Прыгать на одной ноге, опираться на костыли. Я вся мускулистая буду :mrgreen:
Я прямо китайский мальчишка на подпольной швейной фабрике :lol: Спасибо :зз

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 01 сен 2014, 19:07

Прости меня, что я ничего не написала оп опводу твоей травмы. у тебя везде стоит блок на комменты.
но дел не в этом.
я просто дура.
надеюсь, что тебе скоро снимут гипс.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 сен 2014, 15:36

eire, где блок? о___о
все в порядке, даже приятно, когда не пишут об этом, ибо усложнилась ситуация
а еще, что не день, то сюрприз.
ЗАСТРЯЛА В УЗКИХ ДЖИНСАХ ГИПСОМ.
ну вообще..

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 03 сен 2014, 20:04

novemberjoey, на беоне ОО

блииин...

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 04 сен 2014, 22:26

novemberjoey, как у тебя дела? Сращиваешь? )

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 14 сен 2014, 21:42

eire, а, там нежелательные персоны появились - вечно лезут со своим мнением, а удалить не выгодно) девушка одна, помогает мне в ролевых, и проч.

ada_stylish, жива, срастила) три вывиха вправила. а теперь еще и колено разодрала :mrgreen: в хлам. на сгибе)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 15 сен 2014, 12:52

Ну ты даешь, мисс-катастрофа! Не надо болеть, есть масса более интересных дел))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 16 сен 2014, 20:00

Eirien, и прямо в этот момент у меня началась ангина :mrgreen: мисс-катастрофа - очень точно определяет меня. Или этот мой период. Еще прочая чушь случилась, что теперь я к куклам даже притронуться не могу - не тянет. Вот, обидное. И сюда не захожу. Прости, что не навещаю в теме :С

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 16 сен 2014, 20:37

novemberjoey, эх, ты! перкращай болеть!
а что с куклами?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»