Про Марка по результатам прочтения первой истории не совсем разобралась

- с этого места поподробней, пожалуйстаНадеюсь, это не так, как в прошлый раз…и тебя не придётся вытягивать за уши из очередной истории

Ага, прочитала вторую часть немного разобралась - значит Марк и Герман все-таки двоюродные братья. Маркус барон?

Не совсем уверена, но все же Маркус архитектор, увлекающийся археологией и реставрацией, так вроде бы

С одной стороны жалко, что такая красивая пара (Марк + Дафна) распалась. А с другой - наверное, это правильно. Такие сильные, самодостаточные и потрясающе красивые женщины всегда стремятся быть на первом месте, и у них это хорошо получается

- я не ошиблась в Марке! Какой правильный мужчина, однако!Богиням положены цветы в любое время суток.

Эмма в описании Марка кажется даже еще красивей, чем она есть на самом деле... Любовь - великое дело

Свидание в соборе захватывающее! Вот так бывает приходишь в собор, слушаешь мессу, видишь эти стены каждый день, и даже не догадываешься, что, присмотревшись внимательней, можно найти в обычном казалось строении столько тайн и загадок.
История Клермона и Беаты одновременно и романтичная, и трагичная, красивая и жестокая, жизненная и такая далекая от современности, исполненная большой любви и ненависти...
- а разгадка будет?Но кто же был тот неуловимый роковой гость?

- готова подписаться под каждый словом Гульнары и Тани!Наталия, как же ты умеешь красиво писать.. Очень грамотно, увлекательно и не занудно. И, заставляешь думать, задуматься и просто анализировать..... То, что ты пишешь - шедевр, не больше, не меньше....

- все, я тоже влюбилась в Марка! Передайте Тоннеру, пусть и для меня такого сделает, ну очень надо!Марку передавалось это чувство. Он решительно взял на себя её страхи, он был совершенно уверен в своей разумной воле, мужественной силе, в том, что вместе они всё преодолеют...

- это я тоже не поняла. Почему Эмма так боится Пэт?Только бы не встретить Пэт…