Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: Life is your creation!
Маша, в 9 вечера
Фото получилось такое утреннее, я уже подумала, что ты ради Питта в 6 утра проснулась 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, о..не...мне утра едва хватает, что бы на работу собраться
Я домой прихожу с работы только после 8, так что фоткаю в основном либо вечером, либо в выходные. Просто у нас в 9 вечера солнце попадает путем отражения в окнах соседнего дома, который через дорогу. А так у меня окна выходят на южную сторону.
_________
Сегодня отковыряла Финика от коробки. Значит скоро его тоже покажу.
_________
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово
а у меня вообще 3 этаж и куча деревьев под окном, вечно все в тени...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, у меня тоже 3 этаж. Но нам перед строительством эстакады повырубали некоторые деревья, теперь солнечного света попадает кудабольше, чем раньше)). Новый образ? Хм. Ну низнаю новый он или нет, но он у меня будет БИГ БОСС! 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
он у меня будет БИГ БОСС
Вау!!! Становлюсь в очередь ждущих фото Финика!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
City Girl
Mikoshi, Наташа))спасибо что ждешь! Постараюсь выложить сегодня))
все думала, кому же можно одеть аутфит от Имоджен, так как я совсем не планировала держать ее в нем. Мне он не совсем нравится. Какой-то он в слтиле ретро. Ну ретро-модель у нас имеется. А почему бы ей его и не надеть!
Фоткаться пошли мы с Келли опять на наше любимое место))

Ох, каких же трудов стоило ее так поставить. Так что фото в полный рост.

Окружающих было совсем мало, так что я рискнула пойти пофоткаться на фотоплощадку))

А потом мы пошли в Афимолсити)) Там народу было поболее, так чтобы не светится с куколкой пришлось подняться на 4-ый этаж))

Фото с матрешкой. Жаль не самая красивая, зато самая свободная))

Далее наше путешествие спустилось в подземку. Новая станция "деловой центр"
Такая новая, что нет еще железной дороги на параллельном пути

Поезд на который мы опоздали)) Не нетак, поезд на который мы не спешили, потому что позировали на камеру))

Сделали пересадку на "домашнюю ветку"

Я такая "лапша", совсем забыла, что у меня были с собой отличные очки. Вспомнила только тогда, когда возвращались домой))

Ради такого кадра пришлось пропустить три поезда
, но он все равно вышел мутновато...хэх...
Нас еще сопровождал в прогулке БИГ БОСС Финник. Следующие фотки будут его.
все думала, кому же можно одеть аутфит от Имоджен, так как я совсем не планировала держать ее в нем. Мне он не совсем нравится. Какой-то он в слтиле ретро. Ну ретро-модель у нас имеется. А почему бы ей его и не надеть!
Фоткаться пошли мы с Келли опять на наше любимое место))

Ох, каких же трудов стоило ее так поставить. Так что фото в полный рост.

Окружающих было совсем мало, так что я рискнула пойти пофоткаться на фотоплощадку))

А потом мы пошли в Афимолсити)) Там народу было поболее, так чтобы не светится с куколкой пришлось подняться на 4-ый этаж))

Фото с матрешкой. Жаль не самая красивая, зато самая свободная))

Далее наше путешествие спустилось в подземку. Новая станция "деловой центр"
Такая новая, что нет еще железной дороги на параллельном пути

Поезд на который мы опоздали)) Не нетак, поезд на который мы не спешили, потому что позировали на камеру))

Сделали пересадку на "домашнюю ветку"

Я такая "лапша", совсем забыла, что у меня были с собой отличные очки. Вспомнила только тогда, когда возвращались домой))

Ради такого кадра пришлось пропустить три поезда
Нас еще сопровождал в прогулке БИГ БОСС Финник. Следующие фотки будут его.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: Life is your creation! City Girl с.26
Ух ты!
Красотища и барышня эффектная.
Это Москва-Сити? У меня рядом, но никогда там не была, только мимо постоянно езжу
А живешь ты не на Молодежной ли? Это вроде там деревья рубят и хорду строят
Это Москва-Сити? У меня рядом, но никогда там не была, только мимо постоянно езжу
А живешь ты не на Молодежной ли? Это вроде там деревья рубят и хорду строят
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Лена, спасибо!! Ага, это Москва-Сити)) Не я живу на Можайке, у меня окна выходят как раз на шоссе, но ближайшая станция метро именно Молодежная. У нас на можайке строят типа "развязку", ага, ну-ну
.Иногда на автобусе еду до Славянки, но это сродни аду, так как можайка сутра всторону центра стоит практически всегда. До молодежной 4 остановки на автобусе ехать надо, иногда хожу пешком
.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно
Да, в район Можайки я тоже езжу, там какой-то мрак сейчас творится, точно, тоже строят что-то грандиозное. А я собираюсь переезжать на Молодежную, так что соседи будем, значит 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Лена, здорово!!! Район Молодежной не такой уж и плохой)) 
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блииин, Маша, какую классную фотоссесию ты устроила! Ой, мне так понравилось
Прям, не насмотрюсь! Вообще здорово. Девушка, хоть и в стиле ретро, но очень современная, эдакая супер модель из глянцевых журналов) Круто, очень круто! 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келли отлично подошел этот аутфит! Уверенная в себе девушка. Дитя мегаполиса.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ждала фото с Фиником, но Кели - красотка!!!! Кокетка, немного позерства, немного хитринки, капля лукавства и море обаяния! Если честно, то из всех штефиков Кели - не самая любимая, но после этой фотосессии... В общем, думала по возможности купить ее на донорство, а теперь поняла - рука не поднимется!
Вот этот снимок больше всего понравился, Кели на нем настолько живая, что назвать куклой не получается:

Вот этот снимок больше всего понравился, Кели на нем настолько живая, что назвать куклой не получается:

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие удивительнык фотографии. Как здорово Келли смотриться в городском пейзаже, как буд-то Москву Сити для нее строили
Всегда удивлялась, как тебе удается фотографировать там , где написано на дверях ""С фотоаппаратом вход воспрещен !"
А я на Молодеге училась в институте им. Циолковского
А я на Молодеге училась в институте им. Циолковского
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие отличные фото! Как классно Келли смотрится в этом аутфите на фоне бизнес-центра! Мне очень понравилось!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, Маша, спасибо большое!! Я почему-то эту девочку недолюбливала всегда. Теперь наверное исправилась)) Но штеффок в коллекцию больше не хочу))
Tattonka, Таня, спасибо большое!!!
Mikoshi, Наташа, спасибо большое!!! Биг Босс будет, но фоток его не так много. Что-то он немного меня разочаровал. Девушка была куда мобильнее. Сама, если честно не жалую этот молд. Штеффи не мое, но эта нравится из-за прически. Жаль такую потерять. Она у меня уже подрастрепалась немного, наверное скоро разберу совсем. Надо бы еще фоток нащелкать на память.
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Ну там значков таких нет, что фоткать нельзя
, а если есть, я их не видела. Я же осторожно)) На станции даже менты не подошли.
Кстати специально для тебя урбан романтика из под третьего транспортного кольца))):

Ri-tochka, Рита, спасибо большое!! Я думала может быть дисгармония ретростиля в одежде и современных небоскребов. Рада, что нравится.
Tattonka, Таня, спасибо большое!!!
Mikoshi, Наташа, спасибо большое!!! Биг Босс будет, но фоток его не так много. Что-то он немного меня разочаровал. Девушка была куда мобильнее. Сама, если честно не жалую этот молд. Штеффи не мое, но эта нравится из-за прически. Жаль такую потерять. Она у меня уже подрастрепалась немного, наверное скоро разберу совсем. Надо бы еще фоток нащелкать на память.
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Ну там значков таких нет, что фоткать нельзя
Кстати специально для тебя урбан романтика из под третьего транспортного кольца))):

Ri-tochka, Рита, спасибо большое!! Я думала может быть дисгармония ретростиля в одежде и современных небоскребов. Рада, что нравится.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Casey28, Маша, спасибо большое!! Я почему-то эту девочку недолюбливала всегда. Теперь наверное исправилась)) Но штеффок в коллекцию больше не хочу))
Я к ним тоже отношусь не однозначно. У меня тоже всего одна, мне она нравится, но не уверенна, что хочу еще
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Я почему-то эту девочку недолюбливала всегда. Теперь наверное исправилась)) Но штеффок в коллекцию больше не хочу))
Аналогично - что больше Штеффи в коллекцию не хочется
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Откуда же тут может быть дисгармония, она такая эффектная! (Я ужасаюсь, когда её или её сестер берут на донорство - и как рука поднимается, красота такая).
Мне кажется, в таком ретро можно и живьем на улицу выйти - и будет вполне
Она сейчас очень близко где-то, яркая мода 60х-70х 
Вот по поводу ее прически у меня бы страшно чесались руки!
И красиво, и распустить хочется!
А если серьезно, вроде по розе ветров считается чуть ли не самая хорошая часть Москвы. И несмотря на вырубленное, какие-то деревья остались еще. Вот только вокруг Молодежной такое строительство идёт, столько вырубают, ужасно жалко деревья.
Мне кажется, в таком ретро можно и живьем на улицу выйти - и будет вполне
Вот по поводу ее прически у меня бы страшно чесались руки!
Хороший район, элитный практически, запад же ж!sound607 писал(а):Район Молодежной не такой уж и плохой))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
БИГ БОСС
Casey28, Маша, я тоже больше не хочу. Предпочитаю любоваться на фото у других.
Ri-tochka, Рита, я вот пока не решаюсь ей ее распустить, но прекрасно понимаю, что долго ее не сохранить уже. У нее со всех сторон выбиваются волосики.
Аутфит у него сшит весьма неплохо, даже очень не плохо для такой ценовой категории. Но фасон напоминает мне больше спортивный костюм "пацанчиков" 90-х годов, которых мы ботаны называли гопниками)). не могу отделаться от этого сравнения, хоть убейте. Но думаю, по отдельности смотреться он должен весьма интересно.
Такой он вышел из коробки:

И так посмотрел на меня)) Кстати, мне его взгляд тяжелее поймать, нежели Ванькин, не знаю почему.

Помыла, причесала и одела в мужской костюм. Серьезному лицу, серьезная одежда. Ого, как он выглядит в костюме, настоящий бизнесмен.
БИГ БОСС!!!

Финник сопровождал нас в прогулке с Келли, но всместе я их не фоткала. не умею пока держать 2-х кукол в 1 руке.
На фотоплощадке у Москва-Сити:

Чья-то машина (БЭХА М3), но все были заняты приехавшими на фотосессию стритрейсерскими машинками, и на меня никто не обращал внимания, а я воспользовалась случаем и обнаглела))

Ri-tochka, Рита, я вот пока не решаюсь ей ее распустить, но прекрасно понимаю, что долго ее не сохранить уже. У нее со всех сторон выбиваются волосики.

И так посмотрел на меня)) Кстати, мне его взгляд тяжелее поймать, нежели Ванькин, не знаю почему.

Помыла, причесала и одела в мужской костюм. Серьезному лицу, серьезная одежда. Ого, как он выглядит в костюме, настоящий бизнесмен.
БИГ БОСС!!!

Финник сопровождал нас в прогулке с Келли, но всместе я их не фоткала. не умею пока держать 2-х кукол в 1 руке.
На фотоплощадке у Москва-Сити:

Чья-то машина (БЭХА М3), но все были заняты приехавшими на фотосессию стритрейсерскими машинками, и на меня никто не обращал внимания, а я воспользовалась случаем и обнаглела))

Последний раз редактировалось sound607 14 июн 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Лена, да мне тоже жалко такую на донорство, но я таких людей понимаю. Все равно есть куклы которые нравятся больше и хочется же, что бы они были шарнирными. Ну запад, и чо)))
Я его илитным никогда не считала. Не знаю как в других районах, у нас около можайки воздух очень насыщенный выхлопами машин и очень шумно. Спасают только пластиковые окна. Вот куда-нибудь уехать где потише)) Да, около молодежной строительство идет масштабное)) Вокруг скоро ниодной пятиэтажки не останется. И это строящаяеся чудо архитектуры у метро уже впечатляет. Я как инжинер в строительстве долго не могла понять его конструкцию, зачем столько сложных деталей. Столько раз останавливалась и смотрела как стоят)) 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох! Реально - Биг Босс! Особенно на фоне красной бэхи! А вот на этой он немного похож на Ричарда Гира в фильме "Красотка":

Шикарная фотосессия получилась! Действительно жаль, что не получилось совместных фото. Но вдруг как-нибудь потом повезет?))))

Шикарная фотосессия получилась! Действительно жаль, что не получилось совместных фото. Но вдруг как-нибудь потом повезет?))))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огоооо...
Я бы, пожалуй, сказала, что он не то чтобы биг босс, а скорее молодой наследник какой-нибудь мега-корпорации, уже вошедший в курс дела
Золотой мальчик. Жизнь удалась! Весь мир у его ног
Как он, однако, по-другому смотрится в костюме! Лицо у него очень, очень интересное. Но в своих трениках он и правда гопник, никуда тут не денешься
Ну, сантехник. Суровый челябинский мужик
А в костюме, хм... Однако! 
Ты имеешь в виду то, что на месте Рамстора, огромный ТЦ? Меня оно, в принципе, радует, что там такое будет (но не присматривалась, что они там творят, замечала только, что монументальное что-то), а то я сейчас в какой-то тундре живу, кругом не то что ТЦ - продуктовых и тех почти нет...
А насчет экологии, это да, если под окнами оживленная трасса - то пофиг роза ветров и все остальное
Я бы, пожалуй, сказала, что он не то чтобы биг босс, а скорее молодой наследник какой-нибудь мега-корпорации, уже вошедший в курс дела
Как он, однако, по-другому смотрится в костюме! Лицо у него очень, очень интересное. Но в своих трениках он и правда гопник, никуда тут не денешься
sound607 писал(а): И это строящаяеся чудо архитектуры у метро уже впечатляет.
Ты имеешь в виду то, что на месте Рамстора, огромный ТЦ? Меня оно, в принципе, радует, что там такое будет (но не присматривалась, что они там творят, замечала только, что монументальное что-то), а то я сейчас в какой-то тундре живу, кругом не то что ТЦ - продуктовых и тех почти нет...
А насчет экологии, это да, если под окнами оживленная трасса - то пофиг роза ветров и все остальное
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Но меня больше поразил Финник... потрясающе выглядит - такой статный и эффектный мужчина - мечта любой куклы!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Наташа, спасибо большое!! Да, может и похож на Ричарда)) Да, наверное похож чуть-чуть))
turtle_cherry, да, оно самое. Это здание. В первое время без него было тяжело
, все же привыкли к нему, да и Ашан сити рядом был. Да, оно будет очень интересное здание.
Все недождусь, когдаже я там пройдусь своими ножками)) А в районе никогда не испытывала напряга с ТЦ. Я вообще не большой любитель шляться по ним. До центра всегда было ближе, нежели тем, кто живет на Юге Москвы. Можно добраться на общественном транспорте с 1 пересадкой без проблем, не спускаясь в метро. А потом построили Европейский, до которого можно от нас доехать на автобусе. У нас вообще много маршрутов, котороые едут до Киевской. А сейчас с молодежной можно будет ездить в Ашан, на бесплатном автобусе: в какой хочешь, хоть в Марфино, хоть в Рублевский. Очень удобно, когда никто с тобой сходить не хочет в Ашан )) и никтоне подвезет. В рублевский, кстати, мало народу едет. Ладно хоть выделинку убрали от нашего участка шоссе, а то эти мигалки в свое время очень доставали
.
HelenTao, Лена, спасибо большое!! Вот как меняет одежда, даже куклу. Был гопотой, стал Боссом))
turtle_cherry, да, оно самое. Это здание. В первое время без него было тяжело
HelenTao, Лена, спасибо большое!! Вот как меняет одежда, даже куклу. Был гопотой, стал Боссом))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: Life is your creation! City Girl и БИГ БОСС с.
Маша, какоевсе чудесное
в прямом смысле слова
Головой же понимаю, что куклы, но на этих фотках они совсем как люди. Финник меня очень впечатлил, в этой одежде на фоне Делового Центра , а еще с спорткаром. Я вот думаю, ему реальные мужики там не позавидовали?
Крут нереально! Келли с то самой стеной смотриться шикарно, и хотя это не ее стиль, но точка соприкосновения есть - насыщенность! Идеальные кадры !
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как он изменился, надев костюм! Очень здорово. Гармоничные, стильные фото.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, я в восторге от фотографий! Ну просто чудо)) Как здорово смотрится красотка Штеффи в этом урбанистическом пейзаже, ну а Финник - это отдельное вау, такой строгий деловой мужчина, действительно биг босс))) В этом наряде он просто идеально вписался в окружающую его обстановку... как же красиво)) 
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз посмотрела на Ваню и точно не вижу в нем деревенского парня, а настоящего обаятельного интеллигентный юношу!
Келли просто шикарна в этом стильном ретро наряде! Ах какие сапоги классные...
Ну и накоц-то ты нам своего Финника выложила!
В мужском костюме он очень хорош и статен, и выглядит взрослым! Это его родная прическа или ты отмывала от лака?
Ничего не знаю, но ты должна распределить парней по девам!!
Келли просто шикарна в этом стильном ретро наряде! Ах какие сапоги классные...
Ну и накоц-то ты нам своего Финника выложила!
В мужском костюме он очень хорош и статен, и выглядит взрослым! Это его родная прическа или ты отмывала от лака?
Ничего не знаю, но ты должна распределить парней по девам!!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне остается только присоединится ко всему выше сказанному - просто идеальный!
Я так понимаю, девушки у него еще нет?
При таком антураже желающих на этого мужчину явно будет не мало)))
Я так понимаю, девушки у него еще нет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»