С вечера девчонок приодела,а утром такой сюрприз!!!

*******************************************************************************************

Модератор: admin
Djenje писал(а):Жень, с первым снегом вас! Отлично девчонки порезвились! Но меня "убили" свитера! Это же чудо просто! Ты достигла такого мастерства, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Молодчина!
Lakshmi писал(а):Здорово как! Первый снег и деффчонки такие яркие! Я даже им позавидовала: в такой класснючей одежке да по первому снегу
Женя, ты не перестаешь меня восхищать своим мастерством!
LARISSA писал(а):Shenechka, Женя, свитера просто чудо!
Очень девочкам идут!А на фоне первого снега смотрятся вообще сказочно!
Особенно понравилась расцветка свитерочка на Поппи Хиппи,люблю такие яркие цвета
BABY LOVE писал(а):Женечка, с первым снегом! Фото изумительные! Как будто живые девчонки резвятся на заснеженной поляне! Класс!
Свитерочки - восторг! Мой фаворит - с головой оленя! Прям в духе Рождества! И момошка такая яркая, нарядная! В очередной раз Браво твоим золотым ручкам!
Diorina писал(а):Волшебные фото, Женя! Такие живые!Вязаные вещи великолепные! В полном восторге!
Tattonka писал(а):Девочки к зиме готовы, такие яркие и позитивные!
Ari81 писал(а):Женечка, какие же они все лапушки, одеты замечательно! Каждой девочке подходит именно ее комплект! Вязаные вещи как всегда изумительные!!!
Natih писал(а):Shenechka, Женька, с зимой Вас!! Снег просто ждал, когда ты своих оденешь, вот и не выпадал )))) Красивые свитерочки. Жёлтый вообще няшный! И с лосяшем очень понравился
Ari81 писал(а):Женечка, как я рада, что посылочка благополучно добралась .Ты замечательный человечек, я очень рада, что мои скромные подарочки тебе понравились .
sneginka писал(а):Поздравляю! Подарочки замечательные! Столько милых и нужных в кукольном хозяйстве вещичек! Кофеварка - мечта))) а варенье я сначала вообще подумала, что настоящее!
Miss_Zaihena писал(а):Женюсь я пишу редко но за темой слежу . Есения и Ева красотки, свитерочки на девочках как всегда шикарны, девочки видно радуются снегу вон даже снеговика сваяли (кстати мои поздравления с поппи хиппи . посылочка это хорошо,кофеварка клёвая это да,ничего не скажешь а чья она? Ну в плане фирмы)))
dikarka писал(а):Каких ярких и красивых свитерочков ты навязала своим девулькам, супер!
Подарки - класс! Кофеварка отдельный восторг!
Diorina писал(а):Женечка! Какая обалденная посылочка! Столькооооооо всегоооооооо!!!!!!
Evrika Grecheskaja писал(а):Какая яркая одежда, как приятно смотреть на нарядных кукол
valeksena писал(а):Женечка! золотые твои ручки, не перестаешь удивлять меня своими нарядами, как все мило и нежно, обожаю твои вязалочки!!!
Diorina писал(а):Женюль! Сколько новостей!![]()
Интересно очень, кто новенькая!?! И безумно рада, если будет продолжение Истории!!!!!!!!!!
Платье фееричное на Анне, очень ей подходит! Она прямо помолодела!![]()
Марсель у тебя ну просто очень круг! Такой лапочка! Уже жалею, что со своим рассталась!
https://farm1.staticflickr.com/718/2296 ... 318921.jpg - хочууууууууууу!!!!!Скрытый контент: показать
selik-leshik писал(а):смайл со слюнями капающими![]()
Блин! Как всё клева! Вещи, как всегда, стильные, аккуратные, и очень подходят твоим героям![]()
Так!!! Заикнулась, что ИСТОРИИ дальше будут - ВСЁ не отвертишься - уж я постараюсь![]()
![]()
Буду тебе напоминать каждый день о твоем типа не совсем точном решении писать дальше и радовать нас (читателей)
интересными зарисовками из жизни твоих кукелов!!!
Пойду тебе еще ВК личку поконючу
Djenje писал(а):Жень, заинтриговала!Кто же эта новая красавица?!! Буду ждать историю, очень интересно!
Наряды - прелесть, моднячие!
Miss_Zaihena писал(а):Еваочень жаль что вы расстались, с нее то все и началось недавно перечитывала твою историю,так воспоминания нахлынули (((( интересно что за новенькая, может новая Жизель
обновочки суперские особенно понравилась курточка на марселе и джинсы
от куда такие чёткие джинсики? Просто это по жизни моя слабость джинсикиииииии
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]