Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ves: 2016 Новый год
Поразительно! Всегда удивляюсь как можно отснять такие масштабные мероприятия как бал. Но вам это в который раз удалось!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ого! потрясающее новогоднее мероприятие! 

listvusha,
spencer hastings,
MARI1394,
Natako2,
Madin,
Helen Tao,
Спасибище и с новым годом!!!
listvusha,
spencer hastings,
Madin,
Ага, наряжалки всегда приходится планировать за несколько месяцев, с подробнейшим расписанием костюмов.
MARI1394,
Ангел в этот раз ну самый разангельский. Тереза, пожалуй, самая светлая личность у нас.
А на мотоцикле, да, особенно после моих истошных воплей про то, как меня раздражает эта кукла...
Но вот пришлось купить и подрихтовать, чтоб не бесила. 
spencer hastings,
MARI1394,
Natako2,
Madin,
Helen Tao,
Спасибище и с новым годом!!!
listvusha,
spencer hastings,
Madin,
Ага, наряжалки всегда приходится планировать за несколько месяцев, с подробнейшим расписанием костюмов.

MARI1394,
Ангел в этот раз ну самый разангельский. Тереза, пожалуй, самая светлая личность у нас.

А на мотоцикле, да, особенно после моих истошных воплей про то, как меня раздражает эта кукла...

ves: 2016 Новый год
Похвастаюсь с некоторым опозданием.
2016. Вот кто вылез у нас из-под новогодней елки.

2016. Вот кто вылез у нас из-под новогодней елки.
Последний раз редактировалось ves 12 янв 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
А это специально для MARI1394. Продолжаем прикладывать руки к тем самым тряпочкам. Счастливиц уже двое.

ОХ!!! Какие красавицы!!!!!!!
Вот бы мне такие золотые ручки, а тряпочки найдём.
Девушки настолько прекрасны, что глаз не отвести!!!
Отдельно поздравляю с РЕЕМ!!! Ты так давно его хотела
А главное он с богатым аутфитом, что на троих хватит 
Вот бы мне такие золотые ручки, а тряпочки найдём.

Девушки настолько прекрасны, что глаз не отвести!!!
Отдельно поздравляю с РЕЕМ!!! Ты так давно его хотела

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новогодние фото это восторг! Спасибо за такой фотоссет, зависла надолго, очень интересно было все рассмотреть подробнее!
Revolit,
Всегда пожалуйста!
MARI1394,
У меня об эти лоскутки прямо руки чешутся. Да, Реттик у меня давно был присмотрен.
Только не, костюмчик его и полтора человека не прикроет. Там же рукавов-то нет внутри у рубашки. Но ничего, нам и так сойдет.
Всегда пожалуйста!

MARI1394,
У меня об эти лоскутки прямо руки чешутся. Да, Реттик у меня давно был присмотрен.

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Жаль, что аутфит эконом...Но На следующий бал минус 1 костюм
Ещё тканюшки нужны?

Ещё тканюшки нужны?
ves, как же мне нравится этот мужчина! Поздравляю с таким чудесным подарочком!
Наряды, как всегда, классные! Очень нравится как сидит на модели зеленое платье. И сочетание мейка с цветом платья безупречное.
Наряды, как всегда, классные! Очень нравится как сидит на модели зеленое платье. И сочетание мейка с цветом платья безупречное.
MARI1394 писал(а):Источник цитаты Ещё тканюшки нужны?
MARI1394, Спасибо, пока хватит, а то еще из своих запасов около десятка проектов недошито...

Natako2.
Пасиб! Эта тряпочка действительно сложилась с куклой в такой паззл - как будто девушка в нее родилась.

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не переставайте прикладывать свои золотые руки к тряпочкам и прочим материалам,
а мы будем продолжать любоваться тем, что получается.

Re: ves: 2016 Саломе
ECosta,
Спасибо за добрые слова!
У меня как всегда куча новостей, но она пусть подождет пока в загашнике, поскольку сейчас у меня сносит крышу от новенькой.
Представляю вам мою Саломе.
Если хвост распустить, то получается вполне традиционный простоволосый вид. Можно спокойно рядиться в бальные платья и исторические костюмы.
Спасибо за добрые слова!
У меня как всегда куча новостей, но она пусть подождет пока в загашнике, поскольку сейчас у меня сносит крышу от новенькой.
Скрытый контент: показать
Представляю вам мою Саломе.
Если хвост распустить, то получается вполне традиционный простоволосый вид. Можно спокойно рядиться в бальные платья и исторические костюмы.
В таком виде эта барышня сразу напрочь снесла мне целых две хотелки из новых серий
Теперь мне их всех нафиг не надо. А может я даже и Abby Wambach теперь не хочу. Но тут не решила еще.
Вот так вот.
Теперь мне их всех нафиг не надо. А может я даже и Abby Wambach теперь не хочу. Но тут не решила еще.

Вот так вот.

Последний раз редактировалось ves 07 фев 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Что-то сообщения второй день удваиваются.
Но пусть будет запас для доп. фоток.

Последний раз редактировалось ves 07 фев 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
ves, можно я еще тут немного полюбуюсь на вашу Саломе
очень интересный образ получился!

AlisonR,
На здоровье! Меня саму просто таращит от нее!
И если бы не фуксиевая прошивка в оригинале, мне бы никогда такое решение в голову не пришло, а тут вон как получилось.
На здоровье! Меня саму просто таращит от нее!

И если бы не фуксиевая прошивка в оригинале, мне бы никогда такое решение в голову не пришло, а тут вон как получилось.
ves, чудесное преображение_ браво!
Natako2,
Спасибо!
Спасибо!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный образ получился и до чего замечательно когда одна кука сразу трех заменила, я тоже к этому стремлюсь
ves писал(а):И если бы не фуксиевая прошивка в оригинале, мне бы никогда такое решение в голову не пришло, а тут вон как получилось.
И очень здорово получилось!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саломе - очень приятная годдес, спокойный мейк, интересный цвет волос, а теперь у нее еще и свежий образ 

Madin,
будем считать это антикризисными мерами.
AlisonR,
Флок настрижен когда-то с короля Доминика. Но в принципе можно мелко порезать любые имеющиеся под рукой не слишком нужные пряди. (Тут нарублено крупновато, потому как заготавливалось давно и неправда. Сейчас я бы уже помельче и поровнее резала. По возможности поменяю на покупной флок.)
Сажала на ПВА. (Надо намазать голову, обвалять во флоке, дать подсохнуть, потом кисточкой аккуратно смахнуть все, что плохо приклеилось, намазать ПВА опять, прям сверху, по слою волос, и обвалять снова, попутно корректируя линию "роста" и закрывая проплешины. Опять дать подсохнуть и повторять всю процедуру, пока результат не устроит. Главное не суетиться и не пытаться сделать результат за один заход, а то замучаешься сушить.)
spencer_hastings,
Спасибо!
будем считать это антикризисными мерами.

AlisonR,
Флок настрижен когда-то с короля Доминика. Но в принципе можно мелко порезать любые имеющиеся под рукой не слишком нужные пряди. (Тут нарублено крупновато, потому как заготавливалось давно и неправда. Сейчас я бы уже помельче и поровнее резала. По возможности поменяю на покупной флок.)
Сажала на ПВА. (Надо намазать голову, обвалять во флоке, дать подсохнуть, потом кисточкой аккуратно смахнуть все, что плохо приклеилось, намазать ПВА опять, прям сверху, по слою волос, и обвалять снова, попутно корректируя линию "роста" и закрывая проплешины. Опять дать подсохнуть и повторять всю процедуру, пока результат не устроит. Главное не суетиться и не пытаться сделать результат за один заход, а то замучаешься сушить.)
spencer_hastings,
Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Саломе прекрасна и такие фотографии красивые) Ей очень идёт этот костюмчик! 

ves, спасибо за разъяснение! Оказывается как все просто!
Lindi,
Пасиба!
AlisonR,
Всегда пожалуйста!
Пасиба!
AlisonR,
Всегда пожалуйста!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, получилось очень интересно, мне нравиться)
Revolit,
Спасибо! Сама тащусь.
Спасибо! Сама тащусь.

Мне очень, просто очень, понравилась ваша Саломе! В ней появились характер и изюминка)!
И спасибо за объяснения метода флокирования) Может, тоже поэкспериментирую) Очень нравится такая прическа: вроде и неформалка, когда с хвостом, а вроде и девушкой приличной может быть, если распустит волосы
И спасибо за объяснения метода флокирования) Может, тоже поэкспериментирую) Очень нравится такая прическа: вроде и неформалка, когда с хвостом, а вроде и девушкой приличной может быть, если распустит волосы

Deanna,
Спасибо! У меня это было что-то вроде озарения. И пока мне тоже ужасно нравится. Она такая с перчинкой получилась.
Спасибо! У меня это было что-то вроде озарения. И пока мне тоже ужасно нравится. Она такая с перчинкой получилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»