Elena-Prekrasnaya, Вероника тоже вроде ничего, но меня тоже челка смущает - не люблю челки у кукол. Хотя, может в живую будет бомба, конечно!

Модератор: admin
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А ты как - впечатлилась ли настолько, чтобы купить кого-то? Дашу, например? Или просто понравились некоторые, и на этом все?
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юля, Агнес просто роскошная дама! Я очень рада, что ты её вытащила из коробкиОчень нравится, как лежит челочка. У моей челка не прилегает сильно, подумываю расчесать... или всё же залакировать
![]()
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Сожалею, что ты Дашу не купила, очень хотелось увидеть её на твоих фото. А я тут Адель рассмотрела, какой у неё мейк классный... аж что-то ёкнуло
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Наконец то Юльчик ты снова в строюАгнес классная, хоть я их и не люблю, но есть очень даже неплохие выпуски
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Но к Аделям я пока не готова, хотя мейк красивый, согласна!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Шикарнейшая Агнес! Поздравляю!
На счет Веро не расстраивайся, по мне, так около нее создан искусственный ажиотаж. На мой взгляд, есть много более удачные экземпляры на этом молде.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юля, еще раз убеждаюсь на сколько роскошная куколка эта Агнес!! Здорово, что ты достала ее, такую красавицу надо показывать! Я тоже не удержалась и купила её))))!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты YuliaLastina ...тоже очарована Дашей, и про стрижки с тобой согласная, для меня в Даше это был еще один плюс!
adelina писал(а):Источник цитаты совершенно шикарнейшея Агнес! как же я рада, что она нашла своих поклонников! до чего она утонченная!
adelina писал(а):Источник цитаты насчет сережек, ты озвучила мои мысли)) я тоже не люблю раздирать дырки в ушах сережками, так как это навсегда((
хотя недавно меня посетили мысли, что это мои девчонки такие не яркие, украшения в вообще почти никогда не достаю(( и стала некоторым девам все же сережки вешать, о чем теперь жалею((
JDahlia писал(а):Источник цитаты О, роскошная Агнес! Потрясающая, взрослая и невероятно стильная!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты ПРивет Юльчик! Фотки хорошие, наконец то начинается сезон, куколга да не очень удачная, но что поделать у всех у нас бывают такие вот осечки, зачем берем сами не знаемЖелаю поскорее сбагрить эту мадам
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юленька, привет тебе первомайский!Фото мне очень понравились как получились. Сама тоже сейчас не довольна своим садом, так как траву сполола , а цветы ещё не разрослись -фотографировать не хочется в таком...
Доминик-экзотическая девушка, вижу этот мейк ино пальто! до чего же красивое и так ей подходит чудесно, ещё волосы красивого оттенка в сочетании со скинтом очень понравились.
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Знаешь, Юль, пока рассматривала твои фото, мысль пришла - а если ооакнуть, оставив её в той же цветовой гамме мейка?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юль, ну не знааюю, наверно я буду в меньшинстве, но мне импонирует эта Доминик, сама задумывалась о её покупке. Про мэйк, я наверно не такая щипетильная, мне пока про косяки не укажут я особо ничего не вижу! Может распробуешь еще эту девочку, а фото красивые зря ты так!!!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, даа смотрю Юльчик подсела ты на сестру Васькифотосет офигенный, со стульчиком сразу столько возможностей для поз)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]