а разлученные близнецы - это круто...
декупаж интересный...у меня тоже сейчас на эту тему изыскания...

Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а разлученные близнецы - это круто...
- не забудь показать, когда закончишь)))у меня тоже сейчас на эту тему изыскания...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кто-нить знает моих звёзд красноволосых? Я видела их в пошивочных темах, но там не говорилось, кто они) Опознайте, кто-нибудь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кто-нить знает моих звёзд красноволосых?
- если бы я не дрыхла до девяти, а в пасмурные дни и дольше, и не склеивалась хотя бы до двенадцати, то успевала бы куда больше! Но после 23.00 у меня уже ни на что нет настроения, я лениво листаю интерьерные журналы или просто шарю по инету, ничего не создавая...столько всего успеваешь!
- мне тоже понравилось, что в этот раз получилось) Обычно так себе, к примеру апельсиновая скамейка и комод с бабочками...Декупаж супер,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дем! Задницу береги! Мне и городу она ещё пригодиться!
- скоро ещё насмешу)))) В планах достаточно много смешного... хм... или оно лишь мне смешно?Вот это насмешило (хоть вроде и о серьёзном):
- самых сложных моментов было три: комары! Я про них жаловалась. Задолаби, зверюги летающие... Второе - там гуляла собачка, и я ооочень боялась, что она утащит кого-нить из моих героев.. потому, переставляя Рону и прочих, я не выпускала их из рук, а фотик в зубах за верёвочку держала.Понравилось как Рона и Прохиндей бредут по воде. Я представляю, сколько усилий нужно было для этих фото!
- это уже придумано и прописано в сл. главах) Ответ будет)куда таки делась вторая близняшка - сестра Девы Печали?
- потомок дракона другая) Я даже упоминала, кто именно)И кто такая Франческа (ну кроме того что присматривает за порядком) - потомок дракона?
- это Баст, Богиня - Кошка. Кошки у нас жрицы Богини Луны. А Франческа совсем даже наоборот))) Она как-то упоминала, что недолюбливает жриц)Или та девушка в шлеме из постера в музее с надписью "Аврора "
Svetlasha писал(а):Источник цитаты потомок дракона другая
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Франческа ... Она как-то упоминала, что недолюбливает жриц
- ох, нетушки! У детей-то молочные, вырастут! А у меня уже фигу!Мне тоже обеих девчонок надо к зубному вести...трушу ужасно...лучше бы сама 100 раз сходила,
- всё скоро откроется... и потянет за собой новые загадки))) Я стараюсь дозировать количество текста на одно фото... Чтобы не просто словоразлив...Ей бы сесть и с Демом поговорить, рассказать подробнее про Нуккедол, ро свою работу, кто есть кто.
- что-то слишком часто я стала подобное делать) Уже как кадр-паразитЗацепило вытирание молока тряпочкой столовой - такая мелочь, но так жизненно и каждодневно..
- о, мои бы помалкивали! Так им нужны подруги, прогулки, наряды и съёмки в историях. А я даже в гости могу не ходить - у меня длиииныый список момоко-хотелок! А кроме момок ещё толпа других куколок!Как зайду в гости, так начинается хотение момок, хотя мои трое сидят на полочке и помалкивают, вроде им троим хорошо)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]