Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 6 ☠︎ + недоHalloween (•̪●)
YanaS, версия, хоть и лайтовая, но, по-моему, отличная!!!
Последняя фотография очень красивая. 
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 6 ☠︎ + недоHalloween (•̪●)
ArtAlas, спасибо большое!))
♥
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, чтобы тебе было комфортно, все-таки снимать кукол под "надо" не всегда получается, да и результат может не нравиться, а отсюда еще больше негатива к съемке. Рада, что тебе удалось слегка расслабиться и поснимать пусть мало и не так, как планировала, но чисто в том количестве, как тебе самой было бы норм.
Ничего себе, какая Изя секси
Пенни милаха, как всегда на позитиве. И, кажется, она тоже оделась пираткой?)) Папа был внезапен, хорошо, что Изин вечер не испортил.
Шоша тоже секси
И ботильоны (или что это?) огонь! В таких только на барной стойке и танцевать
Эдди со своими отсылками на супермена прекрасна
Вот они с Пенни подначивают Изю и Уилла, подначивают, а все без толку
Вообще круто, что все получились при костюмах)
Скрытый контент: показать
Ничего себе, какая Изя секси
Шоша тоже секси
Эдди со своими отсылками на супермена прекрасна
Вообще круто, что все получились при костюмах)
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS писал(а):Источник цитаты хэллоуинский праздник в баре)
Получился отличный, не смотря на возникшие трудности
- продолжение от гостей )))YanaS писал(а):Источник цитаты Halloween
YanaS писал(а):Источник цитаты Оч лайтовая версия, сокращенная нарезка из задуманного. Текст... упрощенный. Экспромтом, просто диалогами.
Берем с хозяйки пример

Здравствуйте, а вот и мы! С Хэллоуином вас!

Ой, мамочки! Рыжий, мы опять все перепутали. Смотри, у них пистолеты…
Чего ты так волнуешься? Ну мало ли что у людей под одеждой прячется. Зато выпить есть!

Ладно, пошли, ответу домой. Потом как-нибудь сам сюда зарулю, без сопливых… Люди, с Хэллоуином вас!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да, "надо" в хобби вообще штука убийственная
Убивает всё)) Но тут мне самой хотелось именно "поиграть", пообщаться... со временем и силами не сложилось.
Да, Изя в этом наряде прям уж, секси ведьма))
У Пенни наряд девочки из Леона (я не помню, как её звали в этом кино
), но он и правда очень похож на наряд пиратки или маленькой разбойницы
Пенни больше подходит второе))).
Что она и попыталась сделать) И по классике жанра шарахнулась на пол
Уиллу никогда от этого не убежать)) Да вообще, Эдди и Пенни этим двоим уже прям открытым текстом намекают
а они всё тянут кота за хвост и тянут =))
maska, спасибо!) Ы! Мы очень рады гостям, замечательно, что заглянули =))
Они их против добропорядочных граждан не используют, не надо бояться))))
Tirin,
Омг! Но всё хоть обошлось, кошка поправилась?

Вкусняшек побольше деткам!))
Наряды замечательные
сумочки - чудо) и ботиночки с мордочками))
Спасибо всем гостям!)) Здорово, что вы заглянули несмотря ни на что

Главное, чтобы тебе было комфортно, все-таки снимать кукол под "надо" не всегда получается, да и результат может не нравиться, а отсюда еще больше негатива к съемке. Рада, что тебе удалось слегка расслабиться и поснимать пусть мало и не так, как планировала, но чисто в том количестве, как тебе самой было бы норм.
Да, "надо" в хобби вообще штука убийственная
Ничего себе, какая Изя секси Пенни милаха, как всегда на позитиве. И, кажется, она тоже оделась пираткой?))
Да, Изя в этом наряде прям уж, секси ведьма))
У Пенни наряд девочки из Леона (я не помню, как её звали в этом кино
В таких только на барной стойке и танцевать
Что она и попыталась сделать) И по классике жанра шарахнулась на пол
Эдди со своими отсылками на супермена прекраснаВот они с Пенни подначивают Изю и Уилла, подначивают, а все без толку
Уиллу никогда от этого не убежать)) Да вообще, Эдди и Пенни этим двоим уже прям открытым текстом намекают
maska, спасибо!) Ы! Мы очень рады гостям, замечательно, что заглянули =))
Ой, мамочки! Рыжий, мы опять все перепутали. Смотри, у них пистолеты…
Tirin,
У меня вообще кошка фон сожрала, ещё и отравилась, в общем, с ней бегали и спасали, а не кукол фотографировала
Несовершеннолетние в бар не пойдут, так, у двери конфет попросят и уйдут
Наряды замечательные
Спасибо всем гостям!)) Здорово, что вы заглянули несмотря ни на что
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, это не Хэл, а что-то на букву Х
И Изя упала, и мелочёвка рассыпалась, и оторванная голова бармена)) Видимо, у твоих жителей был свой контекст ужастиков)
И всё равно междусобойчик в баре вышел замечательный!
Все пообщались, все пришли, даже вон Изин папка подвалил, ишь ты, дочкой называет, какой
. Удобно, когда ей алименты уже не нужны.
Иззи суперсекси, у Уилла там отвал всего не случился?)
Вот вроде она такая скромная и себя не считает красавицей, но как наденет что-нибудь, и всё к её ногам)
Ну ничего себе у Шоши обувка! Такое грех было так долго прятать, под этими бы каблуками да по подкаблучнику)
Страшна, вырубай
Эх, не добился её Илай) Впрочем, каблуков у неё таких нет)
Что подумал об этом бармен, остаётся только догадываться)
Капеец! Здоровья коте!
У Райли теперь есть разрешение покупать алкоголь, поэтому он заглянул в бар с Минди, которая нарядилась "в оч-ч-чень стр-р-рашный костюм самого жуткого чудовища"
Татушки у неё не свои, переводилки. Как у Райли она я не нашла((

И всё равно междусобойчик в баре вышел замечательный!
Все пообщались, все пришли, даже вон Изин папка подвалил, ишь ты, дочкой называет, какой
Вот вроде она такая скромная и себя не считает красавицей, но как наденет что-нибудь, и всё к её ногам)
Ну ничего себе у Шоши обувка! Такое грех было так долго прятать, под этими бы каблуками да по подкаблучнику)
YanaS писал(а):Источник цитаты Эдди тоже была в баре. В костюме... очень занятого, не спавшего сутки и уставшего копа
Страшна, вырубай
Tirin писал(а):Источник цитаты У меня вообще кошка фон сожрала, ещё и отравилась
Капеец! Здоровья коте!
У Райли теперь есть разрешение покупать алкоголь, поэтому он заглянул в бар с Минди, которая нарядилась "в оч-ч-чень стр-р-рашный костюм самого жуткого чудовища"

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Я потихоньку ползу...
У меня их сейчас даже на конкурс особо нет...
Ты не одинока в этом.
Зато у тебя получилась атмосферная нарезка праздника из бара! Хотя бы такой Хэллоуин у ребят был.
Вот, хотя бы девчонки принарядились. ))))
Беги, Илай, беги!
Она умеет показывать "фак" и её лабутенами можно не одну барную стойку продырявить!
Очень плохо он бдил, учитывая, что его головой потом там в футбол играли.
А почему бы нет, может в этом году мужская мода на хэллоуиновские наряды - пиратская. ))))
Я потихоньку ползу... Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, ты все силы бросаешь на конкурс,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну что сказать, Хэллоуин пошёл по... не по плану, короче.
Ты не одинока в этом.
Зато у тебя получилась атмосферная нарезка праздника из бара! Хотя бы такой Хэллоуин у ребят был.
YanaS писал(а):Источник цитаты как самые ответственные, Изя и Пенни пришли на праздник в костюмах))
Вот, хотя бы девчонки принарядились. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Илай был замечен с какой-то девицей в костюме женщины-кошки, проявляющей к нему нешуточный интерес))
Беги, Илай, беги!
YanaS писал(а):Источник цитаты И бармен был на своём законном месте бдил, как видите))
YanaS писал(а):Источник цитаты и создается впечатление, что они совершили набег на магазин пиратских костюмов =)))
А почему бы нет, может в этом году мужская мода на хэллоуиновские наряды - пиратская. ))))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,
Ага, чтобы доканать меня окончательно
Ну, у них это получилось
. Я до сих пор в каком-то состоянии овоща)).
Вот уж точно)) Он прям активно теперь к ней в жизнь лезет. Тут не стал ничего портить только потому, что сделает это в основном сюжете истории конкретно изгадит Изе с Уиллом оч важный момент.
Он держится из последних сил
И все равно продолжает в себе сомневаться
Сам виноват, что ведет себя с ней, как мальчик с соседней пары, лупящий её по голове учебником - а у неё тоже свои тараканы, ей недосуг такие намеки разгадывать. А вот бармен-то на Эд глаз положил
ещё с того первого раза)).
О, какие люди) Приветствуем гостей!
Не будем посвящать копов в занятия Райли, пусть не знают
А вот Рэй явно найдет о чем с ним поговорить)))
Классные образы!
Похоже, кто-то поменялся местами - Райли принцесса, а Минди оторва с татушками?) Им идёт) И татушки у неё классные)
Isvane,
Уи!
У меня их сейчас тоже ни на что нет
Вот такой хреновый Хэллоуин
Но ты вон на ивент сходила...
Может именно на это в ней он и купился )) хочется ему встряхнуться)) Но, когда я её переодену, возможно она станет лапулей.
Это он от Эдд голову потерял
Буквально)
Будем считать, что пиратская история задала моду =).
Видимо, у твоих жителей был свой контекст ужастиков)
Ага, чтобы доканать меня окончательно
Все пообщались, все пришли, даже вон Изин папка подвалил, ишь ты, дочкой называет, какой. Удобно, когда ей алименты уже не нужны.
Вот уж точно)) Он прям активно теперь к ней в жизнь лезет. Тут не стал ничего портить только потому, что сделает это в основном сюжете истории конкретно изгадит Изе с Уиллом оч важный момент.
Он держится из последних сил
И все равно продолжает в себе сомневаться
Сам виноват, что ведет себя с ней, как мальчик с соседней пары, лупящий её по голове учебником - а у неё тоже свои тараканы, ей недосуг такие намеки разгадывать. А вот бармен-то на Эд глаз положил
О, какие люди) Приветствуем гостей!
Классные образы!
Isvane,
Я потихоньку ползу...
Уи!
У меня их сейчас тоже ни на что нет
Ты не одинока в этом.
Вот такой хреновый Хэллоуин
Беги, Илай, беги! Она умеет показывать "фак" и её лабутенами можно не одну барную стойку продырявить!
Может именно на это в ней он и купился )) хочется ему встряхнуться)) Но, когда я её переодену, возможно она станет лапулей.
Это он от Эдд голову потерял
Будем считать, что пиратская история задала моду =).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Да? Ну было такое... я-то ожидала от себя, что ооооо! А оно получилось - Ыыыыы...
Она-то? Ну-ну...
Хорошо, что только голову.
А почему бы и нет, у тебя там вовсю идут съёмки пиратской истории, народ каждую серию ждёт, у всех ажиотаж на это всё, что бы нет? ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но ты вон на ивент сходила...
Да? Ну было такое... я-то ожидала от себя, что ооооо! А оно получилось - Ыыыыы...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но, когда я её переодену, возможно она станет лапулей.
Она-то? Ну-ну...
YanaS писал(а):Источник цитаты Это он от Эдд голову потерял Буквально)
Хорошо, что только голову.
YanaS писал(а):Источник цитаты Будем считать, что пиратская история задала моду =).
А почему бы и нет, у тебя там вовсю идут съёмки пиратской истории, народ каждую серию ждёт, у всех ажиотаж на это всё, что бы нет? ))))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А я предлагала сделать необременяющий ламповый вариант
"в кругу своих" для большего комфорта. Впрочем, и тогда получились бы те же яйца, вид сбоку. Что с меня взять, это же я.
Съемки с ажиотажем закруглены, съемочная группа распущена. Теперь они со спокойной душой могут идти отдыхать и бухать.
А я предлагала сделать необременяющий ламповый вариант
Съемки с ажиотажем закруглены, съемочная группа распущена. Теперь они со спокойной душой могут идти отдыхать и бухать.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Ну не знаю. Все пошли на ивент. Обычно когда делают междусобойчик в теме, то выбирают день, когда все более-менее свободны и когда нет ещё чего масштабного на форуме. Я так раньше делала, но ко мне приходит очень мало народу, поэтому я больше так не делаю.
У тебя тоже кризис в историях?
Я вот всё не могу раскачаться, и, чувствую, что тоже всё заброшу в итоге... нет интереса дальше продолжать.
YanaS писал(а):Источник цитаты А я предлагала сделать необременяющий ламповый вариант "в кругу своих" для большего комфорта.
Ну не знаю. Все пошли на ивент. Обычно когда делают междусобойчик в теме, то выбирают день, когда все более-менее свободны и когда нет ещё чего масштабного на форуме. Я так раньше делала, но ко мне приходит очень мало народу, поэтому я больше так не делаю.
YanaS писал(а):Источник цитаты Съемки с ажиотажем закруглены, съемочная группа распущена. Теперь они со спокойной душой могут идти отдыхать и бухать.
У тебя тоже кризис в историях?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS: микс канонов и миров
Isvane,
Это да, время не самое подходящее, конечно. Просто дата у праздника фиксированная
и Х. в июне не сделаешь.
Кризиса в самих историях у меня нет, за исключением каких-то технических сложностей. А вот в другом - есть. Причину кратко я описывала в твоей теме, правда, под катом, в диалоге со Светой. Могу скопировать.
Это да, время не самое подходящее, конечно. Просто дата у праздника фиксированная
У тебя тоже кризис в историях?Я вот всё не могу раскачаться, и, чувствую, что тоже всё заброшу в итоге... нет интереса дальше продолжать.
Кризиса в самих историях у меня нет, за исключением каких-то технических сложностей. А вот в другом - есть. Причину кратко я описывала в твоей теме, правда, под катом, в диалоге со Светой. Могу скопировать.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: YanaS: микс канонов и миров
YanaS,
А обязательно именно этот праздник? Можно придумать свой и пригласить всех желающих на него. Я так проводила трусяную вечеринку, народа конечно совсем мало пришло, ну тут ничего не поделаешь...
Если честно, я увидела там только то, что ты почему-то считаешь, что фиценов и экшенов никто не любит. Но это же не так. Есть те, кто собирает только их и занимается только ими, да, этих людей немного, но может стоит держаться вместе с ними? Если честно, я не видела открытой ненависти к тем же фицен, ну кроме той скандальной дамы из темы эротики, которую к тому же, похоже, выпилили с форума. Игнор в общих темах - это нормальное явление, эти темы уже почти совсем загибаются, шевеление только в тех, которые посвящены популярной тематике. Я не знаю, кто тебе сказал неприятные слова про фиценов и экшенов, я не встречала совсем уж негативных мнений на их счёт. Видела мнения, что да, сложные куклы, и ведь с ними действительно сложно, но такое чтобы сразу "фу*ля" не встречала. Ну вот так получилось, что на форуме сейчас в фаворе Интегрити, ну или я просто сижу в темах с ними, но мне лично они тоже интересны, может я в этом поддаюсь общественному мнению, но я точно помню, что своих ИТ я покупала не под влиянием популярности, а потому что мне они нравятся. Но мне так же нравятся барби и экшены, я иногда и с ними вожусь, всё под настроение, но я не могу юзать только один вид кукол, к примеру... Да, всем нам хочется общения и чтобы наши куклы были самыми-самыми, но это тоже зависит от восприятия. Если тебе не нравится всё популярное, если ты любишь то, что специфично и зайдёт не всем, странно ожидать, что то, что нравится тебе вдруг станет нравится абсолютно всем. Это подсознательный выбор, те, кто любит находится в центре внимания, всегда выбирают популярную тему, они покупают новинки и популярных кукол, потому что им нравится обсуждать всё новое, им нравится движ, они не стоят на месте. А есть те, кто этого не любят и покупают то, что интересно им не для обсуждений/сравнений, а потому что душа у них к этому лежит, потому что их это увлекает, воодушевляет. И здесь неправильно ожидать движухи, здесь правильными эмоциями будет созерцание и взаимопонимание.
В общем, я не знаю, что именно тебе не даёт выбраться из того уныния, в которое ты сейчас впала, оно у всех бывает, даже у супер-популярных авторов с модными куклами, что уж о нас, рефлексирующих, говорить. Но я помню, что многие так ушли с форума, и вернуть их нет возможности, потому что они не хотят возвращаться, и это печально, но сделать ничего, увы, нельзя. Нельзя по щелчку пальцев заставить всех полюбить какой-то вид кукол или тематику, и ты либо принимаешь это так, как оно есть, либо решаешь, что это всё вообще не твоё и сдаёшься. Мне всегда была ближе борьба, но я не знаю, что ближе тебе...
YanaS писал(а):Источник цитаты Просто дата у праздника фиксированная и Х. в июне не сделаешь.
А обязательно именно этот праздник? Можно придумать свой и пригласить всех желающих на него. Я так проводила трусяную вечеринку, народа конечно совсем мало пришло, ну тут ничего не поделаешь...
YanaS писал(а):Источник цитаты Кризиса в самих историях у меня нет, за исключением каких-то технических сложностей. А вот в другом - есть.
Если честно, я увидела там только то, что ты почему-то считаешь, что фиценов и экшенов никто не любит. Но это же не так. Есть те, кто собирает только их и занимается только ими, да, этих людей немного, но может стоит держаться вместе с ними? Если честно, я не видела открытой ненависти к тем же фицен, ну кроме той скандальной дамы из темы эротики, которую к тому же, похоже, выпилили с форума. Игнор в общих темах - это нормальное явление, эти темы уже почти совсем загибаются, шевеление только в тех, которые посвящены популярной тематике. Я не знаю, кто тебе сказал неприятные слова про фиценов и экшенов, я не встречала совсем уж негативных мнений на их счёт. Видела мнения, что да, сложные куклы, и ведь с ними действительно сложно, но такое чтобы сразу "фу*ля" не встречала. Ну вот так получилось, что на форуме сейчас в фаворе Интегрити, ну или я просто сижу в темах с ними, но мне лично они тоже интересны, может я в этом поддаюсь общественному мнению, но я точно помню, что своих ИТ я покупала не под влиянием популярности, а потому что мне они нравятся. Но мне так же нравятся барби и экшены, я иногда и с ними вожусь, всё под настроение, но я не могу юзать только один вид кукол, к примеру... Да, всем нам хочется общения и чтобы наши куклы были самыми-самыми, но это тоже зависит от восприятия. Если тебе не нравится всё популярное, если ты любишь то, что специфично и зайдёт не всем, странно ожидать, что то, что нравится тебе вдруг станет нравится абсолютно всем. Это подсознательный выбор, те, кто любит находится в центре внимания, всегда выбирают популярную тему, они покупают новинки и популярных кукол, потому что им нравится обсуждать всё новое, им нравится движ, они не стоят на месте. А есть те, кто этого не любят и покупают то, что интересно им не для обсуждений/сравнений, а потому что душа у них к этому лежит, потому что их это увлекает, воодушевляет. И здесь неправильно ожидать движухи, здесь правильными эмоциями будет созерцание и взаимопонимание.
В общем, я не знаю, что именно тебе не даёт выбраться из того уныния, в которое ты сейчас впала, оно у всех бывает, даже у супер-популярных авторов с модными куклами, что уж о нас, рефлексирующих, говорить. Но я помню, что многие так ушли с форума, и вернуть их нет возможности, потому что они не хотят возвращаться, и это печально, но сделать ничего, увы, нельзя. Нельзя по щелчку пальцев заставить всех полюбить какой-то вид кукол или тематику, и ты либо принимаешь это так, как оно есть, либо решаешь, что это всё вообще не твоё и сдаёшься. Мне всегда была ближе борьба, но я не знаю, что ближе тебе...
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну так-то можно хоть каждый день праздновать - просто так. Но чтобы придумать свой, для такого действа нужна тема, которая могла бы заинтересовать и объединить.
Вообще, нет, речь шла совсем о другом. "Нелюбовь к экшенам" пошла уже в нагрузку, сопутствующим. Но я и раньше тему про "нелюбовь" озвучивала, тут мой опыт таким и остался, не изменился. Это то, что я наблюдала и наблюдаю иногда, и можно сказать, оно отпечаталось у меня на подкорке в виде какой-то фобии, что ли.
Звучит, как намёк собрать свои вещи и отправиться на поиски таких людей
Жаль, я думала, я нашла их в этом месте.
А мне часто такое попадалось и попадается до сих пор.
Странно, я всегда думала, что и владельцы очень популярных кукол при их выборе и покупке в первую очередь руководствуются выбором своего сердца (ровно, как и не популярных, ведь именно это главное ). А оно вон как
Видимо, я что-то не понимаю до конца.
Получается, что те, кто не любят движ, стоят на месте и прицельно покупают всякую невыразительность, как бы продолжая ходить с нокия 3210, когда кругом одни последние айфоны
. Вот так и начинаешь ощущать себя обладателем кукол для "немодных с галёрки")).
Так ведь в этом и нет ничего плохого, вроде.
Общая ситуация, не опровергающая опасения, а подкрепляющая.
В борьбе главное смысл, без него и бороться бессмысленно.
Я вообще уже сто раз пожалела, что дала волю волю чувствам и нытью.
Теперь злюсь на себя ещё сильнее прежнего. Почему-то не сдержалась. Но причина не в нелюбви к экшенам и насильственному заставлению их полюбить, и даже не в вечной "песне по мало пч". Дело во мне. Меня нередко посещает страх, что я недостаточно хороша для... всех, кто меня окружает.
Ну так-то можно хоть каждый день праздновать - просто так. Но чтобы придумать свой, для такого действа нужна тема, которая могла бы заинтересовать и объединить.
Если честно, я увидела там только то, что ты почему-то считаешь, что фиценов и экшенов никто не любит.
Вообще, нет, речь шла совсем о другом. "Нелюбовь к экшенам" пошла уже в нагрузку, сопутствующим. Но я и раньше тему про "нелюбовь" озвучивала, тут мой опыт таким и остался, не изменился. Это то, что я наблюдала и наблюдаю иногда, и можно сказать, оно отпечаталось у меня на подкорке в виде какой-то фобии, что ли.
Есть те, кто собирает только их и занимается только ими, да, этих людей немного, но может стоит держаться вместе с ними?
Звучит, как намёк собрать свои вещи и отправиться на поиски таких людей
но такое чтобы сразу "фу*ля" не встречала.
А мне часто такое попадалось и попадается до сих пор.
Это подсознательный выбор, те, кто любит находится в центре внимания, всегда выбирают популярную тему, они покупают новинки и популярных кукол, потому что им нравится обсуждать всё новое, им нравится движ, они не стоят на месте. А есть те, кто этого не любят и покупают то, что интересно им не для обсуждений/сравнений, а потому что душа у них к этому лежит, потому что их это увлекает, воодушевляет.
Странно, я всегда думала, что и владельцы очень популярных кукол при их выборе и покупке в первую очередь руководствуются выбором своего сердца (ровно, как и не популярных, ведь именно это главное ). А оно вон как
Получается, что те, кто не любят движ, стоят на месте и прицельно покупают всякую невыразительность, как бы продолжая ходить с нокия 3210, когда кругом одни последние айфоны
но я не могу юзать только один вид кукол, к примеру...
Так ведь в этом и нет ничего плохого, вроде.
В общем, я не знаю, что именно тебе не даёт выбраться из того уныния, в которое ты сейчас впала
Общая ситуация, не опровергающая опасения, а подкрепляющая.
Мне всегда была ближе борьба, но я не знаю, что ближе тебе...
В борьбе главное смысл, без него и бороться бессмысленно.
Я вообще уже сто раз пожалела, что дала волю волю чувствам и нытью.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Это твоя тема, если ты кого-то зовёшь в неё, то они как бы осведомлены о твоей тематике. )))) Можно выбрать любой праздник, который, допустим, мало кто празднует, заодно люди о нём узнают. Подготовить всё, рассказать, предложить поучаствовать, обычно всех привлекает что-то новое. Ну и не строить каких-то высоких ожиданий, тогда точно можно в уныние впасть, если ждать что-то одно, а получить совсем другое. (Как у меня с ивентом было.
)
Ну не знаю, я негативные мнения на форуме про экшенов не встречала, хотя может быть у нас разные понятия про негатив. Мне когда человек в открытую говорит, например, что ему не нравятся ЭАХ, они головастики, тельца тоненькие, я просто пожимаю плечами, тут ничего не поделаешь. А мне они нравятся, и что? И ничего. Это просто разные мнения.
Так я скорее о том, что вообще-то к тебе в тему ходят люди, у которых тоже есть экшены - прикинь?! Caroline_Pride, Lady Elena, я, кстати, тоже. Помнишь - у меня есть экшены? Риэля я постоянно показываю, кстати.
А он - экшен. И не роляет то, что он, типа, не такой экшен, как все. Такой же. А к тебе ещё и ходят смотреть на твоих экшенов люди, у которых их нет, и они восхищаются тем, как ты их показываешь. Это не сигнал о том, что то, что ты делаешь по-настоящему интересно?
А я тебе объясню, и фиг с ним, что накатаю опять простыню. Смотри - стремление человека к популярным или непопулярным вещам зависит от его восприятия своего места в обществе в целом. У меня в школе были недопонимания со сверстниками, со мной мало кто хотел дружить, потому что я не особо общительная была, и вот так, с детства, меня постепенно тянуло не туда, куда всех, я подсознательно выбирала непопулярные вещи. Ну как. Все слушают Backstreet Boys, девочки от них кипятком писяютЬ, значит, я буду слушать Black Sabbath. потому что их никто на дух не переносит, хотя мне тоже нравится Backstreet Boys. В итоге постепенно ты выбираешь не то, что нравится большинству, а какие-то эксклюзивные вещи и твой мозг начинает подкидывать тебе логичное объяснение, типа ты уникальна и всё такое. И ты ещё больше замыкаешься в себе и отгораживаешься от окружающих, чувствуешь - порочный круг? В то же время коммуникабельные члены общества стараются держаться вместе и выбирать общие увлечения - это же здорово, когда твоей подруге тоже нравятся поющие слащавые мальчики, вы можете вместе писать в дневничках всякие секретики, это общность, она сближает. Вернёмся к куколкам? Желание покупать популярных кукол неосознанное, оно как дань моде. И да, тем, кто покупает ИТ, действительно нравятся ИТ, ну потому что что за бред - они реально красивые, это отрицать глупо. Удачные куклы, постоянный приток новинок, есть что обсудить, показать. И плюс - то, что любят женщины - мода, мода и снова мода! Я люблю моду, мне нравится просматривать новые коллекции, мне нравится самой её создавать, поэтому я люблю ИТ, и да, они популярны, а мне тоже хочется писать кипятком и шептаться про всякие модные штучки. А что же экшены? Это отдельный контент, он не про моду, он скорее про творчество в более широком смысле. Экшеноводы тоже пробуют новинки, делятся впечатлениями, но у них всё в разы спокойнее. И я не говорю, что они все поголовно странные и необщительные, вообще нет, они разные, так же как разные и коллекционеры ИТ.
Я просто вижу, как ты иногда начинаешь отгораживаться от читателей, пытаешься уползти в раковину, потому что не привыкла много и продуктивно общаться. Но это тоже только моё впечатление псевдопсихолога. А так - я хочу сказать, что не нужно бояться и переживать по поводу небольшого отклика, он есть всегда. Сейчас его нет, завтра он будет. Попробуй отбросить всё это и делать то, что хотела, пусть по чуть-чуть, в час по чайной ложке, но - делать. Там что-то поковыряла, здесь что-то сфотографировала, а потом взяла и показала. Пусть не сегодня, и не завтра, а через неделю, ничего страшного, читатели от этого не разбегутся. И что бы ты ни говорила, а люди, которые интересуются твоим творчеством, они есть, и они ждут, когда ты выберешься из своей рефлексии и начнёшь опять делать то, что их так восхищает.
Это нормально. У меня вот по жизни заниженная самооценка, у меня в школе были самые грязные ластики и самые кривые линейки. Я часто занимаюсь самобичеванием, особенно когда вижу, что кто-то что-то делает круче, чем я, такая зависть берёт! А вижу я это постоянно, талантливых людей много, и я тону в этом ощущении собственной криворукости и бесталанности. Ещё есть боязнь облажаться, сделать всё хуже, чем от тебя ожидают (особенно с конкурсом это остро чувствуется), но нужно понять и прочувствовать одну простую вещь. Ты никому ничего не должна. Так же, как никто ничего не должен тебе. Свои права/обязанности мы выбираем сами. И если у тебя что-то не получилось, так, как хотелось, это не трагедия, это просто творческий процесс (нет, это трагедия, вот хоть головой об стену иногда, но эти порывы лучше сдерживать, и они сами проходят). Нам итак выедают все мозги на наших "любимых" работах, так ещё всё это в хобби тащить? Ну нет, нафиг так жить тогда...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но чтобы придумать свой, для такого действа нужна тема, которая могла бы заинтересовать и объединить.
Это твоя тема, если ты кого-то зовёшь в неё, то они как бы осведомлены о твоей тематике. )))) Можно выбрать любой праздник, который, допустим, мало кто празднует, заодно люди о нём узнают. Подготовить всё, рассказать, предложить поучаствовать, обычно всех привлекает что-то новое. Ну и не строить каких-то высоких ожиданий, тогда точно можно в уныние впасть, если ждать что-то одно, а получить совсем другое. (Как у меня с ивентом было.
YanaS писал(а):Источник цитаты Это то, что я наблюдала и наблюдаю иногда, и можно сказать, оно отпечаталось у меня на подкорке в виде какой-то фобии, что ли.
Ну не знаю, я негативные мнения на форуме про экшенов не встречала, хотя может быть у нас разные понятия про негатив. Мне когда человек в открытую говорит, например, что ему не нравятся ЭАХ, они головастики, тельца тоненькие, я просто пожимаю плечами, тут ничего не поделаешь. А мне они нравятся, и что? И ничего. Это просто разные мнения.
YanaS писал(а):Источник цитаты Звучит, как намёк собрать свои вещи и отправиться на поиски таких людей Жаль, я думала, я нашла их в этом месте.
Так я скорее о том, что вообще-то к тебе в тему ходят люди, у которых тоже есть экшены - прикинь?! Caroline_Pride, Lady Elena, я, кстати, тоже. Помнишь - у меня есть экшены? Риэля я постоянно показываю, кстати.
YanaS писал(а):Источник цитаты Странно, я всегда думала, что и владельцы очень популярных кукол при их выборе и покупке в первую очередь руководствуются выбором своего сердца (ровно, как и не популярных, ведь именно это главное ). А оно вон как Видимо, я что-то не понимаю до конца.
А я тебе объясню, и фиг с ним, что накатаю опять простыню. Смотри - стремление человека к популярным или непопулярным вещам зависит от его восприятия своего места в обществе в целом. У меня в школе были недопонимания со сверстниками, со мной мало кто хотел дружить, потому что я не особо общительная была, и вот так, с детства, меня постепенно тянуло не туда, куда всех, я подсознательно выбирала непопулярные вещи. Ну как. Все слушают Backstreet Boys, девочки от них кипятком писяютЬ, значит, я буду слушать Black Sabbath. потому что их никто на дух не переносит, хотя мне тоже нравится Backstreet Boys. В итоге постепенно ты выбираешь не то, что нравится большинству, а какие-то эксклюзивные вещи и твой мозг начинает подкидывать тебе логичное объяснение, типа ты уникальна и всё такое. И ты ещё больше замыкаешься в себе и отгораживаешься от окружающих, чувствуешь - порочный круг? В то же время коммуникабельные члены общества стараются держаться вместе и выбирать общие увлечения - это же здорово, когда твоей подруге тоже нравятся поющие слащавые мальчики, вы можете вместе писать в дневничках всякие секретики, это общность, она сближает. Вернёмся к куколкам? Желание покупать популярных кукол неосознанное, оно как дань моде. И да, тем, кто покупает ИТ, действительно нравятся ИТ, ну потому что что за бред - они реально красивые, это отрицать глупо. Удачные куклы, постоянный приток новинок, есть что обсудить, показать. И плюс - то, что любят женщины - мода, мода и снова мода! Я люблю моду, мне нравится просматривать новые коллекции, мне нравится самой её создавать, поэтому я люблю ИТ, и да, они популярны, а мне тоже хочется писать кипятком и шептаться про всякие модные штучки. А что же экшены? Это отдельный контент, он не про моду, он скорее про творчество в более широком смысле. Экшеноводы тоже пробуют новинки, делятся впечатлениями, но у них всё в разы спокойнее. И я не говорю, что они все поголовно странные и необщительные, вообще нет, они разные, так же как разные и коллекционеры ИТ.
Я просто вижу, как ты иногда начинаешь отгораживаться от читателей, пытаешься уползти в раковину, потому что не привыкла много и продуктивно общаться. Но это тоже только моё впечатление псевдопсихолога. А так - я хочу сказать, что не нужно бояться и переживать по поводу небольшого отклика, он есть всегда. Сейчас его нет, завтра он будет. Попробуй отбросить всё это и делать то, что хотела, пусть по чуть-чуть, в час по чайной ложке, но - делать. Там что-то поковыряла, здесь что-то сфотографировала, а потом взяла и показала. Пусть не сегодня, и не завтра, а через неделю, ничего страшного, читатели от этого не разбегутся. И что бы ты ни говорила, а люди, которые интересуются твоим творчеством, они есть, и они ждут, когда ты выберешься из своей рефлексии и начнёшь опять делать то, что их так восхищает.
YanaS писал(а):Источник цитаты Меня нередко посещает страх, что я недостаточно хороша для... всех, кто меня окружает.
Это нормально. У меня вот по жизни заниженная самооценка, у меня в школе были самые грязные ластики и самые кривые линейки. Я часто занимаюсь самобичеванием, особенно когда вижу, что кто-то что-то делает круче, чем я, такая зависть берёт! А вижу я это постоянно, талантливых людей много, и я тону в этом ощущении собственной криворукости и бесталанности. Ещё есть боязнь облажаться, сделать всё хуже, чем от тебя ожидают (особенно с конкурсом это остро чувствуется), но нужно понять и прочувствовать одну простую вещь. Ты никому ничего не должна. Так же, как никто ничего не должен тебе. Свои права/обязанности мы выбираем сами. И если у тебя что-то не получилось, так, как хотелось, это не трагедия, это просто творческий процесс (нет, это трагедия, вот хоть головой об стену иногда, но эти порывы лучше сдерживать, и они сами проходят). Нам итак выедают все мозги на наших "любимых" работах, так ещё всё это в хобби тащить? Ну нет, нафиг так жить тогда...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Источник цитаты Но я не могу никого порадовать и заинтересовать красотой на фото, привлечь интересными рассуждениями и не краткосрочными беседами, поэтому тема в большей части полумертвая, я не самый креативный и позитивный человек.
Это не тема дохлая, а форум!
А тема и фотки красивые (это я как человек, который постоянно не успевает читать и писать, тебе говорю)
Отдельно поздравляю с разбором кукло-одежды. Мне пока так и не удалось придумать эффективное и удобное место для её хранения... сколько не перебираю - бардак!
Шоши-Сью классная (и жест у неё прикольный
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Это да) Тему при желании, думаю, найти можно. Да можно не только праздник, а ещё какой-то сбор, главное придумать.
У меня были особые ожидания от себя, я их провалила, ну а далее пошел снежный ком
.
Разные мнения - это нормально)) Все же куклы не могут нравиться. Мне тоже не все нравятся, есть такие, чья стилистика мне просто не близка и я себе не хочу: какие-нибудь шагающие куклы, говорящие "ма-ма", кто-то ещё... не моя трава. Но негатива к ним нет. А так я встречала и такое: в адрес фицен "это че, типа секс куклы?" или про экшенов "Фу, они такие реалистичные и уродливые!", "Как же бесят эти страшные экшены! и т.д.
Нет, я понимаю, что у всех свои предпочтения, а у экшенов есть свои особенности, просто это... ну, моя боль, наверное, с самого начала хобби. И, честно, мне немножко обидно за своих. Потому что они этого подвида, а когда ругают экшеов/фицен, будто и моих ругают)). Как-то так. А что до их реалистичности и портретного сходства - для меня это их самая ценная фишка, просто я на этом двинута. =)
Что Ит популярны и у них много поклонников, тоже понятно)) Они красивые, в них есть шик и мне они тоже нравятся, есть четыре куклы, которых бы я у себя с радостью поселила бы
Единственная претензия у меня к популярности Ит - это их цена
Ага, я до сих пор не перегорела к Алехандре, хочу её, но за цену, которую за неё просят, покупать не готова.
Да!!) И я очень этому рада - вы все мне очень дороги
Тут опять конфликт головы и какого-то внутреннего чувства - иногда у меня включаются странные мысли "Неужели я правда делаю что-то не так плохо? Неужели получается что-то? Вот, вроде людям нравится!", и тут подтягивается вторая сторона, которая говорит: "Ну, возможно, да, что-то получается, но посмотри вокруг - на других, в тебе всё равно не достает чего-то, что сделает тебя умелой, особенной, интересной, ты все равно криворук!"
и так по кругу)).
Ага, поняла)) Хотя, вот куда себя отнести, пока не могу понять. Если обратиться к прошлому, мне нередко нравилось и то, что нравилось большинству, но было и то, от чего многие плевались и что считалось "не таким", а я по этому тащилась)))
Да, согласна)) Мне хочется Ит, но именно как "коллекционный объект красоты" - красиво одетую поставить на полку и любоваться Алехандрой)) А так я игрун в маленьких человечков, воплощённых актерами, где портретное сходство играет большую для меня роль - поэтому основную часть одеяла на себя перетягивают экшены. И я прекрасно понимаю, что это специфический вид игры, заморочистый, не все поймут. И, честно, немножко завидую играющим с Ит - с привязкой к образам, но не сходству. Можно наслаждаться красивыми куклами с огромным выбором лиц и типажей, без "допиливания" их кистями с красками и прочим))).
Я не думала, что это так заметно
Оно мне самой-то не очень очевидно)). Но зная себя, я понимаю, что так оно, наверное, и есть, да. Так что, твои впечатления абсолютно верны. Как я сказала выше, по жизни в реале я "улитка". Я с детства не очень социальный человек, замкнутый, в компаниях незаметный, зачастую остающийся "в самом последнем ряду", в итоге, со временем любому обществу я начала предпочитать пребывание в одиночестве - читать, заниматься чем-то ещё, мне не было скучно, мне комфортно (зато никто не тыркал и не шпынял). Мои миры и герои - это результат этого самого состояния =) Помню, все массовые мероприятия в период учебы были для меня мукой. В хобби я рада общения и чувствую к нему тягу, наоборот не хочется сидеть в углу одной, но какие-то "провалы" в социализации, видимо, дают о себе знать, и оттого случаются "уползания в раковину".
Да, знакомо
Мне свою самооценку пока никак поднять не получается.
Вот да, тоже себе постоянно это говорю.
Asuna,
Ну да, и такое есть тоже =)
Спасибо!)) ♥
Я вот тоже думала, как бы это всё разложить так, чтобы оно в порядке и оставалось)) А то... вроде перебрала, порядок навела, но как понадобилось что-то найти - всё снова возвращается на круги своя. Перекурочено всё))
Спасибо от неё!))
.
Каким-то пипецовым расколбасом накрыло.
Видимо это виток дршных страдашек)). Сегодня я наконец сфоткала Мышку и Илая в образе перса из третьей истории, но т.к. делала это уже под ночь, обрабатывать фотки буду уже потом.
А чтобы посты перестали быть просто текстами, покажу хоть что-то)) А то точно все сбегут
Ко мне ме-е-едленно доезжает всякое.
Вот такое... странное доехало позавчера
Я решила, что оно наверняка может пригодиться для третьей истории) И ведь действительно очень может пригодиться, уже есть пара вариантов, кому их отдать.
ЗЫ: Сильвана не будет, сразу говорю

Это твоя тема, если ты кого-то зовёшь в неё, то они как бы осведомлены о твоей тематике. )))) Можно выбрать любой праздник, который, допустим, мало кто празднует, заодно люди о нём узнают. Подготовить всё, рассказать, предложить поучаствовать, обычно всех привлекает что-то новое. Ну и не строить каких-то высоких ожиданий, тогда точно можно в уныние впасть, если ждать что-то одно, а получить совсем другое. (Как у меня с ивентом было. )
Это да) Тему при желании, думаю, найти можно. Да можно не только праздник, а ещё какой-то сбор, главное придумать.
У меня были особые ожидания от себя, я их провалила, ну а далее пошел снежный ком
Разные мнения - это нормально)) Все же куклы не могут нравиться. Мне тоже не все нравятся, есть такие, чья стилистика мне просто не близка и я себе не хочу: какие-нибудь шагающие куклы, говорящие "ма-ма", кто-то ещё... не моя трава. Но негатива к ним нет. А так я встречала и такое: в адрес фицен "это че, типа секс куклы?" или про экшенов "Фу, они такие реалистичные и уродливые!", "Как же бесят эти страшные экшены! и т.д.
Что Ит популярны и у них много поклонников, тоже понятно)) Они красивые, в них есть шик и мне они тоже нравятся, есть четыре куклы, которых бы я у себя с радостью поселила бы
Так я скорее о том, что вообще-то к тебе в тему ходят люди, у которых тоже есть экшены - прикинь?! Caroline_Pride, Lady Elena, я, кстати, тоже. Помнишь - у меня есть экшены? Риэля я постоянно показываю, кстати. А он - экшен. И не роляет то, что он, типа, не такой экшен, как все. Такой же. А к тебе ещё и ходят смотреть на твоих экшенов люди, у которых их нет, и они восхищаются тем, как ты их показываешь. Это не сигнал о том, что то, что ты делаешь по-настоящему интересно?
Да!!) И я очень этому рада - вы все мне очень дороги
Тут опять конфликт головы и какого-то внутреннего чувства - иногда у меня включаются странные мысли "Неужели я правда делаю что-то не так плохо? Неужели получается что-то? Вот, вроде людям нравится!", и тут подтягивается вторая сторона, которая говорит: "Ну, возможно, да, что-то получается, но посмотри вокруг - на других, в тебе всё равно не достает чего-то, что сделает тебя умелой, особенной, интересной, ты все равно криворук!"
В итоге постепенно ты выбираешь не то, что нравится большинству, а какие-то эксклюзивные вещи и твой мозг начинает подкидывать тебе логичное объяснение, типа ты уникальна и всё такое. И ты ещё больше замыкаешься в себе и отгораживаешься от окружающих, чувствуешь - порочный круг? В то же время коммуникабельные члены общества стараются держаться вместе и выбирать общие увлечения - это же здорово, когда твоей подруге тоже нравятся поющие слащавые мальчики, вы можете вместе писать в дневничках всякие секретики, это общность, она сближает.
Ага, поняла)) Хотя, вот куда себя отнести, пока не могу понять. Если обратиться к прошлому, мне нередко нравилось и то, что нравилось большинству, но было и то, от чего многие плевались и что считалось "не таким", а я по этому тащилась)))
И плюс - то, что любят женщины - мода, мода и снова мода! Я люблю моду, мне нравится просматривать новые коллекции, мне нравится самой её создавать, поэтому я люблю ИТ, и да, они популярны, а мне тоже хочется писать кипятком и шептаться про всякие модные штучки. А что же экшены? Это отдельный контент, он не про моду, он скорее про творчество в более широком смысле. Экшеноводы тоже пробуют новинки, делятся впечатлениями, но у них всё в разы спокойнее. И я не говорю, что они все поголовно странные и необщительные, вообще нет, они разные, так же как разные и коллекционеры ИТ.
Да, согласна)) Мне хочется Ит, но именно как "коллекционный объект красоты" - красиво одетую поставить на полку и любоваться Алехандрой)) А так я игрун в маленьких человечков, воплощённых актерами, где портретное сходство играет большую для меня роль - поэтому основную часть одеяла на себя перетягивают экшены. И я прекрасно понимаю, что это специфический вид игры, заморочистый, не все поймут. И, честно, немножко завидую играющим с Ит - с привязкой к образам, но не сходству. Можно наслаждаться красивыми куклами с огромным выбором лиц и типажей, без "допиливания" их кистями с красками и прочим))).
Я просто вижу, как ты иногда начинаешь отгораживаться от читателей, пытаешься уползти в раковину, потому что не привыкла много и продуктивно общаться. Но это тоже только моё впечатление псевдопсихолога.
Я не думала, что это так заметно
У меня вот по жизни заниженная самооценка
Да, знакомо
Нам итак выедают все мозги на наших "любимых" работах, так ещё всё это в хобби тащить? Ну нет, нафиг так жить тогда...
Вот да, тоже себе постоянно это говорю.
Asuna,
Это не тема дохлая, а форум!
Ну да, и такое есть тоже =)
А тема и фотки красивые (это я как человек, который постоянно не успевает читать и писать, тебе говорю)
Спасибо!)) ♥
Отдельно поздравляю с разбором кукло-одежды. Мне пока так и не удалось придумать эффективное и удобное место для её хранения... сколько не перебираю - бардак!
Я вот тоже думала, как бы это всё разложить так, чтобы оно в порядке и оставалось)) А то... вроде перебрала, порядок навела, но как понадобилось что-то найти - всё снова возвращается на круги своя. Перекурочено всё))
Шоши-Сью классная (и жест у неё прикольный )
Спасибо от неё!))
.
Каким-то пипецовым расколбасом накрыло.
А чтобы посты перестали быть просто текстами, покажу хоть что-то)) А то точно все сбегут
Вот такое... странное доехало позавчера

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS писал(а):Источник цитаты Если совсем все уйдут, будет совсем грустно.
На самом деле, читателей гораздо больше, чем кажется. Я читаю, дочка моя читает и подругам иногда особенно понравившиеся фото или ссылки на истории скидывает. Читаю всё, но не всегда есть силы оставить комментарий. Реал с возрастом всё ускоряется, темп жизни бешеный, а я, увы, не молодею. (Пару раз даже была, уверена, что оставляла комментарии, а оказалось, что показалось
Isvane писал(а):Источник цитаты Если честно, я увидела там только то, что ты почему-то считаешь, что фиценов и экшенов никто не любит
Это такие сложные куклы, что сними очень непросто взаимодействовать, поэтому кажется, что их мало. На самом деле, они много у кого есть (шёпотом: "даже мой муж в пору увлечения "Сверхъестественным" прикупил (ну, я прикупила, конечно, но для него) Сэма и Дина, они сидели на полке компьютерного стола и смотрели с нами сериал
А вообще, очень не хватает мне времени, всё какими-то урывками, наскоками.
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."
Я восхищаюсь работами и персонажами, очень люблю смотреть детали на фото, разглядывать мелочи. Но на диалоги с хозяйками тем меня уже не всегда хватает.
К чему я это всё пишу? Девочки, заканчивайте рефлексировать. Вы взрослые, самостоятельные, с чудесной фантазией и индивидуальностью. Вы интересные. Продолжайте, пожалуйста.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: YanaS: микс канонов и миров: Шоши
Tirin,
Да, я всё понимаю на самом деле)) Сама не всё всегда успеваю, не до всех тем дошла в ответ или стесняюсь
Конечно, безумно радуюсь общению, и приятно, когда замечают - всё это здорово мотивирует идти дальше, продолжать) поэтому, жаловаться даже в мыслях не было. Сама не знаю, что меня так вштырило, просто какое-то неудовлетворение именно собой начало накрывать и ощущением ущербности до кучи, а потом ещё какие-то сложности, расстройства, усталость и психологический раздрай наложились, и понеслась...
Я даже отследить это состояние не успела, чтобы его купировать вовремя и сюда не нести
Теперь вот мучает чувство вины и очень переживаю, что могла кого-то обидеть из читателей (хотя все мои претензии были обращены только к себе самой).
Согласна про сложность, что есть, то есть =) Телефон их заметно искажает, я тоже пыталась на телефон своих несколько раз фоткать - ужас
в этом плане к ним надо подбирать подход. На фотик то зачастую получается не очень, а телефон обычно дает более плоскую картинку. Кстати, моими первыми экшенами были тоже Дин и Сэм из "сверхов"
.
♥
.
Продолжаем.
Шоши пытается быть милой...
Чуть выше, в разговоре с Isvane, у нас проскользнула тема, а станет ли Шоши "лапочкой", если её переодеть соответствующе?
Мне стало интересно, что из этого вообще получится? Решила попробовать.

Хотела надеть на неё изины балетки, которые даже на Изю ни разу не надевала. И они порвались.
Зауженный нос, по ходу, надо избегать, если нога не мягкая, но нафига на фицен с мягкой ногой балетки на плоской подошве. они в них не устоят.

На самом деле, читателей гораздо больше, чем кажется. Я читаю, дочка моя читает и подругам иногда особенно понравившиеся фото или ссылки на истории скидывает. Читаю всё, но не всегда есть силы оставить комментарий. Реал с возрастом всё ускоряется, темп жизни бешеный, а я, увы, не молодею. (Пару раз даже была, уверена, что оставляла комментарии, а оказалось, что показалось)
Это такие сложные куклы, что сними очень непросто взаимодействовать, поэтому кажется, что их мало. На самом деле, они много у кого есть (шёпотом: "даже мой муж в пору увлечения "Сверхъестественным" прикупил (ну, я прикупила, конечно, но для него) Сэма и Дина, они сидели на полке компьютерного стола и смотрели с нами сериал), но, например, на телефон их не сфотографировать, очень искажается внешность и вообще восприятие, поэтому фотографий не так уж и много в сети. У меня вот их пятеро, но на фото они как-то вообще плохо выглядят, как зомби, поэтому я стесняюсь их показывать
Согласна про сложность, что есть, то есть =) Телефон их заметно искажает, я тоже пыталась на телефон своих несколько раз фоткать - ужас
К чему я это всё пишу? Девочки, заканчивайте рефлексировать. Вы взрослые, самостоятельные, с чудесной фантазией и индивидуальностью. Вы интересные. Продолжайте, пожалуйста.
.
Продолжаем.
Шоши пытается быть милой...
Чуть выше, в разговоре с Isvane, у нас проскользнула тема, а станет ли Шоши "лапочкой", если её переодеть соответствующе?

Хотела надеть на неё изины балетки, которые даже на Изю ни разу не надевала. И они порвались.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Я видела, как ругают разных кукол. Ну, как, когда ругают жёстко, я это критикой не считаю, потому что такая открытая неприязнь - это ненормально. И ИТ ругают, типа все - стервы, и барби, что улыбаются как идиоты, авторки - страшные, блайз - большеголовые, так и хочется спросить - а какие куклы тогда нормальные?
Я сама, когда только начиналось моё хобби, обходила стороной ИТ, потому что да, считала их и их хозяек стервами, а потом оказалось, что это не так. )))) А экшенов я считала безбожно дорогими, но я тогда не знала про кастомы. )))) Так что и вкусы со временем меняются, и взгляды.
У меня так много кукол в хотелках, но их цена для меня недосягаема, поэтому я просто на них любуюсь у других. ))))
Да на самом деле у всех есть то, что они любят из чего-то такого, эксклюзивного. ))))
Я тоже их раньше так воспринимала, но у меня всегда идёт некий бунт против общественности и я отношусь к ИТ как к куклам, в которые нужно играть, они у меня не просто красотки, вышагивающие по подиуму, но у них у всех есть своя "тёмная сторона", которая делает их такими же обычными людьми. И вот у меня и получается, что ИТ сейчас вместо участия в конкурсе чем-то другим занимаются, а экшен за них там отдувается.
Я тоже такая общительная только в хобби. В жизни я стараюсь с другими людьми не общаться и не пересекаться. У меня фактически нет друзей, ну с кем можно пройтись по магазинам, посидеть в кафе, только брат. Я не контактирую с коллегами вне работы (ну, кроме начальника, но он - лучший друг моего мужа), и в принципе я не испытываю сожалений по этому поводу, мне комфортно. (Правда, иногда хочется всё-таки не одной ходить по магазинам...)
Ооооо! Надеюсь, что это не часть джинна.
Хотя, как знать. ))))
Она выглядит вполне милой, но там, где она руки прячет, как будто прячет соответствующий жест.
А в сумочке у неё не только помада и кошелёк.
Вредная она какая! А вообще и в кроссовках неплохо, ей идёт, необычно, но красиво. Ноги у неё потрясающие, как и у Изи.
Вот, кстати, у тебя девушки выглядят не хуже ИТ-моделей, ты очень красивых собираешь, и она могла бы посостязаться с любой ИТ по красоте и моделистости. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Разные мнения - это нормально)) Все же куклы не могут нравиться.
Я видела, как ругают разных кукол. Ну, как, когда ругают жёстко, я это критикой не считаю, потому что такая открытая неприязнь - это ненормально. И ИТ ругают, типа все - стервы, и барби, что улыбаются как идиоты, авторки - страшные, блайз - большеголовые, так и хочется спросить - а какие куклы тогда нормальные?
YanaS писал(а):Источник цитаты Ага, я до сих пор не перегорела к Алехандре, хочу её, но за цену, которую за неё просят, покупать не готова.
У меня так много кукол в хотелках, но их цена для меня недосягаема, поэтому я просто на них любуюсь у других. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Если обратиться к прошлому, мне нередко нравилось и то, что нравилось большинству, но было и то, от чего многие плевались и что считалось "не таким", а я по этому тащилась)))
Да на самом деле у всех есть то, что они любят из чего-то такого, эксклюзивного. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне хочется Ит, но именно как "коллекционный объект красоты" - красиво одетую поставить на полку и любоваться
Я тоже их раньше так воспринимала, но у меня всегда идёт некий бунт против общественности и я отношусь к ИТ как к куклам, в которые нужно играть, они у меня не просто красотки, вышагивающие по подиуму, но у них у всех есть своя "тёмная сторона", которая делает их такими же обычными людьми. И вот у меня и получается, что ИТ сейчас вместо участия в конкурсе чем-то другим занимаются, а экшен за них там отдувается.
YanaS писал(а):Источник цитаты В хобби я рада общения и чувствую к нему тягу, наоборот не хочется сидеть в углу одной, но какие-то "провалы" в социализации, видимо, дают о себе знать, и оттого случаются "уползания в раковину".
Я тоже такая общительная только в хобби. В жизни я стараюсь с другими людьми не общаться и не пересекаться. У меня фактически нет друзей, ну с кем можно пройтись по магазинам, посидеть в кафе, только брат. Я не контактирую с коллегами вне работы (ну, кроме начальника, но он - лучший друг моего мужа), и в принципе я не испытываю сожалений по этому поводу, мне комфортно. (Правда, иногда хочется всё-таки не одной ходить по магазинам...)
YanaS писал(а):Источник цитаты Я решила, что оно наверняка может пригодиться для третьей истории) И ведь действительно очень может пригодиться, уже есть пара вариантов, кому их отдать.
Ооооо! Надеюсь, что это не часть джинна.
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне стало интересно, что из этого вообще получится? Решила попробовать.
Она выглядит вполне милой, но там, где она руки прячет, как будто прячет соответствующий жест.
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотела надеть на неё изины балетки, которые даже на Изю ни разу не надевала. И они порвались.
Вредная она какая! А вообще и в кроссовках неплохо, ей идёт, необычно, но красиво. Ноги у неё потрясающие, как и у Изи.
Вот, кстати, у тебя девушки выглядят не хуже ИТ-моделей, ты очень красивых собираешь, и она могла бы посостязаться с любой ИТ по красоте и моделистости. ))))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильван - это кто? Точно не божество римское в этой интерпритации) Что-то типа фавна? Эх, кто может быть круче мистера Тамнуса)))
Внутри копытцев угадывается шароприёмник, это в итоге будет женский или мужской аксессуар?
Столько страшилок сразу про копыта вспомнилось. Ну, на самом деле две, но тем не менее))
Шоши в милашной одежде милашкой вообще не стала) Прямо ещё ярче стали её глаза и губы и общая чертовинка) А уж на бюст как смотрит, как будто только и ждёт, чтобы дать по нему сумочкой)
Мышку в новом образе уже видела в Инсте, очень красиво! Но жду здесь, потому что здесь всегда с текстом. Ну и Илая, конечно)
Внутри копытцев угадывается шароприёмник, это в итоге будет женский или мужской аксессуар?
Столько страшилок сразу про копыта вспомнилось. Ну, на самом деле две, но тем не менее))
Шоши в милашной одежде милашкой вообще не стала) Прямо ещё ярче стали её глаза и губы и общая чертовинка) А уж на бюст как смотрит, как будто только и ждёт, чтобы дать по нему сумочкой)
Мышку в новом образе уже видела в Инсте, очень красиво! Но жду здесь, потому что здесь всегда с текстом. Ну и Илая, конечно)
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS писал(а):Источник цитаты Шоши пытается быть милой...
Может у тебя в голове крепко сидит другой ее образ, но свежим взглядом на эти фото она точно милая )
Смотрю, почти все мы имеем одинаковый реквизит, это я сейчас о бюсте на колонне
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Копыта?!
Это как? Это размера 1:6? Типа как "обувь" для экшенов? Офигеть, никогда не видела! Смотрится круто и реалистично. Интересно, как ты их применишь в третьей ведьминской истории)
Шоши хоть и одета в светленькое и розовенькое, но кроссы и взгляд то не изменить, не настолько она "няшенька", как пыталась показаться, увы
Шоши хоть и одета в светленькое и розовенькое, но кроссы и взгляд то не изменить, не настолько она "няшенька", как пыталась показаться, увы
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А вот да, а какие тогда нормальные-то?
Все плохие получаются.
Да, таким образом можно однажды прийти к виду кукол, о которых никогда даже не помышлял =)
Мне кажется, я могла бы пойти за любыми куклами. в которых нашла бы нужные мне лица. Но это не точно)) В принципе,я очень привыкла к экшенам.
У меня экшены оттягивают на себя весь хобби-бюджет )).
У тебя свой взгляд на них, своё восприятие - это всегда здорово
На самом деле, мне кажется, какие правила в отношении того или иного вида кукол - они и не нужны. типа: Ит только на полку и подиум, для фицен развратные сюжеты, и т.д. Твои куклы - твои правила.
Это они рушат стереотипы.
У меня тоже особо не с кем пройтись по магазинам и сидеть в кафе Хотя я в последнее время этим почти и не занимаюсь)). У меня печальный опыт дружбы, так что...
И, главное, чтобы не Уилла
Не, джинн будет полностью как человек))
Да, от сути своей не убежать, даже если очень маскироваться.
Теперь вот даже не знаю, радоваться за Илая или жалеть его
Да, ноги у этого тела офигенные
прям от ушей растут))
Кстати, было бы интересно посмотреть, в какой роли у меня была бы ИТ - "играть" с ней в моду и подиум или ещё как-то))
Lady Elena,
Я сначала думала о Пане.))
Сильван мне из ведьмака, игры вспомнился
с копытами))
И решила, что надо для кого-то другого эти копыта задействовать))
Он мне вспомнился следующим =)
Мужской)) Кстати, "козочка" тоже могла бы быть актуальна и возможно, даже сыскала бы интерес с мужской стороны
но не подойдет женским пегам, очень большой шароприемник.
вот не стать дьяволенку ангелочком, только если сделать вид)))
Да, здесь будут сопроводительные тексты о героях, в инсте как-то не получается всё это описывать, как здесь. =)
maska,
Осталось выяснить, какой из её образов больше по душе Илаю)))
Это ФП - неизменный поставщик наших кукольных ништяков =) Ну а чего, клевые же штуки. Мне кажется, они все равно у всех в кадре по-разному смотрятся)) Помню, я этот бюст так искала, искала, в моем ФП редко что-то такое бывает, а потом случайно вообще наткнулась.
Caroline_Pride,
Ага)) Они как обувь, надеваются на шарик.
Надеюсь, смогу собрать задуманного персонажа, иначе придётся делать какого-нибудь козлину, что б не пропадали
Да, это не няша Изя
И ИТ ругают, типа все - стервы, и барби, что улыбаются как идиоты, авторки - страшные, блайз - большеголовые, так и хочется спросить - а какие куклы тогда нормальные?
А вот да, а какие тогда нормальные-то?
Так что и вкусы со временем меняются, и взгляды.
Да, таким образом можно однажды прийти к виду кукол, о которых никогда даже не помышлял =)
Мне кажется, я могла бы пойти за любыми куклами. в которых нашла бы нужные мне лица. Но это не точно)) В принципе,я очень привыкла к экшенам.
У меня экшены оттягивают на себя весь хобби-бюджет )).
Я тоже их раньше так воспринимала, но у меня всегда идёт некий бунт против общественности и я отношусь к ИТ как к куклам, в которые нужно играть, они у меня не просто красотки, вышагивающие по подиуму, но у них у всех есть своя "тёмная сторона", которая делает их такими же обычными людьми.
У тебя свой взгляд на них, своё восприятие - это всегда здорово
На самом деле, мне кажется, какие правила в отношении того или иного вида кукол - они и не нужны. типа: Ит только на полку и подиум, для фицен развратные сюжеты, и т.д. Твои куклы - твои правила.
И вот у меня и получается, что ИТ сейчас вместо участия в конкурсе чем-то другим занимаются, а экшен за них там отдувается.
У меня фактически нет друзей, ну с кем можно пройтись по магазинам, посидеть в кафе, только брат. Я не контактирую с коллегами вне работы (ну, кроме начальника, но он - лучший друг моего мужа), и в принципе я не испытываю сожалений по этому поводу, мне комфортно. (Правда, иногда хочется всё-таки не одной ходить по магазинам...)
У меня тоже особо не с кем пройтись по магазинам и сидеть в кафе Хотя я в последнее время этим почти и не занимаюсь)). У меня печальный опыт дружбы, так что...
Ооооо! Надеюсь, что это не часть джинна. Хотя, как знать. ))))
И, главное, чтобы не Уилла
Она выглядит вполне милой, но там, где она руки прячет, как будто прячет соответствующий жест. А в сумочке у неё не только помада и кошелёк.
Теперь вот даже не знаю, радоваться за Илая или жалеть его
Да, ноги у этого тела офигенные
Кстати, было бы интересно посмотреть, в какой роли у меня была бы ИТ - "играть" с ней в моду и подиум или ещё как-то))
Lady Elena,
Сильван - это кто? Точно не божество римское в этой интерпритации) Что-то типа фавна?
Я сначала думала о Пане.))
Сильван мне из ведьмака, игры вспомнился
И решила, что надо для кого-то другого эти копыта задействовать))
Эх, кто может быть круче мистера Тамнуса)))
Он мне вспомнился следующим =)
Мужской)) Кстати, "козочка" тоже могла бы быть актуальна и возможно, даже сыскала бы интерес с мужской стороны
Да, здесь будут сопроводительные тексты о героях, в инсте как-то не получается всё это описывать, как здесь. =)
maska,
Может у тебя в голове крепко сидит другой ее образ, но свежим взглядом на эти фото она точно милая )
Смотрю, почти все мы имеем одинаковый реквизит, это я сейчас о бюсте на колонне
Осталось выяснить, какой из её образов больше по душе Илаю)))
Это ФП - неизменный поставщик наших кукольных ништяков =) Ну а чего, клевые же штуки. Мне кажется, они все равно у всех в кадре по-разному смотрятся)) Помню, я этот бюст так искала, искала, в моем ФП редко что-то такое бывает, а потом случайно вообще наткнулась.
Caroline_Pride,
Копыта?! Это как? Это размера 1:6? Типа как "обувь" для экшенов? Офигеть, никогда не видела! Смотрится круто и реалистично. Интересно, как ты их применишь в третьей ведьминской истории)
Ага)) Они как обувь, надеваются на шарик.
Надеюсь, смогу собрать задуманного персонажа, иначе придётся делать какого-нибудь козлину, что б не пропадали
Да, это не няша Изя
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Кстати, вот интересно - а если бы не экшены, каких бы кукол ты собирала бы?
Мне кажется, ему не пойдут копыта.
Да, и ты этого не узнаешь, пока не попробуешь.
Я вот когда свою первую покупала, думала, что она у меня будет моделью, капризной, сибаритствующей, не общающейся с простыми людьми, а получилось всё совсем по-другому. Но для меня ИТ - это кукольное совершенство, всегда, когда беру их в руки, могу бесконечно разглядывать, такие они красивые. 
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, я могла бы пойти за любыми куклами. в которых нашла бы нужные мне лица. Но это не точно)) В принципе,я очень привыкла к экшенам.
YanaS писал(а):Источник цитаты И, главное, чтобы не Уилла
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, было бы интересно посмотреть, в какой роли у меня была бы ИТ - "играть" с ней в моду и подиум или ещё как-то))
Да, и ты этого не узнаешь, пока не попробуешь.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: YanaS: микс канонов и миров: ❃ Гвиндо ❃
Isvane,
А вот мне тоже интересно - каких?))
Я чего-то даже и не знаю. В силу специфики моих героев, мне важна реалистичность, приближенность к человеческой внешности и наличие портреток. Мне кажется, такое имеется в основном у экшенов. Помимо экшенов, я ещё "сидела" на Барби - они милашные, но внешность у них в сравнении с экшенами, более кукольная. Думаю, всё зависит от целей. Возможно, собирала бы Ит
Знаю точно одно: дети, типа бэби борнов, а так же очень большие куклы, были бы мимо.
И рога)) Да и Изе козёл не нужен!
Ы! Ну что ты делаешь
Прекрати меня соблазнять)) Я себе Плотву на Др подарила, и пару персов для третьей истории насобирала по частям - всё, бюджет исчерпан) ит уже некуда вписать
А после Нг не понятно, что с финансами будет. Если только совсем какую-нибудь безумную покупку не сделать - в счет нг подарка )) Вообще, я жду, может на следующий год они сделают не эксклюзивную Алехандру, она будет доступна, и тогда куплю. Есть, правда, и другой вариант, что они выпустят её для конвенции, и снова будет по цене аэроплана.
.
Меня сейчас занимает третья история. Ничего не могу с собой поделать
Пираты меня тоже занимают, но всё вместе делать не получается
Пока подтягиваются персы из третьей истории, и пока есть настрой, буду их показывать. Одновременно это будут мини-профили.
Сегодня будет третий по главности персонаж истории. Кто первые два главных из троицы, думаю, вы и так знаете.
Илай. Который тут не Илай.
Зовут его Гвиндо Гильдд. Это не его родное имя, он сам им назвался шифруется). Родное будет в секрете (дабы совсем все особенности персонажа не выдавать). Авантюрист, хитрюга, вор, пошляк, без труда вотрется в доверие и продаст зимой вагон снега кому угодно
охмурит и уболтает даже самую стойкую даму. Любит пирушки, женщин, хорош в боевке. Может трепаться без умолку и действовать на нервы Уиллу. Правда, за всей этой открытостью и бравадой, скрывается его личная история и трагедия. До встречи с Уиллом и Изей занимается неким "бизнесом", который они ему случайно испортят))
В силу обстоятельств, примыкает к "команде" Изи и Уилла, и в итоге становится неизменным их спутником в истории. С Изей у него контакт вполне налаживается, а вот Уилл его компании не рад - не доверяет из-за его "мошеннического" таланта. К тому же, ему не особо нравится неугомонный электровеник под боком и подколки. А Гвину в удовольствие его бесить
Ещё он сразу просекает о чувствах, которые Уилл испытывает к Изе, но скрывает, и начинает муссировать эту тему, неприлично намекать на всякое, давать советы
.

Очень радовалась, добыв этот костюмчик (всё не моё, кроме жилетки - жилетку эту я как раз для этого перса и шила) - ну он же просто идеален для Гвина!) А одев, расстроилась малость. Чего-то не совсем нравится мне результат.
Наручи надо будет заменить или сделать другие, и перчатки тоже - черные, скорее всего отойдут Уиллу. Сапоги вот хороши!))
Каким-то он совсем хилым дрыщем в этом одеянии смотрится. С другой стороны, таким он быть и должен - тощим
Ведь не зря вечно будет делать упор на мускулатуру Уилла
.

Сапоги эти наделись только на одно единственное тело, а в нём пеги в ногах приклеены и не вращаются, ограничивая подвижность стоп. Поэтому он стоит, как кол проглотил)))

♫ Faun - Tanz mit mir
https://www.youtube.com/watch?v=CK5MdsewTjM
А вот мне тоже интересно - каких?))
И рога)) Да и Изе козёл не нужен!
Да, и ты этого не узнаешь, пока не попробуешь. Я вот когда свою первую покупала, думала, что она у меня будет моделью, капризной, сибаритствующей, не общающейся с простыми людьми, а получилось всё совсем по-другому. Но для меня ИТ - это кукольное совершенство, всегда, когда беру их в руки, могу бесконечно разглядывать, такие они красивые.
Ы! Ну что ты делаешь
.
Меня сейчас занимает третья история. Ничего не могу с собой поделать
Сегодня будет третий по главности персонаж истории. Кто первые два главных из троицы, думаю, вы и так знаете.
Зовут его Гвиндо Гильдд. Это не его родное имя, он сам им назвался шифруется). Родное будет в секрете (дабы совсем все особенности персонажа не выдавать). Авантюрист, хитрюга, вор, пошляк, без труда вотрется в доверие и продаст зимой вагон снега кому угодно
В силу обстоятельств, примыкает к "команде" Изи и Уилла, и в итоге становится неизменным их спутником в истории. С Изей у него контакт вполне налаживается, а вот Уилл его компании не рад - не доверяет из-за его "мошеннического" таланта. К тому же, ему не особо нравится неугомонный электровеник под боком и подколки. А Гвину в удовольствие его бесить

Очень радовалась, добыв этот костюмчик (всё не моё, кроме жилетки - жилетку эту я как раз для этого перса и шила) - ну он же просто идеален для Гвина!) А одев, расстроилась малость. Чего-то не совсем нравится мне результат.
Каким-то он совсем хилым дрыщем в этом одеянии смотрится. С другой стороны, таким он быть и должен - тощим

Сапоги эти наделись только на одно единственное тело, а в нём пеги в ногах приклеены и не вращаются, ограничивая подвижность стоп. Поэтому он стоит, как кол проглотил)))

♫ Faun - Tanz mit mir
https://www.youtube.com/watch?v=CK5MdsewTjM
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: YanaS: микс канонов и миров:❃ Гвиндо ❃
YanaS,
Ты имеешь в виду, что берёшь внешность актёров для своих персонажей? Так-то да, у того же Маттел портретки чисто условные, я вот редко там портретное сходство вижу, хотя в экшенах - тоже.
Но у меня этот - лицевой кретинизм, я часто в ком-то одном вижу кого-то другого, при чём все пожимают плечами, потому что там точно нет того, что я вижу.
Алехандра вряд ли станет "ходовым" молдом, будут с ней клепать эксклюзивы для ценителей нестандартного. Хотя, кто его знает. Может, выпустят базовую, вот тут все и побегут за ней.
Но это вряд ли, базовых выпускают самых популярных...
Я вот тоже уже задумываюсь о подарке на ДР и на НГ, у меня они рядом. Хочу Элиз, а после того как скинула пару кг и стала похожа на ходячий скелет, хочу её ещё больше.
Обожаю её скулы вкупе со странными глазами. Но беда - все Элиз, которые мне нравятся до дрожи - эксклюзивы и стоимость там заоблачная. Но у меня вообще губа не дура.
Короче, тусуюсь по ТР в ВК. ищу себе подарок...
И правильно - нужно заниматься тем, что интересно сейчас. ))))
Я почему-то думала, что копыта будут у него.
Хорош, чертяка. ))))
Ну да, разнообразие должно быть. Я вот специально разные тела своим выбираю, потому что люди же разные. ))))
Костюм ему идёт, смотрится как походный вариант, ему можно ещё парадно-выходной собрать, а в этом будет путешествовать, например.
(А хорошо так эффекты смотрятся, мне особенно листья понравились. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты В силу специфики моих героев, мне важна реалистичность, приближенность к человеческой внешности и наличие портреток.
Ты имеешь в виду, что берёшь внешность актёров для своих персонажей? Так-то да, у того же Маттел портретки чисто условные, я вот редко там портретное сходство вижу, хотя в экшенах - тоже.
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще, я жду, может на следующий год они сделают не эксклюзивную Алехандру, она будет доступна, и тогда куплю.
Алехандра вряд ли станет "ходовым" молдом, будут с ней клепать эксклюзивы для ценителей нестандартного. Хотя, кто его знает. Может, выпустят базовую, вот тут все и побегут за ней.
Я вот тоже уже задумываюсь о подарке на ДР и на НГ, у меня они рядом. Хочу Элиз, а после того как скинула пару кг и стала похожа на ходячий скелет, хочу её ещё больше.
YanaS писал(а):Источник цитаты Пока подтягиваются персы из третьей истории, и пока есть настрой, буду их показывать.
И правильно - нужно заниматься тем, что интересно сейчас. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Зовут его Гвиндо Гильдд.
Я почему-то думала, что копыта будут у него.
Хорош, чертяка. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Каким-то он совсем хилым дрыщем в этом одеянии смотрится.
Ну да, разнообразие должно быть. Я вот специально разные тела своим выбираю, потому что люди же разные. ))))
Костюм ему идёт, смотрится как походный вариант, ему можно ещё парадно-выходной собрать, а в этом будет путешествовать, например.
(А хорошо так эффекты смотрятся, мне особенно листья понравились. ))))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что это за Алехандра такая, о которой столько разговоров?)
У меня были ФРки: Жоли, Наталья, сейчас только Лючии остались и Лукас Красавчик. Изначально в хобби я пришла за динамитками, они такие милые, жаль, линейка закрылась... да и с годами всё хуже становилась.
В них интересно играть, когда никого другого нет. Гламурные они или какие ещё там - зависит от автора. У Caroline_Pride вон чего стоят Мона или Томазина))
Но экшены)) Эта их подвижность)) И то, что они на любимых людей похожи...
Нельзя самому себе прозвища давать! - Кто сказал?))
Оооо, даааа
Фото с розой под дождём, видимо, на кладбище?
Кто-то с третьего плана перебрался сразу на первый? Ооооу, е! Думаю, тут многие рады будут посмотреть на любимчика. Не зря он у тебя везде большой ловелас, сколько поклонниц уже наловеласил))
Ахахаха, так и представила сцену: Уилл пробует поговорить с ним по душам, чтобы он немножко поумерил энтузиазм, а Гвин такой: "Моя ты курачка, моя ты нежная..."
Может, потому что это комбез? Немного не в стиле эпохи. Да и... хм... ка присесть неудобно)))
Отделка на рукавах и кошелёк суперские, такая мелкая отделка. И руки у него очень красивые вышли, с очень ловкими пальчиками) Ну и сапоги... им всё внимание) Крутейшие) Это они такие и были или ты модифицировала?
Жилетку ты очень хорошую сделала, "крылышки" зачётно смотрятся. И вот этот отделочный шов по краю. Ты и пуговки втемные нашла, и лацканы подвернула, ну жаних))
И вообще он такой франт, самый чистый и нарядный, видно, что в поле не пашет и, может, даже вилкой ест))
У меня были ФРки: Жоли, Наталья, сейчас только Лючии остались и Лукас Красавчик. Изначально в хобби я пришла за динамитками, они такие милые, жаль, линейка закрылась... да и с годами всё хуже становилась.
В них интересно играть, когда никого другого нет. Гламурные они или какие ещё там - зависит от автора. У Caroline_Pride вон чего стоят Мона или Томазина))
Но экшены)) Эта их подвижность)) И то, что они на любимых людей похожи...
YanaS писал(а):Источник цитаты он сам им назвался
Нельзя самому себе прозвища давать! - Кто сказал?))
YanaS писал(а):Источник цитаты За всей этой открытостью и бравадой, скрывается его личная история и трагедия.
Оооо, даааа
Фото с розой под дождём, видимо, на кладбище?
YanaS писал(а):Источник цитаты Примыкает к "команде" Изи и Уилла, и в итоге становится неизменным их спутником в истории.
Кто-то с третьего плана перебрался сразу на первый? Ооооу, е! Думаю, тут многие рады будут посмотреть на любимчика. Не зря он у тебя везде большой ловелас, сколько поклонниц уже наловеласил))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё он сразу просекает о чувствах, которые Уилл испытывает к Изе, но скрывает, и начинает муссировать эту тему, неприлично намекать на всякое, давать советы.
Ахахаха, так и представила сцену: Уилл пробует поговорить с ним по душам, чтобы он немножко поумерил энтузиазм, а Гвин такой: "Моя ты курачка, моя ты нежная..."
YanaS писал(а):Источник цитаты Чего-то не совсем нравится мне результат.
Может, потому что это комбез? Немного не в стиле эпохи. Да и... хм... ка присесть неудобно)))
Отделка на рукавах и кошелёк суперские, такая мелкая отделка. И руки у него очень красивые вышли, с очень ловкими пальчиками) Ну и сапоги... им всё внимание) Крутейшие) Это они такие и были или ты модифицировала?
Жилетку ты очень хорошую сделала, "крылышки" зачётно смотрятся. И вот этот отделочный шов по краю. Ты и пуговки втемные нашла, и лацканы подвернула, ну жаних))
И вообще он такой франт, самый чистый и нарядный, видно, что в поле не пашет и, может, даже вилкой ест))
Последний раз редактировалось Lady Elena 10 ноя 2021, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М, Илай и здесь засветился! Круто!
Твой Гвиндо до ужаса напоминает мне Локи (из мифов, не марвеловского) своим нарядом
Ну и в характере есть что-то такое...
Буду с нетерпением ждать его появления в ведьминской истории, люблю таких персонажей)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»