Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Новогодье продолжается ❄❄❄

Сообщение SvetlanaVG » 24 янв 2020, 13:52

Прежде чем перейти к отпускным фото покажу немного Новогоднего Тобольска)
В Тобольск мы уже традиционно заезжаем по пути в отпуск и каждый этот небольшой уютный город наполняет меня радостью.
Что-то такое хорошее, по доброму сказочное есть в нем.

Изображение

Вид с высоты Кремля.

Изображение

Обалдевшая от сибирского мороза Руночка))

Изображение

Погода в тот день не баловала и мы пошли отогреваться в пряничную (ну и пряники купить конечно)

Изображение

Изображение

А известные в узких кругах фуд-блогеры отогревались глинтвейном и налопались бургеров :D
Мы конечно-же не с ними, фу, как можно столько есть вообще!)))

Изображение

Изображение

Немного вечерних фото.

Изображение

Изображение

И, появившиеся в этом году на площади мишки: шестиметровая мама-медведица и трое медвежат высотой четыре метра (всех вместе снять не удалось из-за толпы).
Примечательно, что у каждого есть имя - мама Шишка, детки - Морошка, Тучка и Сонька)

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Всё ещё новогодье ❄❄❄

Сообщение Mira_Bella » 24 янв 2020, 15:56

Ура! Свежие фоточки!
Я проникаюсь твоей Руночкой. Хорошенькая она такая! Нравится очень мне! Модная у нее меховая жилеточка - конечно не по погоде) Этакая городская модница быбежала из машины на мороз.
Медведи шикарррны!!!
Благодаря твоим фото я прям влюбилась в Тобольск. Надеюсь в этом году мы его сможем посетить. Уже не первый раз слышу - какой это чудесный город.
Улитки :clap:
А в пряничной было много народу - каково было фотать Руну на фоне елки?
Мы тут у меги гуляли. Я фотала мышку на фоне елки - чё то как-то стыдновато было... :cry: :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 янв 2020, 18:04

Света, как же красиво!
"Замерзший фонтан" - просто достоин украшать собой чертоги Снежной Королевы!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 янв 2020, 21:23

Ах, коты коты! Что же они так с Хлоечкой! Обидели девочку хорошую.
Нужно их срочно мирить :wink:
Света, прекрасная история! :clap:
Хлое очень идёт этот наряд, образ; и уютно так у неё!
Мне ещё ёлка очень понравилась.
Волшебные фото из Тобольска! Хотелось бы в нём побывать.
Альфред - позитив нереальный! Глядя на него мне Так же захотелось картошки))
Руночка - стильная, красивая девушка!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 янв 2020, 11:01

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Я проникаюсь твоей Руночкой. Хорошенькая она такая! Нравится очень мне!

вооот, она очаровывает медленно, но насовсем))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Медведи шикарррны!!!

да, и они такие огромные! На фото конечно масштаб не так видно.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Благодаря твоим фото я прям влюбилась в Тобольск. Надеюсь в этом году мы его сможем посетить. Уже не первый раз слышу - какой это чудесный город.

Спасибо) мне так приятно, что мои фото передают хоть немного очарование этого города. Пусть у вас все сложится и вы там побываете! Думаю ты проникнешься его атмосферой :wink:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты А в пряничной было много народу - каково было фотать Руну на фоне елки?
Мы тут у меги гуляли. Я фотала мышку на фоне елки - чё то как-то стыдновато было...

В пряничной никого кроме нас не было, пока муж отвлекал продавца разговорами я быстренько сделала пару кадров, кажется продавец даже и не заметила.
А было бы там много народу, не решилась бы ее достать :roll:
Блин, ты сделала это у Меги! Оля, ты герой :clap:
Я посмеялась конечно, когда представила как ты такая достаешь мышку и озираешься не проходит ли мимо кто знакомый :lol:
До сих пор вспоминаю как мы летом с тобой азоночек в парке разложили и снимали в свое удовольствие. Вот тогда правда как-то по фигу было на окружающих 8)
А еще у меня есть теперь эпичная история как ко мне китаец пристал на пляже, когда я там кукол снимала, бррр :icon_e_confused:

finn2000, Спасибо :)
finn2000 писал(а):Источник цитаты "Замерзший фонтан" - просто достоин украшать собой чертоги Снежной Королевы!

вот казалось бы - ничего сверхъестественного, светодиодные трубки и все. Но как же шикарно это выглядит в темноте!

Ilonna8, Юля, спасибо большое!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ах, коты коты! Что же они так с Хлоечкой! Обидели девочку хорошую.

она конечно не ожидала такой наглости. пожалела, наверное, что Дюка рядом не было, он то бы Босса цапнул за мягкое место))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мне ещё ёлка очень понравилась.

это вариант из пушистой проволоки для самых ленивых :oops:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Волшебные фото из Тобольска! Хотелось бы в нём побывать.

Пусть сбудется :angel:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Альфред - позитив нереальный! Глядя на него мне Так же захотелось картошки))

он был счастлив столько всего отдегустировать))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Руночка - стильная, красивая девушка!

Она же у меня там упала во время фотосессии! Я тебе не рассказывала, а она брякнулась вниз примерно с полутораметровой высоты :crazy:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Путешествие часть 1.

Сообщение SvetlanaVG » 28 янв 2020, 13:03

Начну потихоньку показывать фото из путешествия. В зимние каникулы мы летали на китайский остров Хайнань.
Фото будет много, обрабатываю я их медленно, поэтому показывать буду до-оолго :D
Кукол с собой брала несколько, посниматься успели все, и я даже частично преодолела свой барьер на фотографирование в людных местах
(хотя может это потому что там другая страна и всем на это пофиг, кроме наших любопытных соотечественников :lol:)
Первые фото сделала прямо возле отеля, где обнаружилась чудесная стена с вразмерными фигурками.

Изображение

Вот такой миниатюрный мостик, а под ним плавают рыбки и черепахи)

Изображение

Там же сидят древние китайские мудрецы. Первой рядышком с ними скромно сфотографировалась Мулан.

Изображение

На протяжении всего отпуска у нее крайне довольный вид, который как бэ говорит - ура, я на своей исторической родине :D

Изображение

Затем было явление новенького, от которого даже китайские мудрецы немного обалдели.
Неожиданно даже для меня с нами в поездку прицепился капитан Снежок!

Изображение

- ну что, не ждали?!

Изображение

Пару кадров с первой экскурсии - знаменитые на острове дома-деревья.

Изображение

Это не жилые дома, как можно подумать, а крутецкие семизвездочные отели. На подходе к ним мне очень понравилась аллея с металлическими фигурками символами восточного гороскопа.

Изображение

Под землей там вот такая шикарная галерея, гордо именуемая Китайский Версаль)

Изображение

И фото еще одной путешественницы) Знакомьтесь, Тэлль.

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 янв 2020, 16:31

Водопад с рыбками и папоротниками - ох, как же я такие люблю....

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 янв 2020, 17:38

SvetlanaVG Бегу-бегу со своей простыночкой коментов!

Посмотрела все фоточки дважды - сперва с телефона - всё порывалась ответить, хотя бы и без цитат, и всё себя останавливала, ибо фотки были мелкие, вдруг что упущу? А вот теперь добралась до бука, и пересмотрела ещё раз внимательнее, с удовольствием)
Так: Тобольск! Очень сказочно-уютные фото! Изумительная ледяная скульптура - это из настоящего льда? :shock: Тонкая, однако, работа!
Вид с высоты Кремля.
- Я аж захлебнулась простором и холодным воздухом! Очень люблю такие виды!
Единственно - расстроило здание без крыши, так печально видеть, что дома не ремонтируются и даже не реставрируются, а разрушаются от времени и никому нет дела. :(
Обалдевшая от сибирского мороза Руночка))
- Очень выразительное личико! :lol: Она словно говорит - Я конечно, в шубке, но всё таки холодно!
Руна похожа на ламу) Почему-то такая ассоциация, надеюсь ни тебя, ни её это не обидит) Я люблю лам)
Пряничная - первый раз слышу! Но сразу захотелось пряника! Мне ак-то мама на остановке поезда купила настоящий Тульский Пряник - огромный, свежий, в узорах... Мне было восемь лет, но я до сих пор помню, как держала его обеими руками и откусывала уголки))) Ой, пряничка захотелось, а сладкого низя...
фуд-блогеры
- Бгг, им можно много лопать - раковина крепче станет! :mrgreen: Картошечка аппетитная!)))
Фонтан и мишки - просто вах!!! У нас на плоади миши стоят, типо на льдине, но почему-то они из чёрных гирлянд и смотрится мрачновато, а тут - настояшши белы ведмеди!!! Сахарные, огромные и роскошные!!! :clap:

Теперь про Китай!
Это так клёво - переместиться из зимы в лето! Оч за вас рада!!!
Фото с водой классные и рыбки плавають...))) А на мостик не было возможности куколку запихнуть? Далеко, да?
Там же сидят древние китайские мудрецы. Первой рядышком с ними скромно сфотографировалась Мулан.
- можно я, можно я?
- В мудрёную игру играя
Со старым другом,
Я девушку заметил вдруг...
О, ты не отвлекайся друг
На прелести той юности нескромной...

Неожиданно даже для меня с нами в поездку прицепился капитан Снежок!

- Ну что не ждали? старые козлы...
А ну ка рылы отвернули от девчонки!
И не про ваши старые мослы
Такие вот короткие юбчонки!

надеюсь, я никого не обидела своим стихоплётством?...

Пару кадров с первой экскурсии - знаменитые на острове дома-деревья.
- Ничёси!!! Афигительное строительство!!! Я и не знала про такие!
Очень странно смотрится, но красиво!!!
А на аллее с фигурками меня почему-то больше впечатлили ряды рождественских звёзд! ну, пуантессии))) Оченно люблю этот цветок!
Под землей там вот такая шикарная галерея, гордо именуемая Китайский Версаль)
- Афигеть ещё раз! В эти арки можно входить? А что там? Ох, хоть я и не жалую музеи, но туда бы сходила...
Знакомьтесь, Тэлль.
- Миленькая какая))) И деловущая - с часами! :D Это кто? В смысле -вдруг родственница Люси? :wink:
Буду ждать продолжения поездного отчёта! Всё очень классно!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 29 янв 2020, 14:23

finn2000, Лен, тогда тебе бы там точно понравилось, потому что в курортной зоне полно этого добра - водопадов и водопадиков с рыбками и черепашками)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 29 янв 2020, 14:56

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бегу-бегу со своей простыночкой коментов!

урааа, простыночкаааа! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Посмотрела все фоточки дважды - сперва с телефона - всё порывалась ответить, хотя бы и без цитат, и всё себя останавливала, ибо фотки были мелкие, вдруг что упущу? А вот теперь добралась до бука, и пересмотрела ещё раз внимательнее, с удовольствием)

вот у меня тоже так - смотрю с телефона и столько сразу хочется написать, но приходится ждать до "полноценного" ответа на компьютере)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тобольск! Очень сказочно-уютные фото! Изумительная ледяная скульптура - это из настоящего льда? Тонкая, однако, работа!

спасибо, хочется так снять, чтоб получилось передать атмосферу. Скульптура да, изо льда, там еще были всякие, целая площадь, но мы бегом, пальцы просто отмерзали во время съемки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я аж захлебнулась простором и холодным воздухом! Очень люблю такие виды!
Единственно - расстроило здание без крыши, так печально видеть, что дома не ремонтируются и даже не реставрируются, а разрушаются от времени и никому нет дела.

Ты в точку про простор и холодный воздух - там ветрище как раз прямо сдувал и было очень морозно, мы одни такие дураки-смельчаки, кто там решил прогуляться в тот день))
Там про здания, которые не реставрируются, не все так просто - это исторические памятники, насколько я поняла их можно реставрировать только в определенном стиле. А это ороменные деньги, вот они и стоят в ожидании инвестиций.
Что-то сейчас так подумала - сколько же всего в нашей жизни упирается в эти самые инвестиции, чтоб их! :eh:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Руна похожа на ламу) Почему-то такая ассоциация, надеюсь ни тебя, ни её это не обидит) Я люблю лам)

а знаешь, да, ведь что-то есть в ней, какое-то мягко-наивное что ли...пушисто-глупенькое)) Ламы славные)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пряничная - первый раз слышу! Но сразу захотелось пряника! Мне ак-то мама на остановке поезда купила настоящий Тульский Пряник - огромный, свежий, в узорах... Мне было восемь лет, но я до сих пор помню, как держала его обеими руками и откусывала уголки))) Ой, пряничка захотелось, а сладкого низя...

Самая настоящая, традиционная сибирская пряничная. Именно такие как ты описываешь там прянички и продаются - большие, с узорами, на медовом тесте. С густой белой глазурью. А начинки - брусника, клюква, сгущенка...ммм. Они свежие и долго хранятся не засыхая. Мы их каждый раз там покупаем себе и в подарок)
Ты все еще на диете и вообще-вообще без сладкого? Ты просто мега-волевая! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фонтан и мишки - просто вах!!! У нас на плоади миши стоят, типо на льдине, но почему-то они из чёрных гирлянд и смотрится мрачновато

это как - из черных гирлянд? такого не видела ни разу..
А эти мишки новенькие, их только в этом году сделали. Теперь наверное, каждый год будут ставить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это так клёво - переместиться из зимы в лето! Оч за вас рада!!!

Спасибо, Светлашенька :angel:
Это не запланированная поездка была. Это как бэ наш кухонный гарнитур слетал отдохнуть, на который мы копили :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на мостик не было возможности куколку запихнуть? Далеко, да?

да :roll: и еще там скользкие камни и предупреждение для туристов - не лезть...уж как я вокруг него ходила облизывалась на это фото на мостике, но нет(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - можно я, можно я?

это шикарно!! перврое стихотворение я так одухотворенно прочитала, восхитилась тем насколько оно красивое и в тему...а потом...старые козлы...мослы...смеялась, НЕТ! ржала как конь просто!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хорошо хоть это не на работе было - дома. Перечитывала несколько раз и каждый раз ухохатывалась! Потом побежала мужу показывать :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты надеюсь, я никого не обидела своим стихоплётством?...

неееет!! ты что? у тебя отличное чувство юмора :clap: :clap: это еще же надо так изящно вплести свои мысли в стихотворную форму, браво!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Афигительное строительство!!! Я и не знала про такие!

это местная достопримечательность. Если политики или звезды какие прилетают на остров то там останавливаются. Очень хотелось хоть глянуть как там внутри, но не успели в этот раз.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на аллее с фигурками меня почему-то больше впечатлили ряды рождественских звёзд! ну, пуантессии))) Оченно люблю этот цветок!

И мне он очень нравится, все собираюсь маме его купить)
Вот разница она климатов - у нас они в магазинах стоят за дорого, а там просто улицу украшають...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Афигеть ещё раз! В эти арки можно входить? А что там? Ох, хоть я и не жалую музеи, но туда бы сходила...

можно, но не далеко, там двери какие то золотые, вот -
Изображение
искала норм фото, но было только со мной. Двери эти закрыты. Но видно, что ими пользуются. Это, насколько я поняла, не совсем музей, а скорее зала для всяких торжественных мероприятий.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Миленькая какая))) И деловущая - с часами! Это кто?

Спасибо) Только я чё то за отдых так и не поняла кем она кому приходится...крайне закрытая куколка оказалась :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать продолжения поездного отчёта! Всё очень классно!!!

Будет :D уже половину фото обработала.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 янв 2020, 20:44

Света, ты красавица! Очень эффектное фото! :wink:
Хорошо, что с Руночкой всё обошлось!
Великолепные фото из отпуска, так красиво.
Мулан действительно в своей родной стихии!
Но кролик, кролик вне конкуренции! Такой харизматичный персонаж! :clap:
Тэлль очень милая!
Китайский Версаль - потрясает, роскошен!
Дома-деревья сильно впечатлили. Почему у нас такие не строят?)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 31 янв 2020, 12:14

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, ты красавица! Очень эффектное фото!

спасибо огромное :oops:
Скрытый контент: показать
дело в том, что в прошлом году я поправилась в связи с лечением и своей ленью. Адекватный вес для меня 55-57 кг. А вешу сейчас уже 65 :cry: .
На фото этого конечно не так видно, но в жизни я себя не комфортно чувствую, никогда у меня лишнего веса не было и вот теперь такие, извините, мослы.

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что с Руночкой всё обошлось!

да! повезло, что там снег лежал, смягчил падение.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Великолепные фото из отпуска, так красиво.
Мулан действительно в своей родной стихии!

Спасибо) А ведь я думала вместо нее Анну взять. Но в последний момент победила Мулан, чему я очень обрадовалась когда сделала первые фото с ней.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Но кролик, кролик вне конкуренции!

он же твой любимчик :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Дома-деревья сильно впечатлили. Почему у нас такие не строят?)

этот проект финансировал из своих средств китайский миллиардер. Проектированием занимался специально приглашенный инженер из Дубая.
А городу, наверное, не по средствам такие объекты возводить.
Ну а наши богатые люди, видимо, в другие сферы вкладываются.. :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Путешествие часть 2.

Сообщение SvetlanaVG » 31 янв 2020, 14:29

Работа атакует, на бегу выкладываю вторую часть отпускных фото)
Экскурсия в Центр буддистской культуры "Наньшань".
Природа там просто шикарная!

Изображение

Я на фоне входной арки)

Изображение

Тэлль захватила с собой шляпку от палящего солнца. Она не любительница загара.

Изображение

Главный объект к которому стекаются туристы и местные - статуя высотой 108 метров, изображающая бодхисаттву Гуаньинь.

Изображение

Внутри главной статуи расположен храм в нем ооочень много статуй поменьше и всякой буддистской атрибутики:

Изображение

Изображение

Статуи, конечно, очень красивые, тонкой работы, блестящие и т.д., но для меня главным чудом и открытием этого храма стали лотосы.
Потрясающие живые нежные цветы. А их аромат...не сторонник ярких описаний, но он действительно божественен.
И пока другие туристы в очередь снимали статуи и обряды я любовалась и снимала цветы)

Изображение

Вид статуи от подножья)) Она изображена босиком, и у нее такие оргомадные пальцы, что один ноготок больше головы человека!

Изображение

Вид на остров с подмостка на котором установлена статуя.

Изображение

Еще немного внутреннего убранства, примечательно, на мой взгляд то, что за спиной этого божества расположено множество небольших ячеек со светящимися цветами)
Еще есть небольшие светящиеся пагоды и лампадки.

Изображение

Изображение

Ничего необычного - просто фото Тэлль со статуэточкой, всего то за 66 тысяч рублей :crazy: :lol:
Оказалось, что фотографировать в магазинчике было нельзя, но одно фото мы все же успели сделать, хорошо, что покупать эту статуэтку потом не заставили))

Изображение

Изображение

Фото небольших храмов, расположенных на территории комплекса с богатыми золотыми, добрыми и злыми божествами)

Изображение

Изображение

Изображение

Со стороны храмы выглядят просто как картинки:

Изображение

Изображение

Ещё вид на главную статую:

Изображение

А на выходе мы свернули не туда и повезло полюбоваться лотосом в естественной среде!
Правда же он великолепен?

Изображение

Изображение

Уставшая, разморенная на солнце Тэлль рада окончанию экскурсии)

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 янв 2020, 15:11

Какое яркое, интересное путешествие :clap: Красивые сочные фото, очень понравилось. Спасибо.
Бедняга Тэль устала, столько всего много, надо ей отдохнуть и с новыми силами вперед, новые впечатления.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 янв 2020, 16:49

SvetlanaVG Скачу с очередной простыночкой! Или хотя бы портяночкой...
Самая настоящая, традиционная сибирская пряничная. Именно такие как ты описываешь там прянички и продаются - большие, с узорами, на медовом тесте. С густой белой глазурью. А начинки - брусника, клюква, сгущенка...ммм. Они свежие и долго хранятся не засыхая. Мы их каждый раз там покупаем себе и в подарок)
- Я ща просто слюнями захлебнусь! В Калине-МАлине продаются похожие пряники, НО! Какие-то они приторные, будто там вместо обычных ингредиентов сплошные усилители и заменители вкуса... По виду вкусно, по вкусу -бее...
Ты все еще на диете и вообще-вообще без сладкого? Ты просто мега-волевая!
- Да какая я волевая, просто совсем боязно за зубы и прочее... Особенно сейчас, когда один снова вырвали... Но сегодня я позволила себе обожраться блинами с мёдом! Теперь я точно... вот такая
это как - из черных гирлянд? такого не видела ни разу..
- Эх, у меня ни одной фотки с ними пока нет. Я на площади редко бываю... Но если вдруг, то зафотаю!
Это не запланированная поездка была. Это как бэ наш кухонный гарнитур слетал отдохнуть, на который мы копили
- Ой, да походу, если мы решим лететь даже запланировано, то это наше окончание ремонта полетит!!! Потому что просто так такую сумму мы не накопим!
это шикарно!! перврое стихотворение я так одухотворенно прочитала, восхитилась тем насколько оно красивое и в тему...а потом...старые козлы...мослы...смеялась, НЕТ! ржала как конь просто!!
хорошо хоть это не на работе было - дома. Перечитывала несколько раз и каждый раз ухохатывалась! Потом побежала мужу показывать
- Пасибочки... Очень приятно))) А то я сперва написала, потом удалила... потом снова написала... Сомневалась надо ли... :oops:
неееет!! ты что? у тебя отличное чувство юмора это еще же надо так изящно вплести свои мысли в стихотворную форму, браво!!!
- Я тут ни при чём) Это у Мулан и Снежка такие физии говорящие!!! И у тех мудрецов!
это местная достопримечательность. Если политики или звезды какие прилетают на остров то там останавливаются. Очень хотелось хоть глянуть как там внутри, но не успели в этот раз.
- Ага, то есть для простых смертных сия роскошь недоступна? Вот жеж...
Svetlasha писал(а):
можно, но не далеко, там двери какие то золотые, вот -
- Вах! Ой, какая ты))) Замечательная! А ещё чем-то похожая на Тель! :D
Посмотрела вторую часть фоток: такие солнечные, и нереальные по красоте виды... Даже не верится, что это не просто кадры и туда можно попасть. Солнце, лотосы... мореее... Хнык... тоже хочу!
Ещё раз убедилась, что вы с Тель похожи чем-то! Обе таки ечуть серьёзные солнушки!
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 янв 2020, 18:15

Лотосы живьем хороши нереально...
Причем чем дольше смотришь, тем больше они очаровывают.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 фев 2020, 22:46

Света, это просто сказка! :D
И лотосы - никогда не видела вживую их. Они потрясающие!
Вы с Тэлль - стильные красавицы! :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2020, 11:32

oks_1971, Оксана, спасибо! Рада, что фото понравились :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедняга Тэль устала, столько всего много, надо ей отдохнуть и с новыми силами вперед, новые впечатления.

Устала она, ага, столько желающих на поездку в отпуск было - кто ж знал, что она там капризничать начнет :roll: Больше не поедет! :twisted:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2020, 11:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скачу с очередной простыночкой!

Добро пожаловать хоть :D картиночка такая красивая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ща просто слюнями захлебнусь! В Калине-МАлине продаются похожие пряники, НО! Какие-то они приторные, будто там вместо обычных ингредиентов сплошные усилители и заменители вкуса... По виду вкусно, по вкусу -бее...

вот хорошие, традиционные пряники не так просто найти сейчас :roll: Поэтому в Тобольске каждый раз и беру про запас))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да какая я волевая, просто совсем боязно за зубы и прочее... Особенно сейчас, когда один снова вырвали... Но сегодня я позволила себе обожраться блинами с мёдом!

ммм, блинчики с медом :thumbup: иногда то можно, тем более столько с зубом вытерпела!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, да походу, если мы решим лететь даже запланировано, то это наше окончание ремонта полетит!!! Потому что просто так такую сумму мы не накопим!

получается так, что приходится выбирать между чем то - или отдых или ремонт, или шмотка или сумка...Есть, наверное люди, которые вот прям все и сразу получают, но, думаю, у них тоже своих проблем хватает..
У нас, например, еще и ипотека в которую можно было стоимость путешествия вложить :roll:
Но я придерживаюсь такого мнения - кто знает, что будет завтра или через год. Жизнь идет сейчас, и, если рассчитываешь, что по финансам выкрутишься, то надо делать себе подарки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пасибочки... Очень приятно))) А то я сперва написала, потом удалила... потом снова написала... Сомневалась надо ли...

Однозначно надо :wink: мне импонирует твое чувство юмора) В моей теме прошу тебя не раздумывать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вах! Ой, какая ты))) Замечательная! А ещё чем-то похожая на Тель!

спасииибо :oops:
Мне тоже кажется, что мы с ней немного похожи, и очень большие были надежды на игру с ней, но.. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даже не верится, что это не просто кадры и туда можно попасть. Солнце, лотосы... мореее...

Пересматриваю фото и уже тоже не верится, что недавно там были и это не просто картинки. Жалко море в кармане не увезешь))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2020, 11:46

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лотосы живьем хороши нереально...
Причем чем дольше смотришь, тем больше они очаровывают.

Лена, а запах, запах! Это чудо!
Вот меня внешне эти цветы особо не цепляли, пока не узнала их аромат)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2020, 11:48

Ilonna8, Юленька, спасибо большое :)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И лотосы - никогда не видела вживую их. Они потрясающие!

там можно было их купить даже, но не стала. А потом пожалела, что хоть один не взяла :roll:
Ilonna8 писал(а):Источник цитатыВы с Тэлль - стильные красавицы!

ага, и каждый на своей волне :icon_e_biggrin:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 04 фев 2020, 14:17

Урааа!!! Отличные отпускные фото. Очень понравился храмы и белая статуя.
А лотосы вообще восторг!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2020, 14:20

Medvedka, Лена, спасибо :)
Нам тоже очень понравился храмовый комплекс, вживую конечно от масштаба статуи дух захватывает!
Сейчас жалею, что не купила хотя бы один цветок там, можно было бы хоть засушить на память.

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Новогодняя новенькая ❤

Сообщение Medvedka » 04 фев 2020, 14:31

Света, а морские фото будут?
А мы были с мужем на Хайнане,вот не помню почему не поехали в храмовый комплекс.
Много потеряли. :(

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 фев 2020, 14:59

Хороший отпуск получился :) Столько красоты, и с нами поделилась! Спасибо!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2020, 15:09

Medvedka, будут конечно)
У меня там еще три части отпускных фото запланировано, обрабатываю медленно, но море будет обязательно! :)
Medvedka писал(а):Источник цитаты А мы были с мужем на Хайнане,вот не помню почему не поехали в храмовый комплекс.
Много потеряли.

Есть повод повторить поездку :wink:
Как у вас в общем впечатления от острова?

Verdandy, Белла, спасибо! Мне очень приятно, что фото понравились :)
Но это еще не всееее. Сейчас кусочек зимы выложу и продолжу отпускные казать))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2020, 15:24

Сделаю небольшой перерыв в отпускных фото и покажу свое новогоднее чудо :angel:
В декабре в поисках сам-не-знаю-чего я рылась на тао.
На тот момент уже был заказан новогодний подарок в виде лимитного выпуска eggy doll, покупать я никого не собиралась, но душа упорно просила зыринга праздника :lol:
И вот нашла её! Ту, что посмотрела и сразу стала срочно-срочно нужна, ну вы знаете, как это бывает. Это была авторская куколка Forestdoll от TooTooShow.
Сложность оказалась в том, что именно этот выпуск был распродан еще летом 2018 года. Насколько я поняла, автор в принципе выпустил небольшой тираж и выловить этих малышек можно было только на вторичке.
А вот покупать и тем более искать ссылки на китайской вторичке я как раз не умею. Пободавшись с тао через некоторое время поняла, что с надеждой придется проститься :roll:
Но, буквально за неделю до нового года, чудом мне помогла с поиском и покупкой одна замечательная девушка! Вот и как не поверить, что под НГ мечты сбываются?
Не буду описывать сколько волнений я пережила пока ждала посылку, тем более вторичка - мало ли в каком она будет состоянии? :icon_e_confused:
Может здесь это будет и не совсем к месту, но огромнейшее спасибо тому прекрасному коллекционеру из Китая, что больше года хранил девочку в фирменной коробке и даже не распускал родную прическу!
(и продал её за полцены!!)
Она приехала просто в идеале :clap: Буквально за неделю примчалась из Китая в Омск, не смотря на забитую предпразничную почту, и ровно 31 декабря была дома!! :D

А по возвращении на север у нас даже снялась небольшая зарисовка, как она к нам ехала сама)
Итак, приключения Туами в поисках дома.

Одним зимним вечером, уже после новогодних каникул, в заснеженном северном городке появилась необычная гостья.

Изображение

- а здесь красиво! Волшебные животные, ледяные соборы..

Изображение

Изображение

- и ёлки и снежинки! Но, пожалуй, пора ехать дальше, дома меня уже заждались.

Изображение

И Тами двинулась дальше на север, ближе к суровой тайге и тому адресу где ее так ждали. Но что-то пошло не так...
- ой, темнота, одни сугробы кругом! А мне точно сюда?

Изображение

- здесь посветлее, но куда дальше - направо или налево? Давай, же навигатор - прокладывай путь! Кажется планшет замерз! :roll:

Изображение

Изображение

- ну все, теперь я точно заблудилась. В глухом лесу, на морозе...аууууу! А вдруг здесь волки? :icon_e_confused:

Изображение

В этот момент сзади раздалось пыхтение и чьи то шаги...и вдруг из темноты прямо на Тами выскочил....
...
огромный
....
свирепый
....
пушистый

ДЮК!

А следом за ним показалась запыхавшаяся Дита :D
- Тэмми!! Вот ты где! Мы забеспокоились, что тебя долго нет и вышли с Дюки на встречу, хорошо, что он след взял, метель надвигается!
- рр-р-ав! Следопыт Дюк не подведет!
- Дита! Дюк! Как же я вам рада))))
(ну и тому, что мне не нарезать круги по заснеженной тайге)

Изображение

- какой славный рюкзачок, Тэмми, хочешь помогу его нести?
- эээ.. может лучше вместе понесем чемодан?
(я в курсе как ты отжимаешь у всех вещи :mrgreen: )
- ав, ав! Чемодан потащит сильный Дюк!

Изображение

И дружная компания по следам Диты и Дюка отправилась домой)
Дита держала Тами за руку, та покрепче прижимала рюкзак, а Дюк, как и обещал, тащил чемодан.

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2020, 17:25

SvetlanaVG Невероятно милая история!!! Ураа!!! Поздравляю с новенькой!!!
А с Дитой она когда успела познакомиться? Я что-то пропустила? :shock:
Свесили чемодан на бедного пёсика! :mrgreen:
Фотки такие в лесу, прямо брр... Это ужасно - заблудиться перед метелью! Знаю, о чём говорю... Как хорошо, что её быстро нашли-встретили! :clap:
Папой! Пф...папой... В смысле - с языка миньонов -единорог! :lol: Рюкзачок-единорог! Прикольный! :mrgreen:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 05 фев 2020, 12:03

Жду недождусь морские фото. Люблю море.
Поездка в Китай вообще у нас была очень интересная. Сначала четыре дня мы были в Пекине. Красота неописуемая. А уже потом отправились на Хайнань. Незабываемое путешествие, особенно когда перед самой интересной экскурсией начался тайфун.
Экускурсию конечно отменили, но нам ее заменили впечатления от тайфуна. Это что то невероятное. Пальмы лежали параллельно земле от ветра, море бушевала и даже стены нашего бунгало ходили ходуном, а дождь лил просто стеной.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 06 фев 2020, 12:02

Svetlasha, Светлашенька, спасибо :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А с Дитой она когда успела познакомиться? Я что-то пропустила?

Ты знаешь, я тоже по ходу пропустила)) Новенькая Туами двоюродная сестренка моей Энни, но узнала я об этом только когда Дита встречать намылилась :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Свесили чемодан на бедного пёсика!

Дюк ооочень хочет быть полезным, и всячески себя проявить для Диты, он от нее без ума)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фотки такие в лесу, прямо брр... Это ужасно - заблудиться перед метелью! Знаю, о чём говорю...

ого! как так?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Папой! Пф...папой... В смысле - с языка миньонов -единорог! :lol: Рюкзачок-единорог!

перевод с миньонского :lol: Это родной рюкзачок из аута новенькой) Там у нее еще и пальтишко очень милое имеется.
Она же как бэ эльф у нас с острыми длинными ушками.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»