P.S. Вот насколько спорный для меня лично молд Лиен, но есть такие выпуски, где она прямо красотка. И твоя Хаку как раз из таких.

Модератор: admin
Lynx писал(а):Источник цитаты Вот насколько спорный для меня лично молд Лиен, но есть такие выпуски, где она прямо красотка. И твоя Хаку как раз из таких.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А в холле - очень похоже на Храм Луноликой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понравилось, что внутри здания деревья, растения, цветы))) Это так живо смотрится)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё же она мне даже больше Хаку нравится, наверное, в силу возраста
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хаку всё же избалованный ребёнок, её простым букетиком не удивишь и возможно не восхитишь - привыкла к изысканному?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Минами такая вся летняя и пахнущая солнцем и ягодами!
Emily писал(а):Источник цитаты Москве, например, есть музей Востока.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Минами и Хаку, кажется, нашли общий язык
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У меня, вообще, нет кукол в подобном стиле, но, когда я на неё смотрю, мне тоже хочется какую-нибудь такую экзотика из DOTW
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я так люблю кукол с цветами в руках: они невероятно трогательно смотрятся
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне кажется, так удобно и здорово на балконе фотать кукол. И ведь можно там специально устроить уголок в размер
FlyLady писал(а):Источник цитаты А цветочки ведь настоящие???
FlyLady писал(а):Источник цитаты С удовольствием смотрю всегда и здесь "отчет" Филиппы из Инста
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто, когда выкройка оказывается универсальной для разных типов кукол.
Lynx писал(а):Источник цитаты Я заметила, что Филиппа не только фотографируется в разных местах, но и часто меняет наряды, у неё, наверное, уже приличный гардероб собрался.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты наверное, втихушку от тебя на диете посидела пару дней!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного напомнило остров Темискира из "Чудо-женщины".
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Як ним вот настолько равнодушна, но иногда тоска по детству захватывает -вот бы мне Барби!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так хорошо, солнечно... У нас дожди(((
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Музей Индии меня безумно заинтересовал, я же йог!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты В Москве сейчас на бульварах устроили фестиваль Времен и Эпох, там такие прикольные экспозиции, викинги, мамонты, по центру ходят люди в костюмах стрельцов и дам Пушкинских времен, я сейчас много моталась по работе по центру, хоть все рассмотрела, сразу подумала - вот бы тебя с куколками туда, ты бы точно сделала классный репортаж!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я обалдела, что на Филиппу налезло платье Беатрис, оно ей даже как-то больше идет, совсем в другом стиле! А потом вспомнила, что Гвенни тоже подворовывовала платья от Силок, так что Агатки они такие, бесцеремонные создания! Как увидят что красивое - сразу дай поносить!)))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ты уже посмотрела новый сезон про Лагерту?)))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Может для своей вюшки Бирлы созреешь на новые нарядики и на Фестиваль?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей