Девочки, вчера я наконец распаковала свою новенькую девочку от Mizi doll, Принцессу Лилли. Я очень разочарована и поэтому сразу хочу вам об этом написать и , возможно, предостеречь от покупки

Куколка довольно долго стояла у меня в коробке. Коробка сделана классно, как витринка, смотрелась очень красиво и радовала глаз. Кукла очень красивая!
Но вот, наконец, у меня появилось время на распаковку. У первого выпуска Мизи были очень слабые шарниры в ногах, и в бедрах, и в коленях. И производитель нас уверял, что в последующих выпусках они это учли, и тело будет превосходное. Почему-то я в этом не сомневалась. А зря!
У новой куклы не то что слабые шарниры - ощущение, что их вообще нет!

Но здесь вообще без шансов! Эта кукла не будет стоять никогда! Она как тряпочная.
Я, конечно, с ней справлюсь. Я планирую шить на нее только длинные, пышные, принцессные платья, так что за счет жесткой сетки ее можно будет установить. Ну или использую подставку. Кстати, ее подставка из коробки даже не собралась у меня - там ничего не подходит

Лили обошлась мне в 134$ плюс доставка. Ровно как куклы Интегрити. И вот мы тут же распаковывали куклу от Интегрити, и разница в качестве так резанула глаз. А аксессуары Интегрити!!! И это за те же деньги. А Лили даже нет трусиков, ни одного украшения, ни сумочки, ничего!
В итоге, я не жалею, что ее купила. Личико очень красивое, платье обалденное. Но вот, например, новая линейка, фото которой я показала выше - как будут стоять эти куклы??? Я не советую никому их покупать, как это ни грустно. Вы знаете, я никогда не ругаю кукол. Но нужно просто понимать этот нюанс. Я не куплю больше ни одной Мизи, это точно. И скорее всего, буду покупать для нее тело Интегрити, чтобы пересадить и получить классную куклу для игры и разных образов.
Я обязательно сделаю фото с Лили и покажу вам. Она очень красивая, и к образу и молду вопросов вообще нет.

Вот такие дела. Надеюсь, этот пост будет кому-то полезен.