Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 12:37

Когда девушки ушли и Никита остался наедине с братом.
Изображение
Никита: Как дела в школе?
Веня: Хорошо.
Никита: Краткость- сестра таланта. :roll: Очень подробный ответ. :?
Веня: Простите. :oops:
Никита , строго: Допустим, только имей в виду, если что, лучше признайся сразу! Чтоб не " вытягивать клещами" из тебя каждое слово.
Подросток смотрел в сторону, боясь поднять глаза, но тут на слова " вытягивать клещами ", покосился на брата и , на всякий случай, кивнул.
Изображение
Вскоре Никиту позвали на кухню, подросток остался в комнате один. Он для себя решил, что очень постарается ни чем не разозлить брата, а то , кто знает, что от него можно ждать?
Дальше все вновь повторилось: уход в общежитие , бессонная ночь отличалась лишь другими мыслями, немного похожими на вчерашние, тот мужчина, Вениамин запомнил его имя ,Иван Вновь что- то писал в своих тетрадях, лежа на полу , изредка поглаживая пальцем свой рисунок, как живую девушку, улыбался ему. Вениамин даже пожалел, что не умеет так рисовать, он бы обязательно сделал что- то подобное, только для себя. С этими мыслями он и уснул.
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 12:52

Чуть раньше в доме Романовых .
Галя вернулась домой позже,чем должна была.
Изображение
Ей повезло, на диване была только Анисья : Привет, ты где " за капала"?
Галя: Мама уже дома? :shock:
Анисья: Да, вышла ненадолго, но фактически здесь.
Галя: Ой! :(
Изображение
Анисья: Кстати, как дела там с вашим новеньким? Удалось " перетянуть" на свою сторону?
Галя: Пока да. Не знаю, на долго ли, может быть будет как с Елей? Он то же сначала брался меня защищать, а как только кто пальцем поманил,так сразу и забыл про все. :roll:
Анисья: А списывать он у тебя не забывает!
Галя: :oops: Как я ему не дам, он просто так просит...
Анисья : Нельзя же так! Ты будешь работать за себя и за того... Ельку, а он плевать хотел на все!
Галя: Он же детдомовский, я просто хочу ему хоть чем- то помочь. :oops:
Анисья: В наше время никого нельзя "сажать себе на шею"! Впрочем, ты его уже посадила, а он и ноги свесил и радуется. Ладно, беги переодевайся, может мать не заметит твоего отсутствия.
Галя, с радостью: Спасибо! :D
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 13:00

Утро следующего дня прошло для Вени до абсурда знакомо.
Так же собрались , так же пришли в знакомую квартиру...
Изображение
Поздоровались и Никита убежал на работу.
Изображение
Все было точно так же, что ж так одинаково- то?! Подростка почему- то это неприятно удивило, хоть и удивительного ничего в этом не было.
Изображение
Павлина: Что случилось? Не в настроении?
Веня ответил с каким- то сожалением и немного смущенно: Ничего, простите, все хорошо.
Изображение
Павлина подошла к нему: Идем завтракать?
Веня с той же интонацией: Да, конечно.
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 14:38

День в школе начался иначе.
Когда Вениамин пришел в класс, на месте Гали сидел незнакомый парень, он растерялся.
Незнакомый подросток посмотрел на него: Чего уставился? Ты кто такой?
Веня ничего не успел сказать, как тут в класс зашла Галя: Привет, Елизар, ты уже выздоровел?! :)
Вениамин смотрел на это все растерянно.
Елизар: А это кто?( Показывая на Веню )
Галя: Это наш новый одноклассник. Он просто сидел со мной, пока тебя небыло.
Елизар: С каких?
Галя: Просто у него учебников пока нет... Я пока с ним буду сидеть, до их появления .
Елизар: А мне что делать? Ты же обещала дать мне все списать! :?
Галя: Дам , конечно, на перемене спишешь.
Елизар, обиженно: Я специально пришел по раньше,чтоб все успеть.
Галя: Хорошо, я дам тебе тетради, пустишь нас?
Елизар: Ага, сейчас! Сидите в другом месте!
Галя: Вень, пойдем за соседнюю.
Вениамину не понравилось отношение Елизара к Гале , он не стал конфликтовать , не хотелось этого делать при девушке, только покачал головой. Галя и Веня сели за соседнюю пустую парту.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 17:03

Скажу прямо.
Накануне , вечером, Гале вновь пришло письмо от Ben. Только она его не прочитала, не успела, слишком много домашних дел пришлось переделать даже некогда было зайти в интернет.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 сен 2015, 17:32

Жизнь идет-идет :) а мы тут тихо сидим и с удовольствием наблюдаем :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 17:36

Dragonfly писал(а):Жизнь идет-идет :) а мы тут тихо сидим и с удовольствием наблюдаем :)

Интересно, что будет дальше с " удовольствием" читателей? :roll: :oops: :shock:
Вернее , видимо одной уже читательницы. :roll:

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 10 сен 2015, 17:51

Я тоже читаю, просто болею, и поэтому сижу дома, а дома как известно куча дел)))) которые отвлекают от форума. Но я читаю очень внимательно, правда-правда, и с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Веня растерян, конечно. От таких событий как потеря мамы, дома, вообще всего, быстро не отойдешь. Естественно, ему тоскливо и неуютно. В общем, очень надеюсь, что как-то эта ситуация с завещанием еще раскрутится в благополучную сторону.
А Никита... Вот честно, если бы я встретила такого человека в реальной жизни, то дала бы ему один совет. Или бросать лошадей совсем, или идти работать в очень престижное место, и добиваться именно спортивных успехов. Я просто сама КМС по конкуру, много работала с лошадьми, прошла путь от коновода до управляющего конно-спортивным клубом, и несмотря на то, что я в итоге как раз работала в основном в элитных конно-спортивных комплексах и клубах, все равно ушла оттуда на офисную работу и не пожалела ни разу, а лошади в моей жизни остались, уже как хобби :) В большинстве же случаев работа с лошадьми - это энтузиазм, и хороших денег она не приносит. Я насмотрелась в этой сфере на людей, мягко говоря, малообеспеченных... Единственные, кто нормально зарабатывал - это были тренера и берейторы частных спортивных лошадей Вообще, по всем вопросам с лошадьми, что помню -не работаю с ними уже много лет, - подскажу, обращайтесь :)
Павлине только пожелать терпения остается, вот так внезапно обрести нового "родственника".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 18:08

JHforDD писал(а):Я тоже читаю, просто болею, и поэтому сижу дома, а дома как известно куча дел)))) которые отвлекают от форума. Но я читаю очень внимательно, правда-правда, и с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Веня растерян, конечно. От таких событий как потеря мамы, дома, вообще всего, быстро не отойдешь. Естественно, ему тоскливо и неуютно. В общем, очень надеюсь, что как-то эта ситуация с завещанием еще раскрутится в благополучную сторону.
А Никита... Вот честно, если бы я встретила такого человека в реальной жизни, то дала бы ему один совет. Или бросать лошадей совсем, или идти работать в очень престижное место, и добиваться именно спортивных успехов. Я просто сама КМС по конкуру, много работала с лошадьми, прошла путь от коновода до управляющего конно-спортивным клубом, и несмотря на то, что я в итоге как раз работала в основном в элитных конно-спортивных комплексах и клубах, все равно ушла оттуда на офисную работу и не пожалела ни разу, а лошади в моей жизни остались, уже как хобби :) В большинстве же случаев работа с лошадьми - это энтузиазм, и хороших денег она не приносит. Я насмотрелась в этой сфере на людей, мягко говоря, малообеспеченных... Единственные, кто нормально зарабатывал - это были тренера и берейторы частных спортивных лошадей Вообще, по всем вопросам с лошадьми, что помню -не работаю с ними уже много лет, - подскажу, обращайтесь :)

Павлине только пожелать терпения остается, вот так внезапно обрести нового "родственника".

От всей души желаю выздороветь!
Никита, может бы и ушел на другую работу, просто пока некуда. Есть такая штука- нехватка рабочих мест. Хотя пока он зарабатывает не так плохо. :wink: это по меркам небольшого поселка, а не Москвы . :mrgreen:

Павлине терпение очень пригодится. :roll:

Отдельное спасибо за развернутым комментарий. Даже стыдно стало, что не то "ляпнула". :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 18:23

На перемене Анжела решила воспользоваться ситуацией и выловила в коридоре Елизара.
Изображение
Анжела: Что это ты, Елечка меня не узнаешь?
Елизар: Ты че? :o Узнал!
Анжела: А чего так запросто прошел мимо?
Елизар: А что надо?
Анжела: И соседка уже не интересует или кого нового заприметил?
Елизар: Не понял? :roll:
Анжела: Ой, ну я нимагу!!! Ну ты , типа, тупой что ли стал от своего гриппа?
Елизар: Сама тупая, иди лесом!
Анжела: какой ты грубый! Фу! Не удивительно, что Романова тебя кинула так запросто. :wink:
Елизар : Да ну тебя! Она же дает списать.
Анжела, чуть не психанула, диалог не " клеился", потом она по другому пути пошла: Какой ты наивный.
Елизар: Че вдруг?
Анжела: Галка тебе списывать дает , из жалости конечно, что тут говорить. :roll: Ты ж из детдома.
Елизар: Мне по... Лишь бы давала .
Анжела уже начала "вскипать": Да только, думаю скоро перестанет, ей теперь есть кому давать, да и не толко списывать. 8) И он не такой грубиян, как ты. А что, молодец пацан, и за свою парту переманил и тебя за спиной безродным назвал. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 сен 2015, 18:32

irashka писал(а):Интересно, что будет дальше с " удовольствием" читателей? :roll: :oops: :shock:
Вернее , видимо одной уже читательницы. :roll:

И я читаю. Просто вчера на сутках была, поэтому отписываюсь только после того, как выспалась. А вот за продолжением на твою страничку нырнула сразу, как только с работы приехала :mrgreen:
История очень интересная. Огорчает, что все герои (кроме Никиты и Полины) не доверяет друг другу, все заперты в своих собственных раковинах. Но в том и фишка :wink:

JHforDD, пожимаю Вам руку, коллега! Поддерживаю ваши слова полностью (я тоже КМС по конкуру :mrgreen: Ушла после серьёзной травмы и больше в седло не садилась. Не потому, что боялась, а потому, что поняла, что в спорте мне ловить нечего :roll: Давно это было...).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 18:36

Изображение
Елизар был шокирован, что , что , а это его "задело за живое": Чеее, этот?! Этот... да я его!!!
Изображение
Анжела по придержала " разгоряченного"одноклассника: Тише тише! Я понимаю, что он над Вами с Игнатом тут ржал, мне еще рассказывал, как легко эту дурочку переманить. Впрочем, хоть я Романову " не перевариваю" мне ее даже жаль стало. :( ( состроила "кислую мину").
Елизар: Я его вообще прибью! 8)
Анжела: О, не стоит! Его достаточно просто припугнуть. :wink: Да я бы и сама с ним справилась, но это наверное не совсем мое дело? :roll:
Елизар: Нефиг соваться ! Он еще узнае, твою....
Изображение
Анжела: Ой, может зря сказала? Что- то мне не по себе как- то. :roll:
Елизар: Вечно вы так, сначала скажете, потом думаете! :evil: Главное сказала!
Анжела: Сейчас, скоро последний урок, потом с ним раз берешься . :roll:
Елизар: Угу!
Изображение
Елизар ушел в класс, Анжела аж под прыгнула от радости.
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 18:39

crista писал(а):И я читаю. Просто вчера на сутках была, поэтому отписываюсь только после того, как выспалась. А вот за продолжением на твою страничку нырнула сразу, как только с работы приехала :mrgreen:
История очень интересная. Огорчает, что все герои (кроме Никиты и Полины) не доверяет друг другу, все заперты в своих собственных раковинах. Но в том и фишка :wink:

JHforDD, пожимаю Вам руку, коллега! Поддерживаю ваши слова полностью (я тоже КМС по конкуру :mrgreen: Ушла после серьёзной травмы и больше в седло не садилась. Не потому, что боялась, а потому, что поняла, что в спорте мне ловить нечего :roll: Давно это было...).

Да, в том и фишка. :mrgreen:
Мне теперь стыдно вдвойне: 1 от того, что посчитала только одну читательницу и 2 что , может не так писала о лошадках. :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 сен 2015, 18:41

irashka, интересные истории всегда читаются с удовольствием ;)
и не важно, веселые они, грустные, страшные, реалистичные или наоборот, фантастичные, главное - интересные :)
Надеюсь, у Вени жизнь понемногу наладится (если только адвокат не напакостит :evil: )
Ира, читают-то многие, уверена, а вот комментируют далеко не все :) есть такое :oops:
Скрытый контент: показать
сама-то я комментатор плохой - зрение слабовато, вот почитаю, утомлюсь и всё, написать могу только позже

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 сен 2015, 18:48

irashka писал(а):Мне теперь стыдно вдвойне: 1 от того, что посчитала только одну читательницу и 2 что , может не так писала о лошадках. :oops:

Да ладно. Всё отлично написано, не волнуйся :wink:
Ну Анжела,- ну и лиса! Самой справиться не удалось, так Елизара настроила :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 19:02

Dragonfly писал(а):irashka, интересные истории всегда читаются с удовольствием ;)
и не важно, веселые они, грустные, страшные, реалистичные или наоборот, фантастичные, главное - интересные :)
Надеюсь, у Вени жизнь понемногу наладится (если только адвокат не напакостит :evil: )
Ира, читают-то многие, уверена, а вот комментируют далеко не все :) есть такое :oops:
Скрытый контент: показать
сама-то я комментатор плохой - зрение слабовато, вот почитаю, утомлюсь и всё, написать могу только позже

Низкий поклон всем читателям. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 19:04

crista писал(а):Да ладно. Всё отлично написано, не волнуйся :wink:
Ну Анжела,- ну и лиса! Самой справиться не удалось, так Елизара настроила :)

Продолжение покажет, что с кем будет. :roll:

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 10 сен 2015, 19:22

irashka, не переживайте, я Вас понимаю, иногда так складывается, что у всех читателей нет времени откомментировать, и сидишь и переживаешь - а надо ли оно вообще кому? :roll: А насчет лошадей, во-первых, я пока никаких ляпов не видела, а во-вторых, я никогда не придираюсь к написанному, может я тоже делаю ляпы в том, в чем не настолько хорошо разбираюсь, и в этом нет ничего страшного, иначе окажется, что вообще ничего нельзя писать, если ты не специалист во всех имеющихся в мире областях :lol: Честно говоря, Вы такие сюжеты придумываете, что уходишь в них с головой, и уже на мелочи не обратишь внимания, даже если они там и будут. Просто если Вам понадобится что-то конкретное - тогда к Вашим услугам :)
Понятно, что с работой нелегко, особенно в маленьком населенном пункте. Просто именно по моим наблюдениям, работа с лошадьми достаточно неблагодарная, платят мало еще и потому, что энтузиастов, готовых работать из одной любви к лошадям, всегда хватает... Есть, конечно, и пути роста, и пути хорошо зарабатывать. Но все равно это очень тяжело.
crista, рада видеть коллегу :) у меня тоже основным и последним толчком к уходу из конной сферы стала травма, но в седло изредка сажусь, не могу совсем без этого :roll: Просто уже спортом не занимаюсь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 19:56

Изображение
После уроков Вениамин вышел из школы один и терпеливо ждал Галю ,она на этот раз выходила с учителем химии , потому , юноша за нее не волновался. Во дворе школы его увидел Елизар .
Изображение
Он подошел к Вениамину , шипя ,сказал: Ждешь ?! Ну, ага, дождешься! :twisted:
Вениамин, искоса поглядывая на одноклассника: И , что я дождусь?
Елизар: Будешь рядом с Романовой - тебе не жить!
Вениамин: Ты ее любишь?
Елизар: Люблю?! :lol: Ну ты ... :lol:
Вениамин: Что тут смешного?
Елизар: Не твое дело!
Вениамин: Возможно, только Галя попросила помощи, а я не могу ей отказать.
Елизар : Ага, помощник, конечно! :evil:
Елизар куда- то исчез, Вениамин продолжил ждать Галю .
Изображение
К нему сзади подходил другой подросток.
Изображение
Стиснув зубы, сжав кулаки, подросток что- то прошептал зловеще и то же ушел.
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 20:04

JHforDD писал(а):irashka, не переживайте, я Вас понимаю, иногда так складывается, что у всех читателей нет времени откомментировать, и сидишь и переживаешь - а надо ли оно вообще кому? :roll: А насчет лошадей, во-первых, я пока никаких ляпов не видела, а во-вторых, я никогда не придираюсь к написанному, может я тоже делаю ляпы в том, в чем не настолько хорошо разбираюсь, и в этом нет ничего страшного, иначе окажется, что вообще ничего нельзя писать, если ты не специалист во всех имеющихся в мире областях :lol: Честно говоря, Вы такие сюжеты придумываете, что уходишь в них с головой, и уже на мелочи не обратишь внимания, даже если они там и будут. Просто если Вам понадобится что-то конкретное - тогда к Вашим услугам :)
Понятно, что с работой нелегко, особенно в маленьком населенном пункте. Просто именно по моим наблюдениям, работа с лошадьми достаточно неблагодарная, платят мало еще и потому, что энтузиастов, готовых работать из одной любви к лошадям, всегда хватает... Есть, конечно, и пути роста, и пути хорошо зарабатывать. Но все равно это очень тяжело.
crista, рада видеть коллегу :) у меня тоже основным и последним толчком к уходу из конной сферы стала травма, но в седло изредка сажусь, не могу совсем без этого :roll: Просто уже спортом не занимаюсь.

Откровенно говоря, с лошадьми я тесно общалась в детстве, когда дед работал в пожарной охране. И перестала , как только он вышел на пенсию. :oops: С тех пор " много воды утекло", потому какие- то мелочи забываются постепенно.
Спасибо, очень приятно знать, что все , что я делаю- не напрасно. :)
Если у Вас есть здесь тема, можно ссылку? Очень интересно было бы посмотреть. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 20:20

Изображение
Галя вышла вскоре и сразу подошла к Вене: Долго ждал? Прошу прощения, меня немного задержали. :oops:
Веня: Нет, вовсе нет. Идем ?
Галя: Хорошо. :)
Они спокойно отправились по знакомому пути, сегодня было все хорошо, никаких " трудных" вопросов. Подростки шли и разговаривали обо всем на свете. Даже не подозревая о надвигающейся опасности .
Изображение
Галя: Спасибо, что проводил. :)
Веня: Не до конца же? :roll:
Галя: Да, просто мне нужно зайти к родственникам, кое- что взять. Мама просила. Ой, прости. :oops:
Веня , на этот раз, отреагировал спокойно: Ничего. Я понимаю. Если хочешь, я подожду .
Галя: Веня, я же не знаю, на сколько быстро вернусь. Может сразу, может нет. :roll:
Веня: Тогда я пойду?
Галя: Хорошо.
Веня: Ой, чуть не унес с собой твою сумку. :oops:
Галя улыбнулась и ответила:Ничего страшного. :)
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 20:30

Изображение
Веня, пока девочка не ушла, тихонько сказал: Я теперь могу все учебники сам носить. :oops: :)
Галя, с улыбкой: Тебе уже выдали? :)
Веня: Да. Мне помогли найти недостающее . В центральной .
Галя: Иша?
Веня: Аа, откуда ты знаешь сокращенное имя библиотекаря?! :o Да и такое странное , к тому же. :roll:
Галя: Я ее хорошо знаю, с самого приезда ее сюда. А имя такое у нее, потому что она из Индии , тут окрестилась в православие.
Веня, не знал, что сказать, только видно было , что он очень удивлен. Потом еле спросил: Но для чего все это? Ехать сюда, менять веру?! :shock:
Галя: У нее отец был русским , а сюда приехала , на сколько мне известно, спасать свою жизнь. Это длинная история. Хоть и не секрет, но подробности я не знаю. Может быть как- нибудь сам спросишь.
Веня: Да, наверное. Когда будет подходящий момент. :roll:
Подростки не знали, что за ними наблюдают и ждут момента.
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 20:39

Изображение
Галя уже отошла, но оглянулась, улыбнулась и сказала: До завтра! :)
Веня: До завтра, Галочка, :) не забудь про учебники. :wink:
Галя: Хорошо. :)
Изображение
Потом развернулась и пошла к родственникам.
Изображение
Веня, вновь провожал девочку взглядом, сминая свои руки.
Сзади к нему подошли двое.
Изображение
Елизар: Поговорим?! 8)
Вениамин развернулся и увидел перед собой двух подростков: Елизара и незнакомого парня. Он удивился: Хорошо, поговорим, только я думаю, что это лишь наше с тобой дело, Елизар ?
Второй подросток: А мне то же есть, что тебе сказать, ты сам знаешь, почему .
Веня:Разве? Я Вас, молодой человек, впервые вижу.
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 20:49

Изображение
Все трое отошли в промежуток между домами- небольшой тупик.
Елизар: Теперь пообщаемся! :twisted:
Второй подросток: Еще как! :evil:
Вениамин : Я вас слушаю.
Елизар: Слушать как раз не придется! :twisted:
Изображение
Елизар схватил одноклассника за горло, тот не успел убрать его руку, как получил удар под ребра от второго подростка.
Изображение
Веня вскрикнул от неожиданной резкой боли и согнулся пополам. После этого последовали удар за ударом.
Изображение
Его сбили с ног и начали пинать.
Изображение
Вениамин защищался руками как мог, встать ему ни кто бы не позволил. Единственное, что пришло Вене на ум- это фраза " и это пройдет", потому он просто решил терпеть, пока его мучителям не надоест.
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 20:59

Изображение
Галя вышла из подъезда родственников ни с чем, их дверь была закрыта. Она решила, что зайдет к ним позже или в следующий раз , не стала ждать и вышла из подъезда. Тут она услышала крик, по голосу было похоже на Веню . Это напугало девочку.
Изображение
Она решила узнать в чем дело и пошла путем, которому они шли сюда. Заглянув за угол в тупик, она увидела жуткую картину.
Изображение
От страха она сначала скрылась за домом от нападавших, прикрывает рот рукой. Что делать? Сердце колотилось с бешеной скоростью. Долго было думать нельзя, кто знает, чем бы это кончилось для Вени , Галя рискнула.
Изображение
Пересиливая страх, она выскочила из- за своего укрытия: Вы что делаете?! Прекратите!! вы же убьете его!!! :!:
Нападавшие опешили, и с удивлением посмотрели в ее сторону, забыв про Веню.
Елизар , растерянно: Ты что тут делаешь, Романова ?! :shock:
Второй подросток: Она де сдаст нас!! Делай что - нибудь! :o
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 21:20

Изображение
Елизар: Стой , Романова !
Второй подросток: Держи ее!
Их крики дали обратный эффект, Галя , словно очнулась от транса и бросилась бежать. За ней побежал Елизар.
Изображение
В это время, у школы собралась толпа молодых людей: кто пришел по делам, кто за компанию, кто встретить , а кто проводить.
Изображение
Галя и сама не знала, почему бежит обратно к школе, она в тот момент и про Анжелу забыла, просто бежала чтоб не догнали.
Изображение
Увидев знакомые лица, девочка обрадовалась и направилась к ним. Елизар то же их увидел и притормозил.
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 21:27

Изображение
Молодые люди ее увидели, Галя подбежала с криками: Помогите, они убьют его!! :o
Елизар же начал тихонько пятится, а затем и пошел незаметно обратно.
Изображение
Она еле объяснила знакомым в чем дело, с ней уже случилась истерика. Она не могла взять себя в руки, но все таки довела информацию до ушей слушающих, объяснив, почему за ней бежал ее одноклассник и что он и его верный друг Игнат( да так звали второго подростка) сделали с новеньким и еще могут сделать. Толпа была шокирована и тут же начала действовать, все быстро распределились: кто пойдет разбираться, а кто останется с Галей.
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 21:37

Когда Елизар убежал за Галей , Игнат остался на месте преступления. Еще один замах ногой ...
Изображение
Его неожиданно остановил молодой человек: Не стыдно? Даже в драке есть правила , например " лежачего не бьют". :?
Игнат опешил и даже забыл, что собирался сделать.
Изображение
Потом он с напором пошел прямо на молодого человека, посмевшего ему указывать: Ща договоришься, дядя, мало не покажется! :evil:
Молодой человек: Посмотрим. :)
Через пару мгновений
Изображение
Игнат: Оййййййееееее! Отпустиииии!!! :(
Молодой человек, с улыбкой: Ну уж нет, думаю, нам с тобой стоит кое- куда "пройти".
Игнат: Тьфу, как влип........
Молодой человек: По матерись мне еще. :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 21:52

Изображение
Елизар не успел предупредить приятеля , за ним по пятам прибежали ребята из толпы. Елизар растерялся, и его быстро схватили, Игнат уже был пойман с поличным .
Изображение
Геннадий взялся сопровождается Елизара , приговаривая: Пошли, поговорим, раз так хочешь. 8)
Елизар: Куда ведете ?! :shock:
Изображение
Гена: Куда следует!
Даниил забрал Игната . Потому, как то же был свободен и решил помочь Гене .
Изображение
В это время, Вацслава , Геля и Тоня успокаивали Галю .
Вацслава: Да ничего не будет! Ребята с ними живо справятся!
Галя: Если с ним что случится, я никогда себе этого не прощу. :cry:
Тоня: Галь, ну что ты, что они могли ему сделать?! Ну может пара переломов? :roll:
Геля, строго посмотрела на Тоню : Тоня! :? Даст Бог все обойдется. Галочка, успокойся , хорошая моя.
Изображение
Галя, вытирая слезы: Это все из- за меня! Только бы он был жив!
Вацслава: Ну конечно будет!
Тоня: Надеюсь они его не совсем забили. :roll:
Галя, чуть не упала , представив это.
Геля: Галочка, держись!
Тоня:Что я такого сказала? Это если по твоим словам, Галь, то ему могло сильно " влететь". :roll:
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 22:04

Изображение
Тем кто остался, пришло в голову перенести пострадавшего к Романовым. Это не далеко от места событий и скорая туда быстрее доберется. Парни осторожно подняли его , чтоб ничего не повредить. Вениамин был уже без сознания.
Изображение
Ближе всего к входу была комната Тони , она согласилась, чтоб галиного одноклассника поместили в ней.
Молодые люди осторожно положили его на кровать. И отошли.
Тоня , сев на свой диван: Спасибо.
Галя, чуть дошла на " ватных" ногах и села на ту же кровать, рядом с Веней. В тот момент она не думала ни о чем.
Изображение
Тут пострадавший тихо за стонал .трудно сказать, от чего именно, может от того, что его несли, юноша начал приходить в себя.
Изображение
Он открыл глаза, перед ними все " плыло", как только " прояснилось" и контуры стали четкими, Веня увидел потолок. Незнакомой темной комнаты.
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 00:06, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»