Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Арвин и Лео.

Сообщение Arvin » 06 июл 2014, 23:08

Скрытый контент: показать
3 июня у моей Арвин был День Рождение, точнее 3 июня было ровно два года, как эта красавица живёт у меня и вдохновляет своей улыбкой и красотой. Я за всеми своими делами опять пропустила это важное событие, да и вообще в последнее время я стала мало уделять внимание ей и её верному спутнику жизни прекрасному эльфу Лео. Хотя этим двоим кажется так хорошо вместе, что на моё не внимание они вроде не обижаются. Сидят вместе на диванчике в обнимку, вполне довольные. Сегодня решила компенсировать своё не внимание и взяла парочку с собой к родителям погулять у них по саду-огороду. В связи с чем появилась не большая история. :wink:

Отдых Лео и Арвин за городом.

Лето, время каникул для школьников и студентов, время отпусков для всех работающих. Удачно сдав очередную сессию Арвин получила предложение от Лео поехать отдохнуть где-нибудь за городом, снять домик дней на десять и там чудесно провести время вдвоём, как это было в прошлом году. Арвин согласилась на предложение Лео. Что же касается Дня Рождения Арвин, то в этом году они отметили его в узком кругу друзей у себя на квартире и сразу же на следующий день уже уехали из города. Лео подобрал им милый домик в одном из посёлков вдали от шумный столицы Назарии. Вокруг домика был большой сад. А сам посёлок утопал в зелени и цветах. Арвин там очень понравилось.
Изображение
Лео: Тебе нравиться?
Арвин: Да, милый, такой уютный домик, а сад какой красивый и большой.
Лео: Я рад что тебе всё нравиться.
Изображение
Арвин: Спасибо, любимый. А то я уже так устала от этой городской суеты и шума, а здесь так тихо и спокойно, и птички поют. Вот закончу учится и давай тогда переедем жить за город ближе к природе. Как тебе идея?
Изображение
Лео: Мы можем вообще переселится жить в Эльдарию в Зелёную Долину, там у меня целая усадьба. А вокруг потрясающе красивые места.
Арвин: Я помню, и мне там очень понравилось. Но Лео, милый, я пока не готова покинуть этот мир, здесь мои друзья и брат. Мы можем как-нибудь переместиться туда, навестить твою родню, может и твой брат в гости заглянет.
Изображение
Лео: Что же, как скажешь любимая. А на счёт идеи навестить моих родственников, я только за. Очень интересно, что нового случилось в Альвхейме стране светлых эльфов за время моего отсутствия.
Изображение
Арвин: И ты мне покажешь наконец столицу Альвхейма? Когда мы в следующий раз туда отправимся.
Лео: Конечно. А пока предлагаю отнести сумки в дом, перекусить, отдохнуть, после чего пойти погулять по окрестностям.
Изображение
Арвин: Хорошо. Можем ещё и прилечь после дороги. :wink:
Изображение
Лео: Само собой, моя принцесса. :wink:
Изображение
И пара отправилась в дом.
Изображение
Изображение

После отдыха Лео и Арвин принялись изучать большой сад вокруг домика.
Изображение
Изображение
Изображение
В саду было множество цветов, женщина которая сдала им дом видимо очень любила этот сад и цветы. Всё было очень ухоженное.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Арвин: Лео, как же здесь красиво! Просто потрясающе! Мне очень здесь нравиться. :D
Изображение
Лео: Я рад это слышать. :) А ещё рядом с посёлком протекает речка, можем пойти искупаться, если хочешь.
Арвин: Обязательно сходим! Не зря же я свой новый купальник взяла.
Изображение
Лео: Уже не терпеться увидеть тебя в нём. :wink:
Арвин: Ах, ты какой! Не терпеливый. :wink:
Изображение
Лео: Ещё какой.))) Иди ко мне, моя принцесса.
Изображение
С этим словами он крепче обнял Аривин и они поцеловались.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 06 июл 2014, 23:17, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Арвин и Лео.

Сообщение Arvin » 06 июл 2014, 23:09

Отдых Лео и Арвин за городом.

Дни летели незаметно и приятно. Арвин и Лео наслаждались уединённым отдыхом на природе. Они много гуляли, и не только по саду, но и по посёлку, в лесу, и по берегу речки. Купались в реке, загорали, собирали в лесу цветы и ягоды. Продукты они покупали в местном магазинчике, а ещё у местных жителей, у которых имелись свои огороды и фермерские хозяйства.
Изображение
Изображение
Изображение
Вообщем Лео и Арвин прекрасно проводили время вдвоём, не замечая как оно пролетает...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Самым любимом местом в саду у них стала беседка сплошь увитая цветами, здесь они очень любили сидеть, укрывшись от жарких лучей солнца и болтая на разные темы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё Лео не забывал делать разные романтичные жесты. Например он каждый день дарил Арвин цветы. Что очень нравилось ей и непременно вызывало улыбку на устах девушки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Им было очень хорошо вместе...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И ещё не много фото с отдыха Лео и Арвин за городом:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но всё прекрасное рано или поздно заканчивается. Время отдыха пролетело быстро, хоть оба и старались максимально продлить срок отдыха и вместо десяти дней они провели почти две с половиной недели в этом прекрасном домике, и подумывала о том, чтобы остаться ещё отдыхать в этом чудесном местечке, но звонок итальянского кузена Арвин Антонио, не дал осуществить им эту идею. Из разговора с Антонио Арвин поняла, что он расстался с своей девушкой Лаурой, оставив той квартиру и ему теперь временно не где жить. На данный момент Антонио снимал номер в дешёвой гостинице. Арвин предложила пожить у них с Лео, пока он не подыщет себе отдельное съёмное жильё. Тони с благодарностью принял предложение двоюродной сестры, ведь кроме неё и Дэна ему больше не к кому было обратиться за помощью в столице Назарии. На следующий день после этого разговора Арвин и Лео вернулись в город в свою квартиру и сразу же позвонили Антонио. Но это уже совсем другая история. :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Dalekaja » 06 июл 2014, 23:12

Лизонька!! Что может быть прекраснее-свежий воздух,цветы,красивая девушка рядом,просто здорово!! :D Какие они молодцы,отдых у них удался!:))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 июл 2014, 23:43

Лизочка, спасибо тебе за фото моей любимой парочки!)) Как они мне нравятся!)
И еще, всегда уважаю в тебе эту твою трогательную память на дни рождения твоих кукложителей!) Это так необычно и классно!))
Видно, что ты относишься к ним с огромной любовью и душой!))
От всей души поздравляю тебя и Арвин!)Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2014, 23:56

Лизонька, ЗАЯ!!!
Какая прелесть))) Эта твоя парочка самая милая, крепкая и самая влюбленная)))
Всегда за них радуюсь, что у них всё хорошо))) Они умнички))))
Им от меня приветики)))
А от меня для Арвин еще букетик цветов в честь прошедшего дня рождения)))))
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 июл 2014, 01:19

Лизонька, очень красивые летние фотки! Арвин и Лео очень красивая пара.
Арвин поздравляю с днём рождения!
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 июл 2014, 05:31

УУУУУУ...
Как они клева погуляли!!! Тоже гулять хочу, но лень вперед меня родилась :mrgreen:

Таааак... Чет от меня вроде еще букетик не получали :P

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июл 2014, 05:44

http://img-fotki.yandex.ru/get/6806/142 ... 5bd_XL.jpg волшебно, как в их родном мире 8)

Арвин поздравления от Настёны, с пожеланиями добра и счастья 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июл 2014, 08:01

Очень долго любовалась фотографиями с кукловстречи! Какие вы молодцы, отлично провели время. Куклы, мне кажется, оторвались на всю катушку! :D
Очень красивый отдых получился у Арвин и Лео! Сколько же цветов было вокруг!!! В такой красоте и на душе должно быть волшебно! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 июл 2014, 11:32

http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/142 ... af6_XL.jpg - как уютно! Кристина светится от счастья, по-другому не скажешь! Чудесная пара - Крис и Алекс! :)

Отличная кукловстреча! Здорово погуляли!! :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6723/142 ... 769_XL.jpg - классный снимок! Сколько красавцев и красавиц сразу! Акробатические этюды и прочие хулиганства очень понравились!! :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/6836/142 ... bea_XL.jpg - как мы рады их видеть!! :D Хорошо ребятки отдыхают, завидуем! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 июл 2014, 13:25

Лизочка, люблю эту твою милую парочку. Они такие светлые и любящие друг друга. :)
Как они замечательно провели время, ах... Фото красочные) Столько цветов!
Арвин с прошедшим Днем Рождения!
Последний раз редактировалось Andromede 25 мар 2022, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 июл 2014, 13:42

О, сколько фото одной из моих самых любимых пар! :D Замечательный отдых!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 июл 2014, 19:02

Замечательно ребята время провели! И сад очень красивый!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июл 2014, 20:01

Dalekaja писал(а):Лизонька!! Что может быть прекраснее-свежий воздух,цветы,красивая девушка рядом,просто здорово!! :D Какие они молодцы,отдых у них удался!:))

Спасибо, Таня.)))) Отдых действительно у них удался.))))

magdalenamarkova писал(а):Лизочка, спасибо тебе за фото моей любимой парочки!)) Как они мне нравятся!)
И еще, всегда уважаю в тебе эту твою трогательную память на дни рождения твоих кукложителей!) Это так необычно и классно!))
Видно, что ты относишься к ним с огромной любовью и душой!))
От всей души поздравляю тебя и Арвин!)[ Изображение ]

Анечка, всегда пожалуйста.)))) Постараюсь почаще показывать мою парочку Лео и Арвин. :wink:
Ну с памятью на даты у меня если честно не очень, поэтому я всё записываю, когда и какая кукла у меня появилась. А так я всё время забываю.
Спасибо за поздравления.)))) И мне и Арвин очень приятно.

Olikdj писал(а):Лизонька, ЗАЯ!!!
Какая прелесть))) Эта твоя парочка самая милая, крепкая и самая влюбленная)))
Всегда за них радуюсь, что у них всё хорошо))) Они умнички))))
Им от меня приветики)))
А от меня для Арвин еще букетик цветов в честь прошедшего дня рождения)))))
[ Изображение ]

Оленька, спасибо, моя хорошая.)))) Приветики передала, ребяткам очень приятно.))) :wink: И спаибо за букетик от Арвин.)))

Tammi23 писал(а):Лизонька, очень красивые летние фотки! Арвин и Лео очень красивая пара.
Арвин поздравляю с днём рождения!
[ Изображение ]

Танечка, спасибо.))))) :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 июл 2014, 20:17

Arvin, Лиза, прекрасная пара.Символ любви, гармонии, верности, счастья)Было очень приятно прочитать про них и полюбоваться на фото. Спасибо)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июл 2014, 20:19

selik-leshik писал(а):УУУУУУ...
Как они клева погуляли!!! Тоже гулять хочу, но лень вперед меня родилась :mrgreen:

Таааак... Чет от меня вроде еще букетик не получали :P

[ Изображение ]

Спасибо.)))) И отдельное спасибо за шикарный букет.)))

Nasty писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/6806/142078827.12a/0_c5faf_2bff45bd_XL.jpg волшебно, как в их родном мире 8)

Арвин поздравления от Настёны, с пожеланиями добра и счастья 8)

Настёне тоже привет от Арвин. Как у неё дела?
И спасибо за чудесную кофточку. :)

Djenje писал(а):Очень долго любовалась фотографиями с кукловстречи! Какие вы молодцы, отлично провели время. Куклы, мне кажется, оторвались на всю катушку! :D
Очень красивый отдых получился у Арвин и Лео! Сколько же цветов было вокруг!!! В такой красоте и на душе должно быть волшебно! :D

Лена, спасибо.)))) Время мы действительно отлично провели и с удовольствием пообщались друг с другом.))))
Вся эта красота растёт у моих родителей. Эх, жаль я раньше своих не взяла когда пионы цвели и сирень.

Dragonfly писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/142078827.127/0_c5823_1335daf6_XL.jpg - как уютно! Кристина светится от счастья, по-другому не скажешь! Чудесная пара - Крис и Алекс! :)

Отличная кукловстреча! Здорово погуляли!! :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6723/142 ... 769_XL.jpg - классный снимок! Сколько красавцев и красавиц сразу! Акробатические этюды и прочие хулиганства очень понравились!! :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/6836/142 ... bea_XL.jpg - как мы рады их видеть!! :D Хорошо ребятки отдыхают, завидуем! :)

Согласна, Кристина вся светиться от счастья.)))
Спасибо.)))) Рада что понравились наши совместные безобразии в розарии.)))
Да, ребятки отлично время провели за городом среди маминых цветов на участке.

Andromede писал(а):Лизочка, люблю эту твою милую парочку. Они такие светлые и любящие друг друга. :)
Как они замечательно провели время, ах... Фото красочные) Столько цветов!
Арвин с прошедшим Днем Рождения!
[ Изображение ]

Людочка, спасибо за тёплые слова в адрес Арвин и Лео.
И спасибо за поздравления.)))
Последний раз редактировалось Arvin 08 июл 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июл 2014, 20:42

Kenobi писал(а):О, сколько фото одной из моих самых любимых пар! :D Замечательный отдых!

Спасибо, Светочка. ))))

ChaiChai писал(а):Замечательно ребята время провели! И сад очень красивый!

Спасибо.))) Да, ребята отлично время провели.

Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Лиза, прекрасная пара.Символ любви, гармонии, верности, счастья)Было очень приятно прочитать про них и полюбоваться на фото. Спасибо)

Алёна, спасибо за тёплые слова.))) Арвин и её прекрасный эльф одна из самых горманичных моих пар. Они своим позитивом и меня заряжают.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Антонио.

Сообщение Arvin » 08 июл 2014, 23:07

Поддержка близких.

После того как Антонио застукал Лауру с другим, он прибывал в очень подавленном состоянии. Идти куда-то ему особо не было, и он просто снял номер в гостинице, закупил выпивки и три дня пропил у себя в номере. Когда же Тони наконец то пришёл в себя, то позвонил с начала Дэну, своему двоюродному брату, а затем и его сестре Арвин. Арвин предложила кузену пока пожить у них с Лео. Антонио с благодарностью принял это предложение. В тот же вечер он с чемоданом и сумкой приехал к ним.
Вечером Тони, Арвин, Лео и Дэниел, пришедший в гости к сестре, сидели в гостиной в квартире Лео и Арвин. Антонио уже принял душ и выглядил значительно лучше. Сидя в кресле он молча потягивал вино из бокала.
Изображение
Ден: Ну, рассказывай что у тебя стряслось.
Тони: То о чём ты меня давно предупреждал, Лаура оказалась полной дрянью!
Арвин: Да что случилось то у вас?! Хотя если ты не хочешь сейчас об этом говорить, то мы не будем настаивать.
Изображение
Тони: Да что рассказывать! Я приехал по раньше, хотел сделать ей сюрприз, привёз ей подарок из Италии, а она... Вообщем я застал её в гостиной с каким то мужиком и они занимались сексом прям на нашем диване! Вы можете себе это представить!?!!!
Изображение
Дэн: Вот же гадство!!!
Тони: Я бы это другим словом назвал на букву б, но не хочу выражаться при Арвин.
Изображение
Арвин: Я в шоке!!! Тони, такая девушка не достойна тебя. Я понимаю тебе сейчас больно и плохо, но раз она так с тобой поступила, то это говорит о том, что она не любит и не любила тебя. Эта Лаура не стоит твоих переживаний.
Изображение
Ден: Забудь её и чем скорее, тем лучше. Тони, ты обязательно встретишь хорошую девушку, которая полюбит тебя по настоящему.
Арвин: Я согласна с Дэном. В городе много хороших девушек.
Изображение
Тони: Не знаю... Я лично сыт по горло всеми этими отношениями и больше ничего не хочу. На следующий неделе я выхожу на работу и приступаю к новому проекту. Хочу уйти с головой в работу и не о чём не думать.
Изображение
Арвин: Тебе не обязательно прям сейчас искать новых отношений. Должно пройти время. Но я уверена когда ты вновь будешь готов впустить кого-то в своё сердце ты не пременно встретишь свою единственную.
Изображение
Тони: Возможно. Но сейчас я не о чём и думать не могу. Перед глазами до сих пор стоит эта сцена, как эта стерва кувыркается с каким то рыжим типом! Дрянь!!! А ведь я любил её всем сердцем! На многое закрывал глаза, я хотел сделать ей предложение!!!! Шалава!!!! Как она могла так с мной поступить?! При чём во второй раз уже! Тогда я её простил, видимо зря. Или она думала я всегда буду прощать её измены?!!! Каким же идиотам я был! Просто кретином!!!
Дэн: Да ни о чём она не думала, точнее думала, но другим местом. Пошла бы она лесом! Может и к лучшему, что ты теперь знаешь какая эта Лаура, а то бы женился ещё, а потом мучился бы с такой жёнушкой.
Арвин: Тони успокойся, ты вовсе не идиот, ты любил Лауру и поэтому всё ей прощал, но ты не виноват в том что она оказалась такой. Просто ты не замечал, точнее не хотел замечать очевидного- она не любила тебя, а лишь позволяла тебе любить её. Как бы тебе ни было плохо сейчас, я уверенна ты сможешь это пережить. А мы тебя всегда поддержим.
Лео: И словом и делом. Поживи пока у нас, а там видно будет.
Изображение
Тони: Спасибо большое, чтобы я без вас делал. Как только у меня с работой будет всё в порядке, я подищу съёмную квартиру. Не хочу никого стеснять.
Арвин: Тони, ты никого не стесняешь. Живи сколько нужно.
Тони: Спасибо, вам ребята. Знаете, давайте сменим тему.
Дэн: Как скажешь. Может ещё вина?
Тони: Да, пожалуй.
Изображение
Арвин: Вы только сильно не налегайте на вино. Ладно?
Дэн: Да мы по чуть чуть всё.

Дальнейший вечер ребята говорили на разные темы, не касаясь в разговоре столь не приятной для Антонио темы как Лаура. Через три недели Антонио нашёл для себя съёмную квартиру и съехал от своей кузины Арвин.
Последний раз редактировалось Arvin 16 июл 2014, 21:00, всего редактировалось 2 раза.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 июл 2014, 23:14

Как я понимаю Тони!... Но главное,хорошо,что у него есть,с кем пообщаться,выплеснуть свой негатив и знать,что его поддержат и поймут! :wink: Ну,а девушки бывают разные,что ж рано или поздно он найдёт свою половинку...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июл 2014, 23:30

Тони можно только посочувствовать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 июл 2014, 00:06

мда... Тони сейчас без поддержки никуда... Как же подло с ним Лаура поступила, я тоже до сих пор вижу эту картину ее измены с Максом.... жестоко...

но я уверена у Тони еще все наладится и новая любовь НАСТОЯЩАЯ не за горами. :D :D :D :D
А Лаура никого не любит, кроме себя... это и так ясно! :evil:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 июл 2014, 07:16

Антонио давно пора было всё бросить, это он, бедненький, ещё долго терпел! Очень ему сочувствую. Надеюсь, он скоро найдёт свою девушку, что предназначена ему судьбой.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 июл 2014, 10:14

Лизочка! Эх... Тони жалко... :cry: Он и жениться хотел вон, оказывается...
Лаура подло с ним поступила, но не любила она его, это понятно было. Вон как с Максом зажигала :twisted:
Тони повезло, что у него такие родственники и друзья, которые поддержат его в сложную минуту. :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 июл 2014, 15:26

Лизонька, наконец-то я добралась до твоей темы. Сколько всего пропустила... Уведомления почему-то перестали приходить :roll:
Фестиваль получился очень интересный! Такие яркие талантливые артисты, настоящий праздник :)
Так приятно было увидеть твоих куклят. Кристина и Алекс - чудесная пара, очень гармонично смотрятся.
Вижу все артисты сейчас в центре внимания :) Ну это и понятно личности яркие :)
У Дианы роскошные платья! Все-таки очень красивая кукла.
У Макса оказался немного легкомысленный характер :wink: . До его фактического появления в историях, по письмам, почему-то казалось что он очень серьезный, полностью погруженный в свою работу, как официальную, так и тайную молодой человек. Оказалось, что ничто человеческое ему не чуждо :D
Наконец Тони освободился от своих иллюзий в отношении Лауры. Она конечно красавица и горячая штучка, но для долгосрочных отношений этого мало 8)
Интересно с кем он в итоге будет? Будут ли они вместе с Эльмирой или появится другая?
Просто у меня есть такой же кен и почему-то оказалось сложно найти ему пару. Очень закрытый персонаж оказался :) Хотя твой Тони мне кажется другой...

Арвин, с днем рождения! Желаю чтобы все поскорее сложилось и можно было сыграть назарийскую свадьбу для нее и Лео, и для остальных ожидающих :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 июл 2014, 16:01

Отлично, что у Тони такие друзья! И, несмотря на то, что его жалко из-за растоптанной любви, в ситуации есть и плюс: он узнал, какая Лаура. Отвратительно она поступила. А ведь и сама может оказаться в такой ситуации...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 июл 2014, 20:46

Arvin, Тони надо просто забыть про Лауру.И не вспоминать, как будто бы его не существует...Жалко то, что он людях разочаруется и перестанет верить(((((

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 июл 2014, 21:04

Лиза! Как же я рада, что Антонио нашёл поддержку в лице Арвин, Дэна и Лео! В такой компании намного легче пережить несчастье!
Очень понравилась поездка в отпуск Арвин и Лео! Так романтично! Лео подарил Арвин роскошный букет! Отлично ей подошёл!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6810/142 ... 335_XL.jpg
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 июл 2014, 23:03

У меня к Тони какое-то двоякое чувство. С одной стороны, да, жаль его очень. Но с другой стороны, он знаком с ней с детства, насколько я поняла. А значит, он должен её очень хорошо знать, и в том числе о том, какая она... вертихвостка. И всё равно ведь вернулся к ней. Так что, как говорится, что посеял, то и пожал.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 июл 2014, 07:27

Tammi23, в детстве детки ведут себя иначе, с возрастом характер меняется. К тому же, если сильно любишь, готов прощать всё своей половинке, кроме откровенной измены.

Лиза, я рада что в тяжелый час Тони окружают друзья, в таком состоянии одному быть нельзя. Тони сильный, уверена от оправится от потери и предательства и вновь откроет сердце для любви ♥♥♥

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2014, 11:07

Dalekaja писал(а):Как я понимаю Тони!... Но главное,хорошо,что у него есть,с кем пообщаться,выплеснуть свой негатив и знать,что его поддержат и поймут! :wink: Ну,а девушки бывают разные,что ж рано или поздно он найдёт свою половинку...

Согласна, поддержка друзей Тони сейчас очень необхадима. Ему очень не легко сейчас и нужно пережить как то всё случившиеся, но думаю он справиться и жизнь у Тони ещё наладиться.

Mansy писал(а):Тони можно только посочувствовать.

Это уж точно. Ему сейчас очень не легко.

Olikdj писал(а):мда... Тони сейчас без поддержки никуда... Как же подло с ним Лаура поступила, я тоже до сих пор вижу эту картину ее измены с Максом.... жестоко...

но я уверена у Тони еще все наладится и новая любовь НАСТОЯЩАЯ не за горами. :D :D :D :D
А Лаура никого не любит, кроме себя... это и так ясно! :evil:

Лаура поступила легкомыслено и безответствено, видимо при виде Макса мозги у неё отказывают, зато кое что другое работает безотказно. :mrgreen:
Тони я надеюсь переживёт всё это, станет сильнее и ещё встретит свою любовь.

ChaiChai писал(а):Антонио давно пора было всё бросить, это он, бедненький, ещё долго терпел! Очень ему сочувствую. Надеюсь, он скоро найдёт свою девушку, что предназначена ему судьбой.

Любовь была к нему зла, вот и терпел так долго потому как любил Лауру. Но всякому терпению может прийти конец, измена с Максом стала последней каплей переполневшей чашу терпения Антонио. Я вот тоже надеюсь что он такую встретит, но пока не очень ясно кто это будет.

Andromede писал(а):Лизочка! Эх... Тони жалко... :cry: Он и жениться хотел вон, оказывается...
Лаура подло с ним поступила, но не любила она его, это понятно было. Вон как с Максом зажигала :twisted:
Тони повезло, что у него такие родственники и друзья, которые поддержат его в сложную минуту. :)

Да хотел, но наверно это к лучшему что не женился на ней.
Согласна, Лаура по настоящему так и не полюбила Тони. А с Максом она ещё зажжёт и не раз. :wink:
А с друзьями Тони и впрямь повезло, их поддержа ему сейчас очень необходима.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»