Почему-то подумалось, что Хальдор вырос из пуха чертополоха))) Серенький, пушистый...

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты такое чувство, что она пришла приманивать дождь
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но и зимой, и осенью такие потрясающие кадры можно сделать!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Какой красивый посох у девушки! Сразу видно - волшебный!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Нам теперь просто необходимо такое сказочное прелестное существо для Алуры. Так что на осенней выставке обратим пристальное внимание на подобных существ)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И я тоже подумала про вызывание дождя - сработала ассоциация с персонажем книги Оксаны Демченко "Докричаться до мира" Нгалой
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему-то подумалось, что Хальдор вырос из пуха чертополоха))) Серенький, пушистый...
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Аки с Маширо шипперю как я не знаю кто
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А ты знала, что серий в этом мультике ого-го сколько! У меня были кассеты только с первыми двумя большими фильмами, а потом я набрела на каталог и там бы список аж из 30 серий!!!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Маширо такая скромняжка, неужели она не догадывается кто на самом деле нравится Аки? Ох уж эта беззаботная юность!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А Кора - это йожка? Вижу на плечах йожные шарниры.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А розовое платье в мелкий белый узорчик у меня тоже есть, мое любимое на это лето!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Олечка, ну я рада, что ты уже выздоровела и фотаешь кукол
FlyLady писал(а):Источник цитаты Возможно, ты еще успеешь взять ее на прогулку и сделать классные фото на солнышке
FlyLady писал(а):Источник цитаты ОЛь, а мне кажется, это у нее не пижамка, а самый что ни на есть пляжный костюмчик
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Всегда приятно, когда есть возможность переключиться с одного на другое.
Little_Dream писал(а):Источник цитатыМне тоже Жасмин всегда казалась немного взрослее других принцесс, но возможно это просто эффект Востока. Восточные женщины взрослеют гораздо раньше европеек, а также почти всегда знают себе цену и умеют пользоваться своей красотой. Такова их природа и традиционное воспитание.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот прямо-таки полная противоположность бесцеремонной Хаку.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится то, как ты умеешь уловить особое выражение на кукольных лицах, найти правильный ракур... Так, чтобы это соответствовало диалогам.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У тебя, вообще, великолепна выходят подобные образы: то ли фэнтези, то ли исторические.
Может, что это от того, что остальные девчонки в первую очередь воспринимают Аки как друга, а если он вдруг кому-то и нравится, не как друг, вроде как сказать об это остальным - не очень. А Хаку его сразу не как друга воспринималаEmily писал(а):Источник цитаты Корон: Ой, Хаку-тян, ты так легко об этом говоришь?..
Хаку: А? О чем?
Корон: О том, что тебе Аки нравится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может, что это от того, что остальные девчонки в первую очередь воспринимают Аки как друга, а если он вдруг кому-то и нравится, не как друг, вроде как сказать об это остальным - не очень. А Хаку его сразу не как друга воспринимала
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я вдруг увидела, что Хаку просто бравирует,а в глубине души отчаянно боится, что кто-то из девчонок признается: Да, Аки мне нравится... И что Аки тоже выберет кого-то из них, а не Хаку... Или мне показалось, и Хаку непробиваемо самоуверенная?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Хаку он не выберет, так как мужчины не любят слишком открытых и настойчивых девушек
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Все равно верно шипперю Аки только с Маширо.
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Особенно фото с букетиком понравилось - очень люблю фотографии кукол с "вразмерными" цветами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей