Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 22:26

Изображение
Вениамин попытался сесть, но из- за боли удалось лишь приподняться.
Изображение
Тут он увидел трех молодых людей, стоящих прямо на против него. Он даже испугался и внутренне сжался, только от этого стало еще больнее.
Однако молодые люди не спешили его бить. Тот , что в красном спросил: Парень, ты как?
В зеленой футболке: В порядке, ни чего не болит?
Тот , что по середине: Легко отделался, парень, скажи спасибо Гале . :wink:
Изображение
Веня ничего не говорил, только удивленно смотрел на них, ждал " подвоха", однако не дождался. Молодые люди собрались уходить.
Изображение
Самый последний, в зеленой футболке , медлил, он осторожно сказал девушке, сидящей рядом с Галей: Тонь , я то же пойду. :oops: Сегодня видимо , по заниматься не получится.
Тоня: Сень, подожди, я провожу тебя. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 22:43

Тоня проводила Арсения до дверей.
Изображение
Тоня: Знаешь, Сень, я не понимаю свою сестру, зачем так подставляться?! Ее то же могли ...
Сеня: А ты не понимаешь? :o А я за уважал твою сестру теперь. :roll:
Изображение
Тоня, немного смущенно: Сень, пойми, она моя сестра! Если бы что нибудь не то произошло? Кому было бы лучше от ее героизма?
Сеня: Прости, да, в этом ты права, но все хорошо, что хорошо кончается. :roll: Я пойду, пожалуй.
Арсений ушел , у обоих остался " осадок". Оба почему- то чувствовали себя неловко после своих слов .
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 22:53

В это время в комнате Тони .
Изображение
Веня: Где я?
Галя:В комнате Тони- моей сестры. Как ты? Как себя чувствуешь?
Веня: Кажется лучше. :roll:
Галя, немного улыбнулась: Вот и хорошо. :)
Веня: Это правда?
Галя: Что?
Веня, покраснев: Что ты меня спасла? :oops:
Галя, же в отличии от него , побледнела: Громко сказано. :roll:
Веня: Значит мне там... Не показалось... :oops: Я неочень хорошо помню, что там было.
Галя, теперь по краснела. :oops: Она сказала смущенно и неуверенно:Может это и к лучшему.
Веня: Я пожалуй пойду . Там меня наверное уже заждались. Хоть и неочень хочется. :oops:
Галя: Тебе помочь?
Веня: Что ты, я сам! :oops:
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 23:05

Изображение
Вениамин, очень медленно, при близился к краю кровати, глубоко вздохнул, только стал немного бледнее, чем был.
Галя: Веня ,не торопись только. Осторожней!
Веня улыбнулся: Да , видимо придется еще медленней. Так я к ужину только успею. :oops:
Галя: Можно здесь поужинать. :oops:
Веня: Нет, не удобно это. Я и так тут ... :oops:
Изображение
Галя: Что ты, какие неудобства! Отдохни немного. Потом встанешь.
Веня неочень хорошо себя чувствовал, но ему не хотелось показывать слабость перед девушкой, особенно перед Галей . Ему и так было неловко от всей этой ситуации , неловко и стыдно. Сердце стучало быстро, ни как не могло успокоиться. Юноша, нехотя все таки согласился с девочкой и, с робкой улыбкой ,сказал : Да, видимо придется, немного еще побыть здесь.
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 00:43, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 23:14

В это время в зале...
Изображение
Анисья: Спасибо ребят, что выручили.
Геля: Это очень благородный поступок с вашей стороны. :)
Юра: Да не за что. Ладно, пойду я, меня там Славка ждет. :wink: Гель, ты идешь?
Афанасий: Я то же пойду. :)
Изображение
Геля: И я пойду домой. Досвидания, Анисья . :)
Анисья: Ага, пока, Гель, я провожу вас.
Афанасий пристально посмотрел на Гелю.
Все трое вышли из дома.
Слава и Юра уже куда- то убежали на пару, Геля улыбнулась и не расстроилась, она решила, что это даже к лучшему, можно пройтись пешком в одиночестве, подумать о многом. Она даже ,где- то в глубине души, любила такие прогулки.
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2015, 23:32

Но прогуляться в одиночестве девушке не удалось.
Изображение
Ее догнал Афанасий : Геля, Нилеева , подожди !
Девушка удивилась и оглянулась, это был парень, который учился с ними в одном классе, ее сосед по парте.Геля:Афанасий ,Ракитин?
Изображение
Афанасий: Да, мне показалось, или ты меня не сразу узнала ? :)
Геля: Ты прав, не сразу. :) Волосы отрастил. :)
Афанасий: хм. :oops: Ну да, вроде так положено творческим людям. :roll:
Геля улыбнулась: и каким творчеством занимаешься?
Афанасий" замялся": Да, всем по немногу, одним словом" ищу себя". :mrgreen: А ты чем занимаешься?
Геля: Я собираюсь в монастырь. А пока, учу детей в воскресной школе.
Афанасий " остолбенел": Как так в монастырь?! :o
Геля: Да, я уже все решила.
Изображение
У молодого человека даже "голова пошла кругом ". Он расстроился . Но постарался не подать вида. Только попросил разрешения проводить ее.
Геля: Не нужно, здесь не так уж далеко.
Афанасий: Я все таки провожу, мало ли, вот и на подростка уже напали средь " бела дня". Заодно и расскажешь, какие у вас тут события произошли, пока я ездил поступать.
Геля: Хорошо, идем.
Они еще немного поговорили пока не приблизились к дому , где жили Нилеевы.
Изображение
Геля: Всего доброго, Афанасий .
Афанасий: Всего тебе доброго, Геля , Евангелина ( полное имя он произнес едва слышно).
Геля его и не слышала уже, она закрыла за собой дверь подъезда.
Последний раз редактировалось irashka 01 сен 2018, 17:01, всего редактировалось 2 раза.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 11 сен 2015, 08:29

А где же граната? Ведь от таких событий люди ствновятся только родней и ближе друг другу. Так что это не она. И еще, это ты пытаешься обыграть проблему с ногой Веника?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 сен 2015, 09:00

Граната , а куча "потраченных "нервов и проблемы со здоровьем- это большая радость?
Да и еще мина замедленного действия. :roll: Вопрос, справятся ли ?
Да, ее самую.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 сен 2015, 10:08

В комнате Тони .
Изображение
Веня, оглядываясь:Хорошая комната. Галя, а твоя комната где?
Галя: Вон та дверь. :oops:
Веня подумал: " Как бы хотелось посмотреть. Спросить неловко. :oops: ". В слух: я , пойду , наверное. :roll:
Галя: Может побудешь еще?
Веня: Нет, правда уже неудобно, да и брату не хочу доставлять лишних хлопот.
Галя: Понимаю. :oops:
Изображение
Вениамин попытался встать, но от резкой боли, чисто автоматически , схватился за живот и зажмурился:Ааах.
Галя: Осторожней! Так больно да? :(
Веня, на выдохе, попытался успокоить Галю : Ничего, ничего. Все прошло.
Галя: Веня, может "скорую "вызвать?
Юношу в жар бросило от одной мысли от "скорой", он почти умоляюще ответил: Нет! Не надо !
Галя смотрела на одноклассника и ей казалось, что вся его боль проходит через нее.
Изображение
Он попытался встать. Кажется ему это удалось. Сделал пару шагов... Почувствовал резкую боль в колене , в животе, руках, вдруг все тело словно опалила страшная боль.
Галя: Веня, ты как?
Юноша не мог сказать, боль " парализовала " его, в глазах потемнело.
Изображение
Через мгновение он уже лежал на полу без сознания. Галя вскочила с места: Веня!
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 сен 2015, 10:29

Изображение
Галя : Веня, Венечка, очнись, пожалуйста!
Галя , осторожно,перевернула его на спину, похлопала по щекам, одноклассник не очнулся .
Изображение
Тут в комнату зашли Тоня и Анисья , обе с порога: Как он?
Галя, нервно: Плохо, очень! :cry:
Изображение
Они с Тоней положили его снова на кровать, до куда смогли донести. Анисья: Я звоню в скорую!
Юноша немного приоткрыл глаза, но все равно ничего не видел. Галя: Веня, ты меня слышишь?
Тоня: Похоже не слышит. :( Ему очень плохо.
Изображение
Анисья: Все, сейчас приедут.
Галя, тихонько убрала со лба Вени сбившиеся волоски, осторожно провела рукой по волосам. Она сейчас была готова с ним поменяться местами, только бы с ним все было хорошо. Он ничего этого не видел и не чувствовал.
Скорая приехала и забрала Веню в больницу.
Изображение
А Тоня с Анисьей не пустили Галю с ним и старательно успокаивали ее. Правда , Тоня " успокаивала "так, что Гале еще сильней хотелось от них сбежать за машиной скорой.
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 сен 2015, 11:00

Галя умничка, настоящий герой! Вроде и тихая девочка, а в нужный момент смогла собраться и всё сделать правильно. И Веня молодчина,- не "сломался".
Веню обязательно в больницу нужно,- вдруг что серьёзное? Да и хулиганы, если обращения в мед.учереждение не будет, могут отделаться только лёгким испугом и незначительной статьёй.
Жаль, что в этой ситуации попадёт только Елизару с его корешем Игнатом, а мерзавка Анжела по-любому не у дел останется :?
Афанасий хорош! Оказался не только творческой личностью, но и героем 8) Довольно редкое, но очень приятное сочетание :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 сен 2015, 11:19

crista писал(а):Галя умничка, настоящий герой! Вроде и тихая девочка, а в нужный момент смогла собраться и всё сделать правильно. И Веня молодчина,- не "сломался".
Веню обязательно в больницу нужно,- вдруг что серьёзное? Да и хулиганы, если обращения в мед.учереждение не будет, могут отделаться только лёгким испугом и незначительной статьёй.
Жаль, что в этой ситуации попадёт только Елизару с его корешем Игнатом, а мерзавка Анжела по-любому не у дел останется :?
Афанасий хорош! Оказался не только творческой личностью, но и героем 8) Довольно редкое, но очень приятное сочетание :wink:

Галя за себя, может быть еще бы боялась, но раз уж дело касается близких?! :roll: И тут ее жертвенность сыграла свою роль. А Веня ради нее только " держится", как может. :wink: Теперь он как раз в больнице.
Да эти двое подростков сами оказались лишь оружием в руках Анжелы . Вот что бывает, если человек думать сам не привык, легко поддались .
Поклон от Афони. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 сен 2015, 14:09

Эх, Галя, Галя... Просто магнит для неприятностей. Рада, что у них с Веней всё хорошо. А Елизара даже жаль немножко. Он тупо повёлся на разводку этой стервы белобрысой. Скорей бы уж её разоблачили и наказали.
Ещё жаль Афанасия. Вообще, я уважаю людей, которые решили посвятить себя Богу, даже не смотря на то, что не понимаю, как можно вот легко отказаться от всех радостей и удовольствий жизни! Хотя, для Гели вероятно, удовольствие заключается не в том, в чём оно заключается у простых смертных, так сказать. В-общем, уважать да, уважаю, хоть, и не понимаю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 сен 2015, 19:25

Tammi23 писал(а):Эх, Галя, Галя... Просто магнит для неприятностей. Рада, что у них с Веней всё хорошо. А Елизара даже жаль немножко. Он тупо повёлся на разводку этой стервы белобрысой. Скорей бы уж её разоблачили и наказали.
Ещё жаль Афанасия. Вообще, я уважаю людей, которые решили посвятить себя Богу, даже не смотря на то, что не понимаю, как можно вот легко отказаться от всех радостей и удовольствий жизни! Хотя, для Гели вероятно, удовольствие заключается не в том, в чём оно заключается у простых смертных, так сказать. В-общем, уважать да, уважаю, хоть, и не понимаю.

Я бы не сказала, что у них с Веней сейчас абсолютно все хорошо( если учесть, что Венька в реанимации), разве что в плане взаимопонимания. :roll:
Разоблачат Анжелу, усе будет, но позже! :wink:
Что сказать на счет Гели, да не для всех удовольствие заключается в одном и том же. :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 сен 2015, 19:33

Бедный Веня! :? Кошмар какой! Вовремя Галя всё увидела, помогла парню, и другие ребята-девчата молодцы. Надеюсь, хулиганов накажут!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 сен 2015, 20:00

Dragonfly писал(а):Бедный Веня! :? Кошмар какой! Вовремя Галя всё увидела, помогла парню, и другие ребята-девчата молодцы. Надеюсь, хулиганов накажут!

Хулиганов наказали! 8)
Но Галя его выручила , действительно, вовремя. Иначе все было бы гораздо хуже. А может бы исполнилась мечта адвоката . :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 сен 2015, 08:33

Сестры пытались хоть как- то отвлечь Галю от грустных мыслей. Анисья даже предложила свой ноутбук, чтоб Галя могла выйти в интернет. Гале ничего не шло в голову, кроме состояния Вени. Кажется ей было не до интернета, без которого она раньше не могла обойтись. Анисья взяла " дело в свои руки" и ноут заодно: она вышла из своих " соц сетей " и чуть не силой вручила Гале : Держи, а то тебя там , небось, заждались? :wink: Как там твой Снейп поживает?
Галя, с какой- то отсутствующей улыбкой, взяла ноутбук из рук сестры: Спасибо.
Анисья Тоне: Скоро там ее - то отремонтируется?
Тоня:Да фиг знает, хоть до гайки разбирай. :roll: Я вроде уже сделала, все что могла. Может новый купим ? Маме подскажем, чтоб ей на день рождения подарила?
Анисья: Ладно, может и стоит. А то у меня каждый раз все приходится восстанавливать.
Тоня: Ты его слишком " забила", вот он и "глючит."
Анисья: По учи меня еще! :?
Тоня:Потом тогда не обращайся!
Анисья: Хорошо, в следующий раз пойду к мастеру!
Тоня" фыркнула "и ушла на кухню.
Галя: Не надо мне новый компьютер, правда .
Анисья: Это потом обсудим, расскажи лучше , что за Снейп и Бен такие?
Галя: Ты подглядела?! :shock:
Анисья: Случайно. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 сен 2015, 09:30

Галя: Я не знаю, что рассказывать?
Анисья: Кто друг, кто враг?
Галя: Ну уж, враг. Глупости какие. У меня в сети и врагов- то нет. :roll:
Анисья: Обещаю, читать переписки не буду. :wink: Если расскажешь добровольно. :mrgreen:
Галя: Хорошо. В общих чертах: Бен- это моя совесть в сети в виде вежливого тролля, а Снейп - друг . В сети, единственный друг. ( Галя мысленно: " Только похоже я и его потеряла :roll: . Как не осторожно, что я наделала?! :( )
Анисья: Ладно, я пошла, читай письма. :wink:
Галя проводила сестру печальной улыбкой. Как бы ни хотелось ей сейчас быть рядом с Веней, отдать ему свои силы, все, лишь бы жил, но это было невозможно, потом и о маме Галя все таки вспомнила: она не любит когда ревут без причины( а причину назвать нельзя), потому надо успокоиться. Успокоиться ,просто так, трудно. Галя подумала, что Анисья права - надо от влечься . Зашла в свою почту и увидела два письма: фот Бена и Нюниуса Снейпа.
Которое прочесть первым? От этого Бена опять обвинения, наверняка, а после своего письма и от друга можно "получить". Галя, набрав воздуха, " нырнула с головой в сети интернета".
Она ткнула не глядя в первое попавшееся письмо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 сен 2015, 10:21

Это оказалось письмо от Ben.
Девочка приступила к чтению.
Ben
Ответ для Тейя
Здравствуйте . Ни когда не думал, что меня так пристыдят. :roll: Необычная Вы барышня , право слово. Вот так просто " расставили все точки над I" . Вы мне даже начинаете нравиться. Такую как Вы встречаю впервые. :) Пожалуй , сейчас мне даже жаль, что мы с Вами никогда не сможем встретиться.
В любом случае, снимаю шляпу перед Вами. :) Вы достойны уважения, хотя бы с моей стороны . :wink:
К сожалению, вынужден откланяться, меня ждут неотложные дела, надеюсь на дальнейшие встречи с Вами здесь в сети.

Галя, прочитав сообщение, невольно улыбнулась: Надо же, какая честь! :)
Тейя
Ответ для Ben.
Здравствуйте.
На встречу можете даже не надеяться, даже если бы мы с Вами жили в одном месте. Но к счастью, это не так. Разве что, посмотреть Вам в глаза, проверить, есть ли там что- то? Тому,что Вы меня начали уважать, я безмерно рада. Хоть что- то хорошее в моей жизни случилось.
Не смею Вас задерживать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 сен 2015, 11:38

Ответ друга несколько расстроил, впрочем, был вполне ожидаем. Галя чувствовала свою вину перед ним, потому понимала , почему ответ именно такой.
Нюниус Снейп для Тейи

Привет!
Ну что же, потеряла меня, глупенькая? У меня просто случился казус с телефоном. Я поехал сопровождать одного человека в Питер, в детский хоспис с какими то документами. А у него со зрением плохо, и он сел на мой смартфон. Бедному смартику пришел тут же конец. А у него телефон без интернета, - симку переставлять не было смысла. Ну и там тоже сети не предвиделось...
А потом дома навалились такие события, что и планшет-то в руки некогда было взять. Не то что новый смартик купить. Ну, в прочем, человеку столь погруженному в себя, как ты, это вряд ли будет интересно.
И меня очень напрягло твое последнее сообщение. Создалось ощущение, что ты манипулируешь мной. Женщины хорошо умеют это делать. Вот за это я их и не люблю.

Галя не собиралась с ним спорить, тем более в такой момент( помним от чего). Сосредоточилась на ответе и написала.
Тейя для Нюниуса Снейпа.

Здравствуй.
Прости за то письмо. Я подумала, что ты больше не напишешь, потому и решилась на него. Поверь, мне очень стыдно. Со мной сейчас, пожалуй, действительно трудно и , ты прав, я что- то слишком была поглощена собой. До одного момента...
А о тебе, ты прекрасно это знаешь, я хотела бы знать все. Если надумаешь, напиши . Ты знаешь, буду рада.
П.с. Если человек пишет прощальное письмо, ему уже нет смысла манипулировать.
Мне очень жаль, что ты так подумал.
Прощаюсь, на всякий случай. Хоть может и не умру еще.
П.п.с. Очень сочувствую, на счет смартфона, хорошо, хоть ты не пострадал.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 сен 2015, 17:36

Продолжение следует.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2015, 00:41

Чуть раньше в квартире Павлины и Иши .
Изображение
Павлина ждала Вениамина из школы, она рассчитывала пообедать вместе с ним и кое- что обсудить. Только мальчик все не появлялся.
Изображение
С работы уже вернулась Иша: Привет, чего скучаем?
Павлина: Венька еще не вернулся. :roll:
Иша: Вчера он то же не рано явился, может друзей себе нашел, у них сидит?
Павлина: Надеюсь.
Изображение
Иша, присаживаясь рядом с подругой: Ой, устала за день , по сижу с тобой.
Павлина: Сиди. Что- то на душе не спокойно так. Хоть и с интуицией у нас отношения " напряженные", но не знаю, что и думать. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2015, 00:54

Изображение
Павлине не сиделось на месте: Иш, может мне дойти до школы?
Иша: Венька- взрослый парень, не 5 лет !
Павлина: Да , не пять, хуже- ему 15! :( да и Никита его доверил , надеясь, что мы с ним поладим. А у меня ничего не получается. :(
Иша: Если точнее, не доверил, а " свалил" на тебя всю ответственность за мальчишку. Мне его жаль, но ! Он его брат и только, хотя бы пока вы не женаты.
Павлина: Ишш, ну, мне неудобно перед Никитой. :oops:
Иша: Да .Перестань .
Павлина только тяжело вздохнула. Она и правда не знала, что ей делать, а вдруг он спокойно общается с друзьями, а она его подставит, если позовет, с другой стороны, с таким как он, да еще в незнакомом месте.
Павлина : Иш, я пойду все таки.
Иша: Куда?!
Павлина: Пройдусь до школы, если что, хоть на совесть " капну".
Иша , махнув рукой: Как знаешь. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2015, 01:01

Да, Павлина не выдержала и пошла искать подростка.
Изображение
Где она его только не искала:
Изображение
У крыльца ,
Изображение
у входа в их двор,
Изображение
На центральной улице,
Изображение
На вокзальной площади( кто его знает)
Изображение
Но ни кто его не видел выходившим из школы, кто- то из учителей сказал, что их параллель давно разошлась. Это расстроила девушку еще сильней, у нее опускались руки.
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 13 сен 2015, 01:23

Ох, представляю, что сейчас на душе у Павлины, тем более Никита на нее понадеялся... (( А уж когда узнают, что Веня в больнице...

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 сен 2015, 01:58

Жалко Павлину. Но Иша права, она вовсе необязана присматривать за подростком. Никите надо бы научить брата самостоятельности, чтобы поменьше загружать любимую девушку.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2015, 08:33

JHforDD писал(а):Ох, представляю, что сейчас на душе у Павлины, тем более Никита на нее понадеялся... (( А уж когда узнают, что Веня в больнице...

Скоро узнаем, что будет. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2015, 08:40

Tammi23 писал(а):Жалко Павлину. Но Иша права, она вовсе необязана присматривать за подростком. Никите надо бы научить брата самостоятельности, чтобы поменьше загружать любимую девушку.

В этом ты права, только Никита "ушел в работу "с головой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2015, 09:08

Изображение
В это же время , пока Павлина разыскивала Веню, рабочий день в конном клубе подошел к концу и работники вышли на улицу.
Игорь Никите : Что, пойдешь сейчас за малым?
Никита: Ага.
Иван: Ждем вас дома.
Эд Никите :Скорей бы вы квартиру нашли.
Иван Эду : Чем они тебе помешали?
Эд: Да хоть выспаться . :?
Игорь, смеясь: А то ты не спишь!
Изображение
Никите стало не по себе от претензий Эдуарда и он , попрощавшись с остальными, бегом побежал к дому , где жили Павлина и Иша .
Последний раз редактировалось irashka 11 апр 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2015, 09:34

Как только Никита ушел Игорь высказал Эду : и чего ты на него попер? Пацан тихий никому не мешает.
Эд: Конечно, возится всю ночь, аж кровать скрипит! :?
Иван: Пока твой брат тут жил, тебе ни кто и слова не сказал, между прочим, он мешал больше со своей музыкой.
Эд: Он за то никого с кровати не выселял.
Игорь : Не тебя же выселили, успокойся. А не нравится, ищи себе отдельное жилье.
Эд: Нет уж, я потерплю, когда они уйдут. Для этого сам им готов квартиру искать! 8)
Иван: Хоть какая - то польза будет от тебя.
Все трое направились в общежитие.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»