Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Окончательные Итоги 2013 года с.253 (new!)

Сообщение turtle_cherry » 19 дек 2013, 18:54

Полин, ну наверное да :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хотя этих фигурок - их совершенно несметное количество. Одних серий я даже не знаю сколько, а в каждой серии все персонажи выпущены, да кой-где и не по одному разу. Ужас :) Так вот там полно персонажей и без оружия. Типа мамы Энакина :) Ну или тех же Падме, они есть декоративные, в платьях. Да и не только Падме, есть совсем тетки декоративные, типа жены как там его, сенатора Альдераана...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 дек 2013, 18:57

Они давнооо выпускаются... Чуть ли не с 2000го года. Как это, наверное, прикольно было бы - следить изначально и покупать всё что выходит, они стоили-то все копейки, несколько долларов фигурка. Ооо, какую коллекцию можно было бы собрать :mrgreen:

На ибее как раз некоторые и распродают такие коллекции - причем многие не распаковывали, прямо так коллекционировали :) Вообще, я гляжу, с недорогими игрушками это часто так. А как раз настоящие коллекционные куклы в упаковке фиг поколлекционируешь - их не видно...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 дек 2013, 18:57

Отпад фигурки, с мультиком очень даже схожи!
А уж про масштаб вообще молчу. Еще и подвижные, мелочь такая...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Окончательные Итоги 2013 года с.253 (new!

Сообщение Polinushka » 19 дек 2013, 21:25

Ну тогда даже не знаю, может, чтобы и детям угодить, и коллекционерам :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 дек 2013, 22:39

Про размер то я и не подумала! Для такой мелкоты они удивительно детализованы. Очень удобны именно для коллекционирования - много места не занимают. Для игр в любом месте, сунул в карман и пошел, реснички не помнутся. И, заметь, никаких проблем с одеждой! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 дек 2013, 22:57

Ага, они совсем крохи :)
Насчет таскания с собой - только с оружием проблемы, не потерялось бы :) Но для пистолетов, я гляжу, у всех кобуры на поясе висят. У Рекса два, у Падме один. Всё предусмотрено! :mrgreen: (Рекса я носила с собой в маленькой косметичке).
(Молдированная одежда меня, конечно, не особенно радует 8) )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 дек 2013, 00:15

Оказывается... Падме и Энакин еще более мелкие, чем мой Рекс. Удивительное рядом... Ну то есть, Падме меньше Рекса, это понятно, но Энакин тоже чуть ниже и смотрится более мелким и изящным, понятно почему, по фильму и мультику он парень высокий, и должен быть выше солдата-клона. О как... Оригинально. Это что ж, Энакины из разных серий будут разного размера? (И Падме, видимо, тоже). Посмотрим, посмотрим. У меня будет Энакин из той же серии, что и Рекс.

И не перестаю удивляться, пересматривая выпуски фигурок на ибее - как я ухитрилась нарваться на выпуск Рекса с неснимаемым шлемом? Нереальное везение какое-то :) Даже в той же серии есть аналогичный капитан Коди (Рекс командовал батальоном Энакина, а Коди батальоном Обивана), отличающийся от Рекса только оранжевыми полосками на обмундировании (у Рекса синие). Так вот у него шлем съемный. А у Рекса цельнолитой вместо головы.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 дек 2013, 11:50

везение такое везение, да уж. стрелять в воздух, попасть в вертолет.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2013, 13:09

Рекс всегда при исполнении.
Коди тоже будет у тебя?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 дек 2013, 13:49

Да будет конечно, куда он денется :mrgreen: Его много разных выпусков, я выбирала из тех, где он прямо в коробке без шлема сидит, а шлем рядом - чтоб точно снимался. Купила, надеюсь, он где-то в пути хотя бы на почту, ибо отправленным его еще не пометили (в ФФ должен ехать).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 дек 2013, 19:17

Ой, блин, вернулась домой, открыла почту, ржу :mrgreen:

Продавец отправил коммандера Коди. (Я тупое, я думала, commander это тоже капитан, не, капитан это captain - Captain Rex и Commander Cody - они разные, оказывается... Но оба командуют батальонами. И кто круче? Коммандер это кто? Лейтенант что ли?).

Ну так вот! Продавец совпроводил сообщение об отправке длинным посланием. Включающим, само собой, "I hope you will enjoy this figure!" - обещаю, да, я буду им наслаждаться, ооо, как я буду им наслаждаться! :mrgreen: А также продавец предвкушает, как я буду удивлена, когда увижу, КАК он упаковал мою покупку!

Действительно, посмотрим, как удивится Фишизфаст... :mrgreen: Хорошо, что Коди едет в Фишизфаст, иначе я бы ведь скончалась от любопытства. Фишизфаст фотографирует и входящую посылку в том виде, в котором она пришла, и то, что внутри.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 дек 2013, 20:06

Ой, ржу. Предвкушает он, вы подумайте... :lol: Сто слоев пупырки, перемотанной скотчем, кто это у меня так приехал, что я проклянула все и всех, пока добралась до куклы? :mrgreen: :|

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2013, 02:43

А я решила, может, он в честь Рождества как-то фантазийно упаковал :mrgreen: Хорошей-то упаковкой порадовать можно... А вот чтоб удивить!!! 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 дек 2013, 10:31

Я бы упаковала в еловые ветки

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2013, 18:23

Это какой-то апофеоз статистики :)

Это вот у меня китаец разбил посылку на 3 пакета. Отправил все одновременно - с точностью до минуты! Всё зафиксировано. Обратите внимание, как они едут... У первого импорт 9го декабря, я его уже получила. У второго 17го декабря. У третьего 21 декабря - в Брянске!!! Ну вот как это, а? :lol: :lol: :lol:

Приём 02.11.2013 15:38:00 Китай 100614
Импорт 09.12.2013 16:21:00 104001 Москва PCI-1

Импорт 17.12.2013 22:19:00 104001 Москва PCI-1

Импорт 21.12.2013 3:54:00 241982 Брянск PI-2

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 дек 2013, 18:28

Лен, у меня тоже Китай импортнулся через Брянск. Почтовики говорят, что опять Москва перегружена, все грузы перенаправили в Пулково, Брянск и на Урал. Будут задержки в доставке.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2013, 18:35

chumka, я не против. Но эти 3 пакета были отправлены одновременно из одного места! 8)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 дек 2013, 19:39

Так и у меня две посылки, отправлены в одно время одним продавцом ) Первую я получила три недели назад, а вторая 20 импорнулась в Брянске. Правда, у них экспорт в разное время еще в Китае был, с разницей в два дня. Разными путями поехали, видать. Первая проскочила, а вторая попала в предновогодние завалы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2013, 20:10

Понятно... 8)
Но честно говоря, всё равно - я готова поверить, что две партии разделили точно промеж двух твоих посылок, но чтоб три партии - промеж трех??? :mrgreen: Либо их изначально кидают широким фронтом в какой контейнер бог пошлёт :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 дек 2013, 21:20

У меня тоже через Брянск пришла последняя посылка

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2013, 21:28

Выбрала Катюшу :) Поняла, чем они отличались - у второй глаза более широко расставлены. Распотрошила, упс - волосы жирнющие... Помыла, сохнет, жду... Чувственная барышня :)

Изображение

А еще, а еще... У нее стрелы из колчана вынимаются! А у второй нет. Ну вот куда ее в эту спецодежду обратно одевать? Как-то никуда... Видала она этот ваш лес... :mrgreen:

Изображение

А еще вот... Это Паола Рейна, 60см, шарнирная - локти-колени сгибаются, в запястьях есть шарнир, но непонятно какой - похоже, ручки просто крутятся. Это мама большую куклу хотела 8)

Изображение

Зовут Мэй :) Азиаточка. Она среди этой серии самая красивая...

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 дек 2013, 21:36

Мей прелесть!
Катюша! Точно! Из старой песни!
(ребенок на море порадовал. исполняет катюшу по кругу писятый раз, спрашиваю - а кто по-твоему катюша? грит, кошка! рыжая! я говорю - что, кошка на берег крутой выходит и мяукает в небо на степного сизого орла, который письма шлет? - ага...
Она еще и нарисовала кошку. Рыжую. которая орла любит. а ты говоришь межвидовые скрущивания, хе-хе).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2013, 21:43

Вау. Рыжая кошка Катюша и молодой степной орел... (Это мощно!). Межвидовые скрещивания завоевывают мир! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2013, 21:45

А накупили ли вы символов года - лошадей? Чтобы наказать ими всех родственников? :mrgreen:

Я накупила... У нас вот прямо семья образовалась (это традиционно нечаянно... но в прошлом году такая случайно подобравшаяся семья змей в результате осталась жить с нами...). Коришневый папа, белая мама. Одно дитя папино, другое мамино. Третье общее :) Четвертое, рыжее, видимо, мамино от первого брака... :mrgreen: (Ну или в соседа):

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2013, 00:38

Засада какая-то с волосами Катиными. Жирные, блин. Помыла еще раз, с порошком. Поглядим на результат... Сограждане, коллекционеры Маттел. У барбиформата тоже бывают жирные волосы, как у монстров? (Ну убиться же).

Волос у нее сильно, ощутимо больше, чем у второй Катнисс. Может, конечно, это у конкретных кукол прошивки разные. Мне казалось, что у другой второй, которую я продала, волос больше. А у этой, первой, на вид волос больше, чем у ее сестры-близняшки, которая в коробке осталась...

И какая-то вообще не Катнисс :) Она какая-то барышня изнеженная и томная :) Платье ей надо. Длинное. Назову её Кэтрин, как герцогиню Кэмбриджскую, а за кого замуж выдам, даже не знаю 8) Красивое лицо. Мне нравится. А тушка легенькая такая, хлипенькая...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2013, 07:38

Лен, у меня такие же ощущения от первой Кэтнисс. Девочка из богатой семьи, избалованная донельзя. Но, характерец определённый имеется. :D Отдай её майку и брючки второй Кэт.
А наказательных лошадей, я сейчас сама делаю. Из деревянных заготовок. :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2013, 20:02

Как интересно, Наташ. Покажешь потом лошадей хэндмэйд?

Вот думаю, что же делать с этим красавчиком... Достала. Раздела. Сняла штаны, взирала с тоской на то, что имеем 8) Ноги чуть разводятся в стороны и ходят вперед-назад. Неподвижны в коленях и щиколотках. Ну полный провал... Маттел, за что ты его так? :|

Штаны, кстати, оригинальные. Блестящие спереди, просто серые сзади. Экономно так. Как портупея Портоса в Трех Мушкетерах :mrgreen:

Изображение

Мордаха кукольная, умильная... В маттеловской мальчиковой теме таких любят, насколько я поняла, вполне популярен этот шатен. Мне он внезапно тоже больше блондина понравился. Блондин так и лежит запечатанный, а этого я сразу распаковала.

Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 дек 2013, 20:05

Это Райан (и молд так же называется, вроде). Его любят за то, что он не Кен ))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2013, 20:25

Да, мне этот парень тоже больше Кена нравится. Его совсем недавно выпускать начали. У меня тоже где-то похожий лежит. Купили дочке, но она на него отреагировала. Теперь обдумываю план прихватизации.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2013, 20:34

Продолжаем выставку геранефоток на фоне занавесок в цветуёчек

Изображение

Я традиционно забываю сфотать белый лист (да и это мне не помогает), баланс белого выставляю вручную, фантазийно, на глаз (себе на глаз насыпь, собака серая) и штормит у меня его всяко.

Изображение

Парень из Шлака, говорите. Ха... Щаз... Если Кэтрин - барышня из богатой и знатной семьи, явно леди по рождению, то парень ей годится в младшие братья. Или в малахольные старшие. Вообще к жизни не приспособлен. Сроду не держал в своих красивых руках ничего тяжелее портмоне, ключей от Астон Мартина и женской груди... Сестра его, наверное, любит, но не особенно уважает. Защищает, наверное. Младший, значит :mrgreen:

Как бы мне его назвать? Вроде имени у него нет, он базовый Кен вроде бы? (Ужас какой). Кхм. Майкл. Майлз. Максимилиан. Душа просит на М или на К. Или на Б. Берти в честь Вустера :)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»