Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories: Ночь призраков
Caroline_Pride, Ничего себе какой призрак у них попался
ужас просто
Главное, что в конце девчонки даже развеселились
Теперь охота посмотреть на этот кинжал
а то девчонки вон как из-за него старались 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, да, вампирши умеют повеселиться!
Мне особенно понравилось поведение Кэт - ну молитвы там, распятие.
И вот этот вот страх перед призраками, хотя она сама то ещё зловещее существо. ))))
Тоже кинжал увидеть хочется, раз девушки в такую авантюру из-за него ввязались. И вообще интересно - какие у него свойства...
Тоже кинжал увидеть хочется, раз девушки в такую авантюру из-за него ввязались. И вообще интересно - какие у него свойства...
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Isvane, Спасибо)) Да, вампирки повеселились и перепугались))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже кинжал увидеть хочется, раз девушки в такую авантюру из-за него ввязались
Наверно покажу, когда куплю егоRini писал(а):Источник цитаты Теперь охота посмотреть на этот кинжал
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
То есть имеет место быть вероятность, что этот кинжал ещё добавит им приключений?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно покажу, когда куплю его
То есть имеет место быть вероятность, что этот кинжал ещё добавит им приключений?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну... вполне возможно))Isvane писал(а):Источник цитаты То есть имеет место быть вероятность, что этот кинжал ещё добавит им приключений?
Но я еще не решила
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, потусторонняя нечисть, которая боится другую потустороннюю нечисть, такого я ещё не видела
. Классно придумано!
Видела, ты распродаёшься) Всегда радовало это твоё умение спокойно отпускать куклонародец)) Я так не могу
. Желаю всем счастливого пути, а твои новые хотелки, как всегда, не терпится увидеть)
Видела, ты распродаёшься) Всегда радовало это твоё умение спокойно отпускать куклонародец)) Я так не могу
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,
Спасибо))
Я тоже раньше думала, что не смогу так легко расставаться, ан нет, главное, чтобы было на что потратить деньги с их продажи
Средневековую набожность Кэтрин никакое вампирство не выбьет))Lady Elena писал(а):Источник цитаты потусторонняя нечисть, которая боится другую потустороннюю нечисть, такого я ещё не видела
Спасибо))
Мне Фиону немного жаль, все-таки она мне нравится. Но все на благие цели - т.е. на новые хотелкиLady Elena писал(а):Источник цитаты Всегда радовало это твоё умение спокойно отпускать куклонародец
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жутковатая ночь и особняк! Я наверное, как Кэтрин, боялась бы! Кстати, ты так натурально передала ее страх
Во всяких мелких деталях, как она бормотала, зажмурилась, меня пробрало!
Санти такая язва
Очень мне нравится) Славная у Моны компания 
Санти такая язва
Пять баллов просто! И это такая ее характерная черта, за которую любишь героя)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Средневековую набожность Кэтрин никакое вампирство не выбьет))
Ух, как мне нравится пара Кэт и Ви. Такие они ммм,горячие. А уж фото в белье.
Да и остальные фото дам шикарные. Как они мне нравятся ,особенно без одежды.
Поздравляю с новенькими. В истории пока что вникаю)
Да и остальные фото дам шикарные. Как они мне нравятся ,особенно без одежды.
Поздравляю с новенькими. В истории пока что вникаю)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
Люблю, когда у персонажей есть такие "изюминки", которые делают их непохожими на других.
Aliedora, Спасибо))
Мои кисули)

Я, наверно, тожеFibella писал(а):Источник цитаты Я наверное, как Кэтрин, боялась бы!
Да уж, ее вампирские подружки скучать не дадут)Fibella писал(а):Источник цитаты Славная у Моны компания
Ага, это одна из ее ярких особенностейFibella писал(а):Источник цитаты И это такая ее характерная черта, за которую любишь героя)
Aliedora, Спасибо))
О дааа... тоже все на них любуюсь в шкафуAliedora писал(а):Источник цитаты Такие они ммм,горячие. А уж фото в белье
Надеюсь, будет интересно) Если будут какие-то вопросы - спрашивайAliedora писал(а):Источник цитаты В истории пока что вникаю)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Небольшое объявление
Напишу и тут тоже.
Я решила постепенно убирать из Мира с магией и вампирами персонажей, взятых мною из сериалов, фильмов или привязанных к ним слишком сильно и уже продаю Фиону Гуд и Брианну Пиквери.
Но каноничные Куинни и Персиваль (они вообще святое!
) остаются у меня.

Просто не удивляйтесь, если в историях все меньше будет упоминаний о событиях из "ГП", "Фантастических тварей", "Сабрины" или "Американской истории ужасов". У меня и так не-фэндомных персонажей в несколько раз больше и пишу про них с бОльшим вдохновением) И в голове еще несколько героев "появляются", которых хочется непременно воплотить
Да и творчество по фильмам/сериалам/книгам все равно накладывает некоторые рамки, а хочется без них) По крайней мере тут, где магия и такой простор для фантазии
Для фанфиков у меня есть истории про Черных вдов и их окружение, Детройт и "Resident Evil" (а то Ада Вонг совсем заскучала небось
).
Я решила постепенно убирать из Мира с магией и вампирами персонажей, взятых мною из сериалов, фильмов или привязанных к ним слишком сильно и уже продаю Фиону Гуд и Брианну Пиквери.
Но каноничные Куинни и Персиваль (они вообще святое!

Просто не удивляйтесь, если в историях все меньше будет упоминаний о событиях из "ГП", "Фантастических тварей", "Сабрины" или "Американской истории ужасов". У меня и так не-фэндомных персонажей в несколько раз больше и пишу про них с бОльшим вдохновением) И в голове еще несколько героев "появляются", которых хочется непременно воплотить
Для фанфиков у меня есть истории про Черных вдов и их окружение, Детройт и "Resident Evil" (а то Ада Вонг совсем заскучала небось
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Небольшое объявление
Caroline_Pride,
Это, кстати, было внезапно.
Хочешь делать что-то своё? Мне вот такое всегда больше всего интересно.
Нет, я ничего не имею против грамотных фанфиков и знакомых всем персонажей, но при этом люблю, когда человек создаёт свой, отдельный мир, ведь по сути каждый человек - отдельная Вселенная со своим опытом, привычками и мировоззрением...
Будет что-то про неё?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я решила постепенно убирать из Мира с магией и вампирами персонажей, взятых мною из сериалов, фильмов или привязанных к ним слишком сильно и уже продаю Фиону Гуд и Брианну Пиквери.
Это, кстати, было внезапно.
Хочешь делать что-то своё? Мне вот такое всегда больше всего интересно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (а то Ада Вонг совсем заскучала небось
Будет что-то про неё?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Объявление + Unstoppable: В предвкушении опасности
По сути, уже делаю. В магическом мире из фэндомных только Куинни и Персиваль остались) Остальные то - мои и все вжуханье вокруг них - тоже чистейшая моя отсебятина. Так что... Просто надо было озвучить это официально, что я наконец и сделалаIsvane писал(а):Источник цитаты Хочешь делать что-то своё?
Я тоже люблю и то, и другое,главное, чтобы интересно и красиво) Надеюсь, что у меня такIsvane писал(а):Источник цитаты Нет, я ничего не имею против грамотных фанфиков и знакомых всем персонажей, но при этом люблю, когда человек создаёт свой, отдельный мир, ведь по сути каждый человек - отдельная Вселенная со своим опытом, привычками и мировоззрением...
Хотелось быIsvane писал(а):Источник цитаты Будет что-то про неё?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unstoppable: В предвкушении опасности
UNSTOPPABLE
В предвкушении опасности
- Ну! – нетерпеливо воскликнула Мона, - Тут есть какой-нибудь выход?
- Погоди, я не Шива, у меня не шесть рук, - фыркнула Кэтрин, откладывая в сторону книгу «Мифы Древней Индии». – Найми себе еще кого-нибудь, чтобы сидел за монитором, а?

- Найму, - пропыхтела Кинг, и, разбежавшись, спрыгнула на каменный пол, - когда-нибудь потом, когда выберусь отсюда живой.

Она остановилась посреди огромной полуразрушенной залы и осмотрелась. Давно не видела такой красоты. Дворец в древней Хараппе словно олицетворял собой все услышанные ею легенды. Она сделала еще пару шагов. Что ж, если тут и есть дверь, то она явно открывается каким-то механизмом и с первого взгляда ее не обнаружить.
В наушнике снова послышался шум.
- Что-то нашлось?
- Таааак, в конце залы возле каменных постаментов должна быть дверь. Только…- Кэт замялась, - ну, я как бы не сильна в истории Индии… Это место должен охранять страж. В книге так написано. А я его не вижу…
- Пока, - выдохнула Мона, - пока не видишь.

Она по опыту знала: если врага не видно, совсем не значит, что его нет, возможно, он прячется и выжидает, значит стоит действовать на опережение.
Мысль об изумрудной статуэтке Вишну, лежащей в кармане, словно добавляла сил.
Кинг побежала к указанным каменным постаментам. После беглого осмотра, выяснилось, что на одном из них был рычаг, а на втором – еще парочка. Действительно, механизм. Скорее всего, для открытия двери, их следовало нажать в правильной последовательности. Мона хмыкнула и, еще раз окинув оценивающим взглядом рычаги, со всей силы нажала на самый нижний из них.
Тут пол затрясся, посыпалась каменная крошка, а откуда-то справа послышался замогильный рев. Мгновенно достав пистолет и повернувшись на звук, девушка увидела огромную мерзкую тварь с телом змеи, но человеческим торсом и головой. Во всех своих шести руках она держала огромные кинжалы.

- О Боги! Это же Нага! - воскликнула Кэтрин в наушнике.

- Да ладно, сейчас повеселимся, - азартно улыбнулась Мона и побежала прямо на чудовище, поочередно стреляя то в голову, то в руки.
Нага был не слишком быстрой, зато бойко махала оружием, но девушка мастерски уворачивалась от ее смертоносных атак, не забывая перезаряжать пистолет.
Прошло какое-то время, прежде чем звуки выстрелов стихли и Мона остановилась посреди залы чтобы перевести дух.
- Эээй, Китти-Кэт, ты там? – весело поинтересовалась она. Ей показалось странным, что подруга молчала все это время.

- Тут я, тут, - выдохнула вампирша, - попить себе наливала. Если бы я ела, точно бы заготовила попкорн. То, как ты разбиралась с ней – просто нечто!
- Ага. Может сделать с красоткой-Нагой селфи, что скажешь? – хохотнула Рамона, и, переступив через огромную тушу мертвого чудища, добавила, - Как думаешь, сколько сотен лет она меня ждала?
- Наверняка очень долго, - отозвалась Кэт и рассмеялась, - А селфи – боюсь, не поверят. Хотя лайков соберешь ого-го! Что, теперь домой?

- Собиралась. - Мона вновь подошла к постаментам и немного подумав, нажала на оставшиеся два рычага по очереди снизу вверх.
Огромная каменная плита, преграждающая выход, откатилась в сторону.
- Как ты догадалась? – с любопытством спросила Кэтрин.

- Ну, судя по Наге, я была почти в загробном мире, считай, внизу, - спокойно пояснила Мона, выходя в небольшой пустой коридор с изображениями слонов на стенах, - а теперь пора возвращаться наверх – в мир живых.
В предвкушении опасности
- Ну! – нетерпеливо воскликнула Мона, - Тут есть какой-нибудь выход?
- Погоди, я не Шива, у меня не шесть рук, - фыркнула Кэтрин, откладывая в сторону книгу «Мифы Древней Индии». – Найми себе еще кого-нибудь, чтобы сидел за монитором, а?

- Найму, - пропыхтела Кинг, и, разбежавшись, спрыгнула на каменный пол, - когда-нибудь потом, когда выберусь отсюда живой.

Она остановилась посреди огромной полуразрушенной залы и осмотрелась. Давно не видела такой красоты. Дворец в древней Хараппе словно олицетворял собой все услышанные ею легенды. Она сделала еще пару шагов. Что ж, если тут и есть дверь, то она явно открывается каким-то механизмом и с первого взгляда ее не обнаружить.
В наушнике снова послышался шум.
- Что-то нашлось?
- Таааак, в конце залы возле каменных постаментов должна быть дверь. Только…- Кэт замялась, - ну, я как бы не сильна в истории Индии… Это место должен охранять страж. В книге так написано. А я его не вижу…
- Пока, - выдохнула Мона, - пока не видишь.

Она по опыту знала: если врага не видно, совсем не значит, что его нет, возможно, он прячется и выжидает, значит стоит действовать на опережение.
Мысль об изумрудной статуэтке Вишну, лежащей в кармане, словно добавляла сил.
Кинг побежала к указанным каменным постаментам. После беглого осмотра, выяснилось, что на одном из них был рычаг, а на втором – еще парочка. Действительно, механизм. Скорее всего, для открытия двери, их следовало нажать в правильной последовательности. Мона хмыкнула и, еще раз окинув оценивающим взглядом рычаги, со всей силы нажала на самый нижний из них.
Тут пол затрясся, посыпалась каменная крошка, а откуда-то справа послышался замогильный рев. Мгновенно достав пистолет и повернувшись на звук, девушка увидела огромную мерзкую тварь с телом змеи, но человеческим торсом и головой. Во всех своих шести руках она держала огромные кинжалы.

- О Боги! Это же Нага! - воскликнула Кэтрин в наушнике.

- Да ладно, сейчас повеселимся, - азартно улыбнулась Мона и побежала прямо на чудовище, поочередно стреляя то в голову, то в руки.
Нага был не слишком быстрой, зато бойко махала оружием, но девушка мастерски уворачивалась от ее смертоносных атак, не забывая перезаряжать пистолет.
Прошло какое-то время, прежде чем звуки выстрелов стихли и Мона остановилась посреди залы чтобы перевести дух.
- Эээй, Китти-Кэт, ты там? – весело поинтересовалась она. Ей показалось странным, что подруга молчала все это время.

- Тут я, тут, - выдохнула вампирша, - попить себе наливала. Если бы я ела, точно бы заготовила попкорн. То, как ты разбиралась с ней – просто нечто!
- Ага. Может сделать с красоткой-Нагой селфи, что скажешь? – хохотнула Рамона, и, переступив через огромную тушу мертвого чудища, добавила, - Как думаешь, сколько сотен лет она меня ждала?
- Наверняка очень долго, - отозвалась Кэт и рассмеялась, - А селфи – боюсь, не поверят. Хотя лайков соберешь ого-го! Что, теперь домой?

- Собиралась. - Мона вновь подошла к постаментам и немного подумав, нажала на оставшиеся два рычага по очереди снизу вверх.
Огромная каменная плита, преграждающая выход, откатилась в сторону.
- Как ты догадалась? – с любопытством спросила Кэтрин.

- Ну, судя по Наге, я была почти в загробном мире, считай, внизу, - спокойно пояснила Мона, выходя в небольшой пустой коридор с изображениями слонов на стенах, - а теперь пора возвращаться наверх – в мир живых.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 29 ноя 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Объявление + Unstoppable: В предвкушении опасности
Caroline_Pride, Ну твой мир и персонажи уникальные и здоровские, поэтому здорово что так, но я рада, что Куинни и Персиваль остаются
ох, Мона шикарная, прям расхитительница гробниц
а ещё она удивительно живая, от разных поз и освещения, у неё совершенно разное выражение, на последнем она и правда довольная!) так нравится мне как она с Кэт взаимодействует 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Так я про тебя и говорила.
Так это же наоборот хорошо - когда вдохновение захватывает.
Но я заметила, что тебя вдохновляют попеременно то одни, то другие, так что не думаю, что Ада очень-то успеет заскучать, и до неё очередь дойдёт. ))))
Мона реально маньячка-адреналиновая наркоманка.
С какой радостью она встречает трудности! А ещё позабавило то, что Мона - простая смертная по сути - рискует жизнью в каких-то подвалах-катакомбах, а Китти такая - бессмертный вампир - сидит чинно за ноутом, обложившись книгами.
Но, судя по тому, что для неё такой расклад привычный, Мону даже палкой не убьёшь. 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что у меня так
Так я про тебя и говорила.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а мне пока лень ею заниматься, т.к. пока прет от других. Такие дела
Так это же наоборот хорошо - когда вдохновение захватывает.
Мона реально маньячка-адреналиновая наркоманка.
Увидела в вк объявление,что персонажей не будет. Сначала подумала,что все пропало. А оказалось,что уклон в свои истории будет и это очень радует.
Мона и Кэт отличные напарницы)
Мона и Кэт отличные напарницы)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Спасибо))

Isvane,
Поэтомя я тоже не сомневаюсь, что и до Ады время дойдет. Просто надо для нее чем-то вдохновиться. Прохождение сольной части "Резидента" посмотреть на ютубе что-ли
Спасибо))
А если и приключения, то чуть более приземленные что-ли) Вон, залезть в старый особняк с призраками - это пожалуйста)
Aliedora,
Спасибо))
Ага, истинные сестры по духу
Я очень рада это слышатьRini писал(а):Источник цитаты Ну твой мир и персонажи уникальные и здоровские, поэтому здорово что так, но я рада, что Куинни и Персиваль остаются
Да, я прямо не нарадуюсь на нее) Вот в сто раз лучше монограмки как ни крути!Rini писал(а):Источник цитаты а ещё она удивительно живая, от разных поз и освещения, у неё совершенно разное выражение
Isvane,
уууупсIsvane писал(а):Источник цитаты Так я про тебя и говорила.
Да, именноIsvane писал(а):Источник цитаты я заметила, что тебя вдохновляют попеременно то одни, то другие
Спасибо))
Ага, от части Кэт тоже была бы не против с Моной в приключениях поучаствовать, но книжки ей нравятся чуть большеIsvane писал(а):Источник цитаты позабавило то, что Мона - простая смертная по сути - рискует жизнью в каких-то подвалах-катакомбах, а Китти такая - бессмертный вампир - сидит чинно за ноутом, обложившись книгами
Aliedora,
Ух, надеюсь, что теперь все равно будет интересно)) Тем более в замен старых появятся новыеAliedora писал(а):Источник цитаты Сначала подумала,что все пропало. А оказалось,что уклон в свои истории будет и это очень радует.
Спасибо))
Ага, истинные сестры по духу
Caroline_Pride, Света, удачи с Фионой и Бри. Они были хорошими персонажами в историях, но аюсолютно понимаю, что просятся новые и хочется, что-то другое.
Очень нравятся приключения Моны, она такая крутая! Быстро разобралась с ловушкой. Ну и конечно в отличной форме! Классные фото, чловно из фильма!
Интересно, а что они искали?
Очень нравятся приключения Моны, она такая крутая! Быстро разобралась с ловушкой. Ну и конечно в отличной форме! Классные фото, чловно из фильма!
Интересно, а что они искали?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Нагу жалко. Такая штука на аукционе продалась бы подороже изумрудной статуэтке Вишну, наверное 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Спасибо))
Lady Elena,
Хах, это да, туша Наги - это что-то необычное, даже если бы ее приняли за подделку, все равно нашли бы любители
Хотя, статуэтку Рамона продавать не планирует, надо же и себе оставлять что-то в коллекцию 
Да, вот даже не жалко их. Хотя Фиону сперва было жаль, все-таки она - моя первая ФРка и любимая Джессика Ландж, но.... баблишки оказались важнееFanni писал(а):Источник цитаты Они были хорошими персонажами в историях, но аюсолютно понимаю, что просятся новые и хочется, что-то другое
Вот это: "Мысль об изумрудной статуэтке Вишну, лежащей в кармане..." То есть Мона ее уже нашла и собиралась уходить домой, а тут такоеFanni писал(а):Источник цитаты Интересно, а что они искали?
Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Такая штука на аукционе продалась бы подороже изумрудной статуэтке Вишну, наверное
Селфи с Нагой порвало бы соцсети, это точно 
Мона настоящий супергерой! Меня всегда пугали в фильмах эти внезапно выезжающие невесть откуда твари. А Мона так ловко с ней расправилась!
Мона настоящий супергерой! Меня всегда пугали в фильмах эти внезапно выезжающие невесть откуда твари. А Мона так ловко с ней расправилась!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это адреналиновая жизнь у Моны! Я бы поседела, даже наблюдая все это, как Кэтрин! Мона просто бесстрашна, да еще шутит в подобных ситуациях
И такая красииивая! Любуюсь на каждом снимке)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Спасибо))
Я из-за этого не могла нормально в ту же "Лару Крофт" играть - постоянно в первые моменты подыхала, когда там враги выскакивали оттуда, откуда не ждешь.
Fibella, Спасибо))
Меня тожеviola писал(а):Источник цитаты Меня всегда пугали в фильмах эти внезапно выезжающие невесть откуда твари.
Fibella, Спасибо))
Ага, даже слишкомFibella писал(а):Источник цитаты Мона просто бесстрашна, да еще шутит в подобных ситуациях
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unstoppable: Эта девушка
UNSTOPPABLE
Эта девушка
Наши дни. Штат Мэн, США.
Солнце, наконец, покинуло небосвод, обрекая город на возвращение темной прохладной ночи. Когда правит тьма, все искажается, добро и зло (довольно относительные понятия) смешиваются, и вот уже не отличишь одно от другого.

Саския шла по вечернему Портленду, плотнее запахнув пальто, которое уже не грело, как и катастрофически остывающий моккачино в руках. Скорей бы прийти домой, опуститься в горячую ванну и полежать в ней несколько часов… Но до дома было еще пол часа на метро и 10 минут пешком. Зная себя, Миллер была более чем уверена, что успеет капитально замерзнуть прежде, чем переступит порог квартиры.

Она глотнула ставший уже теплым кофе, надеясь выпить шоколадную «начинку» -ведь ради нее и покупала, и подумав пару секунд, бросила наполовину пустой стаканчик в урну возле спуска в подземку.
Метро встретило ее сильным еще более промозглым ветром.

В вагон Саския заскочила одной из первых и, опустившись на сидение, прислонила голову к прохладному стеклу. Озябшие руки постепенно согревались, а вот горячей голове требовался терпимый холод - так было проще думать. Если ей не показалось (а ей не могло показаться!), до момента Х осталось совсем чуть-чуть. И она невольно стала тому причиной. Сожалела ли она? Нет, ни капли.

- Я видела ее! – Рамона влетела в гостевую комнату ураганом. - Представляешь, а?! Видела! Прямо как тебя!
- Да кого? – непонимающе отозвалась вампирша, сонно хлопая глазами.

Она, видимо, не планировала просыпаться в такую рань. Только-только начало темнеть.
- Эту девушку! Рыжую из сна. - Кинг плюхнулась на кровать и, достав телефон, поднесла его к лицу подруги. - Даже сфотографировала.

- Прости, я ничего не поняла. - Кэтрин прищурилась, честно стараясь сфокусировать взгляд. Картинка безбожно расплывалась.
- Получилось нечетко, - досадливо протянула Рамона, - Но это явное доказательство, что она существует!
- Ты же говорила, что не знаешь, как она выглядит, - с сомнением приподняла бровь блондинка, - мало ли рыжих…

- Я прямо почувствовала, что это она! Интуиция что ли? Увидела, когда переходила дорогу. Такая обычная, с кофе в руках… Ох… интересно, кто она! Вот как бы мне это узнать?!
Кинг прикрыла глаза рукой.
Кэтрин забрала у нее телефон и вновь вгляделась в смазанное изображение.

Рыжая высокая девушка в стильном пальто и со стаканчиком Старбакс. Таких миллионы! Но кого это остановит?
- Если хочешь, могу попробовать ее найти, - задумчиво предложила она.

Горящий взгляд Моны был красноречивее любых слов.
Эта девушка
Наши дни. Штат Мэн, США.
Солнце, наконец, покинуло небосвод, обрекая город на возвращение темной прохладной ночи. Когда правит тьма, все искажается, добро и зло (довольно относительные понятия) смешиваются, и вот уже не отличишь одно от другого.

Саския шла по вечернему Портленду, плотнее запахнув пальто, которое уже не грело, как и катастрофически остывающий моккачино в руках. Скорей бы прийти домой, опуститься в горячую ванну и полежать в ней несколько часов… Но до дома было еще пол часа на метро и 10 минут пешком. Зная себя, Миллер была более чем уверена, что успеет капитально замерзнуть прежде, чем переступит порог квартиры.

Она глотнула ставший уже теплым кофе, надеясь выпить шоколадную «начинку» -ведь ради нее и покупала, и подумав пару секунд, бросила наполовину пустой стаканчик в урну возле спуска в подземку.
Метро встретило ее сильным еще более промозглым ветром.

В вагон Саския заскочила одной из первых и, опустившись на сидение, прислонила голову к прохладному стеклу. Озябшие руки постепенно согревались, а вот горячей голове требовался терпимый холод - так было проще думать. Если ей не показалось (а ей не могло показаться!), до момента Х осталось совсем чуть-чуть. И она невольно стала тому причиной. Сожалела ли она? Нет, ни капли.

- Я видела ее! – Рамона влетела в гостевую комнату ураганом. - Представляешь, а?! Видела! Прямо как тебя!
- Да кого? – непонимающе отозвалась вампирша, сонно хлопая глазами.

Она, видимо, не планировала просыпаться в такую рань. Только-только начало темнеть.
- Эту девушку! Рыжую из сна. - Кинг плюхнулась на кровать и, достав телефон, поднесла его к лицу подруги. - Даже сфотографировала.

- Прости, я ничего не поняла. - Кэтрин прищурилась, честно стараясь сфокусировать взгляд. Картинка безбожно расплывалась.
- Получилось нечетко, - досадливо протянула Рамона, - Но это явное доказательство, что она существует!
- Ты же говорила, что не знаешь, как она выглядит, - с сомнением приподняла бровь блондинка, - мало ли рыжих…

- Я прямо почувствовала, что это она! Интуиция что ли? Увидела, когда переходила дорогу. Такая обычная, с кофе в руках… Ох… интересно, кто она! Вот как бы мне это узнать?!
Кинг прикрыла глаза рукой.
Кэтрин забрала у нее телефон и вновь вгляделась в смазанное изображение.

Рыжая высокая девушка в стильном пальто и со стаканчиком Старбакс. Таких миллионы! Но кого это остановит?
- Если хочешь, могу попробовать ее найти, - задумчиво предложила она.

Горящий взгляд Моны был красноречивее любых слов.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 04 дек 2019, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Эта девушка
Caroline_Pride, Ааа какие же у Саскии скулы и лицо
до чего красивое
эх, везёт же кому-то с скулами
как здорово, что Моне наконец повезло и она так её встретила или это не случайность
очень интересно!)
Саския нереальная! Очень классные и живые кадры. Круто, когда даже кукольная массовка есть
А Мона очень крутая
Расправилась с шестирукой Нагой!
По поводу персонажей... На самом деле это даже к лучшему, имхо. За оригинальными персонажами и наблюдать интереснее
А Мона очень крутая
По поводу персонажей... На самом деле это даже к лучшему, имхо. За оригинальными персонажами и наблюдать интереснее
Круто кадры в метро отсняты!
Рыжая невероятно красива, такую не забудешь, увидев в толпе
Рыжая невероятно красива, такую не забудешь, увидев в толпе
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Спасибо))
Emily, Спасибо))
viola, Спасибо))
Она эффектная и знает это.
Предполагаю, что она просто делает жесткий контурингRini писал(а):Источник цитаты эх, везёт же кому-то с скулами
Это была чистой воды случайность. Но, как мы знаем, случайности не случайныRini писал(а):Источник цитаты как здорово, что Моне наконец повезло и она так её встретила или это не случайность
Emily, Спасибо))
Ну да, я тоже ни капли не жалею, что решилась на этот шаг. Так даже мне проще - не придется думать каждый раз, как что-то нетипичное впихнуть во вселенную "ГП" или остальных фильмов, которые я тут пыталась объединять в Darkside storiesEmily писал(а):Источник цитаты На самом деле это даже к лучшему, имхо.
viola, Спасибо))
О дааааviola писал(а):Источник цитаты Рыжая невероятно красива, такую не забудешь, увидев в толпе
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, ну что же она за ней не пошла!
Теперь тоже жду момента Х!!!
Массовка в метро просто покорила моё сердечко. Как же круто сделано!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты до момента Х осталось совсем чуть-чуть.
Теперь тоже жду момента Х!!!
Массовка в метро просто покорила моё сердечко. Как же круто сделано!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»