Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lynx
Мир кукол зовет...

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Lynx » 24 авг 2018, 17:41

Истории с Азонками как всегда - сплошное удовольствие. Интересно было чуточку заглянуть в мысли девчонок, это позволило немного лучше их понять.
Вроде открытой конкуренции нет, но всё так явно вертится вокруг Аки)) И хоть мне очень-очень нравится Рин со своей непоседливостью и непосредственностью, но мысленно я в этом неявном соперничестве больше всего поддерживаю тихую Маширо. Просто в аниме как раз такие вот милые и скромные нежные девушки остаются ни с чем, даже если ГГ поначалу им симпатизирует, то потом его внимание перетягивает на себя кто-то более яркий. И мне всегда за них очень обидно. :cry:

Шаманка классная, фото такие насыщенные, яркие. Очень нравится как на ней кружевная повязка смотрится. Это из серии: всё гениальное - просто. Небольшой кусочек кружева очень оживил образ и хорошо сочетается с собранными волосами.

Лиен очень милая смугляшка. Наверное, любит проводить время на свежем воздухе и плавать - вот и загорела за лето.

Отличные фото из Инстаграмма Филиппы, и мне очень нравится она в этом красном платье. :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 авг 2018, 20:05

Классная история! Но жалко, что Аки всего один, на такую компанию девочек.
Красивые фото Филиппы!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 авг 2018, 12:50

Lynx, больше-большое спасибо! :oops:
Lynx писал(а):Источник цитаты Просто в аниме как раз такие вот милые и скромные нежные девушки остаются ни с чем, даже если ГГ поначалу им симпатизирует, то потом его внимание перетягивает на себя кто-то более яркий. И мне всегда за них очень обидно.

Я тоже это заметила! :( У меня из "скромниц" помимо Маширо еще можно назвать Корон. Ей сложнее, потому что она еще и подруга детства. Друзей детства, мне кажется, обычно сложно рассматривать в качестве будущих супругов :roll:

Ilonna8, спасибо большое :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Но жалко, что Аки всего один, на такую компанию девочек.

Ага, но таков уж закон "гаремника" :D
______________________________________________________________________________________________________________________

* Удалось все же поснимать Лиен на улице, правда не на море, конечно, но у воды. На Борисовских прудах. Мне они никогда не нравились, так что редко там гуляю, но это единственный более-менее песчаный пляж поблизости :oops:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 авг 2018, 14:04

Какие классные летние снимки у воды! :icon_e_biggrin: Смотрится то правда, как будто девонька на море приехала :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2018, 14:58

И не скажешь, что море-не море :D Лиен такая хорошенькая, очень нравится фото, где она идет по "пляжу" с надувным кругом)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 авг 2018, 15:04

Emily Ух, ты! А я думала вы на море приехали! :D
Похоже очень. Причал и пальма в довершение)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 авг 2018, 19:44

"Борисовские пруды" тоже не люблю) Но, на фотографиях настоящее море - и пирс, и волны, и пляж! :clap:
Очень красивые фото!

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 25 авг 2018, 22:10

Последняя фотография очень классная, совсем южное настроение.

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 25 авг 2018, 22:14

Emily, Оль, как здорово, что удалось Лиен свозить на "море"! Мне очень понравились эти кадры! Особенно последний, где она так мило болтает ножками! Замечательная куколка и наряды! Ты молодец, что не стала ждать целый до год для "морских" съемок! :clap:

Как же мне нравятся твои Азончики! Ну как тебе удается так их снимать, что на каждом фото у них разная мимика, свой характер, особая задумчивость! Шикарно! Ох не перестаю удивляться нахальству Хаку!)))) Я думаю, она еще узнает, что такое конкуренция. Это только сейчас ей кажется, что ей это смешно. Я думаю, ей предстоит испытать бурю эмоций. Главное, чтобы она девочкам не наделала маленьких вредностей, потерять таких подруг намного хуже, чем упустить Аки. Мне кажется он ей интересен только потому что за него идет негласная борьба. Мой главный претендент на отношения с Аки - это Маширо. Она настолько идеально ему подходит, так уравновешивает его мальчишеский характер и делает его более взрослым и мужественным, ему хочется за ней красиво ухаживать и завоевывать ее доверие. А с другими девочками я вижу только хорошую задорную дружбу. Хотя по-честному, наверно в этой ситуации Аки лучше не выбирать никого из девчонок, это в любом случае всех раздружит и оставит неприятный осадок. Но я все же за Маширо. 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 авг 2018, 22:38

vatrushka,
Caroline_Pride,
Svetlasha,
Ilonna8,
Аксиниана,
GlamGirl,
Девочки, спасибо большое! :oops: Безумно рада, что получилось изобразить море, не имея под рукой настоящего моря. Даже не ожидала, что снимки получатся такими удачными :angel:

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы она девочкам не наделала маленьких вредностей, потерять таких подруг намного хуже, чем упустить Аки.

Согласна! Но я уверена, что Хаку благородная и не станет портить отношения с девочками и уж тем более делать им гадости. Она любит конкуренцию, но конкуренция эта должна быть честная, иначе теряется сам смысл такой борьбы :oops: Помню, в одном аниме-гаремнике одна из девочек помогала другой выбрать красивый купальник. И вторая девочка спросил у первой, почему же та ей помогает, ведь они конкурентки. И первая ответила, что для полноценной конкуренции нужно быть на равных, потому что ее интересует только честная победа. Мне очень понравилась эта мысль. Думаю, Хаку примерно так и будет мыслить.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется он ей интересен только потому что за него идет негласная борьба.

Хм. Вообще он ей нравился еще в Испании, а там конкуренток у нее не было :D
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Мой главный претендент на отношения с Аки - это Маширо.

Хехе, твой голос принят 8) Мне кажется, почти всем именно Маширо кажется лучшим вариантом. Ну, а у меня нет предпочтений. Я, как и Аки, все еще выбираю :mrgreen: Я нежно люблю каждую из этих девочек.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Хотя по-честному, наверно в этой ситуации Аки лучше не выбирать никого из девчонок, это в любом случае всех раздружит и оставит неприятный осадок.

Согласна, хотя я видела законченные гаремники, где парень делал выбор и отвергнутые девушки принимали это :shock: Видимо, дело в том, что "насильно мил не будешь". Та, кого он выберет, не виновата же в том, что он ее выбрал. Сердечные дела они такие... :roll: Но, как мне кажется, для этого надо быть по-настоящему мудрым человеком. Чтобы сохранить дружеские отношения с тем, кто тебя отверг, и с той, кого он выбрал. Я бы, наверно, не смогла... :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 авг 2018, 11:23

______________________________________________________________________________________________________________________

* Задание для героя

Юта: Алло! У аппарата детектив Юта!.. Да-да, здравствуй, Мио-сан, давно не виделись. Сегодня?.. Да, разумеется! Мы с Ватсоном ждем тебя и твою подругу!..

Изображение

Немного позже
Мио: Спасибо, что принял нас! Познакомься с моей подругой Руби-сан.

Изображение

Юта: Приятно познакомиться, Руби-сан!

Изображение

Руби: Какой миленький! Просто прелесть! Руби хочет сделать кусь!

Изображение

Юта: Меня нельзя кусь!
Мио: Его нельзя кусь!

Изображение

Мио: Ты принимала свои таблетки сегодня?
Руби: Руби заб-была...

Изображение

Мио: Очень плохо, Руби! Немедленно извинись!

Изображение

Руби: Прости Руби, Юта-кун! Такого больше не повторится, Руби обещает!

Изображение

Юта: Всё хорошо. Я просто раньше никогда не общался с вампирами.

Изображение

Руби: О, так Руби первая! Какая честь! А что ты про нас слышал? Руби хочет разбивать стереотипы!

Изображение

Мио: Успокойся, Руби. С разбиванием стереотипов у тебя сегодня уже провал. Давай лучше перейдем к делу.

Изображение

Юта: Точно, Мио-сан. Что привело вас ко мне?

Изображение

Мио: (рассказывает Юте про ситуацию с духами)

Изображение

Изображение

Изображение

Мио: Руби, не трогай!

Изображение

Руби: Ууу... Ничего Руби сегодня нельзя...

Изображение

Юта: Это отличное задание, Мио-сан! Я с радостью помогу вам. И Ватсон тоже поможет!

Изображение

Руби: Пёсик, какой чудесный пёсик! Руби любит пёсиков, пёсики хорошие!

Изображение

Мио: Люси!

Изображение

Люси: Ты можешь обращаться ко мне по любому вопросу, Юта-кун. Я с радостью помогу тебе. Я жрица, поэтому хорошо разбираюсь в духах. К сожалению, не всех духов можно рассмотреть. Но, возможно, ты знаешь кого-то, кто умеет их видеть? Нам бы пригодился такой человек. Или не совсем человек.

Изображение

Юта: Л-люси?.. Ладно. К этому вопросу мы еще вернемся. В любом случае меня ждет чудесное приключение!

Изображение

* Конец

А теперь я могу с чистой совестью делать маленькие зарисовки про то, как ребята ловят духов :angel: Пока не знаю, когда закончу эту сюжетную арку. Но, думаю, до конца осени она просуществует :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 авг 2018, 11:47

Emily Ваа! Какая прелесть! Изображение
В нескольких кадрах - целый мир! А как я хохотала над кусь! Хорошо, что никто не слышал :mrgreen:
Столько эмоций в жестах - сложенных ручках, опущенной голове, или когда Юта отклоняется назад!!! Шедевр! :clap: :clap: :clap:
Юта: Меня нельзя кусь!
Мио: Его нельзя кусь!
- я просто валяюсь! :lol: :lol: :lol:
Пусть хоть до конца осени, хоть дольше, буду с удовольствие читать)))

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 26 авг 2018, 11:52

В восторге от «морской» поездки Лиен-словно в действительности путешествие тёплым берегам)Аж снова в отпуск захотелось )
У азонок моя любимая многосюжетность-в гаремнике дела набирают обороты,интересно,когда же Рин сама осознает свою влюбленность?Да и все остальные.Пока только Хаку понимает свои чувства,только вот Аки их видит по-своему)
Истории про духов-одна из моих любимых аниме-направлений,поэтому с интересом жду каждой главы)
Безумно умиляет переключение Люси в Руби и обратно.Ох и тяжко быть вампиром-Жрицей))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 авг 2018, 12:55

Svetlasha, большое-большое спасибо :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Столько эмоций в жестах - сложенных ручках, опущенной голове, или когда Юта отклоняется назад!!!

Я безумно рада, что это не остается незамеченным! Я стараюсь работать над позами, чтобы все выглядела натурально и живо :oops:

Natali--chan, большое спасибо за такие приятные слова! :D
Natali--chan писал(а):Источник цитаты интересно,когда же Рин сама осознает свою влюбленность?

И мне интересно, это будет явно очень забавный момент :mrgreen:
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Безумно умиляет переключение Люси в Руби и обратно.

Дяяя! :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2018, 17:49

Руби - самое очаровательное, что только может быть)) Практически каждая ее фраза - блеск! :D :clap: Кажется, теперь они с Рин для меня будут примерно на одном уровне по прикольным и милым фразам)
Надеюсь, Юта сможет помочь)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 авг 2018, 22:09

Emily, Чудесные фото Лиен у воды и не скажешь, что не море, очень классно , прям тропическое настроение и эти красивые блики на воде :o :clap: Руби такая забавная, очень позабавил момент с кусем :lol: Вот и Юта подключился, все интересней и интересней :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 авг 2018, 08:29

Ой, какая Линн классная! Как же мне последнее фото нравится, прям не могу! Ну так жалко, что лето уходит... Вот, смотришь на такие фото радостные, солнечные, и крикнуть хочется:"Лето, не торопись, подожди ещё! "
Прелестнейшая куколка! У неё даже мордашка довольная - как хорошо на солнышке нежиться :lol: А ещё очень круто Линн на фоне зелени получилась. Курортный такой образ :wink: Даже и не скажешь, что море-то не рядом.
Новая азоночья история просто замечательная! Какие же все персонажи интересные :P
На этом моменте я хохотала в голос :mrgreen:
Emily писал(а):Источник цитаты Руби: Какой миленький! Просто прелесть! Руби хочет сделать кусь!

Впереди, похоже, много всего увлекательного и таинственного!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 авг 2018, 09:21

Caroline_Pride, большое спасибо! :angel: Очень рада, что Руби получилась такая же интересная, как и Рин :D Мне захотелось контраста. Чтобы Руби была совсем как ребенок, а Люси - взрослая и рассудительная :roll:

Rini, Настенька, спасибо! :D Когда я снимала Лиен, была легкая облачность, приходилось долго ждать, пока облака закроют солнце, чтобы сделать кадр... Но зато благодаря солнцу получились красивые блики на воде 8)

Vanilla Daisy, большое спасибо, очень рада, что "морские" фото получились такие удачные и всем понравились! :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Впереди, похоже, много всего увлекательного и таинственного!

Буду очень стараться! :D

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 27 авг 2018, 12:51

Прелесть, что за фото!
Лиен органично смотрится на пляже, который вполне может быть и морским. Учитывая размеры кукол, для них пруд вполне сойдёт за море. А фото под ветвями ивы можно выдать за снимок рядом с пальмой. :wink:

История интересная, эпизод очень забавный получился.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 авг 2018, 16:44

Lynx, спасибо большое! :oops:
Lynx писал(а):Источник цитаты Учитывая размеры кукол, для них пруд вполне сойдёт за море.

Это точно! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 авг 2018, 19:13

Олечка, как приятно и здорово читать эти истории с азончиками у тебя в темке! Я уже так к ним привыкла (когда ж я уже имена буду запоминать? :oops: ), люблю их характеры, отношения, любопытство, волшебство, которое почти всегда присутствует с ними каждый день :D
Хорошо, что Руби никому не сделала "кусь" :mrgreen: , и все остались довольны и счастливы)))
Очень милые и симпатичные все кадры, их так быстро пролистываешь, словно проглатываешь)))

Лиен на море! Как же я рада, что вы выбрались :P Конечно, по такой жаре грех не выбраться))) Настоящее лето :clap:
Лиен такая хорошенькая на пляже! Тебе удалось сделать настоящие морские снимки :P
Больше всех мне нравится, как она идет с кругом и последнее фото. Просто летний шик!!!

Очень красивое было путешествие у Филиппы в Этномир! Ее наряд как нельзя лучше вписывается в китайскую тематику. Так ярко и красиво смотрится Филиппа!!!

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 27 авг 2018, 20:18

Emily, Ольчик, какая клевая новая история! Мне безумно понравилась Руби!!! Всем хочет сделать кусь, и Юта и песику! :lol: А все потому что таблеточки от вампирства принять забыла! :twisted: Так здорово! Буду с большим любопытством следить за историями о ловле духов! :)
Оль, а вот скажи, ты истории наверно пишешь заранее? А потом специально делаешь фото под диалоги? Или озвучиваешь уже готовые кадры? А еще хочу сказать, что я вот больше люблю повествование в прозе - что видят герои, что думают, что чувствуют. А вот у тебя в коротеньких репликах так ярко раскрывается и сюжет, и характеры, и все затеи! Очень здорово, и мне кажется, что у тебя настоящий талант к таким зарисовкам! Мне немного тяжело втянуться в историю, потому что я плохо воспринимаю такие сложные японские имена, а еще я твои истории не читала сначала, вот например, не знала, что у Аки и Хаку уже были отношения, когда они жили в Испании! Поэтому мне немного тяжело втянуться. :oops: Но когда я разобралась, то очень полюбила твоих героев! И я даже в течение дня возвращаюсь мыслями к Маширо, Аки, Рин-тян... Очень классно ты пишешь и снимаешь, это такой труд! :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 авг 2018, 21:19

FlyLady, большое спасибо, Танечка! :angel:
FlyLady писал(а):Источник цитаты когда ж я уже имена буду запоминать?

Ох уж эти японские имена - мне тоже часто их сложно запоминать :oops: Своих кукол помню, а вот персонажей в аниме с трудом запоминаю :roll:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, по такой жаре грех не выбраться))) Настоящее лето

Ага, неожиданно стало жарко опять :shock:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ее наряд как нельзя лучше вписывается в китайскую тематику.

Да, очень приятное совпадение :D

GlamGirl, Алёночка, спасибо большое! :D
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Оль, а вот скажи, ты истории наверно пишешь заранее? А потом специально делаешь фото под диалоги? Или озвучиваешь уже готовые кадры?

Я всегда заранее пишу сценарий, при этом в голове уже "вижу" эти кадры, продумываю их заранее вплоть до сменных ладошек :oops:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А еще хочу сказать, что я вот больше люблю повествование в прозе - что видят герои, что думают, что чувствуют. А вот у тебя в коротеньких репликах так ярко раскрывается и сюжет, и характеры, и все затеи! Очень здорово, и мне кажется, что у тебя настоящий талант к таким зарисовкам!

Ой, очень-очень приятно, спасибо большое за такие слова! :oops: Я и сама, если честно, больше люблю полноценные прозаические произведения. Я такие и писала всю жизнь. До сих пор периодически пишу. И "в стол", и зарисовки короткие для форума (про фэнтезийно-средневековых девушек, например). И, откровенно говоря, диалоги когда-то были моим слабым местом. А азонко-истории оказались чудесной тренировкой, теперь мне намного проще показывать живое общение между персонажами :D
GlamGirl писал(а):Источник цитаты вот например, не знала, что у Аки и Хаку уже были отношения, когда они жили в Испании!

Я это упоминала, когда Хаку только-только приехала :angel: Они жили по соседству (как и теперь в Японии), поэтому много общались.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Но когда я разобралась, то очень полюбила твоих героев! И я даже в течение дня возвращаюсь мыслями к Маширо, Аки, Рин-тян... Очень классно ты пишешь и снимаешь, это такой труд!

Вот такие слова очень-очень мотивируют трудиться дальше! Такие съемки и правда выматывают, но приятные комментарии однозначно стоят того, чтобы снова и снова садиться за новые сценарии :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 авг 2018, 10:03

_______________________________________________________________________________________________________________________

* Натюрморты с цветами и мультяшками _ Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 авг 2018, 10:07

Emily, Принцессы все-таки такие классные, словно из мультика и им так идут цветочки)) прекрасное сочетание :clap: очень люблю твои фото натюрмортов с цветами и куклами, очень красиво :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 авг 2018, 12:22

Emily Очень красивые и сочные кадры! Почему-то конфет захотелось глядя на них :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 авг 2018, 12:47

Rini, спасибо большое, Настенька! :D

Svetlasha, спасибо большое :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему-то конфет захотелось глядя на них

Ой, как это мило :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2018, 19:27

Олечка, аааааа, как же здорово увидеть у тебя такой пост!!! Сейчас, когда диснеечки-принцессы взбудоражили душу! :clap:
Как же они все милы и хороши!!! Я могу бесконечно любоваться на эти чудесные личики, красивые, добрые, совершенно волшебные.
Все девочки просто прелесть)))
Всех этих девочек я очень люблю! А последняя - это Дороти? А она диснеечка? Такое тело интересное! Классная девочка, немного на Соню Курн похожа :P
Нарядик классный, платье в клетку, сапожки, мммм... :clap:
Все фоточки очень красивые!

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 28 авг 2018, 19:32

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты эти кадры, продумываю их заранее вплоть до сменных ладошек

Ничего себе!!! А я думала все само собой, живенько и естественно выходит! :crazy:
Emily писал(а):Источник цитаты Я это упоминала, когда Хаку только-только приехала Они жили по соседству (как и теперь в Японии), поэтому много общались.

А вот это я помню! Когда Хаку его с ног сбила) Я подумала, что были еще боле ранние эпизоды об Испании!

Тема принцесс нас приятнула прочно! Как здорово у тебя на них полюбоваться! Все очень красивые, добрые девушки! Моана такая смешная, на таких толстеньких ножках, как медвежонок! :angel: А Белоснежка и в этой подборке мне понравилась больше всех! Очень утонченная красавица!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 авг 2018, 20:16

FlyLady, Танечка, спасибо большое! :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сейчас, когда диснеечки-принцессы взбудоражили душу!

Оооо, как я вовремя! :angel:
FlyLady писал(а):Источник цитаты А последняя - это Дороти? А она диснеечка?

Да, это Дороти. От фирмы Бандаи. По мотивам мультика "Оз: Возвращение в Изумрудный Город" 2013 года :D Она очень милая, хоть у нее и довольно ограниченная подвижность - колени и локти не гнутся, в стороны руки и ноги не разводятся. Но такая приятная фигурка! :D

GlamGirl, Алёночка, спасибо большое :wink:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А я думала все само собой, живенько и естественно выходит!

По фото и правда кажется, что все легко и как бы само собой получилось :D Но это не так, хотя со временем, возможно, мне такие съемки будут легче даваться.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я подумала, что были еще боле ранние эпизоды об Испании!

Неа, говорилось только о том, что он жил в Испании. Без подробностей.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А Белоснежка и в этой подборке мне понравилась больше всех!

Ооо, она просто чудо, моя первая ДиснейСторочка :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»