Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". Тизер. с.253

Сообщение MarisaS » 16 дек 2017, 05:41

Надя, Иль и Рен потрясающе красивая пара! Очень долго рассматривала каждое фото))) Все это восточное убранство, наряды.... все передает дух востока и мне кажется я уже слышу легкую музыку под которую танцует Рен))))
А ветер перемен не слабо так подул :D
Адам...ну почему тут нет смайлика с сердечками вместо глаз? Красив... Очень красив!
Кэсси люблю нежной любовью. Сколько же в ней достоинства, нежности, чувственности... В любом наряде она прекрасна.
Госпажа Сангар сразила на повал своей прической и нарядом. Шикарный образ!
Андрас. К этому кукломужчине я всегда оставалась равнодушной. Но в новом образе он определенно цепляет взгляд, и вот я уже сижу и рассматриваю его. Слишком долго! :lol:
Не зря ты так долго мечтала об этом аутфите для Пати! Так красиво! Безумно ей идет, особенно на снежном фоне... Красавица!
Косплей с Лу явно удался! Образ несомненно угадывается. Да и сама Лу обворажительна!
Тизер :shock: :shock: :shock:
Не долго счатье длилось... Держись Бен! Судя по предыдущему тизеру с Алленой страдать тебе от любви своей хозяйки последний сезон. А потом отдохнешь, пока она будет отрываться на твоих детях... :twisted: Надя, очень жду новый сезон!!!! Заинтриговала уже всех до нельзя! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 дек 2017, 11:47

В одной из фоток был ещё один персонаж в наручниках - Аллена. Что-то мне кажется, что там похищение, и похитят не только её, на последней фотке ещё один пострадавший.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2017, 12:31

В долгом отсутствии на форуме есть огромное преимущество - приходишь и читаешь сразу большое продолжение истории, без обломов на самом интересном месте))) Вот и мне повезло, не успела сгрызть ногти от переживания за героев, как дочитала до хэппи-энда! Хотя, в "Интервенции" хэппи-энда я вообще не ожидала, казалось, что ему там просто неоткуда взяться! Но, Надюша опять меня удивила! И я рада, что у Ренфи и Бена все хорошо! По крайней мере до января))) Аллена очень похожа на маму, но во взгляде есть что-то от папы) Или мне мерещится уже?))) Куклы так затягивают, что видишь в них живых людей...
Всегда буду рада видеть Рэн и Иля! Очень люблю их историю. Рэн так хороша на новом теле! И видно, что Илю нравится)))
Тизер интригует, а до января еще долго!))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 дек 2017, 00:07

Ах, Наденька! Какие люди куклы у тебя в темке!!! Мои любимые-прелюбимые! Люблю, люблю, люблю. :clap: :clap: :clap: :clap: По-прежнему горячие и страстные Рэн и Иль... мммм
Адам, держись! :twisted: Хорош, очень хорош!
Кесси секси-вумен! И рубашечки это только подчеркивают)
Госпожа Сангар бесподобна! Пущай красуется, а блудный муж волнуется.
Андрас бомбический!
Госпожа Дьяболи_ суперфото!
Лу_ крутое преображение! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 дек 2017, 00:08

Ох... тизер такой, что чувствую: что-то там Грядет! :icon_e_confused:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 17 дек 2017, 06:01

Чуть-чуть вроде пропустила, а тут такое!! :clap: :clap:
Перемены восхитительные! К ребятам прям Новый год пришел на две недели раньше :D
Особенно хочу выразить восхищение Андрасом и новым телом Рен!

Тизер снова мрачно-интригующий, с твоей темой никакие нетфликсы не нужны! :twisted: :D

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 18 дек 2017, 21:27

Fosski писал(а):Источник цитаты В долгом отсутствии на форуме есть огромное преимущество - приходишь и читаешь сразу большое продолжение истории, без обломов на самом интересном месте)))

Целиком и полностью согласна :wink:

Надя, наконец-то я собралась с мыслями и вот что скажу - ты просто талантище! Очень яркая история получилась, и за героями безумно интересно наблюдать. Рада, что у Ренфи хватило сил, чтобы простить, последние серии просто до слез... Мудрость Кэсси восхитила, как же вовремя были сказаны те самые слова! И количество сложившихся пар не может не радовать) наконец-то и Айзу счастье улыбнулось :)
А вот за Адама почему-то не переживаю, хоть он и в твоих любимцах сейчас, такой удалец-молодец один не останется :wink: Жаль, Поппи опять не прижилась...
Иль и Рэн такие чувственные, влюбленные, радостно на них смотреть. Соскучилась по их фото... :roll:
Аллена - красавица! Интересно, что же ты для нее приготовила...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 19 дек 2017, 20:05

Fibella, Надя, можно, я просто молча поаплодирую "Интервенции"? :clap:
Ты знаешь женщин "изнутри" - это, может быть, и не так не удивительно (хотя я думаю, что родиться женщиной для того, чтобы понимать женщин - недостаточно. Надо быть еще и мудрым человеком). Но ты знаешь мужчин "изнутри" - и вот это уже потрясает.
Все мужчины в этой истории, и актеры, их сыгравшие, поразительны.
А мне, кроме основных героев, очень понравился Лео. Вместе с его очками. Даже, я бы сказала, именно с очками. :)
Ну а женщины... что говорить... они поистине мудры и прекрасны.

И еще. Серьезно, тебе надо как-то оформить авторские права на эту историю (и на другие тоже), потому что не дай Бог, забредет сюда какой-нибудь кинодеятель (ну мало ли, может, они тоже играют в куклы))) и украдет идею! :shock:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 20 дек 2017, 01:18

Так налюбовалась на героев, что аж забылась. А фото Кэсси вообще несколько раз случайно сохранила :) одна из желанных куколок. Сперва хотелось немного, но после того, как увидела у тебя - теперь в вишлисте :)
Кто такой интересный в наручниках у тебя? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2017, 15:46

Nasty, я тоже все откладываю на январь, надо хвосты подчистить)

arielgirl, от Лу отдельное спасибо, Жень)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тизер пугает

Пожалуй, лично для меня, второй сезон - самый тяжелый и страшный :evil: :(

MarisaS, Машенька, спасибо от ребят и девушек за комплименты) Ужасно приятно)
MarisaS писал(а):Источник цитаты А ветер перемен не слабо так подул
Погоди! Там в "Странниках" так подудл, что я сама в шоке, что натворила :shock:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Держись Бен! Судя по предыдущему тизеру с Алленой страдать тебе от любви своей хозяйки последний сезон. А потом отдохнешь, пока она будет отрываться на твоих детях...

Ой, как прозвучало! Я себя злодеем почувствовала :twisted:

Black_Rose, Нина, все разрешится во второй же серии сезона нового :wink:

Fosski, Настя, привеет) Очень тебе рада)
Fosski писал(а):Источник цитаты в "Интервенции" хэппи-энда я вообще не ожидала, казалось, что ему там просто неоткуда взяться! Но, Надюша опять меня удивила!

Спасибо! Я и сама не ожидала первоначально хеппи-энда, но Ренфи меня удивила очень)
Fosski писал(а):Источник цитаты Всегда буду рада видеть Рэн и Иля! Очень люблю их историю. Рэн так хороша на новом теле! И видно, что Илю нравится)))

Спасибо) Да, эти двое - нерушимая пара, через многое прошли) На новом теле Рэн совсем молоденькая и этим мне ужасно нравится :P

Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ах, Наденька! Какие люди куклы у тебя в темке!!! Мои любимые-прелюбимые! Люблю, люблю, люблю. По-прежнему горячие и страстные Рэн и Иль... мммм

Спасибо от них, Наташенька) Что не забываете)
И от всех остальных) А то я снимаю только "Интервенцию", надо и про других не забывать, не обделять их моей хозяйской любовью :twisted: :twisted: :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох... тизер такой, что чувствую: что-то там Грядет!

Грядет тяжелое время для всех трех моих любимцев истории :roll:

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Перемены восхитительные! К ребятам прям Новый год пришел на две недели раньше

Спасибо)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Тизер снова мрачно-интригующий, с твоей темой никакие нетфликсы не нужны!

Да начнется самый страшный сезон! В нетерпении потираю ручки :twisted:

Piccoloriccio, Ольчик, спасибо)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Рада, что у Ренфи хватило сил, чтобы простить, последние серии просто до слез...

Им обоим было тяжело, но тот момент надо было пережить, и если они пережили его вместе, их уже ничто не разлучит)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А вот за Адама почему-то не переживаю, хоть он и в твоих любимцах сейчас, такой удалец-молодец один не останется

Не останется, он женится на Лили Макферсон, бывшей своей девушке и сокурснице :wink:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Иль и Рэн такие чувственные, влюбленные, радостно на них смотреть. Соскучилась по их фото...

Скоро будут еще фото халум)
Про Аллену в третьей части)

annika, Анечка, спасибо большое) Я просто ужасно люблю и Хэри, и Бена, и Адама, и Айзека... всех своих непутевых героев) От Лео отдельное мерси)
Мне кажется, в этом и состоит смысл - пройти длинный путь и стать лучше... или не стать, но хотя бы попытаться, ошибаться на этом пути, падать, вставать, снова идти... что угодно, но не стоять в сторонке!

DVarms, Даша, спасибо) Нам с Кэсси ужасно лестно)
А я с нетерпением жду приезда к тебе смуглой Эринки и твоих живых фото :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Гектор. с.254

Сообщение Fibella » 20 дек 2017, 16:02

Гектор.

- Паапа! - голосок Ригана относит ветром, он бросает нам в лицо пригоршни холодной морской воды, хлесткие, как оплеуха. Но он даже не морщится, и в глубине души я горд им, хоть и стараюсь не показывать этого. Риган — лучшее, что есть в моей жизни, и я постараюсь ничего не испортить.
Изображение
Подставив лицо ветру, я краем глаза наблюдаю, как Риган ловко спускается с вантов вниз, его правая рука, конечно, слабее, но это почти не заметно. Он спрыгивает на землю и крепко берет меня за руку. И мы шагаем к дому с пристани. Хотя по правде домой мне не хочется. Не сегодня… Сегодня море неспокойно, и на душе так же муторно и смутно, темной волной поднимаются самые горькие воспоминания, и я слабо удивляюсь — они все еще способны причинить боль, хотя прошло много лет. Если бы меня спросили, правильно ли я поступил… Я не знаю… Невозможно поступить правильно, если уже допустил ошибку и тщетно пытаешься ее исправить. Снова и снова… Перед глазами встает Амади, я помню ее так отчетливо, словно мы расстались только вчера. Я виноват перед ней, перед Эльдис… Она была непреклонна. Может, Эльдис всегда была такой, а может, это я сделал ее жестокой, предав ее. Или она, или Амади… Трудный, невозможный выбор. Она стояла у окна в спальне, сурово сжав губы, не глядя на меня.
Изображение
- Ты не можешь…
- Могу, Гектор. Я все здесь могу.
- Но это мой ребенок!
- Взгляни, - ты кивнула в сторону окна, и я подошел, кажется, впервые после возвращения мы стояли так близко, ты подпустила меня так близко к себе. Снаружи, на каменных ступенях играл Риган, здоровой рукой кидая камушки в деревянных солдат, которых вырезал ему Морт. Ты улыбнулась, но улыбка эта, вся без остатка была адресована нашему сыну, а не мне.
- Вот ТВОЙ ребенок, - тихо сказала ты. - Ты найдешь ей мужа, готового принять ее с ребенком, и отошлешь из Дамеры, навсегда.
Изображение
- Эль…
- Ты не будешь искать ее и ребенка, вычеркнешь ее из жизни, как будто ее никогда не было здесь! - ты все так же смотрела в окно, но ни на Ригана, а на «Ворона», пришвартованного в стороне и лениво покачивающегося на волнах. «Я ВСЕ здесь могу...» Эльдис, тебе и не нужно было ничего говорить, я все понял. Невозможный выбор, но мне предстоит все же решиться… Ты и Риган, или она и наше дитя… Если я выберу Амади, ты отнимешь у меня сына, корабль, Дамеру… все, что мне дорого. Но твоя жестокость мне понятна и даже созвучна. Дамера закалила и вырастила тебя, ты стала похожа на всех ее детей — жестоких, твердых, безжалостных. Теперь ты смотришь на меня, пристально, прямо. Хочешь знать, что я думаю, что решил. И я поневоле опускаю голову, отвожу взгляд и киваю.
- Хорошо, Эльдис.
Изображение
Ты не рада, даже не удивлена… И я с противным холодком думаю, что я никогда не знал тебя такую, а может, и не знал вообще. Я даже не уверен, что ты меня еще любишь… Проклятье, я не уверен, что сам люблю тебя, ибо в этот момент ненавижу!
Она уехала. Спустя месяц отчаянных слез, мольбы, ссор Амади и капитан Хемиш уехали. Он — хороший человек, и не обидит ее. Я пытаюсь себя успокоить, но получается плохо. Они отплыли на рассвете, я весь день просидел в комнате. Если бы я вышел из нее, бросился бы за ними. Я не пытаюсь ее вернуть, нет, Эльдис. Я просто хотел знать, где они, что с ними… Твое условие было жестоким, но, наверное, я его заслужил. Я никогда не узнаю, где она, не узнаю даже, кто у меня родился — сын или дочь, не увижу их…
Я пытался разыскать Амади. Не сразу, спустя какое-то время. Я все же нарушил твое условие. Я заплывал за Южный Рог и Шепчущее море, объездил все побережье Каменных островов, тщетно! Если человек хочет здесь затеряться, он это сделает…
Как бы то ни было, я здесь, в Дамере, с тобой… Или уже нет, я не знаю… Иногда смутные мысли гонят меня на пристань, как будто море может дать мне ответ, который я так долго и безуспешно ищу. Я понимаю твою правоту, Эльдис. Если я разыщу Амади, это никому не принесет счастья. Но разве ты счастлива сейчас? Разве мы счастливы?
- Паапа! Скорее! - Риган тянет меня за руку, и его голосок отгоняет моих демонов, немного легчает.
Изображение
Он бежит вприпрыжку, башмаки гулко ударяют по камням мостовой. Вся его худенькая фигурка золотится в лучах полуденного солнца, робко проглянувшего между туч. Я вижу его размыто, и часто-часто моргаю, пока картинка снова не становится ясной. Золотая пыль кружит в воздухе, и мы наконец-то возвращаемся домой…
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Гектор. с.254

Сообщение Black_Rose » 20 дек 2017, 17:03

И всё-таки это разрушило жизнь как минимум троим людям...Очень жаль, но, боюсь, отношения прежними уже никогда не будут, разбитую чашку склеить невозможно.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 20 дек 2017, 17:38

Black_Rose писал(а):Источник цитаты И всё-таки это разрушило жизнь как минимум троим людям...Очень жаль, но, боюсь, отношения прежними уже никогда не будут, разбитую чашку склеить невозможно.

После "Интервенции" я уже во всё верю... :) Но кто знает?
Риган - чудный мальчишка!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 дек 2017, 17:45

Эх, Гектор... Вот наворотил! Амади-то может и неплохо с новым мужем, а оставшимся в Дамере совсем не весело. Эльдис не желает прощать измену. Её и так предавали слишком часто. Гектор любит сына, боится его потерять, и всё же сохранил чувства к Эльдис, а Риган ещё совсем маленький, и не понимает происходящего. Но если эти двое не помирятся, то страдать больше всех будет именно он.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 20 дек 2017, 17:53

Надя, как же это написано!!! Потрясающе! Столько тоски и обреченности... Но так красиво, художественно, красочно! Я конечно была зла на Гектора, но сейчас мне его искренне жаль. Вот как один необдуманный поступок испортил жизнь многих людей...и детей.
Я понимаю Эль. Может кто-то скажет: "Вот была бы она мудрой женщиной, то поступила бы иначе..." Но я сама уверена что не смогла бы простить предательство... И Эльдис вправе требовать от него убрать с глаз напоминание того, как он с ней обошелся. Она не обязана принимать его ребенка и "входить в его положение". Но ставя такие условия она загнала Гектора в угол, раздавила его и как мужчину и как человека. Она наказала его. Но и себя тоже наказала...
А то что чувствует Гектор говорит о том что он не черствый человек, он беспокоится о своем неродившемся ребенке и его матери, и это делает ему честь, как бы там ни было.
Очень все грустно. Наверно здесь уже ничего не исправить...от того еще печальнее...
Fibella писал(а):Источник цитаты
Ой, как прозвучало! Я себя злодеем почувствовала

:lol: Я с улыбкой писала!
Скрытый контент: показать
Хотя для своих героев приходится быть злодеем, чтобы было интересно и захватывающе, чтобы можно было сопереживать и беспокоится за них, иногда поплакать, а потом порадоваться, когда злодея внутри автора сменяет эдакий супергерой, который вдруг появляется и все разруливает, когда кажется что хуже уже быть не может, и все становятся счастливы)))).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2017, 18:11

Black_Rose , Нина, вот я тоже не вижу особо радостных перспектив. По факту несчастны все они, и даже Эль, которая вроде бы получила все, что требовала, несчастна.

annika,
annika писал(а):Источник цитаты После "Интервенции" я уже во всё верю... Но кто знает?

Ренфи и Бен друг друга не предавали... Здесь все печальнее. Эльдис в первую очередь и всегда - Норгал, родовая гордость, неукротимый дух, властность у нее в крови...
От Ригана мерси)

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Эх, Гектор... Вот наворотил!

Он искренне раскаивается, но исправить уже ничего не может...
Mansy писал(а):Источник цитаты Эльдис не желает прощать измену. Её и так предавали слишком часто

Ее предал единственный, кому она смогла довериться. Это было для нее большим потрясением и испытанием. Она честно старалась, но простить его не смогла.
Гектор по большей части из-за сына остался.

MarisaS, спасибо большое!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я конечно была зла на Гектора, но сейчас мне его искренне жаль. Вот как один необдуманный поступок испортил жизнь многих людей...и детей.

И мне, как ни странно, теперь его жаль больше всех :(
Он не хотел уходить из семьи, даже не собирался изменять Эль. Так вышло... И аукнулось всем.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Она не обязана принимать его ребенка и "входить в его положение". Но ставя такие условия она загнала Гектора в угол, раздавила его и как мужчину и как человека. Она наказала его. Но и себя тоже наказала...

Эль не сразу поняла, к чему приведет ее условие. Да, он ударил ее изменой очень больно, и она хотела ударить в ответ еще больнее. Это была своего рода месть, защитная реакция. Но теперь все зашло слишком далеко, почти 4 года такой жизни изнурили их обоих, и ни у кого пока не хватает мужества посмотреть правде в глаза и признать, что все зашло в тупик и дальше будет только хуже :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 дек 2017, 18:23

MarisaS писал(а):Источник цитаты Но ставя такие условия она загнала Гектора в угол, раздавила его и как мужчину и как человека.

Вот я с этим согласна! Это убило бы во мне последние теплые чувства к этой женщине. Эх, жалко мне Гектора. Не с той он связался.
Но написано все потрясающе красиво! Такая горечь и обреченность чувствуется...
Риган такой классный мальчишечка! На отца похож . :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 дек 2017, 18:49

Fibella, как жаль что одна ошибка разрушила такую любовь и такую страсть! :| Сломаны вдребезги 3 судьбы((((
Жалко Эльдис, она снова обожглась(((((((((((( :? Ну а Гектор? Он сам виноват, не стОило так с ней поступать...
Надюш, а что у Ригана с ручкой?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2017, 19:47

Он должен был сделать выбор.
Амади это подарок, в той стране это просто наложница, красивая вещь которую можно подарить продать или убить и ни кто не осудит.
Понятное дело Гектору хотелось с ней более по человечески, но но совершенно не подумал о свое семье, какую боль но причинит Эльдис.
Она столько пережила, добилась положения в обществе, я считаю она имеет право требовать и выдвигать условия.
Амади не выкинули на улицу, не оставили без средств к существованию.
Я считаю всё по справедливости.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 дек 2017, 00:56

Надюш, прочла серию и поняла, что мне больше всего жаль Эльдис и Ригана: одна столько пережила, выжила, вопреки всему, доверилась и так... больно, до стиснутых до синевы пальцев больно... и малыш, который живет в любви и боли одновременно. Гектора жалко по-человечески, но... Ведь всегда в жизни есть какое-то "но", в его случае этим "но" оказалась честь, которую он предал. Он наказан за это, но изменить ничего нельзя.
Печально до слез.(((

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 дек 2017, 01:12

Не понимаю, почему многие оправдывают изменившего на пустом месте мужчину. Да мало ли какие там обычаи и подарки. В его стране так не принято. Объясни бы он нормально правителю, наверняка бы его поняли, чай не дикие люди. Да он радоваться должен, что Эльдис его за яйки не подвесила прилюдно. Она хозяйка Дамеры. Этим поступком он её унизил в глазах её же народа. Ну а то, что предал свою семью, я вообще святотатством считаю. Эльдис поступила справедливо и даже весьма милосердно. А Гектора я не понимаю и вряд ли пойму. Видимо не сильно он любил свою Эльдис и Ригана. Он даже сам уже в своих чувствах сомневается, когда узнал о решении жены. Ну а что он ещё ожидал? Значит он действительно плохо знал её
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 21 дек 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2017, 01:33

После нескольких глав Интервенции, эта история очень отличается слогом. Здорово :thumbup:
Гектора с его первоначальным стремлением все-таки найти Амади, можно понять, если посмотреть на события с его субъективной точки зрения: все-таки какие-то чувства по отношению к ней у него, похоже, были. А Эльдис в этих обстоятельствах в принципе поступила довольно разумно (опять же, по своим личным мотивам: чтобы не жить возле постоянной конкурентки + ее репутации, возможно, был бы нанесен урон, если бы "женщина-подарок" родила ребенка от ее мужа).
И тоже спрошу про руку Ригана :o Что с ним? (почему-то я упустила этот момент, если он где-то раньше был описан :icon_e_confused:)
Неужели будут трудности с овладением им военными искусствами и корабельным делом? :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2017, 01:50

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это убило бы во мне последние теплые чувства к этой женщине. Эх, жалко мне Гектора. Не с той он связался.

Наташ, как по мне, то да, очень жестокое решение Эль. Он принял ее с двумя детьми от других мужчин и воспитывал Селену, как свою дочь, а она лишила его возможности видеть ребенка... Он, конечно, виноват тоже... Абсолютно правых нет.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Риган такой классный мальчишечка! На отца похож .

Спасибо)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как жаль что одна ошибка разрушила такую любовь и такую страсть! Сломаны вдребезги 3 судьбы((((Жалко Эльдис, она снова обожглась((((((((((((

Эль не верит ему больше, не может, хотя честно пыталась пять лет. И любить его тоже больше не может, она видела его слабость...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, а что у Ригана с ручкой?

Риган родился с неразвитой правой рукой, в народе эту болезнь называют "сухая рука", когда больная конечность слабее, развита у взрослого, как у ребенка, слабые мышцы, она тонкая и худенькая... Но Ригану это не мешает, у него хороший учитель в лице отца)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Он должен был сделать выбор.

Да, полностью согласна! Метаться долго между двух женщин бы не вышло :twisted:
Гектор не собирался выбирать Амади, он и спать с ней не собирался... Но он искренне не знает, что с ней теперь делать... да еще дитя...

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мне больше всего жаль Эльдис и Ригана: одна столько пережила, выжила, вопреки всему, доверилась и так... больно, до стиснутых до синевы пальцев больно... и малыш, который живет в любви и боли одновременно

Да, им тяжело, дети ведь все чувствуют, когда не слава богу. Да и Эль не может не видеть, что все катится в пропасть :(
Скоро ситуация разрешится.

Kate_Hellsing, Катюш,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Она хозяйка Дамеры. Этим поступком он её унизил в глазах её же народа.

Вот с этим прям согласна на все сто! Именно так для Эль и выглядел приезд мужа с пузатым подарком. Свою боль она запрятала поглубже, чтобы пережить потом, но вся Дамера видела Амади, это, конечно, удар по гордости, имени, влиянию... А Эльдис - Норгал по крови, для них это все очень важно!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Видимо не сильно он любил свою Эльдис и Ригана. Он даже сам уже в своих чувствах сомневается, когда узнал о решении жены. Ну а что он ещё ожидал? Значит он действительно плохо знал её

Он не хотел, не собирался ей изменять, не устоял. А жестокость Эль его поразила, хоть он и признает ее право так поступать. Да и он не железный, эмоции, боль, обида... Мысли о ребенке, которого он никогда не увидит... Ему тоже тяжело :(

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты После нескольких глав Интервенции, эта история очень отличается слогом. Здорово

Спасибо! Я ее было забросила, но кое-что произошло в истории, и оно здорово встряхнуло и меня, и героев! :shock:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Гектора с его первоначальным стремлением все-таки найти Амади, можно понять, если посмотреть на события с его субъективной точки зрения: все-таки какие-то чувства по отношению к ней у него, похоже, были.

Симпатия к Амади была, чувство вины перед ней, тоска по ребенку. Он уже отец, понимает, каково это - свой ребенок, Эль ударила его очень больно этим запретом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Эльдис в этих обстоятельствах в принципе поступила довольно разумно (опять же, по своим личным мотивам: чтобы не жить возле постоянной конкурентки + ее репутации, возможно, был бы нанесен урон, если бы "женщина-подарок" родила ребенка от ее мужа).

Да-да! Эль старалась обезопасить себя и СВОЮ семью всеми способами!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И тоже спрошу про руку Ригана Что с ним? (почему-то я упустила этот момент, если он где-то раньше был описан )Неужели будут трудности с овладением им военными искусствами и корабельным делом?

Про "сухую руку" -
Риган родился с неразвитой правой рукой, в народе эту болезнь называют "сухая рука", когда больная конечность слабее, развита у взрослого, как у ребенка, слабые мышцы, она тонкая и худенькая... Но Ригану это не мешает, у него хороший учитель в лице отца)
Ему не помешает увечье, у него превосходно развита левая, плюс ловкость, юность и привычка не жалеть себя, не чувствовать неполноценным)
Так что он станет и отличным фехтовальщиком, и моряком)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 21 дек 2017, 03:14

Сразу видно, кто у доброй Нади любимцы! :twisted:
Эль, на мой взгляд, все же правильно поступила - не будь она такой жесткой и сильной, не стала бы той, кто она есть сейчас. Да и хватит с нее измен и предательств.
Гектор-Гектор... я очень симпатизирую этому персонажу, но елки же палки, вот один раз принял решение не тем мозгом и испортил жизнь стольким людям((
А больше всего в этой ситуации жаль детишек - и законного, и нагулянного на стороне. Они-то уж точно ни в чем не повинны :cry:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 дек 2017, 10:09

Надюша, ещё вчера прочитала главу.
Комментариев ещё не было и я решила подождать и разобраться со своими мыслями.
не могу не написать, что Гектора вот ни фига мне не жалко :oops:
прям плюсуюсь под коментом Kate_Hellsing :)

А Эльдис в жёлтом платье шикарна нет слов!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 21 дек 2017, 12:14

Ох... :| Очень красиво и очень грустно. Причёска у Эльдис потрясающая))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2017, 13:00

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сразу видно, кто у доброй Нади любимцы!

О, у меня много жертв претендентов! :twisted: Сейчас странники)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Эль, на мой взгляд, все же правильно поступила - не будь она такой жесткой и сильной, не стала бы той, кто она есть сейчас. Да и хватит с нее измен и предательств

Я тоже так считаю, просто я сама по характеру мягче, но измену простить не могла бы тоже.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Гектор-Гектор... я очень симпатизирую этому персонажу, но елки же палки, вот один раз принял решение не тем мозгом и испортил жизнь стольким людям((

Гектор невольно разрушил все! Все, чем в отношениях дорожила сама Эльдис, и возврата к ним прежним больше нет.

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты не могу не написать, что Гектора вот ни фига мне не жалко прям плюсуюсь под коментом Kate_Hellsing

Оленька, понятно) Мне самой сложно быть на чьей-то одной стороне, я их обоих люблю. Вчера была на стороне Гектора до кое-каких событий. Теперь на стороне Эль, и ничего не могу с собой поделать)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты А Эльдис в жёлтом платье шикарна нет слов!!!

Спасибо от Эль)

owlet, да, Настя, грустно. И следующая серия будет точкой в этой сложной ситуации.
owlet писал(а):Источник цитаты Причёска у Эльдис потрясающая))

:P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2017, 14:03

Fibella писал(а):Источник цитаты Вчера была на стороне Гектора...теперь на стороне Эль...

Гектор, а я с тобой до самого конца! 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2017, 16:13

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Гектор, а я с тобой до самого конца!
Спасибо за постоянство! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Эльдис. с.254

Сообщение Fibella » 21 дек 2017, 16:16

дубль!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»