Caroline_Pride,
ну он же первый в тот раз иван чай спутал)) я и решила его с "настоящим" сфоткать типо показать как он на самом деле выглядит чтобы Крис больше не путался) А так он не употребляет)) У нас только Шиза все подрят в рот и тащит )И Крис туда же!

Света спасибо ! очень приятно))Шикарное фото!
мне даже немного показалось, что она как то подсознательно хотела упасть...её мысли о том, чтобы улететь...и все события, предшествующие этой прогулке...Тоесть не то чтобы она хотела покончить с собой...но возможно где то в глубине души была не против...ой, опасный момент... Лулу что-то замечталась, совсем не во время
этот её так просто не потеряет))Хорошо, что было, кому ее спасти!
он очень искренний в своих высказываниях)Да и его шуточки наводят на нехорошие мысли.
, изначально он познакомился с ней просто чтобы поиграть. И какое то время он будет рассматривать её как игрушку. Но она на столько закомплексована и неуверена в себе, что он в итоге почему то проникнется к ней искренней заботой) Ничего плохого ей точно не грозит.Почему-то мне кажется, что Шиза с ней будет возиться до тех пор, пока Лулу не перестанет с ним соглашаться и поддерживать его в его желаниях
Вот был бы у неё другой характер - не долго бы она с ним по болотом прогуляла.....а тут именно такой человек ему попался, о котором ему вдруг захочется заботится.
да там просто пара кадров)) полноценную сценку я снимать не стала. больно много возни, да и в тенисе я не шарю - не знаю какие там позы должны быть))Судя по "хватательной" ручке Лулу они и правда будут играть) Ужасно хочется увидеть ^^