Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Крис и Лао - Шиза и Лулу ( 254 - 255)

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2015, 21:16

Nasty, я тоже надеюсь что дружба долго продлится)) :)

Caroline_Pride,
И Крис туда же!
ну он же первый в тот раз иван чай спутал)) я и решила его с "настоящим" сфоткать типо показать как он на самом деле выглядит чтобы Крис больше не путался) А так он не употребляет)) У нас только Шиза все подрят в рот и тащит ) :lol: :D
Шикарное фото!
Света спасибо ! очень приятно))
ой, опасный момент... Лулу что-то замечталась, совсем не во время
мне даже немного показалось, что она как то подсознательно хотела упасть...её мысли о том, чтобы улететь...и все события, предшествующие этой прогулке...Тоесть не то чтобы она хотела покончить с собой...но возможно где то в глубине души была не против...
Хорошо, что было, кому ее спасти!
этот её так просто не потеряет))
Да и его шуточки наводят на нехорошие мысли.
он очень искренний в своих высказываниях)
Почему-то мне кажется, что Шиза с ней будет возиться до тех пор, пока Лулу не перестанет с ним соглашаться и поддерживать его в его желаниях
, изначально он познакомился с ней просто чтобы поиграть. И какое то время он будет рассматривать её как игрушку. Но она на столько закомплексована и неуверена в себе, что он в итоге почему то проникнется к ней искренней заботой) Ничего плохого ей точно не грозит.
Вот был бы у неё другой характер - не долго бы она с ним по болотом прогуляла.....а тут именно такой человек ему попался, о котором ему вдруг захочется заботится.
Судя по "хватательной" ручке Лулу они и правда будут играть) Ужасно хочется увидеть ^^
да там просто пара кадров)) полноценную сценку я снимать не стала. больно много возни, да и в тенисе я не шарю - не знаю какие там позы должны быть)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июн 2015, 21:34

NastyaMalina,
я и решила его с "настоящим" сфоткать типо показать как он на самом деле выглядит чтобы Крис больше не путался) А так он не употребляет)) У нас только Шиза все подрят в рот и тащит
ну, хоть Крис должен оставаться "в своем уме" среди этих странных и ненормальных людей (Шизофрении и Джокера) :D
Ух, я так рада, что ошиблась в намерениях Шизы!
да там просто пара кадров)) полноценную сценку я снимать не стала.
ну и ладно, все равно жду-жду :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2015, 21:50

Caroline_Pride,
ну, хоть Крис должен оставаться "в своем уме"
Крис у нас чист как стёклышко) он даже алкоголь крайне редко употребляет) А Джокер так вообще не пьёт - у него свои заморочки на этот счёт) А вот шиза - тут вообще без тормозов - ему интересно попробовать всё.
постараюсь сейчас дальше выложить)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2015, 22:20

...........

- имей ввиду, я поддаваться не буду и постараюсь тебя обыграть! :P
- и это правильно! никогда не поддавайся и всегда старайся победить любыми способами! Если почувствуешь, что твоя рука устала и ослабла - кинь мне в глаза горсть песка... )
- что?? ....ты чего! так нельзя!
- поверь мне - очень даже можно! ))
- не не...что ты...я так не буду.
- дело твоё

ИзображениеШиза и Лулу ( прогулка) by Nastya Malina, on Flickr

- погоди ка...ты мне что, будешь песком кидать?
- посмотрим как пойдёт...
- но....я песком в лицо не хочу..
- никто не хочет) :mrgreen:

- ну я короче - подаю? :mrgreen:
- ну.....подавай) )

- играем до 5 очков)) дальше мне эта игра надоест!
- хорошо)

----------------------------
------------------------------------------

Шизофрении пришлось очень сильно постараться подавать так, чтобы Лулу хотя бы по мячу попадала))
Он поддавался как мог....и в итоге она таки победила со счетом 5 - 4 ))

девушка просто светилась от счастья - Шиза так здорово притворялся. что она и правда подумала буд то сама выиграла))

- не могу поверить! я Выиграла!!!! выиграла!!! как здорово!!! Я еще никогда ничего не выигрывала!
- рад за тебя)) ты молодец! ))
- спасибо))

- ахахаха) :lol:
- что? ...что ты смеешься? ...надо мной ? я на самом деле плохо играла да?
- нет)) :lol:
- тогда что? ...у меня что то на лице? ..
- нет..не на лице) )))))))) :lol:
- а где?

- ой... :lol:
- что? :o
- у тебя муха... :lol:
- да что ты)) где? :mrgreen:
- да вот же..на лбу... :o
- не понимаю о чём ты)) :lol:
- да вот же...ты ...ты же её сам чувствуешь)
- какая такая муха)) никакой мухи не вижу)) :mrgreen:
- перестань)))))))) прогони её :lol:
- где муха? )) нет никакой мухи)
- Шизофрения..прогони её) прогони))
- не понимаю о чём ты) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июн 2015, 22:30

Как мило, он ей поддался и Лулу выиграла )))
Ах эти мухи.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июн 2015, 22:58

Прикольно они поиграли) Представляю, как Лулу была рада, что выиграла.
А мухи - это да - очень коварные и неуловимые существа :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 12 июн 2015, 23:13

Вот типичная Шиза: добрая, веселая, так и тянет к себе! А в итоге заразительная :mrgreen: И Лулу заметно повеселела)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2015, 23:20

Да, Шизофрения это Шизофрения. Будем надеяться, что дружба с Лулу ему не надоест.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2015, 00:08

NastyaMalina, Шорты какие у ребят летние, а штаны для Джокера, прям его-его, так подходят!)))
Крис с Клементиной красавчики, им братом с сестрой очень идет быть. Парой я их даже не представляю :)
Юбочка у Лулу точно нежная. такая девочковая)))
Качельки отличные, такие настоящие, особенно понравилась задумка их на ветки вешать, тогда ведь точно будут настоящие)))
Пока посмотрела только это, потом остальное заценю :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 июн 2015, 01:18

Настюша, как ребята здорово гуляют! Шизофрения молодец! Он так хорошо дружит! Единственное, что напрягает так это твои фразы, что Лулу для него игрушка :? Ведь игрушка может надоесть, неужели он когда-нибудь обидит Лулу? Сейчас он так старается повысить самооценку и уверенность в себе у Лулу, видно, что хочет, чтобы ей было хорошо) Лулу даже веселее стала) Очень видно как у нее настроение улучшилось с появлением такого друга) Шуточки правда у него специфические, но думаю она привыкнет со временем) Фото красивые! Ребята совершенно живые! :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 13 июн 2015, 10:48

Насть,как я давно к тебе в гости не заходила! Столько всего,историй так много,ты сейчас полностью погружена в ставших любимыми героев. Но я очень рада была Сарда увидеть,спасибо! Хотела спросить про Лулу, ты с ней уже совсем подружилась?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2015, 10:54

NastyaMalina, Читаю снова)))
Качелька в действии смотрится очень натурально, с этой досочкой особенно, ребята на ней такие довольные!
Почитала коротенечко о персонажах, отличная придумка! Всех вспомнила, перебрала мысленно фото)))
На прогулке Крис явно поторопился, вот дундук! А вместе они смотрятся хорошо)))
Про приезд Лулу, вот же ужас! Бедняжка Лао Мэй, конечно она перепугалась! Жутко сочувствую ей!
А Лулуша, вот ведь надо так влететь! Надеюсь, что все устаканится!
Кстати, фиолетовая блузочка у Лао Мэй восхитительна!)))
Шизофрения в одуванчиках и "счастье есть" класс!
А с Лулу они хорошо поладили :D
Брелочки вау! Мне тож с автоматом понравился)))
https://c1.staticflickr.com/1/463/18712381036_3146b7d6af_c.jpg Тут мушка у них над головами, так ярко, так натурально! Как эти двое вместе мне нравятся)))
ты бы видела как я там на корачках на этой песчаной горе стояла - ноги с песком ползут вниз а мне надо фоткать! да еще и за ними смотреть чтоб не упали)))
Как знакомо :mrgreen:
Шизофрения настоящий товарищ! Видимо, ее кажущаяся решимость покончить с собой, зацепила парня. Иногда вот так и привязываются и непонятно и вопреки.
правила просты ...держи ракетку крепко - двумя руками и бей со всей силы чуть ниже темечка...
Пацталом :lol:
Игра в теннис, определенно, удалась! И опять мухи)))

Настюш, массу удовольствия от твоих историй получаю :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июн 2015, 11:12

Девочки спасибо огромное! Зашла с утра, коменты почитала и тааак радостно на душе стало) очень очень приятно) спасибо вам!
Я сейчас еду и до компа доберусь скорее всего не сегодня, а с телефона всем отвечать неудобно. Но как домой вернусь всем всем отвечу) :)

Ну и для полноты картины и восприятия новыхгероев чуток поясню)
Всё, что говорит Шизофрения - это имеено то, что он думает. Это не шутки) Особенно когда в конце бредовой фразы добавляет слова - шутка! )) Эти слова совершенно точно шуткой не являются) :mrgreen:
Изначально он относился к Лулу как к игрушке ( ведь он по сущности своей такой же джокер, просто веселый)
Но постепенно, со временем он начнёт очень искренне к ней относится. Ей соверщенно точно ничто не угрожает. Но его привязанность будет проходить постепенно, и все маньиакальные высказывания по поводу " болот" и тому подобного сойдут на нет, но вот на данном этапе он еще на половину видит её как игрушку...которая ему очень нравится, но не более того)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2015, 11:27

NastyaMalina, хорошей поездки.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 июн 2015, 11:51

NastyaMalina, Настя, удачной и лёгкой поездки!

Я езжу гулять в футболке но беру с собой кофту)

Какая у вас шикарная погода! Я, по-доброму, даже завидую чуть-чуть.))))

Но к сожалению обычно это всё идёт не в мирное русло))

Зато сколько событий и историй происходит! В вашем королевстве никогда скучно не бывает!)))

https://c1.staticflickr.com/1/335/18080 ... a475_c.jpg
Какая милая фотография!

https://c1.staticflickr.com/1/485/18078 ... ccec_c.jpg
Какой молодец! Своего не упустит.)))

Шизофрения прекрасен! А как же ему идёт беленькая мишутка в руках...))))) Прямо милый мальчик-одуванчик.))) Даже и не скажешь, что он умён и опасен. :)

Читая историю про Лулу и Шизофрению я умилялась характеру твоей дивной девочки! Она такая... такая нежная, трогательная, наивная, испуганная, что мне сразу хочется взять её в ручки и не отпускать! Боже, я в неё влюбилась! :) Может я и повторяюсь, но она заставляет моё сердце биться чаще, как только появляется в твоём кадре.

https://c1.staticflickr.com/1/409/18532 ... d2a1_c.jpg
*восхищенно вздыхаю и улыбаюсь*

https://c1.staticflickr.com/1/373/18095 ... 829b_c.jpg
Какой миниатюрный грибочек! Прямо по формату. :)

Какие брелочки с Джокером шикарные! Я бы тоже не удержалась и набрала. Пусть лежат/стоят, глаз радуют. А потом и подарить кому-нибудь можно будет. Такой красоте применение найдётся, так что бери хотя бы парочку. Красота же!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 19:45

Nasty,
Как мило, он ей поддался и Лулу выиграла )))
ага решил немного порадовать девочку)
Ах эти мухи.
они жутко приставучие, в самый неподходящий момент садятся и не желают улетать) :lol:
хорошей поездки.
спасибо Настюш) Поездка удалась на славу)) Нашли чудесные фиолетовые поля, нафоткалась от души))

Caroline_Pride,
Прикольно они поиграли) Представляю, как Лулу была рада, что выиграла.
она очень рада была, даже самооценка у неё как то сразу немножко повысилась)) :)
А мухи - это да - очень коварные и неуловимые существа
коварные не то слово) :lol: я как то раз не заметила на лице - и сделала много фоток, только дома уже углядела это безобразие - естественно все фотки в корзину отправились)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 19:48

Taisija,
Вот типичная Шиза: добрая, веселая, так и тянет к себе!
веселый это точно) Про доброту яб конечно поспорила :roll: Но веселится он заразительно)) :lol:
Mansy,
Да, Шизофрения это Шизофрения. Будем надеяться, что дружба с Лулу ему не надоест.
не надоест) я уже далеко про них нафоткала - просто не успеваю писать , наблюдала что будет и теперь точно знаю что она ему не надоест)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 20:01

AnyCrystal,
Шорты какие у ребят летние, а штаны для Джокера, прям его-его, так подходят!)))
Ириш спасибо! ) я очень старалась) Джокеру я тоже планировала шорты, но когда эту ткань к нему приложила то как то рука не поднялась из неё шорты делать, показалось что штанами лучше будет смотреться) :)
Крис с Клементиной красавчики, им братом с сестрой очень идет быть.
спасибо)) Мне они тоже нравятся как родня) у них даже самомнение такое родственное)) :lol:
Юбочка у Лулу точно нежная. такая девочковая)))
спасибо! :oops: :)
Качельки отличные, такие настоящие, особенно понравилась задумка их на ветки вешать,
спасибо) я тут гулять их брала и опробовала на природе - осталась довольна как слон)) теперь думаю что бы еще из палочек склеить)
Почитала коротенечко о персонажах, отличная придумка!
рада что понравилось) :)
На прогулке Крис явно поторопился, вот дундук! А вместе они смотрятся хорошо)))
его самонадеянность подвела, но может оно и к лучшему...боязно мне как то за Лао. Этот лопух может и сердце разбить, он же такой ненадежный в плане женщин.. :roll:
Про приезд Лулу, вот же ужас! Бедняжка Лао Мэй, конечно она перепугалась! Жутко сочувствую ей!
Лао сейчас сожалеет что себя так вела. Но пока еще с Лулу они не общались больше с той встречи, надеюсь она еще поладят)
А Лулуша, вот ведь надо так влететь! Надеюсь, что все устаканится!
обязательно устаканится, её теперь Шизофрения опекает)
Кстати, фиолетовая блузочка у Лао Мэй восхитительна!)))
спасибо большое! ))) очень очень приятно) :oops:
Тут мушка у них над головами, так ярко, так натурально!
ага) а если в полном размере фотку открыть на фликре там даже носик у жучка видно)) Сначала думала не выкладывать, что кадр испорчен, а потом решила - да так жеж даже натуральнее)) :mrgreen:
Шизофрения настоящий товарищ! Видимо, ее кажущаяся решимость покончить с собой, зацепила парня.
вот мне тоже кажется что этот момент на него сильно повлиял. Он её увидел как совершенно потерянного человека, которому нечего терять и незачем жить. Но не так как бывает на словах...мне плохо..я страдаю...а тут реально получилось что человек решился на такой шаг, значит доведен до крайности и у него даже надежды нет. И он решил дать ей эту надежду.
Игра в теннис, определенно, удалась! И опять мухи)))
как же я бегала эти мух отгоняла) а они приставучие - отлетит и обратно - буд то там им намазано))) куклы и так еле стоят...я руками машу мимо - а мужи не боятся и не улетают)) Улетела с Лулу - я думаю ну наконец то!....а она на лицо Джокера перебралась)
Настюш, массу удовольствия от твоих историй получаю
Ириш спасибо большое тебе за такой огромный комент) тааак приятно! )) спасибо! )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 20:16

Innusik,
Шизофрения молодец! Он так хорошо дружит!
пока она ему интересна он к ней очень хорошо относится) Я уже далеко про них всего понафоткала ( не успеваю писать) и у них все просто идеально)
Единственное, что напрягает так это твои фразы, что Лулу для него игрушка
так оно и есть. Изначально она для него игрушка - не более того. Но постепенно как то вот само собой он начал к ней привыкать и потом перестанет воспринимать её как игрушку. Но на это нужно время.
Ведь игрушка может надоесть, неужели он когда-нибудь обидит Лулу
если бы она была кем то другим, то вполне вероятно что при первом же слове ему "поперёк" - плавала бы где нибудь в болоте...Его не подкупила бы не доброта, не искренность и наивность ни то что девушка милая и красивая...ему на все это плевать. К Лулу он проникнется искренней заботой именно потому, что она совершенно полностью потерянная...как чистый лист . Это сложно объяснить, но так вышло что она и только она вызывает в нем чувства "человечности".
Лулу даже веселее стала)
Она рядом с ним преображается с каждым днем)) :)
Шуточки правда у него специфические,
это не шутки, он всегда говорит все всерьез, просто это воспринимается как шутка потому, что невозможно подумать что такое можно говорить серьезно. особенно если в конце фразы он добавляет слово "шутка" - то это совершенно точно было сказано на полном серьезе, без малейшей доли юмора)
но думаю она привыкнет со временем)
она ко всему привыкнет, и будет воспринимать его таким как есть, со всеми недостатками)
Фото красивые! Ребята совершенно живые!
Иннусь спасибо огромное! )) очень очень приятно)
PS - а я раздобыла таки палочки прозрачные)) :D буду пробовать делать коктейли) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твой мастер класс! ))

Revolit,
Столько всего,историй так много,ты сейчас полностью погружена в ставших любимыми героев.
Инга привет! ) очень рада тебя видеть)) да, ребята меня полностью поглотили, не могу никак отлипнуть от них)) :lol:
Но я очень рада была Сарда увидеть,спасибо!
тебе спасибо что пишешь коменты! ) мне очень очень приятно, особенно что Сардинку рады видеть)) Он же у меня любимчик)) Постараюсь его чаще светить - вроде есть еще идеи на его участие в истории с мелкими)
Хотела спросить про Лулу, ты с ней уже совсем подружилась?
я с ней подружилась сразу после перерисовки)) очень её люблю и она вдохновляет меня шить)) Почти каждую поездку беру её с собой)) дальше в историях будет очень много про неё ) А что? почему интересуешься? ) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 20:30

FainolaDobson,
Настя, удачной и лёгкой поездки!
Алиса спасибо! Поездка удалась)) :D нафоткала кучу всего и огромные фиолетовые поля))
Шизофрения прекрасен! А как же ему идёт беленькая мишутка в руках...)))
специально взяла милку, хотел с Лулу познакомиться)
Прямо милый мальчик-одуванчик.))
я сама кода на него смотрю забываю каким плохим он может))
Читая историю про Лулу и Шизофрению я умилялась характеру твоей дивной девочки! Она такая... такая нежная,
очень приятно что она нравится) Я её очень полюбила, совершенно настоящая без капли кокетства и эгоизма) Жутко скромная и стеснительная)
Какой миниатюрный грибочек! Прямо по формату. :)
ему интересно пробовать всё новое)) :lol:

Какие брелочки с Джокером шикарные! Я бы тоже не удержалась и набрала
.яб набрала, но с доставкой по 600 штука выходит ( кто то по 500 а кто то по 700 ) а хочется сразу несколько...минимум 3 хочу ( с автоматом, в машине и падающий) Вот если бы они набором шли за 1000 яб купила, а так наверное не буду. Так как кроме пары фоток не знаю куда это применить.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июн 2015, 20:41

NastyaMalina, Настена,с удовольствием посмотрела,как гуляет Лулу и Шизофрения,очень весело)Здорово,что Шиза спас Лулу,когда она падала и вообще хоть пока он относится к ней как игрушке,то всё-равно с добрым чувством :lol: В теннис тоже мило играли)они оба непосредственные)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 21:19

Rini,
Настена,с удовольствием посмотрела,как гуляет Лулу и Шизофрения,очень весело)
Спасибо Настюш) очень очень приятно) :)
Здорово,что Шиза спас Лулу,когда она падала и вообще хоть пока он относится к ней как игрушке,то всё-равно с добрым чувством
да) ей в тот момент повезло что он вовремя подоспел) Да и вообще повезло что с ним встретилась)
они оба непосредственные)
это точно) наверное это их и сближает) он не может понять как при такой шикарной внешности можно считать себя уродиной и так жутко комплексовать , а она не понимает как такой веселый и раскованный парень может нянчится с такой "страшной неказистой недотёпой " как она) Они друг друга удивляют )

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 14 июн 2015, 21:26

Классное продолжение прогулки у Лулу и Шизофрении вышло!
Какой же он всё таки милый,хотя и думает исключительно о себе и подкалывает её постоянно.
А Лулу наивная как ребёнок,ох как тяжело таким на свете жить,по себе знаю :mrgreen:
Очень понравилось фото,где Лулу на самом краю балансирует,и где она вдаль смотрит приложив руку козырьком :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 21:31

...

поехали мы вчера отдыхать)) Изображение
решили с ночёвкой)) Взяли мелких собак, покушать попить и естественно я набрала с собой толпу кукол ) :lol:

Ехали мы на Оку)) В надежде позагорать и возможно поплавать))Изображение

и вообщем то до Оки мы добрались и даже объездили там все знакомые берега))
Но ...народу там была просто тьма тьмущая!! Изображение
Что то не учли мы, что это жеж Суббота :mrgreen: - естественно по выходным там народ...
Обычно мы бываем в тех краях посреди недели и в такие дни с народом там все обстоит куда просторнее))
Ютится где то в толпе не очень то хотелось.....и мы просто поехали кататься по тамошним лугам)) И нашли огромные фиолетовые поля! Изображение
Красота нереальная!! И запах там такой стоит - буд то виноградные конфеты)) ну знаете такой аромат, который на самом деле виноградом то не пахнет но в кулинарии его принято называть виноградным ароматом)) короче вкусный очень)) :D

там же нашли полянку и березовую рощу, где я нафоткала сразу несколько историй. До этих времен пока далеко...но не могу удержаться и не показать просто несколько кадров этих полей)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 21:41

...

К сожалению красоту полей нормально запечатлеть мне не удалось так как цветы эти очень высокие - и даже подняв фотик на вытянутые руки - не получилось захватить даль))) Зато у Владьки вышли просто ахренительные видео с фантома - он там все окрестности облетал))

ИзображениеSummer sunny days) by Nastya Malina, on Flickr

Первым из машины выбежал Шизофрения)) :mrgreen:
Аромат там стоял просто потрясающий и Шиза с огромным аппетитом принялся тестить цветы на вкус.....в надежде словить нужный эффект))
:mrgreen:

и эффект таки имел место быть! И с лихвой оправдал все его ожидания)) :lol:

Лулу, в отличии от своего безбашенного друга , цветочки кушать не стала)
Она просто скромно попозировала)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2015, 21:55

Безумно красивые кадры! Вот бы увидеть такую красоту вживую :)
Шиза как всегда в своем репертуаре :mrgreen: https://c1.staticflickr.com/1/405/18803139212_9e0b451a8a_c.jpg
https://c1.staticflickr.com/1/317/18808181175_9caf0026d5_c.jpg Такой счастивый и вдохновленный :D
А Лулу в новом летнем комплекте очень женственная)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 22:17

...

следом за ними вышел покрасоваться Красавчик Крис 8)

( эта поездка выдалась для него крайне удачной....( но об этом я расскажу и покажу позже в продолжении истории)
но как мне кажется после тех событий...его самооценка ( и без того завышенная) еще больше повысилась) :lol:

ну и конечно же - кудаж Крис без своего лучшего "друга" )) :mrgreen: Джокер тут немного дулся.....вцелом его день удался , но несколько моментов немного подпортили его пакостные планы) :lol:

но лучший "друг" всегда поднимает его настроение)

тут Крис видимо делится с Джокером какими то размышлениями и планами на будущее......а Джокер конечно же всегда рад выслушать планы - своего "лучшего друга" , чтобы потом из испортить))

на меня так глянул типо - что? мы друзья! не видишь что ли? мы очень хорошо дружим...какие еще ко мне вопросы? 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 22:25

alha,
Классное продолжение прогулки у Лулу и Шизофрении вышло!
Оленька спасибо! )) :D
Какой же он всё таки милый,хотя и думает исключительно о себе
абсолютный эгоизм всегда и везде)) И даже когда он начнёт к ней относится искренне его эгоизм так и будет постоянно везде проявляться) натура у него такая)) :lol:
А Лулу наивная как ребёнок,ох как тяжело таким на свете жить,по себе знаю
наивная и еще ко всему жутко закомплексованная, ей очень повезло с Шизой, такую нужно обязательно опекать, тем более когда вокруг такие типы как Крис и Джокер шляются.

Caroline_Pride,
Безумно красивые кадры! Вот бы увидеть такую красоту вживую
Света вживую это в сто раз шикарнее! я такое только два раза в жизни видела - первый раз на такие вот поля в Туле как то наткнулись) и вот во второй раз близ Оки ( в районе Ступино) там их несколько и они огромные! мы на большом поле стояли и вдали еще одно виднелось ) Я правда не знаю что это за цветы и жутко хочу узнать что это и для чего они там посажены - явно не просто так. Может что то аптечное или еще для чего то)
Шиза как всегда в своем репертуаре
Такой счастивый и вдохновленный
да уж)0 вдохновился он цветочками по полной программе, потом еще долго на дерева валялся и улыбался небу, пока Лулу ему что то рассказывала)) Он порой надолго отключается от реальности)) :lol:
А Лулу в новом летнем комплекте очень женственная)
спасибо! )) я потихоньку учусь строить муляжные выкройки - оказывается это совсем легко)) правда с топиком я намучилась..там получилось аж 4 выточки. А юбку было легче шить - кокетку по выкройке а складочки уже на глаз прикладывала )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 22:27

...

и капелька ЛаоМэй)) на самом деле её там много..но я просто всех по капельки пока взяла - чтобы показать, а потом уж разберусь и выложу много)

и моя любимая зайка Уна - которая успела сменить аж два наряда)) Так давно её не брала гулять и не фоткала - соскучилась) и потому зависала на ней надолго)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 22:31

...и еще немножко поспойлерю...))
нетерпится до рассказов дойти, но не могу, так как еще предыдущие моменты не показывала и не рассказывала...а показать то новенькое хочется...так что вот ))

к стати как оказалось эти качельки просто идеально подходят для МСДшной слим попки)) :D И даже чуток свободного места остаётся) Не уверена что туда пролезла бы попа Джошки или Милки...а вот девочки вполне комфортно туда усаживаются)

мне нравится эта фотка) Уна тут как живая девочка, а Крис маленький лесной фей)) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»