Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co) ИГОРЬ.

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2015, 15:43

История появления в Метелкино,нового персонажа,началась внезапно..
Подруга моя любимая(Ируш,спасибо тебе :twisted: :lol: ),посоветовала мне посмотреть сериал "Мажор".Ну я долго собиралась глянуть и глянула...И все..Подсела я на главного персонажа этого сериала,Игоря Соколовского,которого играет неприлично красивый актер,Паша Прилучный.Сериал очень классный,мы с мужем весь просмотр ржали.Но дело не в том вовсе...
Изображение
Задумалась я,что то очень захотелось такого кукела.Обратилась я за помощью к прекрасному ООАКеру Юленьке Ahsoka.И началось...Для создания полного образа,я закидала Юлю фото из сериала и не из сериала.Одежду мы тоже подбирали из этого сериала и для того ,что бы все было максимально похожим,я пересмотрела кучу фот,сериал по третьему кругу пошел.Юлю замучала деталями напрочь,но надо отдать ей должное,человек стоически терпел.Я б наверное не выдержала и психанула. :mrgreen: Дело в том,что для ООАКа мы выбрали молд Джексона МХ,а он слегка недотягивает до лица Прилучного.Дошло уже до того,что муж мой застал меня смотрящим на фото Прилучного,подождал ,пока прошло полчаса и спросил-А не заболела ли я.Картина была та еще.Сидит жена ,приблизила лицо к монитору и почти не моргая медитирует на фото Павла Прилучного.А я походу родинки считала и смотрела расположение бровей,рисунок губ и проч.Это было оч прикольно.Вообщем насмотрелась я на него до тошноты ,честно говоря.А тем временем,пока у меня было предвесенне обострение,Юля преспокойно его ,как надо подстригла,нарисовала и все пошила. :mrgreen:
И вот Игорек наконец приехал,прям в Пятницу 13 -го. :D
Юля,у меня просто нет слов,как я могу выразить тебе ,свое восхищение ,твоим талантом художника и ООАКера.
Парень получился абсолютно живой,нереально красивый и очень похожий!Несмотря на скуластость молда.Я тебе очень благодарна за терпение и отлично..нет..ПРЕВОСХОДНО..выполненную работу!!!
Пока фото анонса.Будут еще ,вещей много.Там есть и мелкие детали.Я выставлю все уже завтра наверное.
Знакомтесь,Игорь.У меня он просто Гарик :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Будет еще сюрприз.Это бесподобный комплект для девочки МХ.Который я получила в подарок от Юлии.Это нечто великолепное. :D Так что парнишка с приданным приехал :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 16 фев 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2015, 15:46

Li-lu
Юленька,спасибо тебе!!! :D Мне очень приятно!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2015, 15:48

Dalekaja
Танюшенька,спасибо тебе солнышко,за поздравление!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2015, 16:49

Нонночка, вот это да!
Он такой классный, Юля просто ухватила характер актера!
Супер!!! Я в восторге!
Очень за тебя рада, такой персонаж у тебя поселился!
Сам актер мне тоже очень нравится, сериал смотрела не весь, несколько серий.
Он такой жгучий, смуглый красавец!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2015, 17:31

Li-lu
Юленька,спасибо огромное!
Я так его ждала))
Актер просто супер.Талантливый парень.И сериал тоже классный.Интересный и легко смотрится.))
Паша красавчег,это -даа! :D
Изображение

Юля все ухватила сразу,пока я парилась :lol: :mrgreen:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 16 фев 2015, 23:44

DENDY 666, ух ты, ух ты....классно))) супер фотки) парень уже чувствует себя как родной)) хорошо что все доехало в целости и даже прическа не помялась))) кажется я там хорошо лаком прошлась)))
Нонна, а чего ты нам его татуху ||||doc||| не показуешь почти?))) Мне кажется это отдельное достояние Паши :lol:
Жду многофото, и женщин в нарядах :lol:
Вот нашла у себя фотку))) В других нарядах нету, как и говорила "не успела" :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2015, 00:07

Ahsoka
Юленька,спасибо тебе за фото Игорька и вообще за все-все! :D
Изображение
Ты очень классный ООАКер и чудесный человек.Я так рада,что мы с тобой познакомились на этом форуме. :D Ты даришь людям радость и чудо,как настоящая волшебница!

Татухи покажу.Там же не одна.Основная его татуха,была сделана Павлом Прилучным,во время съёмок "На игре".Отличный фильм кстати.А вот другая,для съемок в "Мажоре" :D
Покажу все.))Завтра буду делать полноценную фотосессию.Алиску с новым ножом тоже фоткну. :D И подругу моего Игорька,в твоем потрясающем костюме. :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 фев 2015, 13:07

О, мажорик Жорик-Жорик xD

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2015, 13:11

Verdandy
Ага,он самый :D Только Гарик. :mrgreen:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 фев 2015, 13:13

Я не смотрела сериал, так что могу путаться с именами :P

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 17 фев 2015, 13:39

Ага, мы с мужем тоже смотрели этот сериал не отрываясь!
Какой же хорошенький получился, и похож на Пашу.
Кстати, у нас инициатором просмотра сериала был муж. Это он подсел напрочь и меня подсадил. Нам думается будет еще сезон.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2015, 13:50

Verdandy
Я не смотрела сериал, так что могу путаться с именами :P

Главного героя зовут Игорь Соколовский.Ну а у меня он просто Гарик. :mrgreen: Рекомендую к просмотру,если ты любишь российские сериалы.Там можно и посмеяться и попереживать за главного героя,романтика тоже присутствует.

IvanovaE
Ага, мы с мужем тоже смотрели этот сериал не отрываясь!

Леночек,один раз ,его очень приятно смотреть,второй слегка напрягает,потому что перерыв между первым и вторым просмотром,в неделю(ровно столько я думала про ООАК.)А вот когда я уже по третьему кругу пошла,надо было определиться с рубашкой и парой деталей,это была жесть.Паша конечно сногсшибательный в этом сериале,но в больших дозах противопоказан..мне.. :mrgreen:
Какой же хорошенький получился, и похож на Пашу.

Спасибо Леночек.
Очень похож,а вживую еще больше.
Кстати, у нас инициатором просмотра сериала был муж. Это он подсел напрочь и меня подсадил. Нам думается будет еще сезон

У меня наоборот.Подруга подсадила,а я мужа.Будет второй сезон.Его уже снимают.))А то в конце все как то скомкано.И Вика всплакнула,как мужик,одинокой слезой по щеке и Игорь как то подмигнул нездорово.У меня по сериалу осталось пару вопросов,но это наверное потому,что я придираюсь.Там косяки были,валом,но как время провести и поржать,то смотреть можно.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 фев 2015, 13:58

DENDY 666 писал(а):Главного героя зовут Игорь Соколовский.Ну а у меня он просто Гарик. Рекомендую к просмотру,если ты любишь российские сериалы.Там можно и посмеяться и попереживать за главного героя,романтика тоже присутствует.

Я их люблю в плане прошлых лет. Ну когда там Бедную Настю показывали и все такое... :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2015, 14:06

Verdandy
Я их люблю в плане прошлых лет. Ну когда там Бедную Настю показывали и все такое... :mrgreen:

Понятно.У меня подружка смотрела "Бедная Настя",очень хвалила,а мне вот как то больше про наше время нравится смотреть. :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 фев 2015, 14:07

Мне наше время осточертело в Реальности. Нет уж, лучше я буду смотреть про что-то другое вообще )

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2015, 14:11

Verdandy
Мне наше время осточертело в Реальности. Нет уж, лучше я буду смотреть про что-то другое вообще )

Случается и такое.Понимаю тебя.Я,что бы расслабиться,смотрю дорамы.Очень помогает.Они милые и добрые.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 фев 2015, 14:14

У меня с дорамами дружба коротка - если она не по аниме или манге, все, тушите свет :mrgreen: Я в данный момент смотрю "Под Куполом". :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2015, 14:26

Verdandy
Я не фанат аниме,от слова совсем.Смотрела "Цветочки после ягодок","Личные предпочтения","Наследники","Городской охотник","Вера".Осталась очень довольна.Особенно первой дорамой.Насмеялась от души.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 фев 2015, 14:51

Первую и мне советуют, но...Как бы сказать...Мне сейчас интересны отношения между мальчиками :mrgreen: Чего-нибудь такое посмотреть.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2015, 15:14

Verdandy
Между мальчиками вот не скажу,не смотрела,а первый посмотри.Отличная дорама.Там мальчишки такие красивые.Прям фарфор сплошной.И не знаешь даже,как их и воспринимать.С мужчинами ассоциация ноль,покрайней мере у меня.
Пример.Нарядить и поставить в шкаф за стекло,любоваться. :mrgreen:
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 17 фев 2015, 15:37

И зачем тебе такой?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 17 фев 2015, 16:17

Я извиняюсь, что втыкаюсь в разговор.... Но что такое дорамы?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2015, 18:26

Verdandy
Мне лично ,он совсем ни к чему. :mrgreen: Баловство одно. :lol: Это я к примеру сказала,что мальчишки в этой дораме,как девченки.

IvanovaE
Леночек,
Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама?, от англ. drama) — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т. п.

Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Обычно сезоны чётко распределены по месяцам, в январе начинается зимний сезон, в апреле — весенний, в июле — летний, в октябре — осенний.

Также в русскоязычном фэндоме дорамами называют корейские, китайские, тайваньские и гонконгские сериалы. :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 19 фев 2015, 20:07

DENDY 666,
О... даже по сезонам и временам года... Интересно... Ниразу не смотрела.
Я аниме вот просто очень сильно люблю. Но только не все подряд конечно, а только когда хорошо нарисовано. И еще конечно, сюжет важен. Вот три раза пыталась смотреть 'меланхолия Харухи Судзумии'- так три раза и психовала и бросала, ну вот не понимаю я, о чем там!!!! И так ведь и больше пяти серий не осилила. Или еще 'Когда плачут цикады'- как понять? На протяжении нескольких серий разные варианты одного и того же убийства... Мне вот не интересно одно и тоже смотреть несколько раз, даже если это вариации.
Понравилось вот очень сильно 'демон дворецкий', 'сад грешников', 'стальной алхимик2', 'бродяга Кеншин', и много школьных сериалов, особенно 'крутой учитель Онидзука'(они как правило смешные и добрые)
Надо глянуть дорамы чтоле.... :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 фев 2015, 20:27

IvanovaE
Леночек ,посмотри,не пожалеешь.Очень прикольные они.Начни с "Цветочки после ягодок".Тема школьная,много юмора.Ну и пять судеб,по своему изломанных.Мне понравилось.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 фев 2015, 21:09

Сегодня хочу показать красотень,которую мне прислала в подарок Юля Ahsoka! Божественный наряд.Так аккуратно и красиво пошит,нет слов просто.
Планировала его для Клео,но как откажешь девушке с глазами туманного Альбиона.Еще приснится потом ,размахивая шашкой. :mrgreen:
Скаре удивительно пошел наряд.Туфли вот только не в тему,но на чулки не влезла ни одна обувка МХ.Только от Братзилас пошла,но цвет увы и ах..красный.Надеюсь,что в общую картину туфли вписались, под розы. :lol:
Изображение

Изображение

Остальные фото грузиться не желают и уговорить их не получилось.((
Последний раз редактировалось DENDY 666 22 фев 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 фев 2015, 19:50

Нонна, Скаре вообще необыкновенно пошел этот костюм) С чулками там и вправду сплошной ужас))) я их пошила просто на ТАК, чтобы были на фото как теплое дополнение) и решила тебе их тоже заслать, ну ЗИМА же))) они ужасно толстые) нельзятак :lol:
И мне кажется рыжинка в волосах тоже хорошо сочетается с туфлями )

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 фев 2015, 20:00

Ahsoka
Юленька,спасибище тебе огромное,за эту красоту!Скарка его у Клео отобрала. :mrgreen: Сказала ,что не отдаст ни за что.И чулки ,кстати,как раз дополняют этот наряд.Он с ними совершенен абсолютно.А туфли ,подходящего цвета,я обязательно найду.Так мне чулочки понравились. :D
И мне кажется рыжинка в волосах тоже хорошо сочетается с туфлями )

Ага.. :D на это и расчитывала.А еще на розочки. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 фев 2015, 13:11

DENDY 666, Нонночка поздравляю тебя и с новым персонажем и с нарядом класснным! Парень очень классный вышел!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 фев 2015, 13:32

SkaRletT
Cпасибо Катюшенька! :D Парнишка сплошной писк,очень приятно его в руках держать и настолько он реалистичный,что подружка моя в Контакте,сказала,что побоялась бы такого дома держать. :mrgreen:
Сама того не понимая,она сделала очень суперский комплимент мастеру. :D Еще есть куча одежды по сериалу,но нет нормального освещения((У нас так пасмурно.Когда Скарку фотографировала в наряде,это еще светло было,последние два дня прям свинцовое небо.Жду солнышко,что бы все пофотать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»