Мне теперь интересно - кто такая леди Лодвайн? Явно не простой персонаж.
Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что леди Лодвайн получила от короля определённые инструкции, как следует обращаться с девочкой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пока всё хорошо, малышка попала в добрые руки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аверил такая милая, нежная девочка. Как же ей хочется доброты и тепла. Брат нашел верный подход к ней и к ее дружбе.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платья все очень красивые!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если сделать скидку на времена, с ней еще довольно хорошо поступили... Но, если думать о чувствах маленькой девочки-сиротки... Бедняжка... Хотя брат, конечно тоже решил поучаствовать в судьбе... Тут ей понадобится всё её мужество...
Terninka писал(а):Источник цитаты Как мне жаль эту маленькую одинокую девочку... Ребенку нужна любовь и забота..
Terninka писал(а):Источник цитаты Очень рада, что новая история началась! Отличный антураж, очень погружает в историю!
ekka писал(а):Источник цитаты ты уже настоящий режиссер- постановщик
ekka писал(а):Источник цитаты Мне теперь интересно - кто такая леди Лодвайн? Явно не простой персонаж.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Леди Лодвайн очень хороша! И Ромео такой дружелюбный. Надеюсь, Аверил здесь будет хорошо!
crista писал(а):Источник цитаты КОРОЛЬ! всё, моё сердце вдребезги, надо идти к мастеру и оаччить своего Каллума-брюнета косоглазого под Sean Harrison
viola писал(а):Источник цитаты Какое красивое платье
Я в последнее время запала на этот цвет, очень нравится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, эта детская влюбленность Аверил, похоже, определила всю ее дальнейшую судьбу. Не удивительно, что Король с его отношением и доброжелательностью легко вошел в доверие малышке.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот Леди Лодвайн ее, похоже, боится? Хотя как не боятся Королевскую сестру, да еще и из такого рода
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Волшебство настоящее творишь!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И платье! Ого-гошечки! Выглядит шикарно! Жаккард ооочень красивый, и цвета идеальны для Аверил. Ты такая молодчина
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ура новой истории и новому витку хобби, Надюш!
Красивущие платья и образы получаются
Tvorets писал(а):Источник цитаты ох какая, не устаю любоваться
после таких фото тканей тоже захотелось что-нибудь пошить, хорошо, что у меня в этом плане руки-крюки
Вот и захлопнулся капкан ...и мне казалось, своим молчанием я делаю тебя ближе к себе, ибо в эти минуты ты был занят только мной и моей жизнью. А ничего большего мне и не нужно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новое платье Аверил для приема очень красивое, она прекрасна!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Одинокой быть тяжело, особенно в таком юном возрасте, но жизнь Аверил остается вполне сносной и это уже хорошо.
Terninka писал(а):Источник цитаты Какие красивые ткани и платья! Тоже лежит у меня бархат, надо бы собраться на шитье.
Terninka писал(а):Источник цитаты Интересно, как долго Аверил прослужит у леди Лодвайн?
molina033 писал(а):Источник цитаты Прекрасно, господин Вирдж! Покупаешь ребёнка за конфеты в обмен на государственные сплетни
molina033 писал(а):Источник цитаты Надя, а кем приходится ему леди Лодвайн?
molina033 писал(а):Источник цитаты Залипла на наряды. Ты такая молодец!
ekka писал(а):Источник цитаты бесплатные глаза и уши, которые бесхитростно расскажут все последние сплетни.
Mansy писал(а):Источник цитаты Хитрое величество! А что он так интересуется леди Лодвайн?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот и захлопнулся капкан ...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Маленькая Аверил у тебя вышла такой классной!
Nasty писал(а):Источник цитаты Госпожа хоть и позволяет себе лишнего но девочек учит как правильно достойно и подобающе себя вести, это очень хорошо.
Nasty писал(а):Источник цитаты даже иллюзия заботы от части приятнее холодного безразличия.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какая Аверил милая... кхм, игрушка в королевских руках
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но зачем ему "шпион" в покоях леди Лодвайн? Кем она ему приходится?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Интересная серия)))). Декорации и наряды как всегда на высоте, Надя!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей