Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: фиолетовые поля ( 256 - 257)

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 22:46

...

ну и телефонофотки докучи)))))))

Изображение_20150613_204552 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20150614_120022 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20150613_204653 by Nastya Malina, on Flickr

а вот цветок крупным планом ( если что знает как он называется и для чего их выращивают - подскажите пожалуйста )

Изображение_20150613_204935 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 14 июн 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 22:49

...

Шизофрения неспешным шагом возвращается к машине))

Изображение_20150613_204748 by Nastya Malina, on Flickr

но злобный черный Лосось его не признала и оббрехала)) :lol:

Изображение_20150613_204833 by Nastya Malina, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июн 2015, 22:51

Лосось :mrgreen:
Настя, поля великолепны!!!!!
Костюмчик на Лулу очарователен)))
Качели смотрятся так, будто там всегда и были. Фото Уны с "феем", как из сказки!
Вы очень хорошо погуляли!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 23:00

AnyCrystal,
Лосось :mrgreen:
она у нас на столько серьезная "взрослая с рождения" и брутальная - что мы её часто зовём Лось или Лосось)) А на самом деле её зовут Леся - Лесянечка)) :lol:
Настя, поля великолепны!!!!!
ага там нереальная красота! а аромат какой! Я очень хочу узнать что же это за цветы там такие посажены и для чего? ведь точно не просто так ими поля засадили.
Костюмчик на Лулу очарователен)))
Ириш спасибо большое! )) Я учусь муляжные выкройки делать и по ним шить) даже удовольствие начала получать от процесса)) :o
Качели смотрятся так, будто там всегда и были.
спасибо))
Фото Уны с "феем", как из сказки!
там про них отдельная история будет))
Вы очень хорошо погуляли!
спасибо) отдохнули от души)) а сегодня решили далеко не ездить и поехали на наш карьер - в Купавне который....я как приличный человек, взяла с собой Хрома, Уну, жули...и коробку с мелкими....но там ТАААК много народа оказалось, что вчерашнее скопление людей на Оке мне показалось просто раем)) Изображение
В итоге на маленьком клочке бережка кое как сделала пару фоток...ноги в руки и домой укатили)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2015, 23:03

Классные фотографии! Крис снова красавчик самоуверенный (хотя, с таким то телом - ему положено быть "Нарциссом"). А Джокер удивил... Почему-то не думала, что он такой накаченный :shock: А тут прям такой мощный https://c1.staticflickr.com/1/268/18185587624_c60680e88f_c.jpg
ЛаоМэй невероятная! Здесь особенно ^^ https://c1.staticflickr.com/1/441/18810785691_b3378690a0_c.jpg
Уна-кокетливая милашка) Знает, что очень милашная и пользуется этим (показательное фото, где она на качели, а на земле-Крис, который, кажется, горит желанием покачать ее)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июн 2015, 23:03

Да, к сожалению, на выходных народу везде много...
Как цветы называются, не знаю,но тоже хотелось бы узнать)))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 14 июн 2015, 23:06

NastyaMalina, Вот это красотища!!!
может для косметики какой,на травах :roll: это,по моему,венерин башмачок :roll:

Лулу прелестница в обновочках,замечательно у тебя пошивушки получаются :P
Шизофрения в своей стихии с цветочками этими :mrgreen: счастливчик,я ему прям завидую
Крис красавчик это да! с этим не поспоришь,какой торс :o ,какой взгляд :shock:
Вот и качельки засветились по делу,замечательные кадры :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 23:10

Caroline_Pride,
Классные фотографии!
спасибо))
Крис снова красавчик самоуверенный (хотя, с таким то телом - ему положено быть "Нарциссом")
Вот что удивительно он хоть и считает себя красавчиком, но всегда очень неуверенно ведет себя перед камерой и фоткаться не любит...строит из себя такого буку. А тут прям весь расцвел - даже рубашку расстегнул)) :lol: очень меня удивил таким настроем)
А Джокер удивил... Почему-то не думала, что он такой накаченный
:lol: ну вот - значит не только меня глючит) ты обрати внимание - почти везде где он рядом с Крисом - он выглядит более "здоровым" - при том что у них тела совершенно одинаковые по объему. Я даже сравнивала специально - все один в один. Но Джокер каким то образом умудряется всегда получатся более качманистым))
ЛаоМэй невероятная! Здесь особенно
спасибо) сначала не хотела её брать - боялась попачкать, но потом решилась и не пожалела) её очень приятно фоткать, но попачкать всё ровно жутко боялась :x :lol:
Уна-кокетливая милашка)
она очень хитропопая))
-Крис, который, кажется, горит желанием покачать ее)
да да - так всё и было)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 23:16

AnyCrystal,
Да, к сожалению, на выходных народу везде много...
очень! очень много... :roll:
Как цветы называются, не знаю,но тоже хотелось бы узнать)))
у меня даже мысль была - выкопать и домой в горшок посадить - он так афигенно пахнет! но потом одумалась..куда мне? он ростом почти с меня...такому будет не комфортно в горшке.

alha,
Вот это красотища!!!
:D ага)) жалко что поблизости такой красоты нет, до Оки нам довольно далеко ехать еще и пробки....не уверена что сможет там еще побывать до того как все отцветёт.
может для косметики какой,на травах
вот я тоже так сразу подумала - может что косметическое или аптечное.
это,по моему,венерин башмачок
. какое название красивое! Оля спасибо! )) а Владька окрестил его "сиреневый мышиный горох какой то"... :mrgreen:
Лулу прелестница в обновочках,замечательно у тебя пошивушки получаются
спасибо)) стараюсь , почему то стало интересно шить, хотя раньше терпеть не могла))
Шизофрения в своей стихии с цветочками этими
этому что не дай - лишь бы торкало)) :lol:
Крис красавчик это да! с этим не поспоришь,какой торс :o ,какой взгляд
как приятно)) спасибо)) передам ему твои слова - пусть порадуется)) :)
Вот и качельки засветились по делу,замечательные кадры
спасибо! ) мороженные палочки это просто находка))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2015, 23:20

NastyaMalina,
Я даже сравнивала специально - все один в один. Но Джокер каким то образом умудряется всегда получатся более качманистым
а у них же у обоих ну руках "накладки" для объема да? Может дело в них? Ну, типа в Джокера пластик потольше, чем у Криса получился.

сначала не хотела её брать - боялась попачкать, но потом решилась и не пожалела) её очень приятно фоткать, но попачкать всё ровно жутко боялась
О, хорошо, что она не испачкалась!

да да - так всё и было
да? ну, тогда будет интересно, как это было на самом деле в полной истории))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 23:34

Caroline_Pride,
а у них же у обоих ну руках "накладки" для объема да? Может дело в них?
не не - там наклодок нет) У этих тел сами руки такие - такой качманистой формы) 8) А объем там совсем одинаковый - просто Джокер каким то образом принимает более "выигрышные" позы, как то так руки сам вечно выворачивает) У Шизы такое же тело ведь - даже скин как у Джокера, но выглядит он тоньше. это магия))) :lol: )
О, хорошо, что она не испачкалась!
я с ней как курица с яйцом, сначала руки мою..потом её беру) а после фоток аккуратно в тряпочку заворачиваю и в коробку) ЦИРК! ) но что поделать...не хочу чтобы она попачкалась и грязь въелась..буду потом переживать. А так она просто шикарная! но больше такую маркую куклу я не заведу... :roll:
да? ну, тогда будет интересно, как это было на самом деле в полной истории))
ох..постараюсь не затягивать. Я уже давно хочу про настоящее время писать, но пока стараюсь разгрести прошлое появляется много новых фоток... :x

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2015, 23:38

NastyaMalina,
У этих тел сами руки такие - такой качманистой формы)
о, понятно, значит я что-то спутала, раз подумала, что там накладки идут. Блин, теперь интересно, какое мне тело достанется ( я ж такое же заказала), буду держать кулачки, чтоб тож накаченное было :D
У Шизы такое же тело ведь - даже скин как у Джокера, но выглядит он тоньше. это магия
Офигеть! :o Точно магия!
Я уже давно хочу про настоящее время писать, но пока стараюсь разгрести прошлое появляется много новых фоток
Ну и ладно, зато событий интересных много))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2015, 23:46

Caroline_Pride, не волнуйся - если там же заказала и такое же - то будет точно накаченное))
накладки к нему только на ноги идут ( у меня их просто уже толпа в пакете - накладок этих на ноги) но мы их не носим) Мне кажется у ребят ноги и так довольно здоровые и попы объемные, если еще и накладки на ляжки надеть то в штаны точно не влезут))
Офигеть! :o Точно магия!
а яж всегда хотела Криса как то побольше сделать....чтобы выглядел более крупным, но Джокер всегда его перекрывает собой)) Я Крису даже ноги от колен поменяла ( на ноги Тони - они чуть длиннее) - теперь Крис чуть выше ростом чем Джокер - но эта гадливая панда все ровно продолжает умудряться выглядеть здоровее)) :lol:
во тут видно разницу в росте
Скрытый контент: показать

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2015, 23:56

NastyaMalina,
не волнуйся - если там же заказала и такое же - то будет точно накаченное
ух, успокоила))
теперь Крис чуть выше ростом чем Джокер - но эта гадливая панда все ровно продолжает умудряться выглядеть здоровее)
круто)) Но да, может Крис и выше, но Джокер его перекрывает другими частями тела, а не ногами.
PS: Про "Гадливую панду" - это ты круто сказала :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июн 2015, 08:48

NastyaMalina, Настена, поля такие красивые,такого классного цвета)я к сожалению,не знаю,что за цветы,но когда увидела твои фотографии,сначала подумала,что это лавандовые поля,но это не лаванда,наверно)Шиза после цветочков ещё веселее становится :lol: у Лулу красивый наряд)Лао красотка и качели здоровские)Уночка,так здорово,снова её видеть,уже соскучилась,ну такая она милая и красивая,снова радуется природе)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 июн 2015, 08:54

Потрясающие кадры! я сначала подумала что лавандовые поля))))
такие цветочки я часто встречала когда в детстве за ягодами ездили! наз. мышиный горошек, не знаю зачем его так много, это просто сорняк)
У Лулу наряд классный! как ей идёт! такая милая! Лао красотка, эффектная очень дева!
соскучилась по твоим бжд девочкам - очень приятно было увидеть Уну!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 июн 2015, 10:01

Настюш, сколько красоты!!!
Очень рада была увидеть Уну) Соскучилась по ней) Такая она лапочка! Фото, где Уна с Крисом такое милое!
Лулу просто прелесть! Как же она мне нравится!!!! Не обернётся ей боком дружба с Шизой? Кстати, хотела спросить. Джокер - психопат. А Шиза? У него какой диагноз?))))
Лао красотка! Очень эффектная!
Шиза - это что-то!!!! Такое море позитива!!! Смотрю на его фотки и улыбка с лица не сползает)))
Какие поля изумительно красивые!!! Невероятная, сказочная красота!

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 15 июн 2015, 11:25

Настя,нашла :P
это Люпин https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%EF%E8%ED
они ещё разноцветными бывают,на яндекс фотках такая красота по запросу люпин,и да выращивают для фармацевтики.
а венерин башмачок это другое растение :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июн 2015, 13:10

Настюшь, какая красота кругом, очень понравилась ваша прогулка, море цветов и аромата.

https://c1.staticflickr.com/1/433/18185580954_bca40af687_c.jpg прада был какой то эффект от жевания цветочков или Шизо так прикалывается? Во всяком случае от так рад что я даже завидую его поездке :oops:

https://c1.staticflickr.com/1/423/18185 ... e61d_c.jpg замечательный наряд, отличная посадка по фигуре. Лулу милаашка.

https://c1.staticflickr.com/1/268/18185 ... e88f_c.jpg в отличии от Шизо, Джокер мрачнее тучи.

https://c1.staticflickr.com/1/432/18620 ... 13b5_c.jpg в компании с красавчиком Риком уже по веселее )))

https://c1.staticflickr.com/1/543/18803 ... 2e76_c.jpg ЛаоМэй роскошна как всегда )))

https://c1.staticflickr.com/1/437/18808 ... 14fd_c.jpg Уняша касотулечка, оба наряда понравились и оба ей к лицу.

https://c1.staticflickr.com/1/460/18781 ... f1b1_c.jpg как здорово что качелька подходит под любой формат )))

https://c1.staticflickr.com/1/493/18621 ... 2c1b_c.jpg ой как мило ))) Красвачик и Красавица.

Шизофрения неспешным шагом возвращается к машине))

но злобный черный Лосось его не признала и оббрехала)) :lol:
Какая бдительная. Надеюсь Шизо не очень расстроился что его не признали?

Я начала плагиатить некоторые движения твоих мострей, к сожалению самой ни чего не придумывается, что то по истории могу снимать, а просто так фото сэт одна две фото на большее не хватает :oops: Прости если что :oops:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 июн 2015, 15:25

наз. мышиный горошек,
по моему я ошиблась) но похож...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 июн 2015, 18:56

Настя, какая красота! Природа, просто слов не хватает, какая красивая! Ребятам повезло, что их в красивые места свозили! Девочки твои прелестны, все до одной! У Лулу отличный летний костюмчик! Мастерство в шитье растет не по дням, а по часам! Ребята хороши, такие все мужественные! Докер и правда качком выглядит) Крис с расстегнутой рубашкой, такой сексуальный, и розовые шорты в цветочек ничуточки этому не мешают! :D Интересно интересно, поездка для него удачной, говоришь, оказалась? :wink: Что же там произошло? 8) Уна, как всегда прекрасна! Качельки так естественно на природе смотрятся) Лосось, поди Шизофрению поругала, что он далеко так один ушел, а не то, чтобы не признала, она же у вас порядок любит, а тот ишь кинулся тут бегать по полям цветочки нюхать, а в таких цветочках и заблудиться недолго, вот она его и воспитывает))) Настя фото как всегда великолепны! :D
PS - а я раздобыла таки палочки прозрачные)) :D буду пробовать делать коктейли) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твой мастер класс! ))

Рада, что раздобыла, а то я пошла сегодня по магазинам и решила заглянуть в Бургер Кинг, а у них там теперь непрозрачные трубочки, вот ведь огорчение :| А ты пробуй пробуй, очень интересно, что у тебя получится) У меня, конечно, не совсем мастер класс, но все равно пожалуйста! :) Я очень рада, что тебе пригодилось! :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 15 июн 2015, 19:28

Какие же они все у тебя чудесные! Шизе цветочки явно пошли на пользу! Лулу и ЛаоМэй - загляденье, а не девочки!
Дружбу Криса и Джокера ничем не испортишь))
А Уна просто лапочка! Такая милая!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 июн 2015, 20:42

Настенька, фиолетовые поля - настоящее чудо! Такая красота!!! Волшебные фото! :)
Очень понравился новый наряд Лулу! Расцветка красивая, и сидит идеально, подчёркивая роскошную фигуру!
Всё хотела спросить - а где же Тони? Давно ты его не показывала.
Уна - прелесть! Наряды у неё красивые, особенно второй, малиновый понравился)
Фото в лучах заката?! - очень красивые!
Качели так круто смотрятся на природе, - совсем настоящие! Особенно понравилось фото, где Крис с Уной.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 июн 2015, 14:48

NastyaMalina, разошлась я малость, спрячу всё под спойлер. :)
нафоткала кучу всего и огромные фиолетовые поля))

С удовольствием посмотрю фото. Хотя в ВКонтакте видела некоторые, восхитилась. Очень красиво!

яб набрала, но с доставкой по 600 штука выходит ( кто то по 500 а кто то по 700 )

Да, дороговато...

Повторюсь, фото полей и с полей - шикарнейшие! Вызывают у меня детский восторг! Тоже хочется прыгнуть в машину и отправиться искать подобную красоту!

https://c1.staticflickr.com/1/423/18185 ... e61d_c.jpg
Какой у Лулу нарядик красивый! Загляденье! Настя, сама шила? :)

https://c1.staticflickr.com/1/551/18620 ... 36b4_c.jpg
Мачо! :D

https://c1.staticflickr.com/1/441/18810 ... 90a0_c.jpg
Лао сама нежность и лёгкое кокетство. :)

https://c1.staticflickr.com/1/543/18803 ... 2e76_c.jpg
Очень игриво и сексуально выглядит.)) 8)

https://c1.staticflickr.com/1/416/18810 ... f30f_c.jpg
Очень красивая фотография! Качели смотрятся отлично!

https://c1.staticflickr.com/1/351/18784 ... a9e5_c.jpg
Чудесные собачки! Настя, показывай их, пожалуйста, почаще!)))

P.S. С нетерпением жду историй. :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 июн 2015, 16:29

Красота какая! Теннис понравился, Шиза хитрый! И собачки очаровательны, передавай привет! Уна красиво смотрится на качельках, здорово, что они и большим девочкам подошли.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 16 июн 2015, 23:08

NastyaMalina, Насть,поле впечатлило! Качели отличные, у меня у самой была идея сделать что-то подобное,но мой бы вариант выглядел "для сельской местности" из веревки и дощечки :mrgreen: Костюмчик у Лулу классный) На счет поездок это да... народу везде много в выходные :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 июн 2015, 12:00

Caroline_Pride, держу кулачки, чтоб тело быстрее добралось и подошло))
Гадливая Панда - ему подходит :lol: его же Тони как то пандой назвал, точнее его голову) так что буду его так называть иногда) Я тут продолжаю пошивушки, вчера сшила Крису футболку и шорты, а Джокеру розовую футболочку с надписью на груди LOVE - так саркастично смотрится)) :lol:

Rini, спасибо Настён, поля конечно не лавандовые, но красоты нереальной) всего два раза в жизни такое вижу)
Шиза всегда весел чрезмерно, и постоянно поддерживает своё состояние всем что под руку попадется :lol:
Лулу моя вдохновительница, шить на нее все время хочется)) Уна была рада, что погулять взяли, засиделась дома с осени)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 июн 2015, 12:04

Mira_Bella, Оля спасибо! Про цветы - у горошка вроде усики ползучие, а у этих нет и стволы такие толстые как куст. Но внешне на горошек очень похоже. Но точно не люпин, листья другие да и сами цветы, короче для меня загадка до сих пор :lol: Но главное что красиво))) Спасибо, очень приятно что наряды нравятся, меня прям накрыло волной шитья)) от девочек отдельное спасибо нам с ними приятно)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 июн 2015, 12:21

FruEnsen, Юля спасибо! Я второй раз на такие поля натыкаюсь) не знаю что за цаеты и для чего, но красота нереальная. :) Уна была рада погулять, совсем дома засиделась) оскучилась по ней) Крис её обожает, всегда при возможности старается внимание уделить)
Очень приятно, что Лулу нравится) с Шизой у них довольно прочные отношения, дружеские) а вот не выйдет ли боком - вопрос сложный, он не подарок от слова Совсем. Но у неё нет выбора, так сложилось и теперь она без него себя не представляет.
Про Шизу ( может еще кому интересно будет, потому выделю поярче )
Шиза он по сути тот же джокер. Психопат и маньяк. Но Джокер парень серьёзный и немного угрюмый, а Шиза веселый и живет чтобы получать удовольствие, любой ценой. Джокер немного злой, но при этом всегда трезво смотрит на мир. А Шиза почти всегда находится "под кайфом"...что не менее опасно, так как в таком состоянии он бывает неадекватен. :roll: Он не человек а кукла, поэтому у него нет физической зависимости от " цветочков-василёчков" но и менять образ жизни он не собирается. А так они с Джокером оба любят манипулировать и играть с людьми. Короче одного поля ягоды)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 июн 2015, 12:34

alha, Оленька спасибо, что помогаешь цветы опознать. Но это к сожалению не люпин, другие листья и сами цветы. Пока так и не знаю что это) но главное, что красиво)) :lol:

Nasty, Настюш спасибо) очень очень приятно)) сейчас с телефона и цитировать не удобно.
Про Шизу - думаю какой то эффект от цветочков был :lol: наверное лёгкое токсическое отравление. :lol:
Спасибо за похвалу нарядов, очень нравится шить в последнее время, прям сама себе удивляюсь) джокер всегда мрачноватый тип, в отшичии от Шизы он такая бука)) :)
Шизо не расстроился, что его Леська облаила, он был немного не в себе и сам её не узнал) :lol:
По поводу поз, вообще даже в голову не бери! Я совершенно не заморачиваюсь на таких вещах как плагиаты, считаю что все уже давно придумано сто раз и показано, так что по сути мы все всё повторяем) но разве это важно? Главное чтобы игра приносила удоводьствие) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»