ну и телефонофотки докучи)))))))

а вот цветок крупным планом ( если что знает как он называется и для чего их выращивают - подскажите пожалуйста )

Модератор: admin
она у нас на столько серьезная "взрослая с рождения" и брутальная - что мы её часто зовём Лось или Лосось)) А на самом деле её зовут Леся - Лесянечка))Лосось![]()
ага там нереальная красота! а аромат какой! Я очень хочу узнать что же это за цветы там такие посажены и для чего? ведь точно не просто так ими поля засадили.Настя, поля великолепны!!!!!
Ириш спасибо большое! )) Я учусь муляжные выкройки делать и по ним шить) даже удовольствие начала получать от процесса))Костюмчик на Лулу очарователен)))
спасибо))Качели смотрятся так, будто там всегда и были.
там про них отдельная история будет))Фото Уны с "феем", как из сказки!
спасибо) отдохнули от души)) а сегодня решили далеко не ездить и поехали на наш карьер - в Купавне который....я как приличный человек, взяла с собой Хрома, Уну, жули...и коробку с мелкими....но там ТАААК много народа оказалось, что вчерашнее скопление людей на Оке мне показалось просто раем))Вы очень хорошо погуляли!
спасибо))Классные фотографии!
Вот что удивительно он хоть и считает себя красавчиком, но всегда очень неуверенно ведет себя перед камерой и фоткаться не любит...строит из себя такого буку. А тут прям весь расцвел - даже рубашку расстегнул))Крис снова красавчик самоуверенный (хотя, с таким то телом - ему положено быть "Нарциссом")
А Джокер удивил... Почему-то не думала, что он такой накаченный
спасибо) сначала не хотела её брать - боялась попачкать, но потом решилась и не пожалела) её очень приятно фоткать, но попачкать всё ровно жутко бояласьЛаоМэй невероятная! Здесь особенно
она очень хитропопая))Уна-кокетливая милашка)
да да - так всё и было))-Крис, который, кажется, горит желанием покачать ее)
очень! очень много...Да, к сожалению, на выходных народу везде много...
у меня даже мысль была - выкопать и домой в горшок посадить - он так афигенно пахнет! но потом одумалась..куда мне? он ростом почти с меня...такому будет не комфортно в горшке.Как цветы называются, не знаю,но тоже хотелось бы узнать)))
Вот это красотища!!!
вот я тоже так сразу подумала - может что косметическое или аптечное.может для косметики какой,на травах
. какое название красивое! Оля спасибо! )) а Владька окрестил его "сиреневый мышиный горох какой то"...это,по моему,венерин башмачок
спасибо)) стараюсь , почему то стало интересно шить, хотя раньше терпеть не могла))Лулу прелестница в обновочках,замечательно у тебя пошивушки получаются
этому что не дай - лишь бы торкало))Шизофрения в своей стихии с цветочками этими
как приятно)) спасибо)) передам ему твои слова - пусть порадуется))Крис красавчик это да! с этим не поспоришь,какой торс,какой взгляд
спасибо! ) мороженные палочки это просто находка))Вот и качельки засветились по делу,замечательные кадры
а у них же у обоих ну руках "накладки" для объема да? Может дело в них? Ну, типа в Джокера пластик потольше, чем у Криса получился.Я даже сравнивала специально - все один в один. Но Джокер каким то образом умудряется всегда получатся более качманистым
О, хорошо, что она не испачкалась!сначала не хотела её брать - боялась попачкать, но потом решилась и не пожалела) её очень приятно фоткать, но попачкать всё ровно жутко боялась
да? ну, тогда будет интересно, как это было на самом деле в полной истории))да да - так всё и было
не не - там наклодок нет) У этих тел сами руки такие - такой качманистой формы)а у них же у обоих ну руках "накладки" для объема да? Может дело в них?
я с ней как курица с яйцом, сначала руки мою..потом её беру) а после фоток аккуратно в тряпочку заворачиваю и в коробку) ЦИРК! ) но что поделать...не хочу чтобы она попачкалась и грязь въелась..буду потом переживать. А так она просто шикарная! но больше такую маркую куклу я не заведу...О, хорошо, что она не испачкалась!
ох..постараюсь не затягивать. Я уже давно хочу про настоящее время писать, но пока стараюсь разгрести прошлое появляется много новых фоток...да? ну, тогда будет интересно, как это было на самом деле в полной истории))
о, понятно, значит я что-то спутала, раз подумала, что там накладки идут. Блин, теперь интересно, какое мне тело достанется ( я ж такое же заказала), буду держать кулачки, чтоб тож накаченное былоУ этих тел сами руки такие - такой качманистой формы)
Офигеть!У Шизы такое же тело ведь - даже скин как у Джокера, но выглядит он тоньше. это магия
Ну и ладно, зато событий интересных много))Я уже давно хочу про настоящее время писать, но пока стараюсь разгрести прошлое появляется много новых фоток
а яж всегда хотела Криса как то побольше сделать....чтобы выглядел более крупным, но Джокер всегда его перекрывает собой)) Я Крису даже ноги от колен поменяла ( на ноги Тони - они чуть длиннее) - теперь Крис чуть выше ростом чем Джокер - но эта гадливая панда все ровно продолжает умудряться выглядеть здоровее))Офигеть!Точно магия!
ух, успокоила))не волнуйся - если там же заказала и такое же - то будет точно накаченное
круто)) Но да, может Крис и выше, но Джокер его перекрывает другими частями тела, а не ногами.теперь Крис чуть выше ростом чем Джокер - но эта гадливая панда все ровно продолжает умудряться выглядеть здоровее)
по моему я ошиблась) но похож...наз. мышиный горошек,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]