Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Надеюсь солнышко скоро порадует тебя! Я вт не могу привыкнуть еще что в Краснодаре солнечно))) каждый день к фотику бегаю) а солнечно каждый день, даже в мороз)
Буду ждать новые наряды)
Буду ждать новые наряды)
SkaRletT
Спасибо Катюша.Надеюсь,что завтра чуток развиднеется.Еще и ураган поднялся ,как назло.Это хорошо,что у вас там ,такой солнечный край.
Как только солнышко появится,сразу все сфотографирую.Сама жду очень. 
Спасибо Катюша.Надеюсь,что завтра чуток развиднеется.Еще и ураган поднялся ,как назло.Это хорошо,что у вас там ,такой солнечный край.

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
DENDY 666, доброго дня!:) Извини,что давно не заглядываю - то есть я, на самом деле, заглядываю,но отписаться все времени нет - то работа, то концерты. Свои-то новинки только недавно тут показать собрался. Классные у тебя новые жители! Парень колоритный, интересный типаж - сразу виден определенный характер:) А платье на девочке шикарное - люблю такой стиль,и цвет ей очень идет. А красные туфли по-моему совсем не лишние - серый с красным сочетаются. У меня было любимое платье - серое с красной полосой:) Только были б у девочки губы не зеленые, а красноватые - было б еще лучше. Да и так хорошо 

Heinrich
Привет дорогой))Спасибо,что не забываешь.
Работа затягивает ,это точно.А концерты,наверное, очень приятное времяпровождение.
Спасибо Генрих.))Парнишка удался на славу.Спасибо Юле,прекрасному мастеру,золотые руки!
Мне тоже нравится сочетание -красное с серым.Просто у нее красное,только туфельки и они босоножки ,тем более не в тему,но я найду ей ботики от братзиллас.Были у меня черные где то.))Тоже прихожу с работы уставшая и ничего уже вечером не хочется.
Завтра выходной,вот и поищу как раз.С губами ничего не поделаешь,мне именно зеленые у нее нравятся.Или,стереть вовсе.
А какие новенькие?
Привет дорогой))Спасибо,что не забываешь.

Спасибо Генрих.))Парнишка удался на славу.Спасибо Юле,прекрасному мастеру,золотые руки!
Мне тоже нравится сочетание -красное с серым.Просто у нее красное,только туфельки и они босоножки ,тем более не в тему,но я найду ей ботики от братзиллас.Были у меня черные где то.))Тоже прихожу с работы уставшая и ничего уже вечером не хочется.

А какие новенькие?

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666,
Очень классный наряд досталя Скаре. Такая вся из других времен к нам пожаловала в гости.
А мне нравятся туфельки. Вот я могу тоже надеть например так, платье черное, остальное все черное, а туфли например бирюзовые. Муж каждый раз мне говорит, что так не правильно
Нифига, у вас ураган? Я боюсь такого. У меня из детства воспоминания страшные про ураган. Мы как-то гуляли с мамой и грудной сестрой летом в парке и начался сильный ветер и небо почернело. Мы домой побежали. Такой был сильный ветер! Несколько деревьев выдернуло с корнями во дворе и стекла лопнули на кухне и в комнате с подветренной стороны. Жуть. А прошлым летом у нас тут тоже капец задувало. Движение на полтора дня встало от того, что комунальные службы не успевали выдраные и сломаные деревья убрать с проезжей части. А на нескольких домах оторвало частично кровли, у одного совсем оторвало. Правда, папа сказал, что в этом доме крышу перекрывали новую просто, и изза того, что не доделано и не до конца закреплено было и унесло. Надеюсь, у вас все не так жутко.
Очень классный наряд досталя Скаре. Такая вся из других времен к нам пожаловала в гости.
А мне нравятся туфельки. Вот я могу тоже надеть например так, платье черное, остальное все черное, а туфли например бирюзовые. Муж каждый раз мне говорит, что так не правильно

Нифига, у вас ураган? Я боюсь такого. У меня из детства воспоминания страшные про ураган. Мы как-то гуляли с мамой и грудной сестрой летом в парке и начался сильный ветер и небо почернело. Мы домой побежали. Такой был сильный ветер! Несколько деревьев выдернуло с корнями во дворе и стекла лопнули на кухне и в комнате с подветренной стороны. Жуть. А прошлым летом у нас тут тоже капец задувало. Движение на полтора дня встало от того, что комунальные службы не успевали выдраные и сломаные деревья убрать с проезжей части. А на нескольких домах оторвало частично кровли, у одного совсем оторвало. Правда, папа сказал, что в этом доме крышу перекрывали новую просто, и изза того, что не доделано и не до конца закреплено было и унесло. Надеюсь, у вас все не так жутко.
IvanovaE
Спасибо Леночка.
Скара его сама отобрала.Она меня загипнотизировала.
Черное с бирюзовым тоже классное сочетание.
Ох Леночка,как я тебя понимаю,насчет страха перед ураганом.Но по сравнению с Казанью,где бывали страшные ураганы и уносило деревья напрочь,как при торнадо,тут поспокойнее.Стекла не вылетают,хотя крышу недавно вот снесло у частного домика,от нас неподалеку.Ну и конечно деревья на машины попадали.Не особо толстые стволы,но все же.Так что тоже страшновато.В основном,беспокоюсь за свое авто,припарковалась около дома,поленилась на стоянку поехать,она далековата и возвращаться по холоду не хотелось.Так прогрелась в салоне.А теперь вот мужа послала ее отогнать на стоянку все же.Там ни столбов,ни деревьев нет.
Спасибо Леночка.

Ох Леночка,как я тебя понимаю,насчет страха перед ураганом.Но по сравнению с Казанью,где бывали страшные ураганы и уносило деревья напрочь,как при торнадо,тут поспокойнее.Стекла не вылетают,хотя крышу недавно вот снесло у частного домика,от нас неподалеку.Ну и конечно деревья на машины попадали.Не особо толстые стволы,но все же.Так что тоже страшновато.В основном,беспокоюсь за свое авто,припарковалась около дома,поленилась на стоянку поехать,она далековата и возвращаться по холоду не хотелось.Так прогрелась в салоне.А теперь вот мужа послала ее отогнать на стоянку все же.Там ни столбов,ни деревьев нет.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ураган??!!! ой ой...надеюсь нашу Нонну не унесет как Элли (Дороти)!!! Нам этого не надо! Тоже ужасно боюсь все эти сильные погодные явления, сильный ветер, гром и т.д. Прям Брррр...
Ahsoka
Ой Юль,вчера такое было...ураганище,молния почему то сверкала и снег повалил.Это был просто кошмар.Муж пошел машину отгонять,возвращался и упал на лестницах,пошел через садик.Хорошо ничего не сломал.(
Пришел,спина болит и ребро.Ушибся.Скользко очень .А сегодня снег кругом валом и скорее всего ,будет гололед.И ветер не прекращается.Жесть!
Не боись зая!Пойду завтра на работу с мужниной гирей в руках,авось не унесет.
Ой Юль,вчера такое было...ураганище,молния почему то сверкала и снег повалил.Это был просто кошмар.Муж пошел машину отгонять,возвращался и упал на лестницах,пошел через садик.Хорошо ничего не сломал.(
Пришел,спина болит и ребро.Ушибся.Скользко очень .А сегодня снег кругом валом и скорее всего ,будет гололед.И ветер не прекращается.Жесть!
ой ой...надеюсь нашу Нонну не унесет как Элли (Дороти)!!! Нам этого не надо!
Не боись зая!Пойду завтра на работу с мужниной гирей в руках,авось не унесет.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, новенький парниша у тебя обалденный! Сходство с оригиналом невероятное!
Ahsoka - настоящий мастер своего дела! Парень очень стильный!
Платье со шляпкой очень понравились! Такой образ утонченной леди получился...
Vida
Спасибо Надюша.!
Юля мастер высшего разряда,это факт.А еще и замечательная девочка и очень терпеливый товарищ.За что ее люблю очень.
В живую,он еще больше похож на Павла Прилучного.
Спасибо))О..это шедевр.Так красиво и аккуратно пошит наряд.Я прям ,когда его увидела,захотела оказаться на месте куколки.Главная фишка наряда,шляпка и чулки.Очень классная работа!
Нонночка, новенький парниша у тебя обалденный! Сходство с оригиналом невероятное!
Спасибо Надюша.!

Спасибо))О..это шедевр.Так красиво и аккуратно пошит наряд.Я прям ,когда его увидела,захотела оказаться на месте куколки.Главная фишка наряда,шляпка и чулки.Очень классная работа!

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Восхитительно-бесподобное платье и его владелица!
Идеально подходят друг другу.
Очаровательные зельфы. Море позитива от них сразу же получаешь.
Лупся милашка. Скрывать не буду тот факт что запала впервую очередь я на кошку (кто бы сомневался, ага) =*_._*=
Ну и фотки)) фотки как всегда отпад!
Идеально подходят друг другу.
Очаровательные зельфы. Море позитива от них сразу же получаешь.
Лупся милашка. Скрывать не буду тот факт что запала впервую очередь я на кошку (кто бы сомневался, ага) =*_._*=
Ну и фотки)) фотки как всегда отпад!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, очень Скаре подошел новый наряд, очень стильно на ней смотрится!
А цветные Зельфы просто лучики радости и позитива как и Лупсики.
Когда Зельфы вместе кажется что у них прически как лучи радуги.
А цветные Зельфы просто лучики радости и позитива как и Лупсики.
Когда Зельфы вместе кажется что у них прически как лучи радуги.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, какая веселая разноцветная толпа милых созданий! До чего же они хорошенькие, даже в самую противную погоду поднимут настроение!
Richie_Lee
Спасибо Иришка.
Скара вот тоже так считает,что она с нарядом ,идеальная,сладкая парочка..Твикс...
Лупся мимими..у нее еще и выражение мордашки серьезное.Вообще она прелесть.Моя самая любимая из всех лупсей.Кошечка да..она прелесть.Мне еще нравится,что она маленькая и даже лупсичкам подходит по размеру.
Li-lu
Юленька спасибо.
Такую красоту мне подарила Юля Ahsoka ,не могу наглядеться.Я так люблю такого плана костюмы,наряды,под старину.
Зельфы радужные создание.На солнышке их волосы переливаются,так красиво.Похожи на радугу.И с лупсичками они сразу подружились.))
Vida
Спасибо Надюшенька.
Эти Зельфы селятся стаями,как лупси.Невозможно удержаться,когда их видишь.Хочется всех,настолько они позитивные. 
Спасибо Иришка.

Скара вот тоже так считает,что она с нарядом ,идеальная,сладкая парочка..Твикс...

Лупся мимими..у нее еще и выражение мордашки серьезное.Вообще она прелесть.Моя самая любимая из всех лупсей.Кошечка да..она прелесть.Мне еще нравится,что она маленькая и даже лупсичкам подходит по размеру.

Li-lu
Юленька спасибо.

Такую красоту мне подарила Юля Ahsoka ,не могу наглядеться.Я так люблю такого плана костюмы,наряды,под старину.
Зельфы радужные создание.На солнышке их волосы переливаются,так красиво.Похожи на радугу.И с лупсичками они сразу подружились.))
Vida
Спасибо Надюшенька.

Сегодня пораньше пришла домой и смогла таки поймать свет чуток.))
Поэтому продолжаю показывать своего Игорька и замечательные вещи,которые сшила для него,Юля Ahsoka.
Рубашка вот такая))Хочу заметить,пошито один в один.

Брюки вот эти.К сожалению другой картинки не нашла.Но брюки,что сшила Юля,в точности совпадают с оригиналом.

Понравилось,что даже ремень сделан,как настоящий.

И конечно же наколка Павла Прилучного.Кадр из к/ф "На игре"

И это еще не все..
Есть еще один костюм по сериалу "Мажор",для моего Игорька.Но его пока показывать не стану,так как туфли для него,я заказала у Юли совсем недавно и они еще не приехали. Это все потому,что я думаю частенько,задним местом
числом.Надеюсь,что они быстро доберуться до меня.В посылке будут не только туфли,там будет много чего интересного и кое кто интересный тоже.
В пару к Игорьку,на фотосессию,напросилась моя скорпиоша.Ей отказать совсем не могу.

Юля,спасибище тебе,еще раз,огромное!За все!!!
Поэтому продолжаю показывать своего Игорька и замечательные вещи,которые сшила для него,Юля Ahsoka.
Рубашка вот такая))Хочу заметить,пошито один в один.

Брюки вот эти.К сожалению другой картинки не нашла.Но брюки,что сшила Юля,в точности совпадают с оригиналом.

Понравилось,что даже ремень сделан,как настоящий.

И конечно же наколка Павла Прилучного.Кадр из к/ф "На игре"

И это еще не все..
Есть еще один костюм по сериалу "Мажор",для моего Игорька.Но его пока показывать не стану,так как туфли для него,я заказала у Юли совсем недавно и они еще не приехали. Это все потому,что я думаю частенько,задним местом

В пару к Игорьку,на фотосессию,напросилась моя скорпиоша.Ей отказать совсем не могу.

Юля,спасибище тебе,еще раз,огромное!За все!!!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, классный отчет)) Игореша супер мужчина)) ему, мне кажется все идет) еще как нашьем, можно рынок открывать)) или делиться с другими мальчишками)))
Ahsoka
Спасибо Юленька!!!
Я рада,что тебе понравилось.))
Игорек у меня,зе бест!
Игорек добрый малый.Конечно поделиться с другими ребятами.
И не только он будет делиться,еще кое кто тоже. 
Нонна, классный отчет))
Спасибо Юленька!!!

Игореша супер мужчина)) ему, мне кажется все идет)

еще как нашьем, можно рынок открывать)) или делиться с другими мальчишками)))
Игорек добрый малый.Конечно поделиться с другими ребятами.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, очень классная одежда, по-моему Игорек у тебя самый модный парень теперь, про тату я в обще молчу -круть.
Li-lu
Спасибо Юленька.
Он таки да,самый модный.Я еще второй наряд не показала,туфли жду.У меня оказалось позднее зажигание и туфли я недавно к наряду заказала у Юли.А там еще одёжка будет и еще кое кто..тоже будет.Вот как все приедет,я уж все сразу и стану показывать
Татуха крутецкая и на запястье у него тоже тату -крест ,тоже крутецкий.А на спине заводская татуха инь-янь.Так что он у меня центровой пацанчик.
Спасибо Юленька.

Он таки да,самый модный.Я еще второй наряд не показала,туфли жду.У меня оказалось позднее зажигание и туфли я недавно к наряду заказала у Юли.А там еще одёжка будет и еще кое кто..тоже будет.Вот как все приедет,я уж все сразу и стану показывать

Татуха крутецкая и на запястье у него тоже тату -крест ,тоже крутецкий.А на спине заводская татуха инь-янь.Так что он у меня центровой пацанчик.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонна, парниша получился отпад! Только, что-то, скромничает. Но это поначалу, татуху вон, вполне смело демонстрирует
Джи-джи знойная девушка, красавица!
А платье у Скары, прямо картинка! И туфли и шляпка и розы рядом, все такое органииичноеее

А платье у Скары, прямо картинка! И туфли и шляпка и розы рядом, все такое органииичноеее

AnyCrystal
Спасибо Ириша!
Он превзошел все мои ожидания ,такой милаха получился.Я тоже думала,что он скромный,но нет..он просто выдержанный ,а внутри его,кипят страсти.Мастер,которая его для меня рисовала,вложила в него душу и он получился абсолютно живой,маленький человечек.Со своей историей.
Спасибо.Она такая энергичная и солнечная девушка,что глядя на нее,у меня поднимается настроение и мне хочется улыбаться.
Спасибище Ириш.Я немного беспокоилась из за красных босоножек,но после ваших постов,пересмотрела свое мнение по этому поводу и теперь мне тоже кажется,что все хорошо смотрится.
Нонна, парниша получился отпад! Только, что-то, скромничает. Но это поначалу, татуху вон, вполне смело демонстрирует
Спасибо Ириша!

Спасибо.Она такая энергичная и солнечная девушка,что глядя на нее,у меня поднимается настроение и мне хочется улыбаться.

Спасибище Ириш.Я немного беспокоилась из за красных босоножек,но после ваших постов,пересмотрела свое мнение по этому поводу и теперь мне тоже кажется,что все хорошо смотрится.
Вчера,неожиданно для самой себя,купила Клео.Я вообще то была немного равнодушна к этой египетской красавице.Есть у меня одна,пижамная Клео ,зовут Мехримах.И мне как то было достаточно ее,а вот перед этой не устояла.
Она такая очаровательнейшая девочка.И мне нравится,что у нее нет блестящих прядок и волосы почти однотонного,черного цвета.
Волос много и они довольно мягкие,правда челка была забетонированная,но я ее расчесала и вроде ничего так стало.Мыть не захотелось,потому что я видела фото после мытья челки,да простят меня хозяйки,но это получается лохматое нечто на лбу и выглядит очень неаккуратно.А красиво уложить ее ,после мытья,мне не позволят руки растущие из ..ну вообщем вы поняли..
Имя пока нет.

Она такая очаровательнейшая девочка.И мне нравится,что у нее нет блестящих прядок и волосы почти однотонного,черного цвета.
Волос много и они довольно мягкие,правда челка была забетонированная,но я ее расчесала и вроде ничего так стало.Мыть не захотелось,потому что я видела фото после мытья челки,да простят меня хозяйки,но это получается лохматое нечто на лбу и выглядит очень неаккуратно.А красиво уложить ее ,после мытья,мне не позволят руки растущие из ..ну вообщем вы поняли..

Имя пока нет.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, поздравляю с новенькой Клео! Очень красивая куколка! Для меня это, вообще, самый любимый персонаж из Школы Монстров, особенно после прочтения четырех книг про монстриков. Там Клео предстает совсем с другой стороны - гордой и надменной снаружи, но очень ранимой внутри.
Да, челки Маттел любит залачить в камень, что лежали намертво
Да, челки Маттел любит залачить в камень, что лежали намертво

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, поздравляю с египтянкой) девочка чудо) сама хочу Клео, но пока не созрела) если решусь то это будет Клео из кафетерия) мне она ох как нравится) а челка это отдельная нелюбимая тема)))может ее на трубочку намотать, зафиксировать и намочить горячей водой? и пусть сидит пока не высохнет_)))
Vida
Спасибо Надюша.
Я раньше как то мало обращала на этот молд внимание.Она мне казалась просто девочкой.Монстрячего ничего особенного.Если не знать,что она мумия.А вот зацепила все таки.
Сам по себе,молд очень красивый конечно,только у Маттел странное все же,представление о красоте челки.Они реально думают,что каменный бублик надо лбом,это круто?Сами так ходили интересно?
Ahsoka
Спасибо Юленька.
Благодоря моей новенькой,я вчера перечитала внимательно,всю тему про Клео.И мне они все очень и очень понравились,я их будто заново увидела.Клео из кафетерия,чудо,как хороша.
Да я просто расчесала и все пока.Вроде живенько смотрится.
Спасибо Надюша.

Я раньше как то мало обращала на этот молд внимание.Она мне казалась просто девочкой.Монстрячего ничего особенного.Если не знать,что она мумия.А вот зацепила все таки.

Сам по себе,молд очень красивый конечно,только у Маттел странное все же,представление о красоте челки.Они реально думают,что каменный бублик надо лбом,это круто?Сами так ходили интересно?

Ahsoka
Спасибо Юленька.

Да я просто расчесала и все пока.Вроде живенько смотрится.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Новенькая очень классная! Одна из самых красивых! Челку кто-то кондиционером для белья слегка разбавленным смачивал, она тогда так не топорщится. Правда я сама не пробовала.
AnyCrystal
Спасибо Ириша.
Я тоже так считаю,что эта Клео ,одна из самых красивых.Хотя,после вчерашнего пробега по их темке,мне еще и с каре понравилась очень.
Они все красавицы.
Челку придется все же мыть наверное,от этого непонятного лака,чем они только их цементируют..,у нее такой налет на голове белый,после расчесывания.Мне это совсем не нравится.Спасибо за совет.Сначала помою,потом кондиционером,а потом,как Юля Ahsoka сказала,на трубочку,сверху горячей водой и пущай сохнет.
Спасибо Ириша.

Челку придется все же мыть наверное,от этого непонятного лака,чем они только их цементируют..,у нее такой налет на голове белый,после расчесывания.Мне это совсем не нравится.Спасибо за совет.Сначала помою,потом кондиционером,а потом,как Юля Ahsoka сказала,на трубочку,сверху горячей водой и пущай сохнет.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже эта Клео появилась, на днях 

Verdandy
Поздравляю!Она чудесная.
Поздравляю!Она чудесная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»