Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ChadoXX, вот девочка, которую Ваш Морозко одарил подарками
Милая девочка, такая озябшая. Спасибо за сведения о происхождении моего Деда

Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ChadoXX, вот девочка, которую Ваш Морозко одарил подарками
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вспомнила сейчас, что у моего и колпак, и кофточка были из чего-то похожего на фетр
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А мишка-свеча благополучно ждёт наступающего, я надеюсь?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Это, наверное, внук бородатого Санты или он сам в детстве
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Внезапно собралась ещё одна!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Снеговик из "Холодного сердца"! И как это про него забыли и никто не показал?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, ты их показывала уже у себя, и тогда подписала кто откуда,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А ёлочка из ФП светится?Дед смешной, как неваляшка сделан.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты какие же красивые фото на чистом-чистом снегу!!!
NTasha писал(а):Источник цитаты В Лукоморье и без ёлочки праздник!
NTasha писал(а):Источник цитаты
какая сказка еще собралась?
NTasha писал(а):Источник цитаты он такой прикольный, снежные шары тела крутятся и создается впечатление, что он такой же подвижный и веселый, как в мультике
NTasha писал(а):Источник цитаты да, показывала, но решила, что они стоят того, чтобы еще раз засветиться в эфире - под спойлер выложила фото с вкладышем, там подписано кто есть кто
Aquamarin писал(а):Источник цитаты У меня еще мишка такой есть.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Мне было лень дома декорации городить, куда проще сложить дедов в большую сумку и на улицу
Aquamarin писал(а):Источник цитаты спасибо за парад)) Очень настроение-поднимательный и новогодне-настраивающий вышел!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей