Ну хоть тебе как есть пришлась по душе!

Интересно, с кем же все таки останется?

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты С новенькой!
irashka писал(а):Источник цитаты Ну хоть тебе как есть пришлась по душе!
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, с кем же все таки останется?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ной, не плакай! Будет и на твоей улице праздник!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты и мои поздравления! С прибытием Астрель!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот даже не знаю, шо тут посоветовать новоприбывшей. Хотя уже делать выводы можно кой-какие, вона какая реакция на парней-то...
От одного нос воротит, а на другого чуть не запрыгнула с разбега
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Может там ещё кто мимо пройдет...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ной, не плакай! Будет и на твоей улице праздник!
Alienor писал(а):Источник цитаты Кристина, Ной - красавчик! Повторюсь, то, как он смотрит на девушек, говорит во многом в его пользу.
Alienor писал(а):Источник цитаты Просто еще, может, не сыскалась та, что способна по достоинству оценить его чувства...
Alienor писал(а):Источник цитаты А Рори, кстати, до приезда Астрель никем не занят был?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, прими мои поздравления с новенькой! Приданое у неё отменное
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кстати, сегодня в ВК, она появилась в продаже нюд, совсем недорого
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты почему-то она не котируется у коллекционеров , можно сказать, осталась недооцененной
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мальчик светит ей классный, Ной, просто паинька
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасная Жизель, Кристиночка, поздравляю с такой замечательной девочкой!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как парни уже спорят за ее внимание
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, поздравляю с такой шикарной новенькой
greyhawk писал(а):Источник цитаты Я тут в меньшинстве, но думаю, что Астрель и Ной не пара - глаза, губы очень схожи, совсем как брат и сестра! Так что все правильно там блондинчик нарисовался, они же не Ланистеры
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с Астрель!!!!! Она супер классная!!!!
Fantasy писал(а):Источник цитаты И кого же она все таки выберет?
crista писал(а):Источник цитаты Астрель.
crista писал(а):Источник цитаты Слова излишни
crista писал(а):Источник цитаты Похоже кто-то сейчас получит
Alienor писал(а):Источник цитаты Рядом с Ноем она выглядела несколько растерявшейся, хотя он рядом с ней просто расцвел, как будто раскрылся мальчик.
А вот с Рори она выглядит весьма заинтересованной, а он смотрит на нее так, словно это именно его женщина.
Взгляд Ноя сзади на эту парочку -
crista писал(а):Источник цитаты со своей обожаемой единственной женой Самирой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Шейх шикарен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Потрясающая пара.
Nasty писал(а):Источник цитаты По тону тело пивотал подойдет от Голодных парней. Но если рубашка будет как ты одела с высоким воротом то можно и на экшн теле пока оставить.
irashka писал(а):Источник цитаты С шейхом тебя, а Игона с папой!
irashka писал(а):Источник цитаты Игон явно в папу.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ух, какой шейх!
Alienor писал(а):Источник цитаты С таким Игону непросто будет договориться!
Alienor писал(а):Источник цитаты Может, мама Самира поможет разрулить ситуацию с Ангелиной, если (когда) таковая возникнет...
Alienor писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю с новеньким, - пусть и приобретенным в качестве головы, - персонажем!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с приобретением шейха.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же он хорош в этой роли, с женой прекрасная пара!
greyhawk писал(а):Источник цитаты rista, на этом фото видно, что в паре Самира- львица, взгляд один чего стоит
greyhawk писал(а):Источник цитаты а Мурат как будто припух чуток (извиняюсь, такое ощущение)
greyhawk писал(а):Источник цитаты Классная пара!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, какой серьезный мужчина! Даже суровый! Отличный выбор на роль отца Игона)
Fibella писал(а):Источник цитаты С Самирой как красиво они смотрятся)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, пара красивая! А на роль папашки, да еще и шейха - ему просто прямая дорога)
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой грозный! С таким папашей много не поспоришь!
taisia писал(а):Источник цитаты Придётся Игону, как миленькому жениться на выбранной отцом принцессе!
taisia писал(а):Источник цитаты Разве, что Самира его по-женски уломает
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О, какой мужик грозный появился на горизонте...Обойду-ка я его лучше стороной, а то вдруг прибьет ненароком
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О, какой мужик грозный появился на горизонте...
Обойду-ка я его лучше стороной, а то вдруг прибьет ненароком
Alienor писал(а):Источник цитаты Жду появлениея Мурата с супругой в истории.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Импозантный мужчина!
Innette писал(а):Источник цитаты Своеобразная восточная парочка.
Innette писал(а):Источник цитаты А Самира что за кукла?
Innette писал(а):Источник цитаты Хороши родители для моего обожаемого "козленка" ( по названию текущей главы истории )!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей