Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Больше не покупай ПП
Не буду!

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравится Ренфи! Такая славная симпатичная девочка, но роль Стратега ей удалась!
Спасибо большое) Влюбилась в нее заново!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Сель Росс заинтриговала. Кем она приходится Айзеку...
Это не особый секрет, все ясно станет в начале нового сезона

Понравился?Dana Skully писал(а):Источник цитаты На реальные воплощения персонажей очень интересно посмотреть. Особенно на Адама-Кью.
Дело в том, что это фото напрямую относится ко второй серии нового сезона и далее. Увидишь) А я никого другого, кроме Джилленхолла в роли Бена уже не представляю. он не красавец, но с харизмой) Адам - более цивилизованный и метросексуальный типDana Skully писал(а):Источник цитаты Бен в кукловоплощении симпатичнее, чем человек на фото

А на Тангаре Бен был такой:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Человеческие воплощения действительно похожи на них самих. До этого я не могла выбрать, какой из красавцев нравится больше всех, но когда они обрели реальные ассоциации, то всё же Бен.
Спасибо! Выбирала даже не специально, просто когда увидела фото, прям екнуло - он!
MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Это очень сложно, определиться в своих кукольных предпочтениях, поставить себе определенные рамки и придерживаться их.
Мне раньше было сложно, сейчас с этим полегче)
Надеюсь, ты заведешь в новом году темку

MarisaS писал(а):Источник цитаты Человеческие воплощения куклогероев жто и моя слабость)))) В твоих я признала всех, кроме Адама. Но тут уж с автором не поспорить)))
Я про Ганди и не слышала еще пару месяцев назад и спала спокойно

MarisaS писал(а):Источник цитаты Какая интересная Селен! Очень заинтриговала эта девушка! Неужели у Айзека есть дочь? А кто же мать?
Неизвестно, кто ее мать. Она - приемная дочь Айзека и Пандоры)