Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: онлайн-приключение "На странных берегах" 14 - 16 мая

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 14:19

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Он образовался совершенно внезапно - племянники из пластики слепили

Классно, помощники! :)
ves писал(а):Источник цитаты Хороший разгон!

Они вообще решительно настроены)))

Генри с корабля отправился сразу на берег. Он слышал, что это место опасное, полно авантюрисов и необъяснимых вещей, а значит самое подходящее место для тренировки силы духа.
Он присел на камень и стал наслаждаться красотой берега. Тут вполне себе не плохо, может зря этому месту приписывают столько слухов?

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 14:26

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ves, Чебурашек не держим-с. Но к нас есть кое-кто другой

С любопытством наблюдаем за развитием событий.

MarinaN12,
Оо, какие люди! Ну знала я, что без отца Генри тут не обойдется.
Ну слава богу, есть кому вразумить заблудшие души. :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Вот, передай своему капитану, - Юджин отвязал тяжелый мешочек с золотом и кинул его точно в руки работорговца. - Этого хватит сполна.

"Эх, молодо-зелено!" - со своей палубы Жоффрей наблюдал, как на соседнем причале юнец кинул целый мешок монет погоншику тоненькой рабыни. Название той посудины он обязательно запомнит. И парнишку надо разглядеть получше - кажется, он из правильного теста. Будет неудивительно, если отдал последнее.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2021, 15:07

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Эх, Юджин, вот так вот все деньги сразу - вот Люц молодец! Но, с другой стороны, куда деваться?
Да вот бы пройти мимо, так нет, потратился прям как мы на кукол... И потом думаем что с ними делать-то?! :lol: Ничего, пойдет с горя пить сегодня. :mrgreen:
ves писал(а):Источник цитаты Будет неудивительно, если отдал последнее.
Ну, немного у нас еще осталось, но нанять корабль уже не хватит точно.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а значит самое подходящее место для тренировки силы духа.
Он присел на камень и стал наслаждаться красотой берега.
Чет я уже ржу!!!! :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 15:51

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да вот бы пройти мимо, так нет, потратился прям как мы на кукол... И потом думаем что с ними делать-то?! Ничего, пойдет с горя пить сегодня.

Ну у него порыв все-таки не коллекционерский, а типа хуманистический. Хотя пока она для него, конечно, как чемодан без ручки. :D

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 16:13

Изображение
Эбби сунула один камушек себе в карман, а другой передала своему спутнику.
ves писал(а):Источник цитаты Название той посудины он обязательно запомнит.

Мы тоже запомним. :twisted:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 17:08

ves писал(а):Источник цитаты Привет! Слазила-посмотрела, что за серия такая. Все хвалят, надо будет прочитать.

Привет! Спасибо. Я только отрывками и спойлерами читал, :oops: но понравилось и хочу прочитать нормально.
Кстати, у Айрэ и Сарумана помимо песен по Игре Престолов есть еще по Хобб песни.

Что-то Джо с Тири задумали насчет Рескатора. Уж не хотят ли они ловушку устроить?
Junie, Милая русалочка какая!
arielgirl, О, видно, не впервой русалка к людям приходит, уже много о них знает.
Красивая и глаза как море!
ArtAlas, Вот Юджин попал! И что ему с новой собственностью делать?
Kessaria Ellia, интересно, что же он найдет?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - А мы не будем странно выглядеть в таком виде?
- Думаю, нет. Мы же с ногами. Никто даже не заметит разницы.
- Ну тогда пойдем, осмотримся.

"Штирлиц шел по Берлину и никак не мог понять, что же выдает в нем русского разведчика - то ли парашют за спиной, то ли автомат ППШ" :mrgreen:
Но русалки так хороши, что мой Тварь, распихивая остальных персов, рвется в повествование.
Изображение
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тут вполне себе не плохо, может зря этому месту приписывают столько слухов?

Ну посмотрим-посмотрим. Бедный Генри, ему кроме слова божия распоясавшихся пиратов и усмирить-то нечем.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 17:15

Naemir писал(а):Источник цитаты ему кроме слова божия распоясавшихся пиратов и усмирить-то нечем.

Вот им и надо - Библией по башке.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 17:27

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чет я уже ржу!!!!

:lol:

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты "Штирлиц шел по Берлину и никак не мог понять, что же выдает в нем русского разведчика - то ли парашют за спиной, то ли автомат ППШ"

Ахах :mrgreen:
Naemir писал(а):Источник цитаты Но русалки так хороши, что мой Тварь, распихивая остальных персов, рвется в повествование.

Благодарности от русалок! Они будут рады завести новые знакомства из нового для них наземного мира :)
Naemir писал(а):Источник цитаты Бедный Генри, ему кроме слова божия распоясавшихся пиратов и усмирить-то нечем.

Он сейчас борется с собственными страстями :lol:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Вот им и надо - Библией по башке.

Представила - "Благословение тебе, сын мой" - бабах!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 17:30

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представила - "Благословение тебе, сын мой" - бабах!

Извините, ничего более умного в голову не пришло.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2021, 17:37

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Хотя пока она для него, конечно, как чемодан без ручки.
Именно!

Они дошли до «Сытого Кракена» в полной тишине.
- Заходи, - сказал Юджин, пропуская девушку вперед. Они сразу поднялись по лестнице на второй этаж, где были жилые комнаты. Девушка, по началу не оказывающая никакого сопротивления и покорно шедшая рядом с Юджином, постепенно замедлила шаг, видимо, понимая, куда ведет её этот «герой» и как она сейчас будет отрабатывать то золото, которое он на нее потратил. Каждый шаг давался ей все труднее, к горлу подступил комок, мешающий нормально дышать.
- Проходи в комнату, - Юджин остановился у своей двери и кивком показал на неё девчонке.
Та отрицательно помотала головой. Видимо Юджин понял, о чем она думает и это разозлило его еще больше. Но злился он вовсе не на неё. Юджин подошел к девушке и вжал её в стену, припечатав ладони по обе стороны от ее головы.

Изображение

- Я не собираюсь делать тебе больно или как-то обижать. И не буду ни к чему принуждать против твоей воли. Поняла? Я – друг, - он попытался поймать её взгляд и заглянул в глаза. – Друг, - повторил он.
Девушка легонько кивнула.
- Как тебя зовут? – спросил он.
- Мика.

Изображение

- Заходи в комнату, переночуем здесь.
Юджин зашел первым и вскоре услышал еле слышные шаги позади себя и звук закрывшейся двери. На душе было гадко. Гадко от той нелепой ситуации, в которую он попал. Ну почему он просто не прошел мимо?! Эта девка – всего лишь рабыня, таких как она постоянно продают на невольничьем рынке, но почему-то именно сейчас ему приспичило ввязаться чуть ли не в драку и просто в мгновение ока лишиться крупной суммы денег. Что теперь делать – он не знал.
- Мне надо уйти, - резче чем надо сказал Юджин. – Не запирай дверь, я распоряжусь чтобы тебе принесли поесть и приготовили ванну, ты, наверняка, хочешь помыться.
Он обернулся на молчаливую девушку.
- А если я сбегу? – спросила она.

Изображение

Юджин раздраженно передернул плечами.
- Ты можешь делать что хочешь. Я не купил тебя себе, я заплатил за твою свободу. Но я думаю, ты понимаешь, что одной тебе далеко не уйти – ты на пиратском острове, глупышка! Снова поймают и… - он махнул рукой, - и сама понимаешь, что сделают. Повезет, если останешься жива. Второй раз я уже не смогу тебе помочь. А я буду самым большим глупцом, потому что променял свою цель на твою свободу, а ты её бездарно профукаешь.

Изображение

Мика молча смотрела на Юджина.
- Мне нужно выпить, - сказал он. – Вернусь вечером.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 17:59

Еще бы ему не выпить, все планы насмарку! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 18:04

ArtAlas, Какая Мика перепуганная, что не удивительно. Нечего жалеть, Юджин, потраченную сумму, для такой красотки не жалко!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 18:08

Naemir,
Уря-уря, ждем появления Тваря!

ArtAlas,
Вот - да, у моих та же фигня: ну освободил ты кого-то, а куда ему деваться-то потом?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 18:12

ves писал(а):Источник цитаты ну освободил ты кого-то, а куда ему деваться-то потом?

Отпустить на все четыре стороны. Сделал богоугодное дело - и молодец.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2021, 18:18

Когда капитан "Призрака" вышел на палубу, солнце уже светило высоко в небе. Сэмбад скривился от головной боли и ужасной жажды.
- Черт побери этот дешевый ром... - недовольно проскрипел он слегка осипшим после сна голосом.

Изображение

Тело ныло сладкой болью - та рыжая бестия с невероятным четвертым размером, буквально заездила его этой ночью. :mrgreen: "Надо бы найти её сегодня вечером в таверне..." - подумал Сэмбад, причмокнув губами.
Решив немного пройтись в надежде унять головную боль, Сэмбад свернул от порта в противоположную от жилых улиц сторону и медленно побрел вдоль берега, проваливаясь босыми ногами в горячий песок. Завтра его корабль отправится, возможно, в самое опасное путешествие и мысли, одна за другой, пролетали в гудящей голове капитана.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри с корабля отправился сразу на берег. Он слышал, что это место опасное, полно авантюрисов и необъяснимых вещей, а значит самое подходящее место для тренировки силы духа.
Он присел на камень и стал наслаждаться красотой берега. Тут вполне себе не плохо, может зря этому месту приписывают столько слухов?

Так он и брел вдоль берега, погруженный в свои мысли, боль начинала постепенно уходить и Сэмбад наслаждался своей тихой прогулкой. Бросив взгляд на какое-то движение, Сэмбад поднял голову и остановился, увидев... святого отца?! "Должно быть, это знак..." - подумал капитан.
- Ну что ж... - сказал он себе под нос и повернул в сторону камня, на котором грел свою длинную рясу преподобный.
- Отче, - обратился к незнакомцу Сэмбад, - могу ли я задать вопрос?
(А может это всё - лишь галлюцинации... К черту этот дешевый ром!)

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 18:19

Junie писал(а):Источник цитаты Вот им и надо - Библией по башке.

Лучше Талмудом, он тяжелее. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они будут рады завести новые знакомства из нового для них наземного мира

Тварь бежит со всех лап.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он сейчас борется с собственными страстями

Представляю, с какими именно. Не со сребролюбием, точно. :mrgreen:

Изображение
Червяк извивался на досках трюма, тщетно силясь принять более удобное положение- насколько позволяли связанные конечности – и собрать мысли в кучу, как рассыпанную руду обратно в ящик. Слишком крутые повороты в последнее время происходили в его жизни: из шахт- на свободу, пережить захватыающие приключения в иных мирах, чтобы в итоге попасть на корабль, одно упоминание которого делало послушными самых строптивых рабов: за непокорных Повелитель Проклятых платил хорошую цену. И боялись его не меньше, чем ладьи, что перевозит души на тот свет: ведь для узников шахт смерть всего лишь освобождение. Червяк как-то пытался расспросить Тваря... то есть Фаолана, зачем Повелителю человеческие рабы, да еще самые строптивые, но получил ответ, что об этом лучше не знать.

А как хорошо все начиналось! Он наведался на шахты, узнал, что его друзья живы, и помчался продавать камушек. У купца аж руки затряслись! Сказал- сейчас у него нет таких денег, но их принесут, если молодой господин подождет в лавке. А он и расслабился, как последний... червяк! И тут явилась стража с рудников, ищет беглого. Как ни отбивался, схватили. Камушек у купца остался. Червяка весьма болезненно допросили, и хотели уже поставить ему клеймо и вернуть в подземелья, но вмешался какой-то хмырь, сказал, что берет его для Повелителя, благо как раз корабль с новой партией рабов уже готов. И тут же назвал цену. Правда, сначала они собирались зайти на какие-то Странные берега, в Русалочью бухту, вроде как оттуда есть портал в Проклятые Земли. Возможно, во время остановки удастся убежать?
Последний раз редактировалось Naemir 15 май 2021, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 18:26

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Отче, - обратился к незнакомцу Сэмбад, - могу ли я задать вопрос?

- Конечно, сын мой, я всегда открыт для разговора.
Изображение

Сэмбад просто выстрел в сердце!

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Представляю, с какими именно. Не со сребролюбием, точно.

это точно :icon_e_biggrin:
У Червяка прям не детские приключения!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 18:38

Junie писал(а):Источник цитаты Отпустить на все четыре стороны. Сделал богоугодное дело - и молодец.

Ага, в случае Мики особенно. Очень богоугодно отправить на все четыре стороны деву без защиты и ресурсов, которую на первом перекрестке сцапают другие работорговцы. Которые могут вообще пренебречь ее будущими продажными преимуществами в угоду утолению сиюминутных потребностей.

Поэтому - "не спешите творить добро". :lol:

ArtAlas,
Как Сэмбад-то импозантен, черт побери!

Naemir,
Блин, Червяк что-то по жизни из кандалов в кандалы. Сколько ж можно-то! :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 18:45

ves писал(а):Источник цитаты Блин, Червяк что-то по жизни из кандалов в кандалы. Сколько ж можно-то!

Молодой еще, к жизни за стенами шахт неприсобленный.
Купец решил и камушек себе оставить, и деньги, потому и послал за стражей- что парень беглый, он понял по отсутствию загара и мозолям на руках.
Но Тварь обо всем узнал и явился в лавку столь разозленным, что (не без воздействия камушка) перешел в Тварьскую форму.

ves писал(а):Источник цитаты Уря-уря, ждем появления Тваря!

Как это часто было встарь на сцену вновь выходит Тварь!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 18:46

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Червяка прям не детские приключения!

Да, надеюсь, он от такого не рехнется.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 18:55

ves писал(а):Источник цитаты Блин, Червяк что-то по жизни из кандалов в кандалы

Ну, он сейчас не один такой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Junie 16 май 2021, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 18:58

- Смотри, там кто-то стоит.
- Подойдем познакомится?
- Да, делаем максимально непринуждённое лицо и вперед.

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 19:04

Junie писал(а):Источник цитаты Ну, он сейчас не один такой:

Бедная Мэриел! И дети!
Кстати, возможно, у этих двух кораблей есть какие-то общие соместные дела, тут мы с Тварем не знаем.

Изображение
В погоне за похитителями Червяка Тварь добрался до Странных берегов. Только бы он не опоздал! Не будь дыр между мирами, вряд ли бы он на лодке угнался за целым парусником. А так есть порталы, куда только лодка и пройдет. Оставалось только дождаться здесь корабля, на котором возят рабов Повелителю, проникнуть туда и вытащить непутевого мальчишку. Только бы не опоздать и не разминуться!

MarinaN12, И тут ему навстречу шла... Вивьен! Две Вивьен. Он даже протер глаза- не двоится ли?
Правда, почему-то без одежды, но он и сам не всегда одевается.
Последний раз редактировалось Naemir 15 май 2021, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2021, 19:05

Вскоре, как и обещал Юджин, в комнату принесли сытный обед.

Изображение

Мика долго рассматривала еду, не зная, на что набросится - на густую рыбную похлебку, или большие аппетитные куски мяса, приготовленные на углях... или свежий хлеб, лежащий на грубо отесанной дощечке.
Вскоре от обеда практически ничего не осталось.

Изображение

Девушка повернула голову в сторону окна, лишь слегка прикрытого пыльными занавесками - вдалеке были видны корабли. Пиратские корабли. Все как один с черным флагом. На одном из них её и привезли. Мика отвернулась. "Переночуем здесь", - ей вспомнились слова Юджина. Она осмотрела комнату: два стула и одна довольно узкая кровать. Но лучше уж здесь с ним, чем снова вернуться в трюм с крысами и неделями сидеть в темноте.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2021, 19:13

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Конечно, сын мой, я всегда открыт для разговора.

Сэмбад струсил песок сначала с одной ноги, потом с другой, как будто это сделает его душу чище перед святым отцом.
- Скажите, святой отец, на что стоит потратить последнюю перед опасным путешествием ночь: на благочистивые мысли и молитвы, или искупать свое тело в роме и обласкать как можно больше женщин?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 19:14

Naemir писал(а):Источник цитаты Бедная Мэриел! И дети!

Скованные одной цепью, связанные одной целью.
Naemir писал(а):Источник цитаты Кстати, возможно, у этих двух кораблей есть какие-то общие соместные дела, тут мы с Тварем не знаем.

Не знаю. Их похитили, потому что только Мэриел может своей силой противостоять русалочьим чарам, а ребятам всяко проще будет пролезть в узкий лаз пещеры, чем взрослым здоровякам. Пока что мысли по их спасению следующие - найденные на песке камушки - не простая морская галька.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 19:35

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты И тут ему навстречу шла... Вивьен! Две Вивьен. Он даже протер глаза- не двоится ли?
Правда, почему-то без одежды, но он и сам не всегда одевается.

Девушки остановились перед незнакомцем.
- Почему он на нас так смотрит? - шепнула одна другой.
- Неужели мы где-то прокололись?
- Конечно! Ты же звезду в руке держишь, спрячь, а я заведу разговор.
Изображение
Одна завела руки за спину, а другая улыбнулась и заговорила:
- Здравствуй! Чудесная сегодня погода!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Скажите, святой отец, на что стоит потратить последнюю перед опасным путешествием ночь: на благочистивые мысли и молитвы, или искупать свое тело в роме и обласкать как можно больше женщин?

- Для каждого человека свой путь. Если ты проводил ночи в молитвах, то это было бы лучшим решением, но если нет - не торопись, к благочестивой жизни надо идти постепенно, чтобы не испугаться ее и не свернуть с пути после тяжести попыток взять сразу большую вершину. За один вечер трудно поменять что-то, но можно начать путь. Выбери одну женщину, женись на ней сегодня, так ты будешь держать в гранях дозволенного порывы тела - это уже хорошее начало. Да, вечером все же стоит обоим вознести молитву.
Изображение
Генри задумался, может стоило сказать просто два последних предложения и все? Но как только находился желающий его послушать, остановиться уже не было сил.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 19:42

ArtAlas,
Сэмбад опять влип, похоже.

Junie писал(а):Источник цитаты Не знаю. Их похитили, потому что только Мэриел может своей силой противостоять русалочьим чарам, а ребятам всяко проще будет пролезть в узкий лаз пещеры, чем взрослым здоровякам

Те, что везут Червяка, тоже хотят к русалкам наведаться.

Junie писал(а):Источник цитаты Пока что мысли по их спасению следующие - найденные на песке камушки - не простая морская галька.

Магические?

Немного моих
Изображение
Седой, капитан, много лет ведущий дела с Проклятыми Землями, в частности, по перевозке рабов.
В этот раз он выпил омолаживающего средства с запасом, иначе бы не решился на авантюру с Русалочьей Бухтой.

Изображение
Ихтиандр, сын русалки, главный козырь Седого в предстоящей авантюре. Находится в бочке на том же корабле.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 19:45

Naemir, капитан - выстрел в сердце!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2021, 19:46

MarinaN12,
Генри задумался, может стоило сказать просто два последних предложения и все? Но как только находился желающий его послушать, остановиться уже не было сил.
:lol: :lol: :lol: хохочу - не могу остановиться.

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Сэмбад опять влип, похоже.

Видимо. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»