Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, глаза зеленые, но не яркие, не обычные. И конечно мимо девушки с розовым мелированием я пройти не могла Viki2, модель, что поделать, без показа никак Nastyshka, да, девочка веселая и позитивная
gloria, спасибо! Рэйчел и ее брат - мои первые куклы в этом году. До них было что-то вроде моратория Luresia, у меня много розоволосок и девушек с мелированием, но Рэйчел выделяется среди них. У нее новый молд. Такой мордашки у меня еще не было Лиза, момоки пищат от кепок-шапок Спасибо! Люблю кукол, поэтому и получаются так хорошо
Рэйчел приехала ни одна, а с братом Эйденом Хотела устроить для нее кастинг, но свободных пацанов у нас раз, два и обчелся А Стефан как то сам вызвался
lisichka, Хоши усегда в курсе В принципе даже если ей самой парень не нужен, то для подруг захомячить - для Хоши милое дело. Так что насчет Эйдена она еще подумает
Астра, Стефан еще не забыл Мичи, но как раз пытается все для этого сделать Не знаю радоваться ли Рэйчел - ведь на ее месте могла оказаться любая, и может еще окажется