Показывай скорее ребят в обновочка

Модератор: admin
спасибо)) У него шея литая и хотелось как то закрыть дырку, в одежде её не видно а без одежды мне совсем не нравилось как это смотрится....и тут в голову пришла бабочка) Он как раз немного не в себе - вполне может ходить в шортах и бабочке ) Джентльмен наш )Бабочка у него очаровательна))
спасибо)) они нагулялись , набегались, а сегодня еще и накупались)Песики промокшие просто верх умиления)
они вчера побегали по траве и промокли, пришлось их в машине греть.собачки такие милые,лежат такие пуськи, завернутые в одеялко)
Привет передала)) Он тебе тоже привет шлёт))Шиза молодец,настроение тебе поднимает,и ему передавай привет)
ого! всю тему!УУУх, наконец то я прочитала всю тему,
спасибо большое! очень очень приятно такое слышать)И что я могу сказать? Это очень серьезный и интересный Кукольный мир, и каждый из его жителей прекрасен.
. спасибо! ) у меня с ним так странно было - когда все их покупали мне он не нравился. Видела в магазинах и вообще не торкал. А потом , когда они стали уже редко мелькать на прилавках мне вдруг резко стало надо! ))Из монстров понравился Нейтан, это да
спасибо! ) она и правда такая, тело у нее живое, никогда ничего подобного не видела. На мой взгляд она просто идеальна. Единственный минус - это её способность впитывать в себя любую грязь и этот минус очень сильно осложняет её прогулки. Потому я редко её выношу из дома. Но фоткать её - одно удовольствие)А отдельно понравилась Ляо Мей, она нечто невероятное.
Добро пожаловать! ) я очень рада)Я обещала как то прийти сюда, и вот теперь я здесь, и надолго )
эта коробка у меня уже давно, помню надо было на море ехать и я голову ломала как взять побольше монстров...и чтобы никого не поломать в походных условиях - и коробка мне эта на глаза попалась) так она и прижилась у них в качестве переноски)) Главное я не переживаю, что кого то помну.....на неё можно даже спокойно что то ставить сверху - она очень прочная)ты ребят перевозишь в коробочке, сразу видно, что хозяйка у них любящая
пледик это подарок Юли - обожаю его! мягкий и красивый)) а одеялко это шарфик - я его иногда стелю когда из фоткаю, и просто сверху закинула))и мягкий пушистый пледик подложила и одеялом легоньким укрыла)
спасибо) на самом деле эта бабочка сразу несколько функций выполняет - закрывает шейный крепеж( у него же шея литая) ну и поддерживает его имидж быть не таким как все))Шизофрения с бабочкой очень повеселил, ему все хорошо
если хочется то надо ехать! хотя бы на денек - мне кажется и Яромирчику бы понравилось так отдохнуть) Но дни лучше посреди недели выбирать - чтоб народа меньше было в выходные очень уж много народа везде.Природа красотища! Мне тоже захотелось куда-нибудь съездить)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей